Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А шо возле них высаживают? Разве есть место? Тулят же все кучно шо пройти негде
http://medic.ymka.ru/topol-polza-dlja-zdorovja.php
В промышленных городах именно тополь является настоящим "спасителем" для наших легких. Судите сами: только одно дерево способно уловить до 30 килограммов пыли в год. Да и одно дерево будет производить кислорода в три раза больше, чем, скажем, то же дерево липы. Сам же тополь поглощает углекислый газ просто в гигантских количествах.
У меня по соседству в районе Дмитрия Донского еще ранней весной в грязи фундамент лили теперь уже крышу делают.На небольшом участке 4 двухэтажных дома.Скоро будут продавать.
А какой дворец в переулке Кренкеля строится ну чисто Оперный театр и пшонка сайл. Жаль телефон сел и не смог сфоткать. Но то для себя а не на продажу.)
Последний раз редактировалось lumar; 27.05.2017 в 09:33.
ети падлы - скрытые гермафродиты, сталина на них нет.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Определить пол дерева несложно. В конце зимы берут с ветки цветочную почку, разламывают ее пополам или отделяют только верхнюю часть почки и смотрят на разлом под лупой с десятикратным увеличением. У мужских деревьев околоцветники заполнены, как зернами икры, недоразвитыми пыльниками, желтоватыми (зимой) или пурпурными (ранней весной) . У женских цветов таких зерен икры нет. Под лупой на околоцветнике видна завязь с зачатком рыльца. У разных видов тополей она беловато-желтого или зеленовато-желтого цвета
Не совсем так. ОСМД не дало продавцу справку, т.к. тот отказался погашать долги перед ОСМД. Сделка прошла через какого-то мутного нотариуса продавца, который оформил сделку без формы 1. А покупатель оказался просто лохом и не проверил это лично!
В итоге, когда новый покупатель пришел в ОСМД, он узнал, что там еще 15 000 грн долга от прошлого владельца![]()
А есть ли там еще какие-то подводные камни, это уже история умалчивает, купили, вроде живут пока, свет в окнах горит по вечерам
P.S. что самое интересное, продавец с виду нормальный, на дорогой машине, хату продал не за 25к, плюс по номеру телефона я нашел, что он еще в Белом парусе продавал квартиру и дом на Фонтане, а такой жлобяра оказался, зажал 15 000 грн
Последний раз редактировалось lovelace; 27.05.2017 в 17:01.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Там хата на 9-м, которая не перекрывается этой высоткой до сих пор в продаже, но там какая-то очень мутная история с ней.
То был ценник 118К, потом стал 135К, сейчас снова 118К, есть объявы на сайтах, ради интереса звонил, рассказывают всю ту же захватывающую историю - "квартира под залогом, но её можно смотреть, если готовы купить, то продадут вам!"
Ну так кому нужно продать? ему? пусть тогда ждет когда пройдут эти 3 года
Предложенный им вариант очень стрёмный и в случае чего, Вы увидите суму, максимум в 5 раз меньшую от той, что заплатили!
Я бы так не рисковал, пофиг что в оценке, сумма в договоре должна быть та, что отдается на руки.
Как выше писали, переплатить чуть больше государству не соизмеримо с суммой, которую можно потерять. Это адекватная оценка рисков.
свежий риелторский перл, пришел ответным письмом на почту, барышня видать решила понтануться и блеснуть умом, но что-то дала маху и пробила не тот номер телефона
Я вижу вы занимаетесь обменами,продажами Донецк, Киев, но Одесса-ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ СТРАНА и ПРАВИЛА ЖИЗНИ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕ ТАКИЕ КАК ВЕЗДЕ, поэтому с этим надо смириться или отступиться. Зачем стучать в дверь, если вам не открывают?! Это за ОДЕССУ сказано!
А вы остались непоколебимы... Удивительная отчаянность...
Хотя, конечно, прописка несовершеннолетней дочери, является каким-то гарантом, если вдруг возникнут "неожиданные" недоразумения...
От всей души желаю, чтобы у вас всё было хорошо.
Поздравляю с покупкой.
Хорошо, что вы смогли быстро определиться в своем выборе, что вы не растянули это удовольствие на месяцы, годы...
Пришла - увидела - купила...
Всем бы так...
Социальные закладки