У меня родители в поздние 80-е и ранние 90-е их сами шили и продавали (вначале обменивали) в Болгарии)) Часть детства прошла в этих юбках) Лейбы цепляла пистолетиком) Наверное, поэтому очень их не люблю)
Раздражают выпускницы школ,хоть кирпич привязывай!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я сегодня подвозил мамашу-красотку, правда не пышную))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Брала корм животным в зоомаге, рядом пара смотрела на птиц, спросила у продавщицы по делу, мол а кто из них самочка, можно ли держатьв сместе и т.д., та сказала что не знает и тупо ретировалась на кассу. В итоге я им рассказала что знаю, определила пол, они выбрали и купили. А продавщицы торчали на кассе и обсуждали мужиков. Вопрос: какого черта ты идешь на работу, в которой не шаришь? Просто просиживают штаны, ничего не знают, и это не первый раз - людям тупо не интересно. Так же когда прохожу мимо рассады или цветов в горшках, часто такой ад, все скрюченное, сухое, больное или залитое, потому что продавщицам пофиг. Привозят красивые цветы, через 7 дней это уже трупы. Когда женщины настолько равнодушны к живому, это страшно. Реально страшно. Мне всегда жалко цветы и животных в магазинах...
ну, это если ты хозяйка магазина )) А так, что можно сделать?
Пару лет назад мне знакомые отдали птиц из зоомага, которых держали рядом с крысами, и те им пооткусывали пальцы. Продавцы додумались рядом поставить. Продать их было уже нельзя, брать никто не хотел, а убить жалко. Но у меня они жили в вольере хорошо, даже некоторые размножились. Просто безголовость продавщиц поражает. И на это нет управы, если и хозяевам пофиг.
а самое забавное, что в зоомаги они требуют продавцов с вет образованием (высшим) и опытом работы.
помню после универа было во мне дикое желание поработать в таком месте (по образованию я зоотехник с опытом общения с животными и знанием их кормления и содержания). так вот мой опыт их не утроил (не работала же я продавцом) и образование нужно было именно ветеринарное (высшее), а не зоотехническое.
сейчас имея дома постоянно не хилый зоопарк (в котором кстати нет купленных мною животных) предпочитаю покупать в интернет магазинах и не слушать бред продавцов мнение которых даже не спрашиваешь
Если хозяин магазина не дебил, он таких продавцов гонит в три шеи.
Что делать?
Писать в книгу жалоб и предложений, звонить хозяину.....и говорить, что происходит в его магазине.
Я тебя уверяю, при нынешней конкуренции, любой адекватный хозяин знает, что продажи зависят от продавцов.
Не молчи никогда.
У нас в Харькове очень строго с этим. Любая жалоба в общество по защите прав потребителей, или просто хозяину магазина, это повод для увольнения.
Венера в скорпионе
Так сейчас в какой магазин не зайди,то за прилавком стоят тупые овцы и курицы![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У нас на первый раз штраф 10% от за.
Второй раз 50%
Третий увольнение.
Венера в скорпионе
Социальные закладки