|
Мы неделю назад заказывали Амагами как то не очень,на троечку ,филадельфия ни о чем ,горячий ролл был получше .Но больше заказывать не будем
Максимка - 25.06.2010
Димуля - 10.02.2014
Здравствуйте, может кто подскажет места, где готовят по-домашнему (борщи,супы, котлетки и т.д.) и присутствует доставка на дом? Нужно для деток. Спасибо заранее!))
Вчера заказали доставку в Суши24. Доставили заказ вовремя, сдачи у курьера не было. Мало того, что не положили суши с угрём, так и на вид и на вкус это было печально. Имбиря порция как украли - по три полосочки.
Однозначно не рекомендую эту доставку!
Мамы, они как пуговки. На них всё держится!
Захотелось сушек, заказали Осаву! В принципе привезли во время, вкусные ролы. Мой любимый с угрем по акции, а вот какой/то там острый специфический.
Я с открытия у них заказываю.Периодически походив по другим доставкам,возвращаюсь опять к ним.Со вкусом иногда бывают проколы-не спорю,но вот к свежести продуктов никогда не было претензий.Кушала и беременная и сейчас ребенок кушает и все ок.Как-то заказала мясо с овощами,оно оказалось очень острым,а я вообще не ем острое.Позвонила в компанию,объяснила,в следующем заказе включили бесплатно.
Кроме одного отзыва об отравлении,больше не слышала.
форумчане, кто у Smilefood'a заказывал пельмени - вареники ? имеет смысл, или мимо?
Ой, Амагами довольно старая суши доставка)) я их помню ещё лет 5( может 4года) назад на Архитекторской. Потом где их только не было))) вот сейчас я так и не поняла где они. Раньше Очень вкусно и недорого было у них, потом как-то года три назад они были на королева( Вильямса) я заказала и забрала сама- ни о чем (((
Надо попробовать как они сейчас.
Все что я хочу, сбывается!
Всем привет! Делали сегодня заказ в Осава, ждали именно Филадельфию классик, а принесли рис-классик!НО рыба была свежая вкусная, немного поиграли в игру "В поисках Филадельфии"
Лично я не в восторге была от вкуса роллов. Фото прилагаю)
И еще немножко по весам надурили ) НЕ знали, что у нас поверенные весы !!
Последний раз редактировалось nata0309li; 01.06.2017 в 13:17.
Амагами довольно старая доставка. Качество нормальное, цены были хорошими, но меня просто убивал их сервис и скорость... Сайт был просто убоищный - найди меню, запиши на листик заказ, позвони... Потом таки поменяли, но я устала ждать от них часами заказ и перестала ими пользоваться. А кому-то вот везет со скоростью
Как-то выглядит не аппетитно, кетчупа сверху наляпали так неаккуратно.
Социальные закладки