|
так вроде у самвэла уже как бы и не самвэла? что-то я слышал
Someday, someway
Для любителей шашлыка - офигенное мясо делают!
Потрясающе нежное каре ягненка, не хотела на ночь есть, но уж очень вкусно! Рекомендую мясо (но не салаты и проч.).
Ужин можно заполировать прогулкой по 411, что я и сделала для разгона калорий.
Последний раз редактировалось Скрытик; 26.08.2009 в 14:58.
да уж, их пиво я тоже не особо, но папа примет )))
а у нас в Одессе я пиво только в Трубадуре умею пить (после настоящего .... ), вот только есть там нечего.
зимой в Баварии можно тоже неплохое пиво выпить и вкусно покушать - только зимой все больше на коньяк тянет
p.s. Феличита - вы тут главный обладатель всех на свете скидок - нет ли кодового слова у вас в Люстдорфе?![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Там ближайший Андижон )
Правда, без Сушей, зато с кислым шашлыком и паленой водкой
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так а где, собственно, доказательства Вашего мнения? Вы высказали лишь своё ничем не подкреплённое предположение и только.Если Вы не верите, что на их сайте написано об их поваре, у Вас есть прекрасная возможность повидаться с ним самим лично, спросить о его сертификатах, а заодно и рыбе, привозимой/не привозимой из Франции. Другое дело, есть ли у Вас на это желание. Или же Вы хотите верить в то, что этот ресторан сознательно обманывает посетителей. Всё нужно подтверждать фактами, иначе это будет бесконечное жонглирование словами. А наша с Вами дискуссия по этому поводу некорректна изначально, не вижу смысла её продолжать.
Ради всего святого, только не Улисс.Чтоб ресторан при гостинице был такой бодегой!
Возможно. Хозяин-барин.Но мне хватило одного раза: прожжённые сигаретами заляпанные диваны, вытяжки нет - было душно и накурено, то, что заказывала, впечатление произвело жалкое... Я бы туда своих гостей не повела. Чтобы потом долго вспоминали?
Естественно, у всех разные финансовые возможности, да и запросы тоже... Поэтому вернусь к тому, с чего начала: это дело вкуса.
![]()
Вчера имела неосторожность пообедать в Робине-Бобине на Королева напротив облГАИ. Салат от шефа - набор продуктов, разложенных на горке салата весьма неприличными и неаппетитными кучками: сыр, ветчина, вареное куриное мясо соломкой. На вершине горы - поляйца, залитых майонезом. Не съела и половины, так как все было низшего качества. На десерт Тирамису. Не менее отвратительный. Обещали маскарпоне внутри, а было это, скорей всего, сливки с загустителем.
Сегодня меня черт занес в Говинду (вегетарианское кафе на Чкалова) за самосами. Пожарены они были в прогорклом масле. Настолько сильно воняли, что мы их просто выбросили, а изжога до сих пор.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На мой взгляд, как раз посты с ценами самые информативные. По крайней мере знаешь чего ожидать от заведения. А длинные и интересные описания посещений большая редкость и мало кто может написать его так, чтобы хотелось дочитать до конца. Что касается того, о чем писал Gammy Bear, в смысле "я там был, было вкусно", вот это отсутствие изюма, самые ненужные описания ресторанов.
Космос - людей намного больше, чем обычно и впервые мне там было не вкусноЗаказали суши сет и несколько видов роллов. Роллы никакие, а вот суши
В Компоте на Дерибасовской вечером аншлаг. С трудом нашли свободный столик на втором этаже. Свой десерт ждали минут 40, но НаполеонОфицианты были очень нервные, постоянно про нас забывали
Токио Хаус на Садовой - обслуживание как всегда на 5+. Роллы вкусные, но те, что с укропом (не помню название) очень соленые... так должно быть? Сушист немного подкачал - роллы завернуты были неплотно и разваливались.
Ниппон Кан - сегодня была там впервые. Не было света, следовательно и многих блюд в меню. Так что мы были единственными посетителями. Роллы принесли минут через 5(!). Приятное обслуживание, да и с роллами повезло - вкусные, но не такие большие, как в ТХ.
Только туалет там какой-то странныйОччееень маленький, посреди заведения и кажется, один...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
♀Невозможное возможно!♀
Социальные закладки