Посоветуйте плиточника. Склько сейчас цена плитку положить
| ||
Посоветуйте плиточника. Склько сейчас цена плитку положить
Нам тоже Терлецкий в своё время стоматидин посоветовал. Реально помогает.
От ангины очень хорошо помогает Хлорфилипт. Настойка
Мне в обл. больнице назначали. И полоскать,как можно чаще. Помогает оочень
Не полоскать и еще раз полоскать. Пшикалки очень слабо действуют. Не ленитесь и деток научите. Намного меньше болеть будут.
Гексорал пшикалка слабенькая. А вот полоскала им так да есть эффект. Но уж больно ядреный он.
Хлорофилипт да вещь. Хорошая. Можно масленным нос мазать. Но очень осторожно. Сильно аллергичен. Пробу провести перед применением.
Доброе утро! Девочки, посоветуйте хорошего детского ортодонта. У малого зуб криво растет. Стоматолог сказала ждать, челюсть вырастет и зубы выровняются. Но мне этот ответ не очень понравился)) Может, можно что-то уже делать, чтоб потом не носить брекеты.
Всем привет!Девули кто знает работает библиотека напротив сильпо или уже нет?спасибо
напротив Сильпо на Бочарова? Да, работает. Мало того, ее еще и отремонтировали
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Всем привет. Кто может подсказать. Если ли на посёлке детский аллерголог и желательно по записи.? Или вообще где они обитают? Оказалось что надо найти нам такого врача. Я просто раньше даже не интересовплась их существованием. Буду благодарна за ответы.
Мы ходили к Гончаруку Сергею Федоровичу в немецкий центр при Кирхе . Прием правда 250 грн((( Прием длился 30-40 минут, внимательный осмотр и много распросов. Наша проблема немного в другом, но в целом его рекомендации полезны. С собой я брала все имеющиеся анализы и карточку медицинскую. Зайдите в тему аллергологов ещё почитайте.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки