Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 774 из 1844 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15461
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Happydays Посмотреть сообщение
    Странная женщина...А какой смысл мне врать? Рассказала как у меня было.
    Я в принципе обеспеченная и выгляжу соответствующе, может это внушило доверие.
    Я в общем ни с кем не спорю и не переубеждаю брать залог или паспорта и тд.. хотела сказать хозяевам, что указывая все нежелательные требования риелторам, возможно теряют хороших клиентов, пусть они будут иностранцы, или с детьми и тд... что лучше лично увидеть человека и решить
    Вот ради интереса, а что значит выглядите обеспеченной? Золото, бриллианты на просмотры надеваете? Знаю некоторых довольно обеспеченных людей с обычными недорогими телефонами и которые одеваются в обычных сетевых магазинах.
    Мне честно говоря все равно во что одет потенциальный квартирант, залог, как и копия паспорта и идентификационного кода обязательны. Мне есть что терять - техника сейчас очень дорогая.

3. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Happydays Посмотреть сообщение
    2 года назад искала квартиру в аренду для себя, с 2 детьми. Так обратилась к риелторам, так 2 недели только нервы трепали. То с детьми не берут, то город прописки не устраивает, просишь найти квартиру с нормальным ремонтом, приводят в Бабушка-стайл.. особенно удивляло, когда говорила что бюджет до 400$, а приводили в квартиру на просмотр , с условием купить бойлер и сделать ремонт в коридоре ну и тд...
    в конце концов через олх арендовала самостоятельно и 1 и 2 квартиру в последствии. Ни в одном случае не просили залог, квартиры с хорошим ремонтом, и никто не боялся моих детей, и никто даже паспорт не фотографировал!
    Так что лучший вариант встретиться лично с хозяином , который выставил нормальные честные фото в интернете.
    С бывшими хозяйками до сих пор в хороших приятельских отношениях и рекомендую иногородним друзьям
    Сказки Шехирезады на новый лад.)))
    Без залога и паспортных данных? У Джоан Роулинг появился серьёзный конкурент!

4. Вверх #15463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    поэтому предпочитаю через риелторов .Пусть им морочат ))без подтверждения за 30 мин никуда не еду(+ еще раз выясняю соответствует арендатор ли моим хотелкам)))
    У меня сегодня цирк был: звонит риелтор, говорит, что есть арендатор - бизнесмен из Баку, сегодня прилетел и на 3 месяца надо квартира. Расспрашиваю, а он отдыхать или по делам? Ведь уже страна то другая. Риелтор - не знаю, но серьёзный бизнесмен с дорогими часами. В итоге на просмотр приходят два молодых азербайджанца с девицей. Спрашиваю - чем занимаетесь и что все будут жить? Получаю ответ - студент заочник, приехал на сессию в академию связи, жить буду один. Не поверила ни одному слову "бизнесмена". Маклер мне после их ухода говорит - Вы подумайте, может возьмёте, если не понравится - выгоните. Все мои требования я неоднократно озвучивала маклеру. Вот так работают наши маклера))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

5. Вверх #15464
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    А их задача хапануть свой 50ик от сдачи и в ухо не дуть потом! а как и кто там будет жить им уже без разницы и ведут всех подряд, а вдруг прокатит!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

6. Вверх #15465
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Без залога и без паспорта вполне могут сдать аферисты которые сняли эту квартиру на 2 дня под пересдачу. Им конечно пофиг на то кто вы и что вы.

7. Вверх #15466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня цирк был: звонит риелтор, говорит... Все мои требования я неоднократно озвучивала маклеру. Вот так работают наши маклера))))
    Я обычно предупреждаю : если не по запросу - Даже дверь не открою )))Вам охота ноги бить ?

выясняйте в своих цепочках кто/с кем и тд Накладки бывают ессно,но редко
    Озвучивайте еще раз когда они подтверждают показ.Обычно срабатывает

пс Да и бывает арендаторы маклерам тоже не всё говорят .Выясняется уже на показе
    Последний раз редактировалось EWF; 28.05.2017 в 21:34.

8. Вверх #15467
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    поэтому предпочитаю через риелторов .Пусть им морочат ))без подтверждения за 30 мин никуда не еду(+ еще раз выясняю соответствует арендатор ли моим хотелкам)))
    Сейчас это резко сужает круг претендентов. Чтобы не ездить зря, я тоже просила подтверждение и выезжала, если набиралось 5-7 человек на показ. Но у меня эконом сегмент, поэтому поток желающих был приличный. В более дорогом сегменте, где показы единичны, я бы тоже переложила этот груз на плечи риелтора.

9. Вверх #15468
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    все дорожает.и квартплата тоже.не понимаю сарказма
    сарказм был в том, что если арендодатель зная, что арендатор получает стабильно, например, по 2000у.е. может смело каждые 3 месяца подымать квартплату на "чуть-чуть". И ему для этого не нужны причины "доллар растёт", "всё дорожает". Менталитет у нас такой.

