Тема: Гиперактивный ребёнок

Ответить в теме
Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2317
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Я когда-то тоже думала забодяжить успокоительный чай из трав для ребенка, так как в аптеках ничего не нашла.
    Пошла на базар за травами, так сама продавщица не советовала такое "зелье" давать ребенку (хотя она, в принципе, была заинтересована, чтоб продать мне побольше травок)))
    И в аптечной сети, кстати, нет такого чая, именно потому, что не рекомендуется для приема внутрь детям.
    Легко передозировать, и эффект будет непредсказуем.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 23.05.2017 в 01:47.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Я когда-то тоже думала забодяжить успокоительный чай из трав для ребенка, так как в аптеках ничего не нашла.
    Пошла на базар за травами, так сама продавщица не советовала такое "зелье" давать ребенку (хотя она, в принципе, была заинтересована, чтоб продать мне побольше травок)))
    И в аптечной сети, кстати, нет такого чая, именно потому, что не рекомендуется для приема внутрь детям.
    Легко передозировать, и эффект будет непредсказуем.
    мдааа, ладно, спасибо большое за отзыв. значит купим таблетками.

в репку девушка пишет, что есть спец. успокоит чаи деткам!!!
    нам гастроэнт пару лет назад прописывал чаи травяные- мята, ромашка, подорожник, еще рекомендовал туда рыльца кукурузные, тк у нас застои желч.п, так вот без этих рыльцев ребенок пил чай с огромным удовольствием.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 23.05.2017 в 07:11.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    мдааа, ладно, спасибо большое за отзыв. значит купим таблетками.

в репку девушка пишет, что есть спец. успокоит чаи деткам!!!
    нам гастроэнт пару лет назад прописывал чаи травяные- мята, ромашка, подорожник, еще рекомендовал туда рыльца кукурузные, тк у нас застои желч.п, так вот без этих рыльцев ребенок пил чай с огромным удовольствием.
    Может, где-то и появились успокоительные чаи, вполне возможно...но мне не попадались. Я бы тоже купила...
    А желудочные чаи - да, они неплохие. От ромашки и мяты, думаю, вреда не будет.

4. Вверх #1924
    Девочки, и еще такой вопрос.
    Я так думаю, гиперактивность, нервозность и неконтролируемое мочеиспускание (энурез) связаны, правда? Тем более, если есть элементы аутизма.
    Мне посоветовали обратиться по этому поводу к психиатру Веревке, чтобы мед.препаратами помочь решить эту проблему. А то в детский сад с энурезом (в пятилетнем возрасте) поступать как-то не хочется...
    У кого-то, может быть, было такое? Мне интересно, помогает ли медикаментозное лечение, или все-таки это только наша работа- дома контролировать и приучать ребенка, и с возрастом само пройдет...

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Может, где-то и появились успокоительные чаи, вполне возможно...но мне не попадались. Я бы тоже купила...
    А желудочные чаи - да, они неплохие. От ромашки и мяты, думаю, вреда не будет.
    Спросите в аптеке. Полно чая такого.
    С энурезом, мне кажется и к урологу не помешает.

6. Вверх #1926
    Девочки, и еще такой вопрос.
    Я так думаю, гиперактивность, нервозность и неконтролируемое мочеиспускание (энурез) связаны, правда? Тем более, если есть элементы аутизма.
    Мне посоветовали обратиться по этому поводу к психиатру Веревке, чтобы мед.препаратами помочь решить эту проблему. А то в детский сад с энурезом (в пятилетнем возрасте) поступать как-то не хочется...
    У кого-то, может быть, было такое? Мне интересно, помогает ли медикаментозное лечение, или все-таки это только наша работа- дома контролировать и приучать ребенка, и с возрастом само пройдет...
    медикаметозно помогать конечно нужно, анализ мочи тоже нужно для успокоения сделать, но скорее всего с организмом все ок, проблема в голове, основное работа с психотерапевтом, психологом.

7. Вверх #1927
    Спасибо, Odessitochka!

8. Вверх #1928
    Спасибо, Odessitochka!
    а такой препарат Вам не прописывали? Гамалате В6 https://tabletki.ua/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%B26/

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а такой препарат Вам не прописывали? Гамалате В6 https://tabletki.ua/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%B26/
    Нет, даже не слышала такого. Кроме ноофена, пантогама, и всякой бесполезной гомеопатии ничего больше не пили.

