Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 235 из 243 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 4846
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от Lusik80 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами))
    Мои дети ходят в сад три года. Занятия проводятся всегда. Дети приносят из сада много новой информации. За что требуют деньги? Если имеется ввиду хознужды, так это во всех садах так. И что значит находят болячку? Да, я была свидетелем, когда воспитатель не приняла реально кашляющего ребенка. За что ей спасибо. И да, дополнительные занятия, на то они и дополнительные, что за них надо доплачивать.
    Согласна с вами !!!!
    :)))

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от Zinaida186 Посмотреть сообщение
    Даю информацию. Ходим два года туда, учить ничему не учат, они там только танцуют и рисуют. Читать и писать учат родители, по их мнению. Деньги требуют постоянно, как только перестаете давать деньги, сразу находят у ребенка какую-то болячку и посылают из сада вон. При этом если мама начальница, она может водить своего ребенка в сад в любом состоянии.
    Зав детским садом Наталья очень авторитарный человек, может унизить любую маму при людях. При этом у нее есть какие-то любимчики, которые всегда чувствуют себя уверенно.
    С детьми обращение достаточно суровое. За дополнительные занятия надо доплачивать.
    Ух, какой прям крик...чем-то, видно, Вас обидели...Моя, например говорит, что даже не успевают поиграть в игры (жалуется), столько занимаются....может мы в разные садики ходим?.

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Ух, какой прям крик...чем-то, видно, Вас обидели...Моя, например говорит, что даже не успевают поиграть в игры (жалуется), столько занимаются....может мы в разные садики ходим?.
    У нас также,радуется,когда нелетная погода,на игры больше времени будет) а Наталья Анатольевна человек на своём месте,никаких поборов на ремонт каждый год,знает каждого ребёнка по фамилии имени,однажды утром встречает нас и спрашивает,почему Вас в пятницу не было?
    Может,конечно и есть недостатки,но плюсов намного больше,мы в этом году выпускаемся и я бы своим друзьям однозначно бы рекомендовала этот сад! Вот моя старшая дочь была в 260,до сих пор как вспомню,вздрогну)

4. Вверх #4684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zinaida186 Посмотреть сообщение
    Даю информацию. Ходим два года туда, учить ничему не учат, они там только танцуют и рисуют. Читать и писать учат родители, по их мнению. Деньги требуют постоянно, как только перестаете давать деньги, сразу находят у ребенка какую-то болячку и посылают из сада вон. При этом если мама начальница, она может водить своего ребенка в сад в любом состоянии.
    Зав детским садом Наталья очень авторитарный человек, может унизить любую маму при людях. При этом у нее есть какие-то любимчики, которые всегда чувствуют себя уверенно.
    С детьми обращение достаточно суровое. За дополнительные занятия надо доплачивать.
    Читаю я Вашу "информацию" - и у меня такое чувство, что мой ребенок третий год ходит в другой садик.
    И уходить домой она вечером почему то не хочет.
    Это ,наверное, Наталья Анатольевна виновата.)))
    Последний раз редактировалось ruslan-s; 22.04.2017 в 20:37.

5. Вверх #4685
    Новичок
    скажите пожалуйста...хочу ставить на очередь дочу...но в этот сад 391 человек...нам вообьще реально попасть туда?или лучше не пробовать?

6. Вверх #4686
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Frad Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста...хочу ставить на очередь дочу...но в этот сад 391 человек...нам вообьще реально попасть туда?или лучше не пробовать?
    Если вы не госслужащий то вряд ли....вон девочки до 4 лет ждут

7. Вверх #4687
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Стояли в этот сад (ближайший к дому) 3 года в очереди. И каждый год я все надеялась получить заветную путёвку. В этом году после долгих раздумий, все же решили перкоформиться в другой сад. На месте (Филатова) за пять минут все сделали. Кстати когда я сказала что стоим в 106 - девушка на меня посмотрела с таким сочувствием, что я поняла - дочку тоже переоформляем. И вот за 3 года и 5 минут путевка у нас. Искренне жалею о том что стала в очередь в этот сад. Все ждущим делаю как можно скорее получить свою путёвку.
    [MOD]

8. Вверх #4688
    Посетитель
    А в какой садик пошли?

