| ||
поддерживать бетон внутри пока не станет. Как на любой перемычке
А если вы попались на эту удочку ещё раз-можете расслабиться и получить удовольствие!Взять и своими руками подписать этот договор, перевести с Прогресс-риелта ответственность на другую фирму-призрак... а также перенести сроки окончания строительства, только потому, что вам сказали, что Тимошенко якобы будет финансировать достройку Уютного! Полный улёт! Когда это Премьер-министр ввязывалась в дело, которое заведомо стряпается в обход законодательства существующего? Меня вообще удивляют граждане, подписавшиеся по тем, что предлагают в ОФИСЕ ПРОГРЕСС-СТРОЯ!!!! Понятно же, что не мытьём так катаньем, не предъявив ровным счётом никаких документов, прикрываясь именем Тимошенко, они предлагают вам подписать очередную, непонятной природы бумагу и вступить в кооператив. Я конечно понимаю, что Самвел мастер разговорного жанра. Но потребовать какие-то документы, которые подтверждают то, что они говорят, отнести их к юристу можно? Нет, оказывается
Я удивляюсь людям! Надо это всё к Задорнову отправлять для новой зарисовки, характеризующей наш народ!
Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 22.08.2009 в 12:12.
Абсолютно с Вами согласна, но что же делать людям, у которых договора с обонкроченным Инвест прогрессом... сроки для иска с требованиями к этой компании можно было подать или во время процеса или через 30 дней после него... но кто же о нем знал... сроки уже прошли... И что? Бред конечно подписывать доп.соглашение ... еще и задним числом... но другой выход только в прокуратуру... получается... есть тут вообще инвестора ООО ИНвест прогресс? Поделитесь мыслями, а???
Об сроках окончания речь не идет.
Были в офисе ПС видели документы и на основании их делаю следующий вывод:
1.Прогресс-Риелт - фирма, кот занимается только продажей квартир. Сегодня есть, а завтра --нет. Ни за что не отвечает и отвечать не может, т.к. не имеет имущества.
2.Перспектива-Риелт -- владелец земли, на кот гордумой утвержден план застройки и ,собственно, владелец будущих квартир. Для реализации этого проекта на каждый вид работ может наниматься отдельная фирма (Прогресс-Риелт - пример тому).
3.БТИ выдаст право собственности на квартиры Владельцу земли (а не реализатору кв метров). И если Владелец земли не предоставит в МБТИ договор с реализатором квартир (или Прогресс-Риел вовсе исчезнет, что впринципе уже произошло), то те пайщики, кот не перевели право требования на владельца земли, в пролете.
у меня тоже с риэлт,но я пока никуда не бегу...
Последний раз редактировалось odboy; 22.08.2009 в 18:29. Причина: не в ту тему
Ещё как идёт! У меня есть знакомые, которые сначала поймались на эту удочку, подписались под бумагой, а потом задумались: а действительно, никаких документов, которые свидетельствуют о готовности Тимошенко участвовать в этом нет!)) А у них, в новом "договорчике", указаны новые сроки окончания строительства: 2011 год!
Отвечает, если привлечь к ответу!Поелику продаёт-то несуществующее. И не изветсно, будет ли оно существовать.
Простите, а Вы видели план застройки, который утверждён ГОРОДСКИМ СОВЕТОМ? А как он был утверждён? Мне такой документации не показывали. Чьи подписи, печати там стоят? Кроме того, не показывали мне ничего, что указывало бы на желание и решение Тимошенко выделить деньги из государственного бюджета (!!!)именно на район "Уютный". Я честно попросила ознакомиться с любой документацией. Между тем, кроме устава кооператива (и то рекомендуют посмотреть на сайте Прогресс-строя), договора, который мне предлагают перезаключить на вот эту перспективу-риелт... мне так ничего и не показали. Правда ещё был акт на землю, но копию с него, мне тоже сделать не дали. Я просила для того, чтобы юрист посмотрел. У меня выплачена не вся сумма, поэтому я удивилась: мне предложили выплачитьвать оставшиеся деньги, по тому курсу, по которому я заключала первый "договор")) Я спросила: а как же те деньги, которые я уже внесла? Мне сказали: они есть, а к ним прибавится ещё то, что вы внесёте )))) Я смотрю на них, и думаю: я конечно проконсультируюсь с юристом, но меня тут, по-моему, принимают за немножко недалёкого человека )))))
Откуда информация, если не секрет? Просто по-хорошему, в кооператив никто не идёт. И на ПС висит огромный груз:обманутые люди, вложившие деньги в "социальное"жильё Теперь: дали Самвелу кабинетик, где он сидит , сделали видимость работы (ну народ же на это быстрее купится, чем на собрание на куликовом поле ))) Ни шума, ни лишних вопросов - только индивидуальная работа. Заходит ещё некто, представляясь юристом и давят тебя одного вдвоём. И вот, ты как загипнатизированная питоном обезьянка, достаёшь ручку и подписываешь. Как говорится: без шуму и пыли! Следующий! В любом случае, (для тех, кто ещё не совершил ошибки), призадумайтесь: стоит ли иметь дело с людьми, которые уже однажды поступили как наглые кидалы. И сейчас продолжают это делать. (Имеется в виду вся эта банда - Прогресс-строй. Откуда я знаю: может быть Самвел тоже лишь игрушка в их грязных лапах ))))) )
Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 23.08.2009 в 16:24.
