Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2685 из 6065 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,681 по 53,700 из 121289
  1. Вверх #53681
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Не думаю что мой свекр в 65 лет интересовался грудью невестки как мужчина. А вот смущение на его лице было явное.
    На заре моей юности, работала я в институте лаборантом и подкатывал ко мне дедушка, лет так 70 с небольшим. А пока была студенткой, отбивалась от препода - 60 годков дяде. Оба очень даже видят и грудь и всё остальное...так что не наговаривал на свекра, может он в душе ещё Ален Делон
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #53682
    Живёт на форуме
    Ну ладно когда чуднАя дама в своем доме так ходит.
    А вот когда в раздевалке фитнес клуба, дамы в полном неглиже стоя у зеркала сушат все свои места с волосяным покровом. Именно все места сушат феном. Вот это да!!!

3. Вверх #53683
    Модератор

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А вот когда в раздевалке фитнес клуба, дамы в полном неглиже стоя у зеркала сушат все свои места с волосяным покровом. Именно все места сушат феном. Вот это да!!!
    Ну не в своем, а в невесткином). А раздевалки- это да). Кладезь впечатлений, куда там гв)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #53684
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    оооооо,.Черт,вот это да)))шото я впечатлилась прям
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #53685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    На заре моей юности, работала я в институте лаборантом и подкатывал ко мне дедушка, лет так 70 с небольшим. А пока была студенткой, отбивалась от препода - 60 годков дяде. Оба очень даже видят и грудь и всё остальное...так что не наговаривал на свекра, может он в душе ещё Ален Делон
    К сожалению свекра уже больше года нет с нами. Сколько я его знала ничего такого за ним замечено не было. А по поводу пидстаркуватых ловеласов верю. У меня недавно по работе клиент был 77 лет, препод вышки, он комментировал формы каждой женщины которую видел, особенно активно интересовался молоденьких девочками))

6. Вверх #53686
    Риба золотая
    после укладки волосяного покрова феном, лаком Тафт "три погоды" не сбрызгивают?))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #53687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    после укладки волосяного покрова феном, лаком Тафт "три погоды" не сбрызгивают?))

Ой не знаю, в этом случае я использую совет свекрови Ветерка и смотрю в окно

8. Вверх #53688
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Меня начальник цеха попросил позвать рабочего из раздевалки. Расположение женской раздевалки я знала и предполагала, что в мужской такое же. Поднимаюсь, открываю дверь и оказываюсь в мужской душевой. Меня просят не напускать холода и закрыть двери, я закрываю и стою. И началось... мне и присоединиться предлагали, и спинку просили потереть. А я стою, как овца, потом опомнилась, вылетела и забыла зачем приходила. Долго потом меня мужики подкусывали.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #53689
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    У меня недавно по работе клиент был 77 лет, препод вышки, он комментировал формы каждой женщины которую видел, особенно активно интересовался молоденьких девочками))
    Кто больше? я однажды деда под 90 дет поймала на вполне конкретном взгляде на сиськи. ) Так что не думайте, что деды - совсем уж такие деды... )

10. Вверх #53690
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    В 65 есть еще огого! Знали дядю в 65 в 4й раз женился, его старшая дочь старше мачехи лет на 7, и ребенка еще родили. Между старшей дочерью и младшим сыном разница в 40 лет))))
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 29.05.2017 в 07:45.

11. Вверх #53691
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Вот! девочки, и я об этом)))))))))
    Никогда мужики не обсуждают со смущением или возмущением оголенные прелести (ну окромя в угоду благоверной)))))))))
    А вот дам подташнивает... то пузо, то сиськи, то бикини на знойной одесской красотке за 80)) конкуренция, е-ма-е! Фрейд таки прав))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #53692
    Не покидает форум
    Охота за молодыми и кормящая грудь это разные вещи для мужчин тоже. Даже со стороны инстинктов)

13. Вверх #53693
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Охота за молодыми и кормящая грудь это разные вещи для мужчин тоже. Даже со стороны инстинктов)
    По мнению женщин - да)))))))) или по мнению мужчин, высказанному при женщинах))))))
    ха-ха-ха.......
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #53694
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Спросила у мужа, как он относится к публичному кормлению, он сказал, что если выбирать между орущим в общественном месте ребенком и молча сосущим грудь, выберет второе)))))

15. Вверх #53695
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Этот трэш к нашей теме немного боком относится, но пройти мимо у меня не получилось (взяла в той же группе)
    Мило потрещали в личке с бывшим одноклассником. Всё хорошо, растит детей, правда, они не живут с бывшей, а она с*а и хочет алиментов, но род продолжен, сейчас, конечно, не видятся, но пацаны же, когда вырастут – поймут папку, перестанут под мамашиной юбкой виться.
    Была любовница, молодая, красивая, сиськи – ваще! Глаза, волосы, жопа. Любил очень. Хотя с*а, конечно, оказалась. Когда спину сломал – ушла через год. Ну как сломал... пьяный был, получилось так, три позвонка раздроблены, лежал, теперь три года на коляске, к матери вернулся - жена, с*а, не простила.

