| ||
Тема: Гиперактивный ребёнок
а кто это? и какой это анализ? у нас сын физически по всем анализам и обследованиям здоров, но есть невроз и сильные переживания из-за школы, тревожность, плаксивость, грустит, тянется только за шоколадками и вкусностями. прописали успокоит. бифрен и гамалате, тк концентрации нет, усидчивости тоже, но это в уроках, зато в компе.. ого-го.. сидит и выгнать невозможно. Гученко нам тоже пирацетам рекомедовала, но нам никак.. от двух капсул рвет крышу, одна, как будто ничего и не пили.. глицин тоже. но детеныш страдает и это видно очень. гамалате я купила, но теперь стремно ребенку давать пить, а вдруг ему хуже станет..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я высыпала в ложку и давала запивать водой. Но, многие пишут нужно пить натощак, мы пили после еды, тк я все всегда на себе пробую и у меня натощак так живот болел, просто спазмы, на ночь тоже самое, прям ужас творился. Так же если давала на ночь, то у ребёнка были крики ночью, могла проснуться и начать кричать. В общем давала с утра часть и после обеда вторую часть. Положительных сдвигов я не заметила, что пили что не пили, не успокаивало.
Мне больше результат нравится от приёма энтерола или биоспорина, когда вообще гайки то пьём нистатин, плюс бактерии. Правда у нас поведение зависит от состояния кишечника, если одолевает молочница, то все, ночью просыпается и плачет, хотя ребёнку уже почти 4 года.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ГАБА, про него наверное, я вот читаю и не вижу особенных различий с гамалате, вроде все похоже в описании.
капсулу можно раскрыть и отсыпать содержимое, мы так делали с креоном, когда проблемы с желчным были.
Девочки, спасибо за инструктаж!)) Да, я про Габу спрашивала.
Сравнила с Гамалате... Состав хоть и похож, но показания к применению более подходящие у Габы:
"снимает возбуждение и оказывает успокаивающее действие, синдром дефицита внимания, задержки психомоторного и умственного развития у детей"
Последний раз редактировалось Melomanka; 26.05.2017 в 01:21.
Девочки до пре утро. Расскажите как молочницу в кишечнике лечили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Лечение Кандидоза (молочницы) у детей:
При лечении молочницы у детей уничтожают не только дрожжеподобный гриб, но и ликвидируют патоге*нетические механизмы, повышают иммунологическую резистен*тность.
Терапия тем успешнее, чем раньше выявлена болезнь у ребенка. Важно вовремя и правильно пролечивать молочницу полости рта и воздерживаться от назначения антибиотиков при молочнице у ребенка.
Ограниченные поражения слизистых оболочек и кожи в основном лечатся лишь противогрибковыми мазями, кремами или растворами. Очаги поражения следует обрабатывать 1—2% водным раствором бриллиантового зеленого, микосептином, жидкостью Кастеллани, акридермом и пр. Для орошения полости рта применяют 1% раствор йодолипола, 5—10% растворы буры в глицерине и т.д.
Распространенный и висцеральный кандидоз лечат специфическими грибковыми препаратами, такими как дифлюкан, кетоконазол, анкотил, амфотерицин и т. д.
Все больные кандидозом при лечении болезни должны полноценно питаться. Следует увеличить количество белков в рационе, резко ограничить углеводы. Врачи прописывают большие дозы витаминов (особен*но группы В), лекарства для ликвидации дисбактериоза, а также для повышения общей сопротивляемости организма, иммуностимуляторы.
В большинстве случаев при молочнице у детей прогноз благоприятный. Излечиваются от болезни довольно быстро. Пргноз серьезный при ге*нерализованных формах кандидоза у детей, зависит от течения основной болезни, на фоне которой развился кандидоз.
Профилактика Кандидоза (молочницы) у детей:
Следует рационально применять антибактериальные препараты, в особенности антибиотики.
Если больному требуется длительная антибиотикотерапия, назначают также прием противогрибковых препаратов.
Следует минимизировать контакт недавно рожденных и грудников с людьми, у которых обнаружены признаки кандидозной инфекции.
Соблюдайте правильный режим питания, употребляя витаминизированную пищу.
Ухаживайте за кожей детей, слизистыми оболочками.
Рекомендуется укреплять здоровье детей.
Специфической профилактики кандидоза нет.
К каким докторам следует обращаться если у Вас Кандидоз (молочница) у детей:
Инфекционист
Дерматолог
ИСТОЧНИК http://www.eurolab.ua/diseases/2548/
я не врач конечно, но, на сколько помню я, нистатин-это прошлый век.