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Моя старшая пила эти таблетки, гамалате в6, помогли от тика(навязчевые движения).

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для Blesta
    Отличное лекарство Гамалате В6, очень его любит назначать Бочерова, помогло ребёнку моей подруги, а вот моему сыну от него снесло крышу конкретно, ещё и до туалета перестал добегать, хотя проблем с этим не было. А причину узнали, когда сдали анализы для Гречаниной,( чего и всем советую сделать, перед началом приёма таких препаратов) у малого витамин Б6 в разы превышал норму и аминокислоты, входящие в пантогам и гамалате тоже были в достатке, а нам эти препараты постоянно прописывали неврологи. А у ребёнка подруги, как раз эти показатели были занижены, поэтому им и речь толкнуло и адекватности добавило.

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Отличное лекарство Гамалате В6, очень его любит назначать Бочерова, помогло ребёнку моей подруги, а вот моему сыну от него снесло крышу конкретно, ещё и до туалета перестал добегать, хотя проблем с этим не было. А причину узнали, когда сдали анализы для Гречаниной,( чего и всем советую сделать, перед началом приёма таких препаратов) у малого витамин Б6 в разы превышал норму и аминокислоты, входящие в пантогам и гамалате тоже были в достатке, а нам эти препараты постоянно прописывали неврологи. А у ребёнка подруги, как раз эти показатели были занижены, поэтому им и речь толкнуло и адекватности добавило.
    100% Все неврологи работают по одному методу: надо пробовать! Простыми словами - пальцем в небо! Как мне одна всем известная дама-психоневролог сказала: ну Вы же даете ребенку манку, смотрите по ребенку, не было ли сыпи, или чего-то необычного, точно так же и габбу можно пробовать и смотреть по ребенку....У меня глаза на лоб вылезли после таких слов! Врач сравнивает манку и габбу???!!!

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    100% Все неврологи работают по одному методу: надо пробовать! Простыми словами - пальцем в небо! Как мне одна всем известная дама-психоневролог сказала: ну Вы же даете ребенку манку, смотрите по ребенку, не было ли сыпи, или чего-то необычного, точно так же и габбу можно пробовать и смотреть по ребенку....У меня глаза на лоб вылезли после таких слов! Врач сравнивает манку и габбу???!!!
    Она имела в виду, наверно, что может быть непредсказуемая реакция на это лекарство.
    Пару дней назад психиатр меня спросила: "Вам назначали от гиперподвижности пантогам и ноофен?? Этим можно,наоборот, усилить возбуждение!"
    Вот тут и у меня глаза квадратные были: как так? Один врач назначает, а другой негативно это комментирует. Получается, выход надо искать нам самим: просто брать и пробовать разные лекарства, возможно, что-то и подойдет))
    Вот спасибо Вам, не слышала про Габу... почитала инструкцию сейчас, показания к применению идеально подходят под наш случай: "тормозного медиатора" очень сильно не хватает!))) Только как ребенку запихнуть капсулу? Целую не проглотит, точно.

14. Вверх #1934
    Blesta, подскажите, пожалуйста, что за анализ вы сдавали, как он называется?

15. Вверх #1935
    Blesta, подскажите, пожалуйста, что за анализ вы сдавали, как он называется?
    Вам правильно написала сашинаморячка, скорее всего , Вы еще в начале пути. Никто не ищет причину, лекарства рабочие, я хотела сказать, но подойдёт ли оно Вам? Неврологи, психиатры не будут разбираться, им проще попробовать, вдруг сработает, в нашем случае не сработало, знаю, что у других - по другому, поэтому хочу предупредить. И про ГАБУ Вам скажут тоже самое, там, кстати действующее вещество, что и в Гамалате, кому-то пошло и долго принимают и довольны, а у кого-то начались "зависания" . Анализы , я имела ввиду, которые сдают перед визитом к генетикам, витамины, микроэлементы, аминокислоты.
    Последний раз редактировалось Blesta; 25.05.2017 в 18:42.

16. Вверх #1936
    Только не поймите мой пост неправильно. Я ни в коем случае ни против неврологов и психиатров, просто , если случай серьёзный - копните глубже. У меня двое детей с СДВГ, старшему- ничего не делали, никуда не водили, просто больше уделяли внимания, к десяти годам и следа от СДВГ не осталось, а у младшего СДВГ, АЧ, уже в прошлом сенсо-моторная аллалия, но с речью ещё много проблем и много других прелестей в виде обструкций, аллергии, ЖКТ, аденоидов и др, здесь закрыть глаза не получилось.