Женщина рассказала на прошлой странице свою историю съёма квартиры, так на неё налетели "сказочница", "да шо вы чешите" и т.п. Ибо что? Ибо все квартиранты засранцы и уничтожители всего подряд.

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А никто не понимает! Потому что все вокруг цены замечают, и их рост , кроме квартирантов. )))
    Куда нам замечать, мы же миллионы зарабатываем и всё вокруг ломаем
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #15469
    User banned
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    сарказм был в том, что если арендодатель зная, что арендатор получает стабильно, например, по 2000у.е. может смело каждые 3 месяца подымать квартплату на "чуть-чуть". И ему для этого не нужны причины "доллар растёт", "всё дорожает". Менталитет у нас такой.

Женщина рассказала на прошлой странице свою историю съёма квартиры, так на неё налетели "сказочница", "да шо вы чешите" и т.п. Ибо что? Ибо все квартиранты засранцы и уничтожители всего подряд.

Куда нам замечать, мы же миллионы зарабатываем и всё вокруг ломаем
    Не, не так.Это мы, рантье-кровопийцы, готовые снять последнюю шкуру, у милых и скромных квартирантов.Это мы придумываем законы, поаышаем на все цены..За последний год, только ком.услуги поднялись в два три раза...

11. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Не, не так.Это мы, рантье-кровопийцы, готовые снять последнюю шкуру, у милых и скромных квартирантов.Это мы придумываем законы, поаышаем на все цены..За последний год, только ком.услуги поднялись в два три раза...
    Ну лично я никогда так не думал и такого не писал. Сдача квартир такой же бизнес, как любое другое дело приносящее деньги. Просто в данной теме, если появляются истории о чистоплотности и адекватности квартирантов, такие истории воспринимаются как сказки и такогоженебывает!
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

12. Вверх #15471
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    квартиранты просто милашки!

13. Вверх #15472
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Вот и придём к мировой практике: пустые окрашенные стены, и полностью вся коммуналка.
    В цивилизованном рынке аренды есть много неприятных сюрпризов для сдающей стороны: начиная от обязательных налогов, заканчивая сложностями, связанными с выселением жильцов

14. Вверх #15473
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не мы просто выдумываем! Случай: вода течет тонкой струйкой,думаю пойду предупрежу девочку , что воды нет. Захожу , а у нее стирка крутится!. Говорю, а как ты без воды стираешь?.Как раз загорелась красная лампочка!И пусть там машинка сосет своим насосом то,чего в кране нет.
    Вот просто вкл и пошла отдыхать,а есть вода, нет воды.- какая разница...Продолжать так можно до бесконечности. не хватит страниц..

15. Вверх #15474
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Потому там и нельзя арендовать квартиру просто так, с улицы, да ещё и с постельным бельём, как тут недавно писали, да ещё и за копейки. Рекомендации, история и т.д.

16. Вверх #15475
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не мы просто выдумываем! Случай: вода течет тонкой струйкой,думаю пойду предупрежу девочку , что воды нет. Захожу , а у нее стирка крутится!. Говорю, а как ты без воды стираешь?.Как раз загорелась красная лампочка!И пусть там машинка сосет своим насосом то,чего в кране нет.
    Вот просто вкл и пошла отдыхать,а есть вода, нет воды.- какая разница...Продолжать так можно до бесконечности. не хватит страниц..
    Поэтому на долгосрочной аренде у арендатора должно быть всё своё.

17. Вверх #15476
    Посетитель Аватар для krivosheevsrg
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Поэтому на долгосрочной аренде у арендатора должно быть всё своё.
    Если квартирант снимает жильё, значит у него нет своего жилья. И где же он хранил всю мебель и бытовую технику?

18. Вверх #15477
    Частый гость
    А вы наверное, когда стирку закладываете, садитесь на табуретку и два часа следите за машинкой? Все современные машинки имеют разные защиты, в том числе и по давлению воды, и красная лампочка как раз и указывает на наличие такой защиты. Ничего там машинка не сосет, а остановилась и ждет, когда появится вода, вода подается через автоматический клапан под давлением из системы,а не засасываеся насосом)) Не драматизируйте.
    Последний раз редактировалось tarigor; 29.05.2017 в 22:55.

19. Вверх #15478
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    В цивилизованном рынке аренды есть много неприятных сюрпризов для сдающей стороны: начиная от обязательных налогов, заканчивая сложностями, связанными с выселением жильцов
    нам до той цифилизации еще далеко.а на сейчас, имеется куча кидал, разрабатывающих, как дурануть лохов-арендодателей.

20. Вверх #15479
    Постоялец форума
    а вот это уже лишнее

21. Вверх #15480
    User banned
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а вот это уже лишнее
    скорее всего-да, вы правы.девочке можно и позвонить.Вообще я сторонник опр.дистанции.Выстраиваю отношения по типу-не морочьте мне голову, и я не морочу.Все текущие проблемки решаем самостоятельно.каждый по своему

Ответить в теме
Страница 774 из 1844 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права