Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 171 из 237 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4724
  1. Вверх #3401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MUSIA Посмотреть сообщение
    Это проблемы ваших знакомых. В моем дополнении к договору нет ни слова о переносе сроков сдачи.
    Это я к тому, чтобы граждане обращали внимание на то, что они делают. Я в порядке сочувствия.

Ну-ну, привлеките. Посмотрим как вам понравится 80% (в лучшем случае) от суммы договора по курсу 4,97 грн. Заранее прошу прощения, но в пылу страстей Вы противоречите сама себе. Извините.
    Полно извиняться! Курс в иске тоже учитывается, как и компенсации разного рода. В моём иске всё указано. Никакого противоречия тут не вижу

Банда, грязные лапы, наглые кидалы, яркая аллегория про питона и обезьянку . . . Вы , случайно, не выступаете на митингах. Очень советую. Ввиду предвыборной компании вас заметят -- хорошо заработаете. Может даже квартиру купите . . . у другой "Банды".
    АХ! Всему виной литературный талант! Учительница часто хвалила меня в школе. Спасибо за комплимент! Да, мне кажется, что вы слишком отвлеклись и не заметили того, что написал мсье mond

2. Вверх #3402
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    ... Да, мне кажется, что вы слишком отвлеклись и не заметили того, что написал мсье mond...

Я мадам!!!

То, что я написала, очень удобно "не замечать". Гораздо проще прицепиться к вашим аллегориям. Это как у Райкина, помните - "Мы вам про колеса, а вы нам про насосы"

3. Вверх #3403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Я мадам!!!

То, что я написала, очень удобно "не замечать". Гораздо проще прицепиться к вашим аллегориям. Это как у Райкина, помните - "Мы вам про колеса, а вы нам про насосы"
    Mademoiselle! Pardonnez généreusement!
    Это "проще" тут на протяжении всех страничек происходит. И больше почему-то некоторых бесят эти аллегории, метафоры и т.п. Потому что доходчиво объясняю то, что выяснила с помощью юристов (читайте: провела расслдование). Самое смешное, практически все поняли уже, что значит иметь дело с Прогресс-строем. Всё к чему я призываю: быть максимально осторожными, потому что аферизм продолжается и это очевидно! Чтобы это понять - не нужно быть семи пядей во лбу... Кстати, мы пообщались с моими друзьями, которые имели неосторожность подписаться под предлагаемыми Самвелом бумагами. Они решили анулировать новые договорённости и выти из кооператива, до выяснения обстоятельств.
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 26.08.2009 в 16:31.

4. Вверх #3404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ну для таких реплик можно было и не регистрироваться...
    если вам всеравно как строят ваш(я так подозреваю вы там жить не будите) дом, то можно было не утруждать себя комментариями.

мне сегодня инвесторы нашего (Испанский) объекта звонят и говорят, что новый залитый бетон отличается по цвету...
    Люди переживают им не безразлично как строят их дом... rtfm
    На сколько я понимаю предназначение этого форума, то оно состоит в том, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения. Поэтому не стоит вам беспокоиться моими трудностями.
    По поводу моего якобы нежелания жить в своём новострое, вы абсолютно не правы. Я сегодня живу, благодаря всей этой каше, в съёмной квартире, что поверьте, не доставляет мне большого удовольствия.
    А что касается цвета залитого бетона, то у нас вообще у людей сейчас тенденция думать, что все всё понимают, во всём разбираются, вот и морочат голову своими предположениями о цвете бетона, методах укладки пеноблоков и т.д. Каждый должен заниматься своим делом, а если чего-то не понимает, то довериться профессионалам. Ну, а если нечем заниматься, то милости просим на платформы, гонять порожняки.

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    ...Они решили анулировать новые договорённости и выти из кооператива, до выяснения обстоятельств.
    Очень интересно! И как, им это удалось (аннулировать новые договоренности)?

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от Princha Посмотреть сообщение
    ...Каждый должен заниматься своим делом, а если чего-то не понимает, то довериться профессионалам...
    Мы тут все уже доверились один раз... профессионалам...
    Так что, милая моя, в нашей стране слово "профессионал" подходит разве что.. древнейшим профессиям... А для всех остальных действует старая поговорка - хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...

7. Вверх #3407
    Посетитель
    Очень интересно! И как, им это удалось (аннулировать новые договоренности)?
    Это не проблема, обращаетесь в письменном виде к тому органу с которым вы о чем-то договоаривались и ставите их в известность, что вы расторгаете данные договоренности. Плохо, если вы за эти договоренности заплатили деньги, т.к. их обычно возвращать не хотят. Яркий пример наши договора с Прогрессом, если хочешь вернуть деньги по договору, они их не возвращают - иди в суд и доказывай правду и доказав ее не факт, что деньги тебе все-таки удастся получить. Хотя до кризиса говорят 80% возвращали.

8. Вверх #3408
    Посетитель
    Так что, милая моя, в нашей стране слово "профессионал" подходит разве что.. древнейшим профессиям... А для всех остальных действует старая поговорка - хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...
    Хочешь жить в Уютном - построй его сам вы уже вступили в кооператив?

9. Вверх #3409
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    Это не проблема...
    Это как раз проблема! При вступлении в кооп. расторгается договоренность с Прогрес-Риелт и заключается с Перспектива-риелтор. А назад, как я понимаю, дороги нет...

10. Вверх #3410
    Хочешь жить в Уютном - построй его сам вы уже вступили в кооператив?
    Вам обещали в кооперативе достроить Уютный?

11. Вверх #3411
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ну, а если нечем заниматься, то милости просим на платформы, гонять порожняки.
    Я так посмотрю агрессия с вас так и прет...
    Конкретно претензий к вашей квартире у меня нет абсолютно! Хоть пусть из песка.
    Если вас не устраивает, то что я беспокоюсь как строят якобы профессионалы (думаю что у них один диплом на всех и то можно поспорить) наши дома, то в дальнейшем можете не комментировать мои сообщения...
    В вашем профессионализме гонять порожняки я не сомневаюсь...
    За Мир!

12. Вверх #3412
    Посетитель
    Вам обещали в кооперативе достроить Уютный?
    Нет, конечно не обещали. Однако юридическая схема с кооперативом построена так, что в конечном итоге кооператив будет достраивать дома, т.к. все другие предприятия в этой схеме уходят от обязанностей.

13. Вверх #3413
    Посетитель
    Это как раз проблема! При вступлении в кооп. расторгается договоренность с Прогрес-Риелт и заключается с Перспектива-риелтор. А назад, как я понимаю, дороги нет...
    Они мне сказали, что им не было отказано и как раз по этому поводу они ехали сегодня туда. Посмотрим. Я спрошу у них завтра, что из этого всего вышло. Я так думаю, что из кооператива они выйдут, а вот что будет с договором "перспективы-риелт"... "Перспектива-риелт"(названия же придумывают))) Боже мой, по законам военного времени, вас бы уничтожили без суда и следствия, перспективщики-прогрессивщики... Я весь коллектив Прогресс-строя и его фирмочЕГ, и всех ваших пособников, каждый день вспоминаю и желаю вам очень нехороших вещей. Не по-христиански это, но вы не люди! Я желаю, чтобы вы подавились теми деньгами, которые отняли у меня и моей семьи. Напоминаю: с каждой копейки, доверенной вам, была отдана десятина детям, мать которых умерла от рака. Отца нет - их сейчас растит бабушка престарелая! Если вы думаете, что вам и тем, кто вас покрывает (милиционеры, судьи, представители властей) будет хорошо житься - вы помните вот это. И потом не спрашивайте Бога, за что ваши родственники тяжело болеют, почему ваши дети и или внуки сидят на тяжёлых разновидностях наркотиков, почему они алкашами становятся и т.д.... Я конечно сделаю всё, чтобы добиться возвращения своих денег через суд. Но вы помните! Я желаю вам и вашим семьям, чтобы вам всем пригодилось всё, что вы награбили!

14. Вверх #3414
    Нет, конечно не обещали. Однако юридическая схема с кооперативом построена так, что в конечном итоге кооператив будет достраивать дома, т.к. все другие предприятия в этой схеме уходят от обязанностей.
    Я вас умоляю - не смешите меня!
    Кака така "юридическая схема"?!?! Вы Договор видели? Вы устав читали?

"2.1. Кооператив створюється для обслуговування своїх членів на засадах взаємодопомоги та економічного співробітництва.
    Метою діяльності Кооперативу забезпечення завершення будівництва об'єкта нерухомого майна (житлового комплексу із вбудовано-прибудованими об'єктами суспільного призначення), що розташований за адресою: Україна, м. Одеса, вул. Генерала Плієва, 1,
    задоволення економічних, соціальних та інших потреб членів Кооперативу в тому числі тих, що випливають з зобов’язальних відносин між членом Кооперативу та ПП «Перспектива Ріелтор» на підставі договору про пайову участь у будівництві об'єкта нерухомого майна (житлового комплексу із вбудовано-прибудованими об'єктами суспільного призначення), що розташований за адресою: Україна, м. Одеса, вул. Генерала Пліева, 1.
    Поставлена мета досягається на основі поєднання їх особистих та колективних інтересів поділу між ними ризиків, витрат і доходів, розвитку їх самоорганізації, самоуправління, самоконтролю; отримання у власність або у користування земельних ділянок та частин об'єкту нерухомого майна для будівництва; отримання на баланс об'єкту нерухомого майна за адресою: Україна, м. Одеса, вул. Генерала Пліева, 1, та його подальше обслуговування."
    Так вот - "забезпечення завершення будівництва" совершенно не означает "что в конечном итоге кооператив будет достраивать дома" потому, что «Перспектива Ріелтор» по договору должна их строить.
    Так что они вам настроят! Как в мульфильме про Чебурашку - мы строили, строили и наконец построили...

15. Вверх #3415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Я так посмотрю агрессия с вас так и прет...
    Конкретно претензий к вашей квартире у меня нет абсолютно! Хоть пусть из песка.
    Если вас не устраивает, то что я беспокоюсь как строят якобы профессионалы (думаю что у них один диплом на всех и то можно поспорить) наши дома, то в дальнейшем можете не комментировать мои сообщения...
    В вашем профессионализме гонять порожняки я не сомневаюсь...
    По поводу порожняков, мне до вас далеко (достаточно посмотреть на количество ваших сообщений).
    А насчёт "якобы профессионалов", то когда вы впервые попали в ПС и отдавали свои кровные, вы не задумывались, кто же будет строить вам долгожданное жильё и сколько дипломов они имеют? А после драки кулаками не машут.
    Напрасно вы думаете, что "агрессия с меня прёт". Наоборот, я достаточно миролюбивый человек. Просто не люблю, когда начинают рассуждать о вещах, о которых не имеют ни малейшего понятия. Я понимаю так. Сначала изучи вопрос, а потом комментируй.

16. Вверх #3416
    Новичок
    Если бы знали где упадём, то подстелили бы себе как минимум ортопедический матрац, а раз мы все оказались в такой мягко говоря жуткой ситуации, то вопросы нужно решать по мере их поступления. А разобраться самостоятельно, к сожалению, мы можем не во всём. Мы же понесли деньги для того, чтобы получить квартиры в ПС,т.к они занимались строительством, а не обратились, например, в мед.учреждение. Туда мы пойдём тогда, когда у нас что-нибудь (ни кому не желаю!) заболит. Так что же нам мешает, теперь, проанализировав (теперь уже более здраво), обратиться за помощью к тем, кто способен нам помочь?

17. Вверх #3417
    Новичок
    Вимание! Инвесторы ГП1!!!!!! "Теща" и КАМПАНИЯ уже готовят процедуру взятия кредита под залог вашего дома!!!! У вас есть шанс получить обратно свои деньги количеством в 10 раз меньше, чем вы заплатили (в лучшем случае). Проснитесь, наконец!!!!

18. Вверх #3418
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Просто не люблю, когда начинают рассуждать о вещах, о которых не имеют ни малейшего понятия. Я понимаю так. Сначала изучи вопрос, а потом комментируй.
    Ну зачем разводить это болото. Ну не любите, тогда и не пишите. И количество моих постов имхо мое дело.
    Вы не блондинка?
    Перечитайте мои пост ещё раз. Там я спросил мнение строителей. Рекомендую перечитать.
    И откуда вам знать о чем я имею понятие, а о чем нет...
    Или вам просто охото потроллить и флеймить?
    За Мир!

19. Вверх #3419
    ...Так что же нам мешает, теперь, проанализировав (теперь уже более здраво), обратиться за помощью к тем, кто способен нам помочь?
    Интересно, кого это вы имеете ввиду? Кооператив, юристов или Бога?
    Обычно те, кто способен, берут деньги за "помощь" и не маленькие (кроме последнего).
    Вы хотите ещё кому нибудь заплатить? Я - нет. Я хочу чтобы те, кто взялся, те и довели дело до конца. А деньги за это я уже заплатила. Больше нет.

20. Вверх #3420
    Спросили на стройке по поводу этих оконных перекрытий Там сказали, что под кирпичами лежит арматура, просто на фотках её не видно. Я не особо в этом разбираюсь, но сказали чтоб мы не переживали - окна не обвалятся

З.Ы. график строительства пока не дают - говорят что Селезнёв не вылезает из кабмина в Киеве - пробивает деньги на достройку. УКС им всячески помогает - даёт различные справки-бумаги. Обещали в среду дать план...

Ответить в теме
Страница 171 из 237 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права