Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1665 из 7295 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #33281
    На метле
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    в чём там не жить, везде хорошо. вот сёдня, ехал я со своей деревни с открытым окошком, аки в кабриолете, ехал себе, ехал, доезжаю до толбухина, и тут хееерак, тополиный пух - жара - июль, и так практически до центра. пришлось закрывать форточку, включать кондёр, а ето как-никак лишний расход бензуса, а он, сцуко, уже по 27...
    радует, что сейчас возле новостроев хоть тополя не высаживают
    Ольга Вілкова

3. Вверх #33282
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А шо возле них высаживают? Разве есть место? Тулят же все кучно шо пройти негде

4. Вверх #33283
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Их оставляют)))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #33284
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    http://medic.ymka.ru/topol-polza-dlja-zdorovja.php

В промышленных городах именно тополь является настоящим "спасителем" для наших легких. Судите сами: только одно дерево способно уловить до 30 килограммов пыли в год. Да и одно дерево будет производить кислорода в три раза больше, чем, скажем, то же дерево липы. Сам же тополь поглощает углекислый газ просто в гигантских количествах.

6. Вверх #33285
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    в чём там не жить, везде хорошо. вот сёдня, ехал я со своей деревни с открытым окошком, аки в кабриолете, ехал себе, ехал, доезжаю до толбухина, и тут хееерак, тополиный пух - жара - июль, и так практически до центра. пришлось закрывать форточку, включать кондёр, а ето как-никак лишний расход бензуса, а он, сцуко, уже по 27...
    Данную проблему легко решить: нужно просто сажать деревья мужского пола, которые точно не будут давать такую пыльцу.

7. Вверх #33286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    English Bulldog удачного поиска. Но я не представляю себе купить дом после кого то, не ясно как он его строил. И выбор конечно не велик нормальных домов, а ещё и до 200м так вообще.
    У меня по соседству в районе Дмитрия Донского еще ранней весной в грязи фундамент лили теперь уже крышу делают.На небольшом участке 4 двухэтажных дома.Скоро будут продавать.

А какой дворец в переулке Кренкеля строится ну чисто Оперный театр и пшонка сайл. Жаль телефон сел и не смог сфоткать. Но то для себя а не на продажу.)
    Последний раз редактировалось lumar; 27.05.2017 в 09:33.

8. Вверх #33287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Данную проблему легко решить: нужно просто сажать деревья мужского пола, которые точно не будут давать такую пыльцу.
    А как пол определить у дерева?)

9. Вверх #33288
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ети падлы - скрытые гермафродиты, сталина на них нет.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #33289
    На метле
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    ага, учитывая, что тополь может пол менять, насколько я помню из биологии
    Ольга Вілкова

11. Вверх #33290
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Определить пол дерева несложно. В конце зимы берут с ветки цветочную почку, разламывают ее пополам или отделяют только верхнюю часть почки и смотрят на разлом под лупой с десятикратным увеличением. У мужских деревьев околоцветники заполнены, как зернами икры, недоразвитыми пыльниками, желтоватыми (зимой) или пурпурными (ранней весной) . У женских цветов таких зерен икры нет. Под лупой на околоцветнике видна завязь с зачатком рыльца. У разных видов тополей она беловато-желтого или зеленовато-желтого цвета

12. Вверх #33291
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Помню,что lovelace в прошлом году описывал ситуацию,когда на Фонтане кто-то купил кв-ру за...100000 $ (!) ,и ОСМД дало липовую справку ,что якобы никто не прописан (на самом деле ,это оказалось не так)
    Не совсем так. ОСМД не дало продавцу справку, т.к. тот отказался погашать долги перед ОСМД. Сделка прошла через какого-то мутного нотариуса продавца, который оформил сделку без формы 1. А покупатель оказался просто лохом и не проверил это лично!

В итоге, когда новый покупатель пришел в ОСМД, он узнал, что там еще 15 000 грн долга от прошлого владельца
    А есть ли там еще какие-то подводные камни, это уже история умалчивает, купили, вроде живут пока, свет в окнах горит по вечерам

P.S. что самое интересное, продавец с виду нормальный, на дорогой машине, хату продал не за 25к, плюс по номеру телефона я нашел, что он еще в Белом парусе продавал квартиру и дом на Фонтане, а такой жлобяра оказался, зажал 15 000 грн
    Последний раз редактировалось lovelace; 27.05.2017 в 17:01.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

13. Вверх #33292
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    ...

P.S. что самое интересное, продавец с виду нормальный, на дорогой машине, хату продал не за 25к, плюс по номеру телефона я нашел, что он еще в Белом парусе продавал квартиру и дом на Фонтане, а такой жлобяра оказался, зажал 15 000 грн
    Я читала, что Мадонна, получая миллионные гонорары, ужиная в ресторане со своими знакомыми, никогда не платит за себя. Всегда старается увернуться от оплаты. О том, чтобы заплатить за друзей, вообще даже не может быть и речи. Та ещё скряга...
    Копейка рубль бережёт...

