Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1264 из 2207 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 44124
  1. Вверх #25261
    Оптимист

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    сегодня и на уличке - так что думаю шум не должен особо потревожить
    Имейте в виду - у них очень своеобразная кухня, слабо ассоциирующаяся (лично для меня) с днем рождения
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #25262
    Несогласие форума
    так вроде у самвэла уже как бы и не самвэла? что-то я слышал
    Someday, someway

3. Вверх #25263
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Балатон

Для любителей шашлыка - офигенное мясо делают!
    Потрясающе нежное каре ягненка, не хотела на ночь есть, но уж очень вкусно! Рекомендую мясо (но не салаты и проч.).
    Ужин можно заполировать прогулкой по 411, что я и сделала для разгона калорий.

4. Вверх #25264
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ага
    дожал свое
    Думаю хорошо отметите и отдохнете!
    Рульки оч вкусные, соленья, утка, мясная тарелка... ну правда пиво я люблю только Хугарден, Черного козла (исключительно в Чехии))))) и Корону поэтому не могу быть объктивной на его (люстдорфского пива) счет, в данном случае.

5. Вверх #25265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А для чего клонов создавать? У Самвела ваши конкуренты?
    Некрасиво, однако...

Кстати, выберите сами кого из вас в перманентный бан отправить. Даю на размышление 1 час.
    у Самвела конкурентов нет - так отвратно не кормят больше нигде ... просто не хотелось, чтобы еще кто-то наступал на наши "грабли"

МОД за цитирование модераторского тэга.
    И еще одно - флешмоб по антипиару здесь допускаться не будет.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 26.08.2009 в 14:58.

6. Вверх #25266
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Думаю хорошо отметите и отдохнете!
    Рульки оч вкусные, соленья, утка, мясная тарелка... ну правда пиво я люблю только Хугарден, Черного козла (исключительно в Чехии))))) и Корону поэтому не могу быть объктивной на его (люстдорфского пива) счет, в данном случае.
    да уж, их пиво я тоже не особо, но папа примет )))

а у нас в Одессе я пиво только в Трубадуре умею пить (после настоящего .... ), вот только есть там нечего.

зимой в Баварии можно тоже неплохое пиво выпить и вкусно покушать - только зимой все больше на коньяк тянет

p.s. Феличита - вы тут главный обладатель всех на свете скидок - нет ли кодового слова у вас в Люстдорфе?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #25267
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    у Самвела конкурентов нет - так отвратно не кормят больше нигде ... просто не хотелось, чтобы еще кто-то наступал на наши "грабли"
    Просто боевик-особенно мне понравилось место где охрана за вами бегала, а потом угрожала.
    А вдруг они это не зря делали? Ну теоретически такое ж возможно..
    Это какому же гламурятнику с сушами составляет конкуренцию Самвел?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #25268
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Там ближайший Андижон )
    Правда, без Сушей, зато с кислым шашлыком и паленой водкой
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #25269
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    пару дней назад попали к новому Самвелу возле Аркадии, слышали много плохих отзывов о нем, но надеялись, что может в новом получше, но не тут-то было. Мало того, что печеные овощи и грибы были с запахом не первой и даже не второй свежести, а шашлыки неестественного розово-красного цвета, так еще и обслуживание хамское. Не успели мы все доесть, как нам уже принесли счет и попросили расчитаться, но поскольку уходить мы еще не собирались, пошли потанцевать, а к нам уже бегут двое охранников с угрозами расчитаться и покинуть их "элитное" заведение. Почему к нам было такое неадекватное отношение так и осталось загадкой. Расчитались, но назло не уходили, продолжали танцевать, а охранники продолжали к нам подходить и угрожать, чтобы мы ушли-такого мы еще не видели нигде, хотя бываем очень часто в нормальных ресторанах. Так что приходя к Самвелу нужно бояться не только отравиться их несвежей едой (что неоднократно случалось с нашими знакомыми), но еще и отбиваться от охраны и администраторов
    охота на людей)
    но я не верю в ТАКИЕ преследования))) просто рассмешили!

10. Вверх #25270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dj-lo Посмотреть сообщение
    при том, что разубеждать человека в очевидных выдумках(в которые он охотно верит), это и есть снятие "розовых очков")))
    ...я высказала свое мнение и только)
    Так а где, собственно, доказательства Вашего мнения? Вы высказали лишь своё ничем не подкреплённое предположение и только. Если Вы не верите, что на их сайте написано об их поваре, у Вас есть прекрасная возможность повидаться с ним самим лично, спросить о его сертификатах, а заодно и рыбе, привозимой/не привозимой из Франции. Другое дело, есть ли у Вас на это желание. Или же Вы хотите верить в то, что этот ресторан сознательно обманывает посетителей. Всё нужно подтверждать фактами, иначе это будет бесконечное жонглирование словами. А наша с Вами дискуссия по этому поводу некорректна изначально, не вижу смысла её продолжать.

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Если Таирова - то "Улисс".
    Ради всего святого, только не Улисс. Чтоб ресторан при гостинице был такой бодегой!

11. Вверх #25271
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ради всего святого, только не Улисс. Чтоб ресторан при гостинице был такой бодегой!
    почему бадега? и гости мои там всегда останавливаются и пару раз делали там ДР, всегда всё даже очень, и суши бар их тоже любим, конечно вкусы разные но ни одного прокола, а уж тем более в кухне небыло.

