| ||
Тема: Сад №106
У нас также,радуется,когда нелетная погода,на игры больше времени будет) а Наталья Анатольевна человек на своём месте,никаких поборов на ремонт каждый год,знает каждого ребёнка по фамилии имени,однажды утром встречает нас и спрашивает,почему Вас в пятницу не было?
Может,конечно и есть недостатки,но плюсов намного больше,мы в этом году выпускаемся и я бы своим друзьям однозначно бы рекомендовала этот сад! Вот моя старшая дочь была в 260,до сих пор как вспомню,вздрогну)
скажите пожалуйста...хочу ставить на очередь дочу...но в этот сад 391 человек...нам вообьще реально попасть туда?или лучше не пробовать?
Стояли в этот сад (ближайший к дому) 3 года в очереди. И каждый год я все надеялась получить заветную путёвку. В этом году после долгих раздумий, все же решили перкоформиться в другой сад. На месте (Филатова) за пять минут все сделали. Кстати когда я сказала что стоим в 106 - девушка на меня посмотрела с таким сочувствием, что я поняла - дочку тоже переоформляем. И вот за 3 года и 5 минут путевка у нас. Искренне жалею о том что стала в очередь в этот сад. Все ждущим делаю как можно скорее получить свою путёвку.
[MOD]
А в какой садик пошли?
Конечно же очередь двигалась. Но не достаточно для того чтобы мы получили путевку. В очередь мы стали 297 1 ноября 2014 года. Сейчас сыну 4. Очередь двигается странно. В прошлом году (когда сайт завис недели на 1,5) я подошла к заведующей узнать когда ждать изменений в очереди? На что она мне ответила что они УЖЕ провели набор еше в начале весны. Я такой растроенной и разбитой себя давно не чувствовала. На все вопросы как же так, если старшие группы еще не выпустились? Ответ один - я не знаю как работает программа. И за ответами отправляют в районо.
В этом году, (вчера утром) наша очередь была 117. За все время в очереди от заведующей я добилась ответа только на один вопрос. Сколько детей сад принимает - 90. Поэтому я со своим 117 местом - скорее всего в пролете. Ждать еще год?! Ну это издевательство. В доме, в котором я живу, дети есть на каждом этаже, буквально в каждой 3-й квартире. Но в этот сад не попал никто!!!! Родители вынуждены возить детей в другие сады
Очень жалею что потратила столько времени на этот сад. Стала бы в другой (немного дальше от дома есть несколько). То уже не только сын, а уже бы и дочка в этом году пошла в сад.
Возможно в этом саду хорошие воспитатели и программа. С этим я не сталкивалась и судить не буду. Но с очередью явно что то химичат. И заведующая тот еще экземплярчик. Несколько раз с ней общалась - ни разу нормально. Высокомерность, хамство и недовольство - все что я получала от общения. Я этот сад не посоветовала бы знакомым.
[MOD]
Интересно, есть тут кто-то, кто не понимает, почему очередь странно двигается?))))
Если следите за очередью на сайте, то советую подойти в садик и уточнить какие вы по очереди.
Получается, что все в ясли попадают только за деньги?? Ведь честным путём те, кто встал в полтора года туда никак не попадают.
Последний раз редактировалось Juliana; 26.05.2017 в 17:16.
Мои знакомые, которые зарегистрировались позже. Уже попали за денежку. А мы 300-какие-то.
а чего в личку, можно и тут?)) в раqоне 300$
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки