Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 773 из 1844 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    в годы моей юности ,когда-то я снимала квартиру у одного бывшего военного ,так он потребовал справку о зарплате у меня))
    не требую ,но интересуюсь о месте работы и примерном доходе
    каждый решает для себя кому и как сдавать
    и что отвечают?
    я бы не ответила на вопрос о своих доходах)) да ведь и доходы могут поменяться

3. Вверх #15442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    и что отвечают?
    я бы не ответила на вопрос о своих доходах)) да ведь и доходы могут поменяться
    и обмануть могут

4. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    и обмануть могут
    легко.
    остапов бендеров развелось....

5. Вверх #15444
    Посетитель
    2 года назад искала квартиру в аренду для себя, с 2 детьми. Так обратилась к риелторам, так 2 недели только нервы трепали. То с детьми не берут, то город прописки не устраивает, просишь найти квартиру с нормальным ремонтом, приводят в Бабушка-стайл.. особенно удивляло, когда говорила что бюджет до 400$, а приводили в квартиру на просмотр , с условием купить бойлер и сделать ремонт в коридоре ну и тд...
    в конце концов через олх арендовала самостоятельно и 1 и 2 квартиру в последствии. Ни в одном случае не просили залог, квартиры с хорошим ремонтом, и никто не боялся моих детей, и никто даже паспорт не фотографировал!
    Так что лучший вариант встретиться лично с хозяином , который выставил нормальные честные фото в интернете.
    С бывшими хозяйками до сих пор в хороших приятельских отношениях и рекомендую иногородним друзьям

6. Вверх #15445
    Посетитель Аватар для Astromare
    Цитата Сообщение от Happydays Посмотреть сообщение
    2 года назад искала квартиру в аренду для себя, с 2 детьми. Так обратилась к риелторам, так 2 недели только нервы трепали. То с детьми не берут, то город прописки не устраивает, просишь найти квартиру с нормальным ремонтом, приводят в Бабушка-стайл.. особенно удивляло, когда говорила что бюджет до 400$, а приводили в квартиру на просмотр , с условием купить бойлер и сделать ремонт в коридоре ну и тд...
    в конце концов через олх арендовала самостоятельно и 1 и 2 квартиру в последствии. Ни в одном случае не просили залог, квартиры с хорошим ремонтом, и никто не боялся моих детей, и никто даже паспорт не фотографировал!
    Так что лучший вариант встретиться лично с хозяином , который выставил нормальные честные фото в интернете.
    С бывшими хозяйками до сих пор в хороших приятельских отношениях и рекомендую иногородним друзьям
    Ну не с проста же боятся арендодатели семей с детьми или это миф? Дети ведь очень аккуратно обычно и ничего не портят и не рисуют))). А на счет залога зачем его брать, ведь, человек по прошествию месяца вряд ли просто соберет свои вещи и исчезнет, оставив после себя порядок . Тем более если это хороший ремонт, народ же у нас ответственный

7. Вверх #15446
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Это вам непуганные хозяева попались. Повезло. И вам, и хозяевам.

Обычно отказывают или берут повышенные залоги те, кто уже хорошо обжегся на таких квартирантах. А это практически все, занимающиеся арендой больше 5 лет.

8. Вверх #15447
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Ну не с проста же боятся арендодатели семей с детьми или это миф? Дети ведь очень аккуратно обычно и ничего не портят и не рисуют))). А на счет залога зачем его брать, ведь, человек по прошествию месяца вряд ли просто соберет свои вещи и исчезнет, оставив после себя порядок . Тем более если это хороший ремонт, народ же у нас ответственный
    бред какой-то
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #15448
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Обычно отказывают или берут повышенные залоги те, кто уже хорошо обжегся на таких квартирантах. А это практически все, занимающиеся арендой больше 5 лет.
    она врет, не верьте ей

10. Вверх #15449
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    она врет, не верьте ей
    подруга сняла квартиру , въехала залог не платила еще, хозяйка дала отсрочку , но чтобы вообще не платить залог,такого сейчас нет ,да и документы тоже фотографируют или просят даже ксерокопию

11. Вверх #15450
    Постоялец форума
    бред какой-то
    Почему?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

12. Вверх #15451
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Почему?
    а вы сами в это верите? чтобы взять в квартиру с хорошим ремонтом и техникой женщину с двумя детьми без залога и без копии паспорта?

