Тема: Гиперактивный ребёнок

Ответить в теме
Страница 98 из 116 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2317
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Она имела в виду, наверно, что может быть непредсказуемая реакция на это лекарство.
    Пару дней назад психиатр меня спросила: "Вам назначали от гиперподвижности пантогам и ноофен?? Этим можно,наоборот, усилить возбуждение!"
    Вот тут и у меня глаза квадратные были: как так? Один врач назначает, а другой негативно это комментирует. Получается, выход надо искать нам самим: просто брать и пробовать разные лекарства, возможно, что-то и подойдет))
    Вот спасибо Вам, не слышала про Габу... почитала инструкцию сейчас, показания к применению идеально подходят под наш случай: "тормозного медиатора" очень сильно не хватает!))) Только как ребенку запихнуть капсулу? Целую не проглотит, точно.
    детям маленьким обычно лекарства дают в виде сиропов. уточните в инете или аптеке.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #1942
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Отличное лекарство Гамалате В6, очень его любит назначать Бочерова, помогло ребёнку моей подруги, а вот моему сыну от него снесло крышу конкретно, ещё и до туалета перестал добегать, хотя проблем с этим не было. А причину узнали, когда сдали анализы для Гречаниной,( чего и всем советую сделать, перед началом приёма таких препаратов) у малого витамин Б6 в разы превышал норму и аминокислоты, входящие в пантогам и гамалате тоже были в достатке, а нам эти препараты постоянно прописывали неврологи. А у ребёнка подруги, как раз эти показатели были занижены, поэтому им и речь толкнуло и адекватности добавило.
    а кто это? и какой это анализ? у нас сын физически по всем анализам и обследованиям здоров, но есть невроз и сильные переживания из-за школы, тревожность, плаксивость, грустит, тянется только за шоколадками и вкусностями. прописали успокоит. бифрен и гамалате, тк концентрации нет, усидчивости тоже, но это в уроках, зато в компе.. ого-го.. сидит и выгнать невозможно. Гученко нам тоже пирацетам рекомедовала, но нам никак.. от двух капсул рвет крышу, одна, как будто ничего и не пили.. глицин тоже. но детеныш страдает и это видно очень. гамалате я купила, но теперь стремно ребенку давать пить, а вдруг ему хуже станет..

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    детям маленьким обычно лекарства дают в виде сиропов. уточните в инете или аптеке.
    Да в том и дело, что я просмотрела уже: кажется, только в желатиновых капсулах выпускается.

4. Вверх #1944
    Да в том и дело, что я просмотрела уже: кажется, только в желатиновых капсулах выпускается.
    Гамалате есть сироп и есть капсулы, или Вы про др препарат?

5. Вверх #1945
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я высыпала в ложку и давала запивать водой. Но, многие пишут нужно пить натощак, мы пили после еды, тк я все всегда на себе пробую и у меня натощак так живот болел, просто спазмы, на ночь тоже самое, прям ужас творился. Так же если давала на ночь, то у ребёнка были крики ночью, могла проснуться и начать кричать. В общем давала с утра часть и после обеда вторую часть. Положительных сдвигов я не заметила, что пили что не пили, не успокаивало.
    Мне больше результат нравится от приёма энтерола или биоспорина, когда вообще гайки то пьём нистатин, плюс бактерии. Правда у нас поведение зависит от состояния кишечника, если одолевает молочница, то все, ночью просыпается и плачет, хотя ребёнку уже почти 4 года.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #1946
    ГАБА, про него наверное, я вот читаю и не вижу особенных различий с гамалате, вроде все похоже в описании.
    капсулу можно раскрыть и отсыпать содержимое, мы так делали с креоном, когда проблемы с желчным были.

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я высыпала в ложку и давала запивать водой. Но, многие пишут нужно пить натощак, мы пили после еды, тк я все всегда на себе пробую и у меня натощак так живот болел, просто спазмы, на ночь тоже самое, прям ужас творился. Так же если давала на ночь, то у ребёнка были крики ночью, могла проснуться и начать кричать. В общем давала с утра часть и после обеда вторую часть. Положительных сдвигов я не заметила, что пили что не пили, не успокаивало.
    Мне больше результат нравится от приёма энтерола или биоспорина, когда вообще гайки то пьём нистатин, плюс бактерии. Правда у нас поведение зависит от состояния кишечника, если одолевает молочница, то все, ночью просыпается и плачет, хотя ребёнку уже почти 4 года.
    простите, я что-то вообще запуталась.. а при чем тут энтерол от поносов и бактерии, нистатин и грибок, к гиперактивности, нервной системе.. я что-то в ступоре. не могу понять связь??

