Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 775 из 1844 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15481
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от krivosheevsrg Посмотреть сообщение
    Если квартирант снимает жильё, значит у него нет своего жилья. И где же он хранил всю мебель и бытовую технику?
    Это уж никак не забота арендодателя.

3. Вверх #15482
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не мы просто выдумываем! Случай: вода течет тонкой струйкой,думаю пойду предупрежу девочку , что воды нет. Захожу , а у нее стирка крутится!. Говорю, а как ты без воды стираешь?.Как раз загорелась красная лампочка!И пусть там машинка сосет своим насосом то,чего в кране нет.
    Вот просто вкл и пошла отдыхать,а есть вода, нет воды.- какая разница...Продолжать так можно до бесконечности. не хватит страниц..
    это сколько стиралке лет, что она сосет воздух, а не воду? Без обид, но такие устройства созданы для того, чтобы освободить человека от труда, а не следить за работой прибора. За бойлером, если он есть, хоть следить не надо?
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

4. Вверх #15483
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Если квартирант снимает жильё, значит у него нет своего жилья. И где же он хранил всю мебель и бытовую технику?
    В предыдущей арендованной квартире? Если аренда первая, то приходится покупать, а потом перевозить на следующую квартиру.

5. Вверх #15484
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    . За бойлером, если он есть, хоть следить не надо?
    Конечно надо! А то соседей затопить можно...
    За любой техникой надо следить, уметь пользоваться, и тогда она прослужит долго и без поломок.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #15485
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нет есть Газовая колонка, которая прогорела и потекла.Можно же было сказать,а не ждать три месяца, когда полстены отвалится и пол промокнет.Устранили за полдня неисправность. а вот стена до сих пор сохнет.Надо ремонт делать.Может с машинкой и не очень удачный пример,но лучше я больше не буду перечислять всего так как не только у меня такое отношение к арендуемой площади и того что в ней эксплуатируется.
    Последний раз редактировалось galya2013; 29.05.2017 в 23:47.

7. Вверх #15486
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Нет есть Газовая колонка, которая прогорела и потекла.Можно же было сказать,а не ждать три месяца, когда полстены отвалится и пол промокнет.Устранили за полдня неисправность. а вот стена до сих пор сохнет.Надо ремонт делать.Может с машинкой и не очень удачный пример,но лучше я больше не буду перечислять всего. не только у меня такое отношение к арендуемой площади.
    с такими ценами на аренду-скоро все хитрожопые поедут себе на родину.будут там пользоваться за не доро7о всеми благами.зы в Од.области половину лесопосадок уже вырубили на дрова...

8. Вверх #15487
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    кто-то сдавал квартиру без мебели совсем ? без кухни и мойдодыра в том числе ? Есть спрос ?

9. Вверх #15488
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    За любой техникой надо следить, уметь пользоваться, и тогда она прослужит долго и без поломок.
    А как за бойлером следить?
    Знаю, что некоторые его выключают из розетки. Тогда, конечно, надо следить, чтобы собираясь купаться, в нем была горячая вода, а не холодная.
    А вообще, бойлер, как холодильник, должен работать в штатном режиме, автоматически включаться и выключаться. Его не рекомендуется на короткое время выключать из розетки. Только, если на длительный срок уезжаешь из квартиры. Впрочем, как и холодильник. А некоторые, чтобы сэкономить 1кВт, теряют гораздо больше, включая его и выключая насильственно.
    Тогда точно, техника НЕ прослужит долго и качественно.

10. Вверх #15489
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение

Я имел в виду, сесть перед ним и ждать пока вода нагреется, чтобы потом выключить из розетки. Или вдруг воду выключат, надо бойлер отключить, чтобы воздух не грел.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

11. Вверх #15490
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не утрируй...

12. Вверх #15491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    кто-то сдавал квартиру без мебели совсем ? без кухни и мойдодыра в том числе ? Есть спрос ?
    Без мебели(кровать, стулья) еще поверю, но как сдавать без кухни? Да и шкафы с собой таскать по съемным квартирам.... Пока у нас не будет официальных договоров между арендаторами/арендодателями, где арендатор будет уверен, что его не выставят через пару месяцев по любой мелкой оплошности, этот вид аренды не будет популярным. Я как арендодатель тоже против, так как не смогу(совесть не позволит) выселить человека, если чем то мне не подойдет, если у него там будет куча его мебели. В случае, если бы был арендатором, тоже на такой вариант не согласился бы.