12. Вверх #25272
    p.s. Феличита - вы тут главный обладатель всех на свете скидок - нет ли кодового слова у вас в Люстдорфе?
    их карточка без права передачи, были прецеденты...меня лично допрашивали

13. Вверх #25273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    почему бадега? и гости мои там всегда останавливаются и пару раз делали там ДР, всегда всё даже очень, и суши бар их тоже любим, конечно вкусы разные но ни одного прокола, а уж тем более в кухне небыло.
    Возможно. Хозяин-барин. Но мне хватило одного раза: прожжённые сигаретами заляпанные диваны, вытяжки нет - было душно и накурено, то, что заказывала, впечатление произвело жалкое... Я бы туда своих гостей не повела. Чтобы потом долго вспоминали? Естественно, у всех разные финансовые возможности, да и запросы тоже... Поэтому вернусь к тому, с чего начала: это дело вкуса.

14. Вверх #25274
    Японамать

Вчера имела неосторожность пообедать в Робине-Бобине на Королева напротив облГАИ. Салат от шефа - набор продуктов, разложенных на горке салата весьма неприличными и неаппетитными кучками: сыр, ветчина, вареное куриное мясо соломкой. На вершине горы - поляйца, залитых майонезом. Не съела и половины, так как все было низшего качества. На десерт Тирамису. Не менее отвратительный. Обещали маскарпоне внутри, а было это, скорей всего, сливки с загустителем.

Сегодня меня черт занес в Говинду (вегетарианское кафе на Чкалова) за самосами. Пожарены они были в прогорклом масле. Настолько сильно воняли, что мы их просто выбросили, а изжога до сих пор.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #25275
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Естественно, у всех разные финансовые возможности, да и запросы тоже...
    это правда и это хорошо

16. Вверх #25276
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Политика форума не одобряет изюминок. Зашел бы сюда Лебедев и написал что-нить, щедро сдабривая изюмом, его бы мягко отправили правила форума читать. И уж если зрить в корень, каждый выпендривается как может: один нескромно указывает суммы своих посиделок, другой два часа сочиняет интересное и изюмистое описание похода в ресторан. Все мы инвалиды детства, как говорила одна моя знакомая)).
    На мой взгляд, как раз посты с ценами самые информативные. По крайней мере знаешь чего ожидать от заведения. А длинные и интересные описания посещений большая редкость и мало кто может написать его так, чтобы хотелось дочитать до конца. Что касается того, о чем писал Gammy Bear, в смысле "я там был, было вкусно", вот это отсутствие изюма, самые ненужные описания ресторанов.

17. Вверх #25277
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Космос - людей намного больше, чем обычно и впервые мне там было не вкусно Заказали суши сет и несколько видов роллов. Роллы никакие, а вот суши
    В Компоте на Дерибасовской вечером аншлаг. С трудом нашли свободный столик на втором этаже. Свой десерт ждали минут 40, но Наполеон Официанты были очень нервные, постоянно про нас забывали

Токио Хаус на Садовой - обслуживание как всегда на 5+. Роллы вкусные, но те, что с укропом (не помню название) очень соленые... так должно быть? Сушист немного подкачал - роллы завернуты были неплотно и разваливались.

Ниппон Кан - сегодня была там впервые. Не было света, следовательно и многих блюд в меню. Так что мы были единственными посетителями. Роллы принесли минут через 5(!). Приятное обслуживание, да и с роллами повезло - вкусные, но не такие большие, как в ТХ.
    Только туалет там какой-то странный Оччееень маленький, посреди заведения и кажется, один...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #25278
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Космос - людей намного больше, чем обычно и впервые мне там было не вкусно Заказали суши сет и несколько видов роллов. Роллы никакие, а вот суши

Токио Хаус на Садовой - обслуживание как всегда на 5+. Роллы вкусные, но те, что с укропом (не помню название) очень соленые... так должно быть? Сушист немного подкачал - роллы завернуты были неплотно и разваливались.

...
    Космос - не знаю, ИМХО там никак , всегда удивляюсь, как они так долго держатся уже ..

Токио Хаус на Садовой, - заказывали эти роллы с укропом тоже - укроп очень сильная пряность, и поэтому, кроме вкуса укропа, больше ничего не чувсвовала)) больше не закажу точно)
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #25279
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вчера имела неосторожность пообедать в Робине-Бобине на Королева напротив облГАИ. Салат от шефа - набор продуктов, разложенных на горке салата весьма неприличными и неаппетитными кучками: сыр, ветчина, вареное куриное мясо соломкой. На вершине горы - поляйца, залитых майонезом. Не съела и половины, так как все было низшего качества. На десерт Тирамису. Не менее отвратительный. Обещали маскарпоне внутри, а было это, скорей всего, сливки с загустителем.
    .
    Два года назад, на Высоцкого в "Робин - бобин" брала этот салат от шефа был вполне приличный и вкусный, тирамису (любимый мой десерт) - не помню.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #25280
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Токио Хаус на Садовой, - заказывали эти роллы с укропом тоже - укроп очень сильная пряность, и поэтому, кроме вкуса укропа, больше ничего не чувсвовала)) больше не закажу точно)
    Я "Токио Хаус" люблю и готовят там вкусно, но в моих представлениях, ролл с укропом - это слишком. Такого никогда не ел и очень сомневаюсь, что попробую.

Закрытая тема
Страница 1264 из 2207 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права