| ||
Девочки подскажите пожалуйста Терлецкий уже вышел с отпуска, хочу ему позвонить, но вроде тут писали что он в отпуске, не хочется беспокоить если отдыхает.
Девочки, поделитесь секретиком!
Кто как йогурт делает в домашних условиях без йогуртницы? А то не охота покупать йогуртницу.
То что в аптеке это не масло а фигня , оно даже не пахнет , в Сельпо видела но не брала , есть на Северном рядом со входом в молочный корпус за корейцами , там у тетки есть в расфасованное в пакетиках , оно должно быть желтого цвета и хорошо пахнуть шоколадом и легко тает . Я на привозе беру СВ с конфетной фабрики .
У меня хорошее , я для малого брала и цвет и запах и по консистенции такое как должно быть можно еще здесь посмотреть http://www.lavkamyla.kiev.ua/index.p...k=1&Itemid=111
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Все капец(((( 38.2 у меня((((( ниче не болит((((
Девочки,подскажите,завтра работает 29 пол-ка? 3 дня температура высокая и кашель,я дотянула до выходных(( снимок хочу сделать или хотя бы чтоб послушали(
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 26.05.2017 в 19:47.
Фотографирую
Девочки,привет!
Подскажите хорошую пшикалку от клещей.
Были на природе,возле Ривьеры там где столики и мангалы, так клещи облепили просто ((((вовремя заметили ни один не успел присосаться,я их очень боюсь.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Ого....УжОс. ..
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Открыла от ангины для себя стоматидин. Стоит 100 грн. Но стоит того чтоб купить. От горла и тепература. Самое главное полоскать как написано. Проходила ангина и гнойная. Только с стоматидином и имунофлозит без антибиотиков
Социальные закладки