Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Посудомойки нет, остальное все есть. Такие и смотрели, с мебелью. Нам предлагали за 31500 в новом панельном доме (года 2) со всем новым (мебель, техника)- получалось примерно по 850 у.е., но там был первый этаж со стояками ,т.е. зимой холодно.
Есть в нашем же доме за 32 тыс. с уставшим ремонтом и мебелью (нужна косметика) такой же площади.
На Сахарова 42,44 относительно новые панельки, до 5 лет. Рядом со мной сдался года 4 назад, но стоял долгое время недостроенный
Цены как и в апреле. Кто хочет продать продает по адекватной цене, кто хочет много - будет долго продавать. Много примеров здесь на форуме, когда за квартиры в 30+лет домах хотят 900 у.е. за кв.м..
А вот аренда, судя по объявлениям на ОЛХ чуть поднялась.
с этим ОЛХ действительно не понятно, как смотреть, какие цены? где настоящие цены, а где квартиры-пустышки-заманухи. На какие цены все-таки равняться?
продолжу начатую фразу "...а то риелторы бедняги, уже последний хрен с солью доедают, пока покупатели годами выбирают!"
P.S. мои контакты опять в Атланте передали новой риелтор, которая очень хочет помочь... это уже кажись 5-я по счету
От неё поступило аналогичное предложение: "подъехать в офис, сесть, открыть базу, показать Вам что есть в данный момент на рынке и точно понят, что Вы ищите. В телефоном режиме невозможно решить данный вопрос."
Секта детектед!![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки