Девочки- мальчики а еще такой вопрос, если ребенок не прописан- это важно? или просто принести эту форму 1 и это не важно
| ||
Тема: Плоскостопие у ребенка
Девочки- мальчики а еще такой вопрос, если ребенок не прописан- это важно? или просто принести эту форму 1 и это не важно
Верочка, 14.10.12
И мы были в Арвитуме http://www.ortoprog.org/, прекрасный центр. Очень внимательный персонал.
Но без направления из собеса они бесплатные стельки не делают. И еще просят копию комиссии заключения с ВКК, но если Вы его не принесли, то это не критично. Но собес без ВКК не даст направления на бесплатные стельки, это факт. Замкнутый круг![]()
Нам хирург дал направление,но блин окулист, лор,невролог,педя,кровь,моча, потом жек, собес- мне уже хочется купить эти стельки. А еще кто знает -эту процедуру надо 2 раза в год проходить или только один?
Верочка, 14.10.12
Очень хороший специалист приезжает в Одессу 3 мая и с 6 по 7 мая будет читать семинар о здоровой детской осанке. Может проконсультировать и по вашему вопросу. Зовут Максим Александрович Гриценко (доктор, невролог, ведущий курсов по педиатрии и биодинамике г.Москва). Телефон для информации и записи по тел.: 067 764 61 91 - Ольга.
Волшебство рядом)
Валерия Чумакова
арт-директор фонда
Подпишусь
Добрый день!
Стельки заказываем первый раз. Подскажите куда лучше пойти на Терешковую в протезный или в Теллус Воробьева с направлением от Соц. службы?
Где лучше стельки, в Теллусе сказали что у них 3Д сканирование?
Зараннее благодарна за ответ!
Лучше в Арвитум http://www.ortoprog.org/, прекрасный центр на пр.Шевченко. На прошлой странице писали.
Добрый день. Прошла по вашей ссылке и наткнулась на запись на обследовании. Хотела у вас уточнить, вы только стельки заказывали или еще консультировались с врачом там? Ну может кто-то ходил на консультацию, интересуют мнения... стоит не стоит? Проходили спорт медосмотр, врачи сказали плоскостопие. Вот и хочу на прием. Думали записаться к Элий, но она в июле в отпуске.
Нам тоже на спортивном мед. осмотре поставили диагноз плоскостопие. Хотя и мед осмотр далеко не первый, диагноз слышу в первые. Вот теперь и думаю где перепроверить диагноз.
Здравствуйте девочки подскажите как знающие уже. У меня мальчик 2 года, были у ортопеда сказал что плосковальбусная постановка ног, дал направление на приобретение ортопедической обуви в ТМ Аллюр. Что делать, почему не дал направление на ВкК или на стельки на протезный завод или всё не так страшно? Подскажите пожалуйста?
Социальные закладки