Ещё раз повторюсь, ГАБА - аминокислота, которая может дай сбой в балансе аминокислот в организме Вашего ребёнка. Я общаюсь со многими мамами гипперят и знаю, что действует на детей она по-разному. Почему Вы решили, что Вашему ребёнку не хватает именно этой аминокислоты? Причины СДВГ разные : роды, нарушение кровообращения, нарушение обмена веществ, та же молочница в кишечнике не даёт нормально усвоиться витаминам и микроэлементам, токсины от грибка отправляют организм ребёнка и многое другой. Одна таблетка не подойдёт всем. Если у Вас ситуация не сложная, мозг ребёнка может сам в будущем перестроится под свои проблемы, дозреет гора ГМ, подключаться ферменты годам к восьми, перерастает, бывает и такое. В таком случае много занимаются с ребёнком, адекватный спорт, массаж шейно-воротниковой, витамины, вот эфамол или старт омега можете попить, если попить, что-то хочется. Мы переделали кучу анализов и обследований потому, что в год было заметно только СДВГ, в полтора- появились зацикленности, интересовало только хлопанье дверями, ребёнку два, а он не реагирует на речь, только бежит куда-то, дневного сна нет с двух лет, с ночным - тоже беда, в три- эхолалия, куча зацикленностей, постоянная беготня и непонимание речи. До трёх мы наблюдались только у неврологов, пили пантогам, гамалате, цераксон, тенотен, а результат -только хуже. Сейчас моему 4,10, осталось СДВГ и ОНР3 степени, интеллект- в порядке, эрудирован неплохо, как на свой возраст, ходит на полудневку и вокал, там тоже проблем не видят, площадки детские мы избегает, по той же причине, что и у Вас, но тормоза уже есть, правда когда не бегает, то начинает ерзать, грызть ногти, дёргать штаны или рукава, тяжело просто стоять или сидеть. Ещё мы на БГ диете, оказались очень высокие антитела к глиадину, но надеюсь скоро сможем есть все. Диета нам помогла справится с яркими АЧ. Грибок в кишечнике нистатином не лечили, были невысокие титры, убрали сладкое и на месяц ввели примадофилус
Потому что плохие бактерии и молочница у нас влияет на поведение, у нас больной кишечник и поэтому постоянно приходится лечиться. Так же было время, когда только начинали есть глютен, мы тогда на улицу не могли выйти, была сплошная чёрная полоса в поведениии. У нас все беды от кишечника, постоянное воспаление не давало усвоиться ни менералам, ни витаминам. Если кишечник в норме, то и ребёнок более спокойный.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мы лечили:
1. Курс Нистатина+курс Фуциса+Курс Субалина. По нормам и продолжительности уже не скажу, курс был расписан на 2 месяца. Одно заканчивает, другое начинаем, без перерыва.
2. полное исключение сладкого из рациона, ограничение высококрахмалистух продуктов. Из подсластителей можно только стевию.
3. В одной из половин дня, маленькими глоточками, выписали стакан щелочной воды.
Дальше год были на очень-низко-сахарной диете.
Все показатели пришли в норму. В дисбаке не высевается, в метаболитах метаболитов дрожжей нет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки,вот читаю вас ,и запуталась.Скажите на что обратить внимание,в прошлом у малого Атопический дерматит,с 2 лет все перешло в обструкции страшные,думаю если много по врачам ходили то и астму поставили бы,пролечились у пульмонолога и стало легче.Сейчас почтии5 лет,сдвг есть,тяжело очень моментами.
С пищеварением,вроде норма,за сладости и мучное маму продаст,это как то связано с сдвг и глютеном?Может что то и неусваивается,как это понять?Что сдать?
извините пожалуйста, не хочу ни чем обидеть, но, вот только психолог мне рассказывала, что у деток, где есть гипер-опека от мамы, часто появляется астма. ни в коей мере не в обиду, просто инфо к размышлению. я только родив второго ребенка поняла, какие разные дети и какая разная я.. если с первым носилась как очумелая по всем горкам, трусилась, переживала, плакала, все близко к сердцу, со вторым, я какой-то бронепоезд. первый с неврозом, так может дело и не в школе, а в моем воспитании и переживаниях, а он меня очень сильно чувствует и переживает как я.
Последний раз редактировалось Odessitochka; 01.06.2017 в 17:55.
Социальные закладки