|
что можете посоветовать заказать на поселок Котовского (суши, пицца), чтобы были вкусные и не отравиться?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
goodfood самая конченая доставка в нашем городе, подробности завтра
You Will Respect My Authoritah!
Ничто не предвещало беды.
Завалялось у меня пару купонов savemax, кто не знает это такие купоны по которым получаешь второе блюдо, которое не дороже - бесплатно
Вот увидел что действуют они и на Good food, не припомню отзывов, решили сам протестировать, ну да, думал будут чуть поменьше, т.к. типа с купоном, но с купоном у них доставка 50 грн и еще киданули на 16 в процессе
Доставили заказ примерно за 1,20, пицца даже была горячая, но, как оказалось, это были все плюсы
Роллы были в термосумке рядом с горячей пиццей, ну да, ладно, это не самое страшное
Самое страшное вот
Ролл за 150 грн
Ролл за 70 грн
Естественно, вместо романтического ужина под футбол, самое романтичное что я услышал это "фубля", "я же говорила что это развод", и "гаже этого я давно ничего не ела"
Ну, я конечно позвонил спросить почему на сайте такая красота а приехало вот это, мне сразу заявили что все в заказе правильно, а на сайте ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ ФОТО
Конечно, если поменять фото то у них не будет ни одного заказа никогда
Пицца на этом фоне была просто венцом творения, как в лучших ресторанах мира, но пересушенная и пересоленная
Вывод: Good food, gofood.od.ua, мудаки А-класса, которые, не стесняясь, просто обманывают своих клиентов, уступая пальму первенства только сушифану которые просто травят людей, я просто не понимаю как такие доставки существуют и кто у них что-то заказывает
You Will Respect My Authoritah!
поменять фото на этот шлак?ага,а как же. это просто кошмар. как вас не стошнило? пицца выглядит так,будто бы ее сьели и обратно вернули. причем такое дерьмо делают и продают,так еще и не признаются в этом. скотыа на сайте ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ ФОТО
сушифан травит людей? скоко раз заказывали всё норм было
Решили дать Тайм Ауту второй шанс. Потому что после моего нелестного отзыва ребята не только обещанный ролл подарили, но ещё и В ЛИЧКУ очень культурно и красиво принесли извинения и обещали исправиться.
И вообще, у них замечательные менеджеры по работе с клиентами - если кто-то чем-то недоволен, то отзыв не удаляют, не банят (😂😂😂, а реально корректно и доброжелательно реагируют.
Ну, знаете, приятно порадовали. Было красиво и вкусно, вовремя привезли. Не пожалели васаби с имбирём, соуса, и рыбы в роллах. Больше всего понравился запеченый с угрем, но хорошие были все (хоть фила и не фила, но кто без греха))). Конфетки, зубочистки, прикольные предсказания для каждой персоны, перевязанные бечевкой, салфетки как на роту солдат... Сервис реально хороший, молодцы! И в этот раз и вкус не подвёл. Соус в драконе бомбезный был))
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
мне предсказания тайм аут уже месяц как не кладет в конверт((((((
Искала отзывы об Амагами в интернете и вот что нашла.
Давно здесь не пишу, но ЭТИМ не могла не поделиться.
Я желаю всем счастья!
Что сказать - ребята скотились ... хотя один период заказывали у них, пока не испаганились.
И немного о Осаве - были у них в гостях в субботу на 16 фонтана. Ехали т.к. очень понравились их кольца кальмара - очень вкусные).
Кафе милое, чистое, приятное - хотя интерьер не соответствует суши/пицца, но это такое.
Приготовили быстро, все было вкусно, поели - расплачиваться и как оказалось у них нельзя оплатить картой 😨... и со слов официантки " мне кажется вы у нас не первый раз и должны знать что у нас никогда терминал не работает" 😂😂
Еще официантка долго что-то доказывала, муж конечно поехал за налом ( с собой небыло) после доказательств я конечно услышала извинение, но после всего сказаного осадок остался...
Потом общитали на лимонаде на 20грн, но это уже был принцип....
Т.е. буду ли я еще ехать в кафе - врядли, проще тогда заказать домой.
Кто-то заказывал с сайта mahuro.od.ua?
как раз о "Бенто" давеча занималась у них чревоугодием ("обжорством" в народе)
вообщем очень круто и вкусно, рис такой как надо - не переваренный и не сухой, начинку сами видите, в маки с водорослями много внутри орехового соуса! вкус божественный!
сорри за фото, руки тряслись, слюна капала на телефон
Последний раз редактировалось DENSY; 26.05.2017 в 21:47.
Как то друзья затащили в Бенто, это был первый и последний раз. Я заказала тушение мясо с овощами (название уже не помню), так в этом блюде тушеный помидор был с явно выраженным вкусом гнили. Есть это не стала, возвращать не в моих принципах, просто сделала вывод. Но апогем вечера стало следующее. Заказала фруктовый чай. Принесли чайник, чашку. Налила чай, сидим общаемся. Тут молча подходит официант и забирает чайник и чашку с чаем. На мой резонный вопрос, что происходит, он сказал "ничего", и удалился. Позвала администратора, оказывается, мне принесли чужой травяной чай. Вроде ничего страшного, НО!, на тот момент я была на 7-м месяце беременности, выбирая чай, официанту говорила, что травяные чаи мне нельзя, потому что беременная. Администратору я объяснила о последствиях такой халатности, но извинений так и не услышала.
Пусть у них будут лучшие суши на Котовского, но для меня они "умерли".
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки