| ||
Бери профессиональный инструмент , есть специальные сайты , но не факт что твой мастер согласится и с этим работать , у меня такая ситуация с машинкой , я хожу стричь малого только со своей машинкой далеко не все мастера соглашались стричь нашей машинкой , сейчас нашли мастера и ходим только туда .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Они почти там все такие. От знакомой слышала, что они должны любыми способами отказать в регистрации и выплате пособия, т.к. их за это очень прессуют. Мне в свое время попалась нормальный инспектор. Я тогда и мужа туда отправила, он от них курсы окончил, правда предварительно презент пришлось дать сотруднице. А вакансий у них куча, но платят минималку.
Девочки, всем здрасьте! Подскажите, где у нас на районе искать няню? Малышке 9 месяцев. Ближе к году надо будет на постоянной основе, а пока возникает нужда в частичном привлечении (пару раз в неделю). Кто знает где искать (темы форума, сайты, рекомендации) - не проходите мимо, подскажите. А также интересует со скольки у нас ясли и где такое есть на районе (частные, гос.)
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Доброе утро! Поделитесь плиз номером телефона Терлецкого. Заранее всем спасибо
Любимый сыночек Димочка -20.01.2010.
Девочки, кто-то здесь мне давал тел Риты, помощницы по дому. Я поменяла тел и многие номера не сохранились. Можете написать.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, доброе утро! Не подскажете, где у нас хороший выбор недорогих сумок?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Никто не знает,девочки,на Ольгиевской в скорой помощи принимают всех?Независимо от прописок и т.п.?Уже 2-ю неделю мучаюсь с каким то воспалением с глазом,была в нашей 29-й поликлинике,прописали капли,капаю,но результата мало,уже просто за это время измучалась,пока на работе в центре думаю может туда подойти в обед,а то в 29-й до 17-00 принимают и то не факт.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки привет! подскажите пожалуйста хорошую химчистку на поселке. раньше носила на меркурий в "немецкую", потом она закрылась. Та что в Атриуме и в Ривьере мне не понравились, дешевые но чистят плохо. куда еще можно отнести пальто? спасибо заранее!![]()
Девочки, кто-то может помочь со срочным оформлением загранпаспорта? Времени на все про все - 7 рабочих дней, форсмажор такой вот случился.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Я делала дочке на Соборной площади в конторе ( или как её назвать?) " Документ". Без очередей, все культурно и быстро. Позвони им. Вернее не совсем на Соборной площади, возле кинотеатра Одесса.
Вот они https://odesa.pasport.org.ua/ru/contact Позвони им,там есть телефон. Мы позвонили, записались на время, пришли, нас культурно за 20 минут обслужили, в назначенный день пришли за паспортом, без очереди и нервов забрали.
Последний раз редактировалось Это я; 25.05.2017 в 13:10.
Добрый день!Девочки, кто то покупал цветы? по чем пионы(Шт.)?думаю с вечера взять,завтра будут дороже с утра)
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Социальные закладки