13. Вверх #15492
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Стиралки ломаются и не во время работы. У нас был случай, вот тот замок магнитный (или какой он там) подачи воды, до конца не закрылся после стирки, вода ночью потихоньку набиралась в барабан и утром из него потекла, увидели вот чуть-чуть поздно, пятно небольшое у соседа вылезло. Поставили кран на подачу и теперь каждый раз лазим под мойку открыть/закрыть. От всего не застрахуешься.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #15493
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.

Я имел в виду, сесть перед ним и ждать пока вода нагреется, чтобы потом выключить из розетки. Или вдруг воду выключат, надо бойлер отключить, чтобы воздух не грел.
    Если бы это был ваш бойлер или машинка, на покупку которых вы заработали, то вы бы сидели и смотрели.
    Или, по крайней мере, обращали бы внимание.

А по скольку, не ваше, то и отношение у вас такое.

Зато, самореклама, как арендатора, у вас серьезная.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #15494
    Нервовий згусток

это сколько стиралке лет, что она сосет воздух, а не воду? Без обид, но такие устройства созданы для того, чтобы освободить человека от труда, а не следить за работой прибора. За бойлером, если он есть, хоть следить не надо?
    При нынешнем соотношении аренды и стоимости машинки скажите спасибо что они еще есть в арендуемых квартирах. Очень скоро будете всю свою технику с собой таскать либо платить соответственно минимум в 2 раза дороже.

По поводу бойлера - за ним тоже нужно следить и проводить его чистку и при длительной аренде это обязанность арендатора.

16. Вверх #15495
    Посетитель Аватар для krivosheevsrg
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Это уж никак не забота арендодателя.
    Всмысле думать головой, это не забота арендодателя?)
    Пусть квартирант со своими стенами переезжает, можно просто клочёк земли сдавать.

17. Вверх #15496
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По поводу бойлера - за ним тоже нужно следить и проводить его чистку и при длительной аренде это обязанность арендатора.
    Не, конечно, профилактику надо периодически производить. Это да. Раз в два- три года обязательно заглядывать в бойлер и, при необходимости, очищать тэны от накипи.
    Я такое тоже знаю.

18. Вверх #15497
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Пусть квартирант со своими стенами переезжает, можно просто клочёк земли сдавать.
    Можно вернуться в место своего предыдущего обитания.

19. Вверх #15498
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    О чем думать арендодателю конкретно? Где квартирант мебель будет хранить?
    Да пусть хоть на каждую новую квартиру и новую мебель покупает. Или склад арендует.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #15499
    Три бан дури
    За деньги квартиранта - любой каприз.
    Есть деньги на пентхаус, он его арендует. Меньше денег - снимает жилье скромнее.
    Знаю пример, когда молдаване арендовали четыре стены без крыши, там жили и строили поблизости дом. За четыре стены тоже платили... Они тоже назывались арендаторами.
    Стены потом с собой не забрали, они были не их...
    А клочок земли тоже можно взять в аренду на берегу моря, например, разбить на нем палатку и получать удовольствие...
    Каждому - своё.

21. Вверх #15500
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При нынешнем соотношении аренды и стоимости машинки скажите спасибо что они еще есть в арендуемых квартирах. Очень скоро будете всю свою технику с собой таскать либо платить соответственно минимум в 2 раза дороже.
    Зачем мне говорить "спасибо"? Не устанавливайте их в квартире и ищите дольше квартирантов со своим. Если нам надо будет, мы купим. Как арендаторы пишут о себе хорошие вещи, так им обязательно есть фразы "и вы этим хвастаетесь? Это ваша обязанность", так и в вашем случае - вы хотите "спасибо" за стиралку и бойлер? Это ваша обязанность установить, чтобы в наших реалиях проще было найти квартирантов

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А по скольку, не ваше, то и отношение у вас такое.
    Какое "такое"? Не правильно меня поняли - за приборами\устройствами\мебелью надо следить и уважительно к ней относится, но не надо перегибать палку, как в неудачном примере со стиральной машинкой. Даже если моё, я не собираюсь сидеть и молитвы читать над прибором.

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Зато, самореклама, как арендатора, у вас серьезная.
    Я себя не рекламирую, что Вы. Мне она не зачем.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

Ответить в теме
Страница 775 из 1844 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права