У меня тоже договор с Инвест прогрессом.Возможно то, что я скажу, покажется избитой темой, но считаю, что в данной ситуации необходимо подавать в суд и признавать право собственности на то, что есть в данный момент. Я это уже сделала. Конечно, толпой это было бы проще, но пока люди до этого ещё не "допёрли" К сожалению, время работает уже против нас и, возможно, что потом будет уже поздно, но свои мозги не вставишь...
Никто никакой бетон никуда не заливает. Ставят подпорку чтобы клей которым блоки скрепляют засох.А потом вся эта перемычка будет держаться на Вашей оконной раме.....
ну для таких реплик можно было и не регистрироваться...
если вам всеравно как строят ваш(я так подозреваю вы там жить не будите) дом, то можно было не утруждать себя комментариями.
мне сегодня инвесторы нашего (Испанский) объекта звонят и говорят, что новый залитый бетон отличается по цвету...
Люди переживают им не безразлично как строят их дом... rtfm
За Мир!
Да вы что!?!? Вы видели документы, присутствовали при "исчезновении" или сергею 28 уже никто не верит и пришла ваша очередь?
Прогресс-Риел - продавец с которым мы все заключили "договор про пайову участь у будiвництвi".
В "Додатковiй угодi", которую нам предлагают подписать, написано:
Сторони за взаемною згодою домовились замiнити одну iз сторон Договору, а саме передати всi права та обов'язки..."
А кому нибудь показывали документ об этой "взаемной згодi"??? Что там написано? О чём они там договорились? Или просто за чашкой чая решили - а давай все наши права и обязанности теперь будут ваши!!!
А вдруг после подписания всеми этих "дополнительных угод" Перспектива-риелтор" скажет - а у нас в договоре с Прогрес-риелтом нет такого пункта....
На счету у Прогрес-риелта тысячи договоров-продаж! Эта фирма имеет право на продажу. Где написано, что она может передавать свои права и обязанности фирме - застройщику!?!?!
Если уж и перезаключать договор, то на звено выше - с самим Прогрес строем", а не опускаться на звено ниже к Перспективе - риелтору, которому никто не помешает передать свои "права и обязанности (включая землю) кому нибудь ещё и , как вы выразились - ИСЧЕЗНУТЬ!![]()
Народ, кто в курсе, вроде город (Курвиц?) дал им какую-то поблажку и они к августу следующего года типа построят "Уютный"-так вот, там уже строительство началось или какие-то действа происходят? (далеко ехать, самому смотреть)
Заранее спасибо.
Доброе утро!Слава богу раздуплились!Зайдите на ветку об Уютном и посмотрите фото!
А зато на ЗБ охранники делают шашлык............и тишина
Это проблемы ваших знакомых. В моем дополнении к договору нет ни слова о переносе сроков сдачи.
Ну-ну, привлеките. Посмотрим как вам понравится 80% (в лучшем случае) от суммы договора по курсу 4,97 грн. Заранее прошу прощения, но в пылу страстей Вы противоречите сама себе. Извините.
Да, видела своими глазами. Если Вам не показали, значит стучали не в ту дверь.
Банда, грязные лапы, наглые кидалы, яркая аллегория про питона и обезьянку . . . Вы , случайно, не выступаете на митингах. Очень советую. Ввиду предвыборной компании вас заметят -- хорошо заработаете. Может даже квартиру купите . . . у другой "Банды".
Социальные закладки