Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 89 из 90 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1792
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки- мальчики а еще такой вопрос, если ребенок не прописан- это важно? или просто принести эту форму 1 и это не важно
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    У нас они сами всё делают, мы только приносим документы, и заключение ВКК в перечень не входило, насколько я помню, если впервые. В прошлом году мы делали впервые, и ВКК с нас не требовали. Но у нас ранее в карточке есть записи ортопеда о проблеме, и ранее мы оформляли стельки и обувь (пока ещё было можно) через собес, пока Арвитум не появился. Да и сам техник/администратор, посмотрев на ножки, сказал, что да, мы к ним по адресу. В этом году просили только свидетельство ребёнка и что-то ещё, то ли копию ИНН моего, то ли ещё + копию паспорта.

Возможно, за год у них изменились правила.
    И мы были в Арвитуме http://www.ortoprog.org/, прекрасный центр. Очень внимательный персонал.
    Но без направления из собеса они бесплатные стельки не делают. И еще просят копию комиссии заключения с ВКК, но если Вы его не принесли, то это не критично. Но собес без ВКК не даст направления на бесплатные стельки, это факт. Замкнутый круг

3. Вверх #1763
    Нам хирург дал направление,но блин окулист, лор,невролог,педя,кровь,моча, потом жек, собес- мне уже хочется купить эти стельки. А еще кто знает -эту процедуру надо 2 раза в год проходить или только один?
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Нам хирург дал направление,но блин окулист, лор,невролог,педя,кровь,моча, потом жек, собес- мне уже хочется купить эти стельки. А еще кто знает -эту процедуру надо 2 раза в год проходить или только один?
    Ну, отдать 1200 грн за стельки (как писали выше) или пройти всех врачей (выйдет в 10 раз дешевле по деньгам) - выбирать Вам. Медкомиссия ВКК проходится один раз в год.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Ну, отдать 1200 грн за стельки (как писали выше) или пройти всех врачей (выйдет в 10 раз дешевле по деньгам) - выбирать Вам. Медкомиссия ВКК проходится один раз в год.
    на нашем одесском ортопедическом заводе стельки стоят 350 грн, если заказывать самим.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы тех врачей прошли за пол часа, выбрали день, когда всенаодной смене, заняли очередь во все кабинеты сразу и вуаля. Только хирурга ждали минут 40, но раз в год можно и постоять в очереди.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    И мы были в Арвитуме http://www.ortoprog.org/, прекрасный центр. Очень внимательный персонал.
    Но без направления из собеса они бесплатные стельки не делают. И еще просят копию комиссии заключения с ВКК, но если Вы его не принесли, то это не критично. Но собес без ВКК не даст направления на бесплатные стельки, это факт. Замкнутый круг
    У нас просто отксерили последнюю страницу карточки, где записть про ВКК. Стельки сделали быстро.

8. Вверх #1768
    на нашем одесском ортопедическом заводе стельки стоят 350 грн, если заказывать самим.
    Мне вообще стельки завода не нравятся, малому в них неудобно, в Арвитуме больше понравились, ходит уже неделю, вроде удобно.

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы тех врачей прошли за пол часа, выбрали день, когда всенаодной смене, заняли очередь во все кабинеты сразу и вуаля. Только хирурга ждали минут 40, но раз в год можно и постоять в очереди.
    а расскажите дальше? в соц защите долго это все или сразу на месте выдают бумажку какую то или ждать надо?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #1770
    а расскажите дальше? в соц защите долго это все или сразу на месте выдают бумажку какую то или ждать надо?
    В Суворовском надо примерно неделю ждать, в других не знаю, но в кабинет очередей нет или маленькие. Это в кабинеты с субсидиями очередь на месяц вперед.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для Хамаль
    В соц.защиты Приморского р-на это ул.Ясная, 6 (только посмотрите дни приема и время) мы за 1 день все оформили, очереди не было.

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    В Суворовском надо примерно неделю ждать, в других не знаю, но в кабинет очередей нет или маленькие. Это в кабинеты с субсидиями очередь на месяц вперед.
    Нам сразу отдали, очередь максимум 3 человека и быстро, но приходить лучше не позже чем за 15 мин до окончания графика (вредные они в этом смысле в без десяти например ее уже нет, обед видетели).

13. Вверх #1773
    Новичок Аватар для Val8987
    Очень хороший специалист приезжает в Одессу 3 мая и с 6 по 7 мая будет читать семинар о здоровой детской осанке. Может проконсультировать и по вашему вопросу. Зовут Максим Александрович Гриценко (доктор, невролог, ведущий курсов по педиатрии и биодинамике г.Москва). Телефон для информации и записи по тел.: 067 764 61 91 - Ольга.
    Волшебство рядом)

Валерия Чумакова
    арт-директор фонда

14. Вверх #1774
    Постоялец форума
    Подпишусь

15. Вверх #1775
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Стельки заказываем первый раз. Подскажите куда лучше пойти на Терешковую в протезный или в Теллус Воробьева с направлением от Соц. службы?
    Где лучше стельки, в Теллусе сказали что у них 3Д сканирование?
    Зараннее благодарна за ответ!

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Natochka@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Стельки заказываем первый раз. Подскажите куда лучше пойти на Терешковую в протезный или в Теллус Воробьева с направлением от Соц. службы?
    Где лучше стельки, в Теллусе сказали что у них 3Д сканирование?
    Зараннее благодарна за ответ!
    Лучше в Арвитум http://www.ortoprog.org/, прекрасный центр на пр.Шевченко. На прошлой странице писали.

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Лучше в Арвитум http://www.ortoprog.org/, прекрасный центр на пр.Шевченко. На прошлой странице писали.
    Добрый день. Прошла по вашей ссылке и наткнулась на запись на обследовании. Хотела у вас уточнить, вы только стельки заказывали или еще консультировались с врачом там? Ну может кто-то ходил на консультацию, интересуют мнения... стоит не стоит? Проходили спорт медосмотр, врачи сказали плоскостопие. Вот и хочу на прием. Думали записаться к Элий, но она в июле в отпуске.

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Нам тоже на спортивном мед. осмотре поставили диагноз плоскостопие. Хотя и мед осмотр далеко не первый, диагноз слышу в первые. Вот теперь и думаю где перепроверить диагноз.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    Нам тоже на спортивном мед. осмотре поставили диагноз плоскостопие. Хотя и мед осмотр далеко не первый, диагноз слышу в первые. Вот теперь и думаю где перепроверить диагноз.
    Ну мне за пару дней только 1 девочка отписалась про мед центр на Черняховского. Буду наверное звонить уже с понедельника в Резника, должен же кто-то заменять Элий.

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для Vica55
    Здравствуйте девочки подскажите как знающие уже. У меня мальчик 2 года, были у ортопеда сказал что плосковальбусная постановка ног, дал направление на приобретение ортопедической обуви в ТМ Аллюр. Что делать, почему не дал направление на ВкК или на стельки на протезный завод или всё не так страшно? Подскажите пожалуйста?

Ответить в теме
Страница 89 из 90 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права