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Стояли в этот сад (ближайший к дому) 3 года в очереди. И каждый год я все надеялась получить заветную путёвку. В этом году после долгих раздумий, все же решили перкоформиться в другой сад. На месте (Филатова) за пять минут все сделали. Кстати когда я сказала что стоим в 106 - девушка на меня посмотрела с таким сочувствием, что я поняла - дочку тоже переоформляем. И вот за 3 года и 5 минут путевка у нас. Искренне жалею о том что стала в очередь в этот сад. Все ждущим делаю как можно скорее получить свою путёвку.
    За 3 года очередь не продвинулась?Как так?А сколько ребёнку лет?Уже становится страшно к школе путёвку получим?

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    За 3 года очередь не продвинулась?Как так?А сколько ребёнку лет?Уже становится страшно к школе путёвку получим?
    Конечно же очередь двигалась. Но не достаточно для того чтобы мы получили путевку. В очередь мы стали 297 1 ноября 2014 года. Сейчас сыну 4. Очередь двигается странно. В прошлом году (когда сайт завис недели на 1,5) я подошла к заведующей узнать когда ждать изменений в очереди? На что она мне ответила что они УЖЕ провели набор еше в начале весны. Я такой растроенной и разбитой себя давно не чувствовала. На все вопросы как же так, если старшие группы еще не выпустились? Ответ один - я не знаю как работает программа. И за ответами отправляют в районо.
    В этом году, (вчера утром) наша очередь была 117. За все время в очереди от заведующей я добилась ответа только на один вопрос. Сколько детей сад принимает - 90. Поэтому я со своим 117 местом - скорее всего в пролете. Ждать еще год?! Ну это издевательство. В доме, в котором я живу, дети есть на каждом этаже, буквально в каждой 3-й квартире. Но в этот сад не попал никто!!!! Родители вынуждены возить детей в другие сады

Очень жалею что потратила столько времени на этот сад. Стала бы в другой (немного дальше от дома есть несколько). То уже не только сын, а уже бы и дочка в этом году пошла в сад.

Возможно в этом саду хорошие воспитатели и программа. С этим я не сталкивалась и судить не буду. Но с очередью явно что то химичат. И заведующая тот еще экземплярчик. Несколько раз с ней общалась - ни разу нормально. Высокомерность, хамство и недовольство - все что я получала от общения. Я этот сад не посоветовала бы знакомым.
    [MOD]

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Интересно, есть тут кто-то, кто не понимает, почему очередь странно двигается?))))

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Если следите за очередью на сайте, то советую подойти в садик и уточнить какие вы по очереди.

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Если следите за очередью на сайте, то советую подойти в садик и уточнить какие вы по очереди.
    Заведующая на такие вопросы отвечает: "смотрите на сайте, у меня списков нет!!"
    Love the Life You Live

14. Вверх #4694
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    мне заведующая, при наличии путевки на руках, кричала - у меня нет мест, кто вам дал путевку)
    и только при когда я сказала, что буду жаловаться в департамент образования, дала список документов на оформление.

15. Вверх #4695
    Посетитель
    Получается, что все в ясли попадают только за деньги?? Ведь честным путём те, кто встал в полтора года туда никак не попадают.
    Последний раз редактировалось Juliana; 26.05.2017 в 17:16.

16. Вверх #4696
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Получается, что все в ясли попадают только за деньги?? Ведь честным путём те, кто встал в полтора года туда никак не попадают.
    честным путем попадают госслужащие, с соответствующим письмом, путевкой на руках и т.д..... а остальные да, кто как - кто покупает путевку, кто платит кому-то где-то , кто как придумает...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #4697
    Посетитель
    Мои знакомые, которые зарегистрировались позже. Уже попали за денежку. А мы 300-какие-то.��

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Мои знакомые, которые зарегистрировались позже. Уже попали за денежку. А мы 300-какие-то.��
    Можно в личку,за сколько?

19. Вверх #4699
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а чего в личку, можно и тут? )) в раqоне 300$
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а чего в личку, можно и тут? )) в раqоне 300$
    Не соглашусь)) взависимости от связей...

Ответить в теме
Страница 235 из 243 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ... ПоследняяПоследняя