17. Вверх #1937
    Blesta, большое спасибо, я все поняла. У нас случай не самый серьезный. Когда я стала водить ребенка в школу развития, и там его каждый раз хвалят (добавив при этом: "вы еще трудных детей не видели!"), то я поняла, что немного усилий - и результат будет намного лучше!)

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Blesta, большое спасибо, я все поняла. У нас случай не самый серьезный. Когда я стала водить ребенка в школу развития, и там его каждый раз хвалят (добавив при этом: "вы еще трудных детей не видели!"), то я поняла, что немного усилий - и результат будет намного лучше!)
    Да, мне тоже так всегда говорят))) у нас на полудневке был педагог хороший, все время детей тормозила, были моменты, но в основном мне подходило. Но когда были замены, то хавайся, им супер ребёнок, а я забираю ребёнка успокоить не могу. То она орет и одеваться не хочет, то Ее кидает на пол, еле довозила в маршрутке. Я уже не говорю как мы шли по улице с криком.
    Как я предполагаю во время замен дети просто бегали и их особо не тормозили. А моя всегда первая и поможет и подбежит, в каждую щель влезет))) а я потом днём и ночью с истерикой дома и уложить не могу)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Как я предполагаю во время замен дети просто бегали и их особо не тормозили.
    Да-да! И мы страдаем именно из-за отсутствия тормоза! Чем больше нервная система перевозбуждается, тем труднее потом ребенка успокоить.
    Если обычным детям надо выплеснуть лишнюю энергию, набегаться вволю, то тут другой случай. Пустая беготня доводит до изнеможения, взбудораживает. На занятиях в школе развития они не бегают вообще, чаще сидят что-то рисуют, лепят, конструируют, поэтому малый всегда в отличном настроении, адекватен. Домой доходим нормально. Но стоит уступить ему и пойти, например, погулять на детскую площадку Roshen, -всё! приехали!)) Там все тупо бегают, играют в какие-то зомби, орут, визжат, дерутся палками, прыгают с верха горок прямо на головы другим детям, и т.д. Истерика и валяния на полу после этого -100% обеспечены. Сам ребенок не в состоянии успокоиться. Именно поэтому я и искала какие-то "тормоза" в виде таблеток. Напрягает эта ситуация. А что будет дальше? В школу пойдет, там мы не сможем его успокаивать каждый час, надо будет самому как-то выходить из ситуации.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 25.05.2017 в 20:18.

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да-да! И мы страдаем именно из-за отсутствия тормоза! Чем больше нервная система перевозбуждается, тем труднее потом ребенка успокоить.
    Если обычным детям надо выплеснуть лишнюю энергию, набегаться вволю, то тут другой случай. Пустая беготня доводит до изнеможения, взбудораживает. На занятиях в школе развития они не бегают вообще, чаще сидят что-то рисуют, лепят, конструируют, поэтому малый всегда в отличном настроении, адекватен. Домой доходим нормально. Но стоит уступить ему и пойти, например, погулять на детскую площадку Roshen, -всё! приехали!)) Там все тупо бегают, играют в какие-то зомби, орут, визжат, дерутся палками, прыгают с верха горок прямо на головы другим детям, и т.д. Истерика и валяния на полу после этого -100% обеспечены. Сам ребенок не в состоянии успокоиться. Именно поэтому я и искала какие-то "тормоза" в виде таблеток. Напрягает эта ситуация. А что будет дальше? В школу пойдет, там мы не сможем его успокаивать каждый час, надо будет самому как-то выходить из ситуации.
    Да, у нас так же, были уроки на полудневке и маленькие переменки. Я из-за этого не люблю гостей принимать у нас дома, она летает, а мне потом лечить ушибы вывихи и последствия таких падений. На площадках тоже, эти паровозики мы туда вообще не ходим, на обычных площадках тоже всегда выбираю детей которые там играют. Есть девочка и мама одна, я вообще обхожу их 10-ой дорогой, малая просто садится на голову, это жесть. А потом истерика до парадной. Недавно носилась по площадке все было норм, прыгнула со ступеньки и все траблы с позвоночником, на слободке два дня тусили. Я просто боюсь представить как наши дети летают когда мы не рядом.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 97 из 116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права