14. Вверх #33293
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    мне стожары нравились.. но эта высотка пред окнами.. полный вц.
    Там хата на 9-м, которая не перекрывается этой высоткой до сих пор в продаже, но там какая-то очень мутная история с ней.
    То был ценник 118К, потом стал 135К, сейчас снова 118К, есть объявы на сайтах, ради интереса звонил, рассказывают всю ту же захватывающую историю - "квартира под залогом, но её можно смотреть, если готовы купить, то продадут вам!"

15. Вверх #33294
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не проще, реальная почти миллион, продавец не пойдет на это. Вы бы на его месте отдали просто так государству 2500 у.е.? Мне тоже 400 у.е. не лишние, еще 2 тыс. у.е. нужно отдать за короткий срок, нам не хватило, брали у родителей в долг(((.
    Ну так кому нужно продать? ему? пусть тогда ждет когда пройдут эти 3 года
    Предложенный им вариант очень стрёмный и в случае чего, Вы увидите суму, максимум в 5 раз меньшую от той, что заплатили!
    Я бы так не рисковал, пофиг что в оценке, сумма в договоре должна быть та, что отдается на руки.
    Как выше писали, переплатить чуть больше государству не соизмеримо с суммой, которую можно потерять. Это адекватная оценка рисков.

16. Вверх #33295
    свежий риелторский перл, пришел ответным письмом на почту, барышня видать решила понтануться и блеснуть умом, но что-то дала маху и пробила не тот номер телефона

Я вижу вы занимаетесь обменами,продажами Донецк, Киев, но Одесса-ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА и ПРАВИЛА ЖИЗНИ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕ ТАКИЕ КАК ВЕЗДЕ, поэтому с этим надо смириться или отступиться. Зачем стучать в дверь, если вам не открывают?! Это за ОДЕССУ сказано!

17. Вверх #33296
    На метле
    свежий риелторский перл, пришел ответным письмом на почту, барышня видать решила понтануться и блеснуть умом, но что-то дала маху и пробила не тот номер телефона
    Сепаратистка?
    Ольга Вілкова

18. Вверх #33297
    Нервовий згусток

Ну так кому нужно продать? ему? пусть тогда ждет когда пройдут эти 3 года
    Предложенный им вариант очень стрёмный и в случае чего, Вы увидите суму, максимум в 5 раз меньшую от той, что заплатили!
    Я бы так не рисковал, пофиг что в оценке, сумма в договоре должна быть та, что отдается на руки.
    Как выше писали, переплатить чуть больше государству не соизмеримо с суммой, которую можно потерять. Это адекватная оценка рисков.
    Мы уже купили и переоформили на себя все лицевые счета за день, прописан муж и ребенок. Расписка у меня на полную сумму, хотя директор агентства пыталась нагнать ужаса.
    Еще закончить окончательно с проданной квартирой и отдать ключи и уйду в запой))).

19. Вверх #33298
    Три бан дури
    Мы уже купили и переоформили на себя все лицевые счета за день, прописан муж и ребенок. Расписка у меня на полную сумму, хотя директор агентства пыталась нагнать ужаса.
    Еще закончить окончательно с проданной квартирой и отдать ключи и уйду в запой))).
    А вы остались непоколебимы... Удивительная отчаянность...
    Хотя, конечно, прописка несовершеннолетней дочери, является каким-то гарантом, если вдруг возникнут "неожиданные" недоразумения...
    От всей души желаю, чтобы у вас всё было хорошо.
    Поздравляю с покупкой.
    Хорошо, что вы смогли быстро определиться в своем выборе, что вы не растянули это удовольствие на месяцы, годы...
    Пришла - увидела - купила...
    Всем бы так...

20. Вверх #33299
    Нервовий згусток

А вы остались непоколебимы... Удивительная отчаянность...
    Хотя, конечно, прописка несовершеннолетней дочери, является каким-то гарантом, если вдруг возникнут "неожиданные" недоразумения...
    От всей души желаю, чтобы у вас всё было хорошо.
    Поздравляю с покупкой.
    Хорошо, что вы смогли быстро определиться в своем выборе, что вы не растянули это удовольствие на месяцы, годы...
    Пришла - увидела - купила...
    Всем бы так...
    Мы авансировали квартиру еще до сделки продажи нашей - я две недели не спала на нервах))). Уже сдали в аренду и часть денег вернули что должны. Сейчас просматривала квартиры в этом доме - такая однушка уже 39 тыс.
    Будем надеяться на лучшее))).

21. Вверх #33300
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Мы авансировали квартиру еще до сделки продажи нашей - я две недели не спала на нервах))). Уже сдали в аренду и часть денег вернули что должны. Сейчас просматривала квартиры в этом доме - такая однушка уже 39 тыс.
    Будем надеяться на лучшее))).
    это дороже, чем вы купили??? или дешевле?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 1665 из 7295 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права