"Не, ну вот ты сама посуди, Зой, вот тебе тоже скоро сорок – станет нормальный мужик с сороколетней бабой любиться? По договорённости жить, чтобы дети росли, чтобы квартиру не делить, это конечно. Но я же ещё молодой, мне же ещё за крепкую титьку, а не за уши спаниеля подержаться хочется. Приняла бы правду жизни нормально, я бы ведь не ушёл, мне же от молодой детей не надо было, нах*а мне, уже двое есть.
    Приходил бы, когда хотел, пацанами занимался, помог чем, денег тоже дал. Нет, надо было скандал начинать, разводиться.
    Поломался – даже тогда не пустила. Понятно, что молодой за мной тоже выносить не надо, она же молодая. Молодые девчонки для любви созданы, чтобы о них заботились, ухаживали. А женщины взрослые сами понимать и помогать должны – детям, внукам, родителям, мужу. Какой я ей бывший, если двоих пацанов родили? Не выгоняла бы, даже по паспорту был бы муж. У женщины вообще один муж может быть – отец её детей. Нет, не хочет, даже с днём рождения не поздравляет. А можно подумать, матери со мной легко, ей уже за шестьдесят, между прочим. Ну не с*а ли?"

С*а, касатик, ещё какая с*а.
    А пацаны поймут, ага. Не унесёшь.
    Вот так от одного ЖЕРЕБЕНКА огребли и жена, и любовница, и дети и мама (она же свекровь). Сыночке ж явно с детства все были должны
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #53696
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Этот трэш к нашей теме немного боком относится, но пройти мимо у меня не получилось (взяла в той же группе)

Вот так от одного ЖЕРЕБЕНКА огребли и жена, и любовница, и дети и мама (она же свекровь). Сыночке ж явно с детства все были должны
    К сожалению мужиков с такими взглядами куча((((((((( а потом в старости дети плохие, что за ним горшки выносить не хотят((((((( Я ЖЕ ЖИЗНЬ ИМ ДАЛ, а они от меня отвернулись!!!!!!! Фу фу фу

17. Вверх #53697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    По мнению женщин - да)))))))) или по мнению мужчин, высказанному при женщинах))))))
    ха-ха-ха.......
    ты мужчин к животным причисляешь? в таком случае ты в курсе как поступают животные с чужим потомством, да? так что интересует самка свободная как ни крути

18. Вверх #53698
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Спросила у мужа, как он относится к публичному кормлению, он сказал, что если выбирать между орущим в общественном месте ребенком и молча сосущим грудь, выберет второе)))))
    Вот! Тоже самое. Вчера спросила своего и он ответил, что ситуация для всех будет не самая комфортная, но выбирая между несколько некомфортной ситуацией и ором ребёнка, например, в поезде или в самолёте, где ни ты, ни ребёнок никуда не денутся, то выбрал бы, конечно, чтобы мать покормила и на этом все.

Мне это все какой-то дедовщиной пахнет: мы сидели дома с гв и ты сиди!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #53699
    Не покидает форум
    так естессно чтоб покормила но желательно чтоб остальные не были участниками процесса

20. Вверх #53700
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Еще расскажу прикол про имя)))) Были мы в Турции, вечером детская анимация, аниматор Турок по очереди вытаскивает детей на сцену и с ними общается. Выходит девочка лет 5, аниматор с ней начинает на плохом русском: "Ух ты какая красивая девочка, ты откуда? - Из Новосибирска! А как тебя зовут? - Принцесса! Конечно ты для папы с мамой принцесса, такая красивая...а зовут тебя как? - Принцесса! - Конечно ты принцесса, а как тебя зовут? - Принцесса! Турок в тупике, не понимает как строить дальше диалог, тут с места встает дама под 100 кило, калоритная такая , "натуральная" блонда с красной обгоревшей кожей и прокуренным басом говорит: Ее зовут Принцесса! ........... Занавес!
    У нас во дворе гуляет девочка, которую зовут Золушка ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 2685 из 6065 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права