13. Вверх #15452
    Посетитель
    она врет, не верьте ей
    Странная женщина...А какой смысл мне врать? Рассказала как у меня было.
    Я в принципе обеспеченная и выгляжу соответствующе, может это внушило доверие.
    Я в общем ни с кем не спорю и не переубеждаю брать залог или паспорта и тд.. хотела сказать хозяевам, что указывая все нежелательные требования риелторам, возможно теряют хороших клиентов, пусть они будут иностранцы, или с детьми и тд... что лучше лично увидеть человека и решить

14. Вверх #15453
    Ягода Маринка

Я в общем ни с кем не спорю и не переубеждаю брать залог или паспорта и тд.. хотела сказать хозяевам, что указывая все нежелательные требования риелторам, возможно теряют хороших клиентов, пусть они будут иностранцы, или с детьми и тд... что лучше лично увидеть человека и решить
    Не верим мы тебе. Это ненормально..

Да и ты, если такой приличный клиент, спокойно можешь дать залог- нет же никаких рисков его невозврата при такой порядочности
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #15454
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    подруга сняла квартиру , въехала залог не платила еще, хозяйка дала отсрочку , но чтобы вообще не платить залог,такого сейчас нет ,да и документы тоже фотографируют или просят даже ксерокопию
    Мне тоже потенциальные арендаторы втирали, что многие сдают сейчас без залога. Ну я их туда, где так сдают, и отправляла. Одна комуналка может ползалога потянуть, если арендаторы слиняют по-тихому.

Подвожу итоги. Впервые у меня была такая прикольная сдача. Неделя полного дурдома.
    По 10-20 звонков в день (в первые пару дней до 50-ти). По 4-6 просмотров ежедневно. 80% смотревших уже готовы снять, но!... надо посоветоваться с мужем/женой, нет с собой паспорта, денег, не хватает на залог и т.д. Вот завтра 100% в 12 часов будем заключать договор!
    И... исчезают. Вот это что такое было??? Не нравится, не подходит цена, место, квартира... ну так идите ищите дальше, никто же за руки не хватает и не уговаривает.

Изменился процент приходящих с риелторами. Если раньше 70-80% шли с риелторами, теперь наоборот 70-80% находят сами. И морочат голову - договариваются о просмотре и не приходят (даже не удосужившись предупредить), идут за деньгами и исчезают (опять же молча) и т.д.

О коммуналке. Сначала поставила цену с учетом коммуналки и оставила к оплате только счетчики. Народ крутил носом и торговался.
    Снизила цену(на размер коммунальных), но добавила в условия оплату коммуналки полностью. Все, вопросов не возникало. На второй день квартира сдалась.

16. Вверх #15455
    Посетитель

Наверно)) вторую квартиру арендовала, была у них первым квартиросъёмщиком

17. Вверх #15456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не верим мы тебе. Это ненормально..

Да и ты, если такой приличный клиент, спокойно можешь дать залог- нет же никаких рисков его невозврата при такой порядочности
    Да у меня его просто никто не просил!! Что я теперь должна перед всеми оправдываться
    Я вообще это все говорила к тому, что лично надо клиенту и хозяину встречаться, а не ждать пока риелторы подберут. Потому что мне риелторы предлагали совсем не то. А тут читала, что и хозяевам риелторы приводят не тех, кого надо

18. Вверх #15457
    Не покидает форум

давно таких фантазий не читала ))

19. Вверх #15458
    Странная женщина...А какой смысл мне врать?
    и вы странная женщина, а какой смысл вам правду говорить?

20. Вверх #15459
    Мне тоже потенциальные арендаторы втирали, что многие сдают сейчас без залога. Ну я их туда, где так сдают, и отправляла. Одна комуналка может ползалога потянуть, если арендаторы слиняют по-тихому.

Подвожу итоги. Впервые у меня была такая прикольная сдача. Неделя полного дурдома.
    По 10-20 звонков в день (в первые пару дней до 50-ти). По 4-6 просмотров ежедневно. 80% смотревших уже готовы снять, но!... надо посоветоваться с мужем/женой, нет с собой паспорта, денег, не хватает на залог и т.д. Вот завтра 100% в 12 часов будем заключать договор!
    И... исчезают. Вот это что такое было??? Не нравится, не подходит цена, место, квартира... ну так идите ищите дальше, никто же за руки не хватает и не уговаривает.

Изменился процент приходящих с риелторами. Если раньше 70-80% шли с риелторами, теперь наоборот 70-80% находят сами. И морочат голову - договариваются о просмотре и не приходят (даже не удосужившись предупредить), идут за деньгами и исчезают (опять же молча) и т.д.
    вот из-за вот такого дурдома я работаю уже долгие годы с одним риелтором и все эти хлопоты ложатся на нее (я ей ключ даю и она их водит и слушает их бредни).

21. Вверх #15460
    Не покидает форум

поэтому предпочитаю через риелторов .Пусть им морочат ))без подтверждения за 30 мин никуда не еду(+ еще раз выясняю соответствует арендатор ли моим хотелкам)))

Ответить в теме
Страница 773 из 1844 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права