8. Вверх #1948
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Девочки, спасибо за инструктаж!)) Да, я про Габу спрашивала.
    Сравнила с Гамалате... Состав хоть и похож, но показания к применению более подходящие у Габы:
    "снимает возбуждение и оказывает успокаивающее действие, синдром дефицита внимания, задержки психомоторного и умственного развития у детей"
    Последний раз редактировалось Melomanka; 26.05.2017 в 01:21.

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Девочки до пре утро. Расскажите как молочницу в кишечнике лечили?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение

Лечение Кандидоза (молочницы) у детей:

При лечении молочницы у детей уничтожают не только дрожжеподобный гриб, но и ликвидируют патоге*нетические механизмы, повышают иммунологическую резистен*тность.

Терапия тем успешнее, чем раньше выявлена болезнь у ребенка. Важно вовремя и правильно пролечивать молочницу полости рта и воздерживаться от назначения антибиотиков при молочнице у ребенка.

Ограниченные поражения слизистых оболочек и кожи в основном лечатся лишь противогрибковыми мазями, кремами или растворами. Очаги поражения следует обрабатывать 1—2% водным раствором бриллиантового зеленого, микосептином, жидкостью Кастеллани, акридермом и пр. Для орошения полости рта применяют 1% раствор йодолипола, 5—10% растворы буры в глицерине и т.д.

Распространенный и висцеральный кандидоз лечат специфическими грибковыми препаратами, такими как дифлюкан, кетоконазол, анкотил, амфотерицин и т. д.

Все больные кандидозом при лечении болезни должны полноценно питаться. Следует увеличить количество белков в рационе, резко ограничить углеводы. Врачи прописывают большие дозы витаминов (особен*но группы В), лекарства для ликвидации дисбактериоза, а также для повышения общей сопротивляемости организма, иммуностимуляторы.

В большинстве случаев при молочнице у детей прогноз благоприятный. Излечиваются от болезни довольно быстро. Пргноз серьезный при ге*нерализованных формах кандидоза у детей, зависит от течения основной болезни, на фоне которой развился кандидоз.

Профилактика Кандидоза (молочницы) у детей:

Следует рационально применять антибактериальные препараты, в особенности антибиотики.
    Если больному требуется длительная антибиотикотерапия, назначают также прием противогрибковых препаратов.
    Следует минимизировать контакт недавно рожденных и грудников с людьми, у которых обнаружены признаки кандидозной инфекции.
    Соблюдайте правильный режим питания, употребляя витаминизированную пищу.
    Ухаживайте за кожей детей, слизистыми оболочками.
    Рекомендуется укреплять здоровье детей.
    Специфической профилактики кандидоза нет.

К каким докторам следует обращаться если у Вас Кандидоз (молочница) у детей:

Инфекционист

Дерматолог

ИСТОЧНИК http://www.eurolab.ua/diseases/2548/

я не врач конечно, но, на сколько помню я, нистатин-это прошлый век.

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Blesta
    Девочки, спасибо за инструктаж!)) Да, я про Габу спрашивала.
    Сравнила с Гамалате... Состав хоть и похож, но показания к применению более подходящие у Габы:
    "снимает возбуждение и оказывает успокаивающее действие, синдром дефицита внимания, задержки психомоторного и умственного развития у детей"
    Ещё раз повторюсь, ГАБА - аминокислота, которая может дай сбой в балансе аминокислот в организме Вашего ребёнка. Я общаюсь со многими мамами гипперят и знаю, что действует на детей она по-разному. Почему Вы решили, что Вашему ребёнку не хватает именно этой аминокислоты? Причины СДВГ разные : роды, нарушение кровообращения, нарушение обмена веществ, та же молочница в кишечнике не даёт нормально усвоиться витаминам и микроэлементам, токсины от грибка отправляют организм ребёнка и многое другой. Одна таблетка не подойдёт всем. Если у Вас ситуация не сложная, мозг ребёнка может сам в будущем перестроится под свои проблемы, дозреет гора ГМ, подключаться ферменты годам к восьми, перерастает, бывает и такое. В таком случае много занимаются с ребёнком, адекватный спорт, массаж шейно-воротниковой, витамины, вот эфамол или старт омега можете попить, если попить, что-то хочется. Мы переделали кучу анализов и обследований потому, что в год было заметно только СДВГ, в полтора- появились зацикленности, интересовало только хлопанье дверями, ребёнку два, а он не реагирует на речь, только бежит куда-то, дневного сна нет с двух лет, с ночным - тоже беда, в три- эхолалия, куча зацикленностей, постоянная беготня и непонимание речи. До трёх мы наблюдались только у неврологов, пили пантогам, гамалате, цераксон, тенотен, а результат -только хуже. Сейчас моему 4,10, осталось СДВГ и ОНР3 степени, интеллект- в порядке, эрудирован неплохо, как на свой возраст, ходит на полудневку и вокал, там тоже проблем не видят, площадки детские мы избегает, по той же причине, что и у Вас, но тормоза уже есть, правда когда не бегает, то начинает ерзать, грызть ногти, дёргать штаны или рукава, тяжело просто стоять или сидеть. Ещё мы на БГ диете, оказались очень высокие антитела к глиадину, но надеюсь скоро сможем есть все. Диета нам помогла справится с яркими АЧ. Грибок в кишечнике нистатином не лечили, были невысокие титры, убрали сладкое и на месяц ввели примадофилус

12. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь, ГАБА - аминокислота, которая может дай сбой в балансе аминокислот в организме Вашего ребёнка. Я общаюсь со многими мамами гипперят и знаю, что действует на детей она по-разному. Почему Вы решили, что Вашему ребёнку не хватает именно этой аминокислоты? Причины СДВГ разные : роды, нарушение кровообращения, нарушение обмена веществ, та же молочница в кишечнике не даёт нормально усвоиться витаминам и микроэлементам, токсины от грибка отправляют организм ребёнка и многое другой. Одна таблетка не подойдёт всем. Если у Вас ситуация не сложная, мозг ребёнка может сам в будущем перестроится под свои проблемы, дозреет гора ГМ, подключаться ферменты годам к восьми, перерастает, бывает и такое. В таком случае много занимаются с ребёнком, адекватный спорт, массаж шейно-воротниковой, витамины, вот эфамол или старт омега можете попить, если попить, что-то хочется. Мы переделали кучу анализов и обследований потому, что в год было заметно только СДВГ, в полтора- появились зацикленности, интересовало только хлопанье дверями, ребёнку два, а он не реагирует на речь, только бежит куда-то, дневного сна нет с двух лет, с ночным - тоже беда, в три- эхолалия, куча зацикленностей, постоянная беготня и непонимание речи. До трёх мы наблюдались только у неврологов, пили пантогам, гамалате, цераксон, тенотен, а результат -только хуже. Сейчас моему 4,10, осталось СДВГ и ОНР3 степени, интеллект- в порядке, эрудирован неплохо, как на свой возраст, ходит на полудневку и вокал, там тоже проблем не видят, площадки детские мы избегает, по той же причине, что и у Вас, но тормоза уже есть, правда когда не бегает, то начинает ерзать, грызть ногти, дёргать штаны или рукава, тяжело просто стоять или сидеть. Ещё мы на БГ диете, оказались очень высокие антитела к глиадину, но надеюсь скоро сможем есть все. Диета нам помогла справится с яркими АЧ. Грибок в кишечнике нистатином не лечили, были невысокие титры, убрали сладкое и на месяц ввели примадофилус
    большое вам спасибо, за то, что делитесь опытом и за неравнодушие!!!!

ViKLeR , я вот вспоминаю, что дифлюкан вместо нистатина врач рекомендовал использовать при кандидозе кишечника.

13. Вверх #1953
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    простите, я что-то вообще запуталась.. а при чем тут энтерол от поносов и бактерии, нистатин и грибок, к гиперактивности, нервной системе.. я что-то в ступоре. не могу понять связь??
    Потому что плохие бактерии и молочница у нас влияет на поведение, у нас больной кишечник и поэтому постоянно приходится лечиться. Так же было время, когда только начинали есть глютен, мы тогда на улицу не могли выйти, была сплошная чёрная полоса в поведениии. У нас все беды от кишечника, постоянное воспаление не давало усвоиться ни менералам, ни витаминам. Если кишечник в норме, то и ребёнок более спокойный.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Потому что плохие бактерии и молочница у нас влияет на поведение, у нас больной кишечник и поэтому постоянно приходится лечиться. Так же было время, когда только начинали есть глютен, мы тогда на улицу не могли выйти, была сплошная чёрная полоса в поведениии. У нас все беды от кишечника, постоянное воспаление не давало усвоиться ни менералам, ни витаминам. Если кишечник в норме, то и ребёнок более спокойный.
    поняла, спасибо. здоровья вам!!!

