| ||
Плитка уже давно там слована. Не приятно смотреть, да и детишки всё время через неё пригают. Из за делёжки двора, народ не видит истинных проблем дома. Хотя и двор это не маленькая проблема. Кстати эта плитка, как раз и сломана машиной. Кто то решил прямо в квартиру попасть на машине)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
На счет машины вполне возможно подъехала для выгрузки, чтоб ближе носить через пандус
И вообще заканчивайте писюнами мериться ...пока ничего не доказано, не е....т что сказано![]()
если есть что сказать все с доказательствами, а то форумные войны это хорошо, но без результативно...
Даже если кто-то там в ОСМД что-то и вымучивает, то я очень крепко сомневаюсь что любой другой не будет, и можете бить себя пяткой в грудь что это не так,но это так или напомнить где мы живем?
Вы не видели как управляет УК" РЕНЕССАНС "...вы бы рыдали.... ту всЁ круто))
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Хотелось бы, еще раз уточнить .по поводу индивидуального договора с Электро сетями., сам нахожусь за пределами страны,но оставил доверенность на сестру,она оплачивает все платежки и т.д.,так вот при очередной оплате, она поинтересовалась в ОСМД ,где ей ответили,что никакого договора заключать не надо,как же так?Такое впечатление ,что само ОСМД не заинтересовано и вводит людей в заблуждение.
.никто вам не запрещает это сделать самому в удобное вам(вашей сестре ) время...))))) наверное имелось ввиду,что не нужно лично идти и заключать.В ОСМД говорили,что они подают скопом документы собственников на заключение договоров. Т.е. не нужно ходить по одному в рэс ))))=ответили что никакого договора заключать не надо и соответственно никаких документов, им представлять не надо.Ну вот кто в лес ,кто по дрова,один советует идти и делать договор самому,другой напротив пишет,что надо всем скопом, капец.
Кто видел с пятницы на суботу охрану, это только мне показалось что парень невысокого роста пьяный в хлам был.
Я согласен платить за нормальную охрану и за ту которая будет за что-то отвечать. Но вот такая охрана для меня большой вопрос.
паркоместо 098 567 89 41 Юля
Уважаемые жильцы СТИКОНА, очень интересно ваше личное мнение по поводу данного застройщикаНа сколько вы довольны качеством постройки, сходятся ли их обещания с реальностью, оперативная ли сдача дома в сроки???? с меня ++++... Очень интересно на сколько Стикон отличается от Будовы и Кадора.. Может у кого-то был опыт в сравнении этих компаний..заранее спасибо
![]()
Последний раз редактировалось KRAVA86; 30.05.2017 в 08:57.
-Дом промокает во время дождя(у людей текло и на стыках монолита с пенобетоном и с под некачественно поставленных окон).
СТИКОН пообещал промазать какой-то гидрофобной смесью, но то погода неподходящая,то ещё что-то. Обещанного,как
известно, долго ждут. Да и как долговечна эта смесь окажется. Не смоется ли она с первым дождем? Мы заплатили за качество,а получили экономию на постройке дома.
-Освещение двора и придомовой территории даже не спроектировано. Я вообще не понимаю,как можно построить 3 огромных дома, вообще без освещения и придомовой территории. Опять экономия.Уже сколько лет прошло со времени сдачи первой секции,а у нас темнота. И все обещают,что вот вот сделаем. Осенью и зимой уже в 4-5вечера во дворе темно,как в ж...
- Ни одна очередь не сдалась в оговоренный в документах срок. Опоздание сроков сдачи минимум на год, а то и больше.
-А когда, наконец-то вам повезет и дом сдастся, то это только по документам. После сдачи вы сталкнетесь с огромным количеством недоделок и недоработок. Не работающими лифтами (потом их запускают,но не на полный день,а только до 5вечера, да и то лифтера вечно нет. То обед,то в туалет). Постоянными скачками напряжения в сети. Ремонтом в парадных, сделанным левой ногой. И постоянными обещаниями все доделать и исправить.
После сдачи дома, до сих пор нет вторых пластиковых дверей в парадных(рама под них есть,а дверей -нет. Поехали к кому-то из прорабов на дачу), пожарных гидрантов, на скользкой плитке возле парадных нет резинок,защищающих от скольжения обуви.
-нет камер видеонаблюдения вообще. Из -за этого с парадных поворовали батареи и доводчики работяги,которые делали ремонты.
+ но зато мы платим чуть дешевле,чем в кадоре.
+ Мы хотели купить жилье именно на слободке, а здесь кадора пока нет.
Уважаемые персоны, проживающие в нашем доме: хватит устраивать пепельницу и свалку из пивных бутылок возле 4 секции со стороны Шухевича, засирайте свою квартиру, а не двор.
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Социальные закладки