Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 317 из 452 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 9038
  1. Вверх #6321
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень боюсь чтобы мне при маникюре не занесли что-то. Поэтому у меня свой инструмент. Сначала покупала под руку одного мастера, потом поменяла мастера, но и ему подходит мой инструмент. Мне так намного спокойнее.
    подскажите какой марки у вас инструменты, я что ни куплю, мастеру неудобно.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    подскажите какой марки у вас инструменты, я что ни куплю, мастеру неудобно.
    Бери профессиональный инструмент , есть специальные сайты , но не факт что твой мастер согласится и с этим работать , у меня такая ситуация с машинкой , я хожу стричь малого только со своей машинкой далеко не все мастера соглашались стричь нашей машинкой , сейчас нашли мастера и ходим только туда .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня с ЦЗ вообще не сложились отношения)))) или мне такой инспектор попался или у них уже система ТАК работать с людьми))) мало того, что она не хотела меня ставит на учет, доказывая мне, что по моей специальности работы нет и не будет, так она на меня еще и упрекнула, что я была в двойном декрете! потом долго-долго уговаривала меня пойти дворником))))) я слушала-слушала-слушала и все ждала, что может мне курсы какие предложит для смены профессии... фигушки! не предложила! в тысячный раз она мне сказала, что денег мне никаких не положено и что мой диплом не поможет мне где-либо устроиться, кроме как подсобным рабочим.... я спросила про курсы. она: оно вам надо???? потом я ей напомнила о своем гражданском праве встать на учет в ЦЗ, инспектор с явным раздражением сказала мне, чтоб я каждую неделю ходила отмечаться и со скрипом приняла документы....вышла из ЦЗ я как будто из Бутырки))))))))
    ну насчет положено денег, там целая система, если перед постановкой на учет не работал более полу года, то там и выплаты минимальные. А насчет инспектора что скажешь, жаль что такая попалась

4. Вверх #6324
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня с ЦЗ вообще не сложились отношения)))) или мне такой инспектор попался или у них уже система ТАК работать с людьми))))
    Они почти там все такие. От знакомой слышала, что они должны любыми способами отказать в регистрации и выплате пособия, т.к. их за это очень прессуют. Мне в свое время попалась нормальный инспектор. Я тогда и мужа туда отправила, он от них курсы окончил, правда предварительно презент пришлось дать сотруднице. А вакансий у них куча, но платят минималку.

5. Вверх #6325
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Девочки, всем здрасьте! Подскажите, где у нас на районе искать няню? Малышке 9 месяцев. Ближе к году надо будет на постоянной основе, а пока возникает нужда в частичном привлечении (пару раз в неделю). Кто знает где искать (темы форума, сайты, рекомендации) - не проходите мимо, подскажите. А также интересует со скольки у нас ясли и где такое есть на районе (частные, гос.)

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здрасьте! Подскажите, где у нас на районе искать няню? Малышке 9 месяцев. Ближе к году надо будет на постоянной основе, а пока возникает нужда в частичном привлечении (пару раз в неделю). Кто знает где искать (темы форума, сайты, рекомендации) - не проходите мимо, подскажите. А также интересует со скольки у нас ясли и где такое есть на районе (частные, гос.)
    Самые ранние частные год и десять. С двух гос.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    У нас была няня 2,6 года, отказались т.к. дочь в сад идет. Прекрасный человек и няня. Позвоню ей, если еще не занята, дам контакты.
    Трижды мама - М3

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    http://forumodua.com/showthread.php?t=105593
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #6329
    Новичок Аватар для ЛенусикZ
    Доброе утро! Поделитесь плиз номером телефона Терлецкого. Заранее всем спасибо
    Любимый сыночек Димочка -20.01.2010.

10. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, кто-то здесь мне давал тел Риты, помощницы по дому. Я поменяла тел и многие номера не сохранились. Можете написать.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #6331
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, доброе утро! Не подскажете, где у нас хороший выбор недорогих сумок?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

12. Вверх #6332
    Мама года
    Никто не знает,девочки,на Ольгиевской в скорой помощи принимают всех?Независимо от прописок и т.п.?Уже 2-ю неделю мучаюсь с каким то воспалением с глазом,была в нашей 29-й поликлинике,прописали капли,капаю,но результата мало,уже просто за это время измучалась,пока на работе в центре думаю может туда подойти в обед,а то в 29-й до 17-00 принимают и то не факт.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #6333
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Никто не знает,девочки,на Ольгиевской в скорой помощи принимают всех?Независимо от прописок и т.п.?Уже 2-ю неделю мучаюсь с каким то воспалением с глазом,была в нашей 29-й поликлинике,прописали капли,капаю,но результата мало,пока на работе в центре думаю может туда подойти в обед,а то в 29-й до 17-00 принимают и то не факт.
    всех там принимают. у меня соседка там работает!
    они 24 часа , там глазная скорая!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #6334
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всех там принимают. у меня соседка там работает!
    они 24 часа , там глазная скорая!
    Спасибо Лизунь,сейчас наверное схожу,просто уже сил нет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #6335
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки привет! подскажите пожалуйста хорошую химчистку на поселке. раньше носила на меркурий в "немецкую", потом она закрылась. Та что в Атриуме и в Ривьере мне не понравились, дешевые но чистят плохо. куда еще можно отнести пальто? спасибо заранее!

16. Вверх #6336
    Девочки, кто-то может помочь со срочным оформлением загранпаспорта? Времени на все про все - 7 рабочих дней, форсмажор такой вот случился.

17. Вверх #6337
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может помочь со срочным оформлением загранпаспорта? Времени на все про все - 7 рабочих дней, форсмажор такой вот случился.
    Я делала дочке на Соборной площади в конторе ( или как её назвать?) " Документ". Без очередей, все культурно и быстро. Позвони им. Вернее не совсем на Соборной площади, возле кинотеатра Одесса.

Вот они https://odesa.pasport.org.ua/ru/contact Позвони им,там есть телефон. Мы позвонили, записались на время, пришли, нас культурно за 20 минут обслужили, в назначенный день пришли за паспортом, без очереди и нервов забрали.
    Последний раз редактировалось Это я; 25.05.2017 в 13:10.

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я делала дочке на Соборной площади в конторе ( или как её назвать?) " Документ". Без очередей, все культурно и быстро. Позвони им. Вернее не совсем на Соборной площади, возле кинотеатра Одесса.

Вот они https://odesa.pasport.org.ua/ru/contact
    Спасибо)))сейчас буду звонить

19. Вверх #6339
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки привет! подскажите пожалуйста хорошую химчистку на поселке. раньше носила на меркурий в "немецкую", потом она закрылась. Та что в Атриуме и в Ривьере мне не понравились, дешевые но чистят плохо. куда еще можно отнести пальто? спасибо заранее!
    подруга хвалила в ситике
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #6340
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Добрый день!Девочки, кто то покупал цветы? по чем пионы(Шт.)?думаю с вечера взять,завтра будут дороже с утра)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

Закрытая тема
Страница 317 из 452 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права