15. Вверх #1955
    а кто это? и какой это анализ? у нас сын физически по всем анализам и обследованиям здоров, но есть невроз и сильные переживания из-за школы, тревожность, плаксивость, грустит, тянется только за шоколадками и вкусностями. прописали успокоит. бифрен и гамалате, тк концентрации нет, усидчивости тоже, но это в уроках, зато в компе.. ого-го.. сидит и выгнать невозможно. Гученко нам тоже пирацетам рекомедовала, но нам никак.. от двух капсул рвет крышу, одна, как будто ничего и не пили.. глицин тоже. но детеныш страдает и это видно очень. гамалате я купила, но теперь стремно ребенку давать пить, а вдруг ему хуже станет..
    Blesta, подскажите пожалуйста, где сдать анализы и как он называется??
    -"А причину узнали, когда сдали анализы для Гречаниной,( чего и всем советую сделать, перед началом приёма таких препаратов) у малого витамин Б6 в разы превышал норму и аминокислоты,"

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для Blesta
    Blesta, подскажите пожалуйста, где сдать анализы и как он называется??
    -"А причину узнали, когда сдали анализы для Гречаниной,( чего и всем советую сделать, перед началом приёма таких препаратов) у малого витамин Б6 в разы превышал норму и аминокислоты,"
    http://www.neirologo.com/kontakty/novosti
    Здесь можно список скачать, но повторюсь, может это не Ваш случай. В любом случае, пусть у Вас все получится, не болейте!

17. Вверх #1957
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение

Мы лечили:
    1. Курс Нистатина+курс Фуциса+Курс Субалина. По нормам и продолжительности уже не скажу, курс был расписан на 2 месяца. Одно заканчивает, другое начинаем, без перерыва.
    2. полное исключение сладкого из рациона, ограничение высококрахмалистух продуктов. Из подсластителей можно только стевию.
    3. В одной из половин дня, маленькими глоточками, выписали стакан щелочной воды.

Дальше год были на очень-низко-сахарной диете.

Все показатели пришли в норму. В дисбаке не высевается, в метаболитах метаболитов дрожжей нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #1958
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девочки,вот читаю вас ,и запуталась.Скажите на что обратить внимание,в прошлом у малого Атопический дерматит,с 2 лет все перешло в обструкции страшные,думаю если много по врачам ходили то и астму поставили бы,пролечились у пульмонолога и стало легче.Сейчас почтии5 лет,сдвг есть,тяжело очень моментами.
    С пищеварением,вроде норма,за сладости и мучное маму продаст,это как то связано с сдвг и глютеном?Может что то и неусваивается,как это понять?Что сдать?

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот читаю вас ,и запуталась.Скажите на что обратить внимание,в прошлом у малого Атопический дерматит,с 2 лет все перешло в обструкции страшные,думаю если много по врачам ходили то и астму поставили бы,пролечились у пульмонолога и стало легче.Сейчас почтии5 лет,сдвг есть,тяжело очень моментами.
    С пищеварением,вроде норма,за сладости и мучное маму продаст,это как то связано с сдвг и глютеном?Может что то и неусваивается,как это понять?Что сдать?
    извините пожалуйста, не хочу ни чем обидеть, но, вот только психолог мне рассказывала, что у деток, где есть гипер-опека от мамы, часто появляется астма. ни в коей мере не в обиду, просто инфо к размышлению. я только родив второго ребенка поняла, какие разные дети и какая разная я.. если с первым носилась как очумелая по всем горкам, трусилась, переживала, плакала, все близко к сердцу, со вторым, я какой-то бронепоезд. первый с неврозом, так может дело и не в школе, а в моем воспитании и переживаниях, а он меня очень сильно чувствует и переживает как я.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 01.06.2017 в 17:55.

20. Вверх #1960
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    извините пожалуйста, не хочу ни чем обидеть, но, вот только психолог мне рассказывала, что у деток, где есть гипер-опека от мамы, часто появляется астма. ни в коей мере не в обиду, просто инфо к размышлению. я только родив второго ребенка поняла, какие разные дети и какая разная я.. если с первым носилась как очумелая по всем горкам, трусилась, переживала, плакала, все близко к сердцу, со вторым, я какой-то бронепоезд. первый с неврозом, так может дело и не в школе, а в моем воспитании и переживаниях, а он меня очень сильно чувствует и переживает как я.
    Что вы,какая обида)Я очень верю в психосоматику,просто ещё с этой стороны питания хочется услышать отзывы

Ответить в теме
Страница 98 из 116 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права