Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 351 из 842 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 16825
  1. Вверх #7001
    Скорая помощь форума
    Я думаю, что в данной ситуации никто не хотел обидеть Boxter000 , возможно это недопонятки, связанные с виртуальным общением. Я понимаю и знаю, что никто не в состоянии оставить себе всех подбираемых животных - и квартиры наши не резиновые, и рук только 2, и в сутках только 24 часа. Для того мы здесь все вместе и собрались, чтобы помогать и животным, и друг другу. Сколько всего получилось переделать, скольких зверей пристроить именно благодаря такой слаженной команде. А насчет денег - я не вижу ничего зазорного в том, что люди помогают денюжкой. Они же помогают при этом ЖИВОТНЫМ! И если есть такая возможность - слава Богу!
    Boxter000 - Скажите, что сейчас с собачкой. где она? Нашлась ли передержка? Подумаем сообща - что можно сделать

2. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Украине зарплаты слишком малы, а цены ветклиник очень велики, чтобы можно было спасать и лечить всех нуждающихся в этом животных в одиночку. Если только Вы не родственница Юрия Антонова .
    это понятно но я говорю что НАДЕЮСЬ никогда не прийдется! буду делать для этого все возможное и не потому что из принципа к вам запомощью не обращусь а потому только чтоб ВЫ(орбразно) смогли помочь большему кол-ву нуждающихся животных...

3. Вверх #7003
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в данной ситуации никто не хотел обидеть Boxter000 , возможно это недопонятки, связанные с виртуальным общением. Я понимаю и знаю, что никто не в состоянии оставить себе всех подбираемых животных - и квартиры наши не резиновые, и рук только 2, и в сутках только 24 часа. Для того мы здесь все вместе и собрались, чтобы помогать и животным, и друг другу. Сколько всего получилось переделать, скольких зверей пристроить именно благодаря такой слаженной команде. А насчет денег - я не вижу ничего зазорного в том, что люди помогают денюжкой. Они же помогают при этом ЖИВОТНЫМ! И если есть такая возможность - слава Богу!
    Boxter000 - Скажите, что сейчас с собачкой. где она? Нашлась ли передержка? Подумаем сообща - что можно сделать
    она у меня дома в передержке мы не нуждаемся...просто она живет в отдельном помещении и по улице мало гуляет...потому что оставить ее одну с остальными псами думаю не целесообразно ((( а целый день дома никого нет! пока Кирюшенька предложила свое помощь и место жительства.....так что по возможности на выходных поедим к ней!

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для natali0474
    девочки,есть женщина,которая хочет взять небольшую собачку (типа пинчера) в квартиру.Хороший уход и любовь гарантирует.У нее была собака пинчер ,но она умерла от старости .Можно не пинчера,но небольшую породу.Еще она хочет взять котенка,но только пушистого,может у кого то надо пристроить.Живет она на Котовского,позвонит мне в пятницу.

5. Вверх #7005
    User banned
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    это понятно но я говорю что НАДЕЮСЬ никогда не прийдется! буду делать для этого все возможное и не потому что из принципа к вам запомощью не обращусь а потому только чтоб ВЫ(орбразно) смогли помочь большему кол-ву нуждающихся животных...
    Ты тоже не железная. Вот я напримар обращаюсь сюда в самых тяжелых вопросах, действительно, если взять например Соньку, то давным давно бы ее уже на свете не было... откуда деньги такие я б взяла... а тут все как один взялись и помогли. спасибо огромное!!! просто помимо всего остального возникают непонятки, но это неважно, ведь мы сюда не детей ристить приходим, а помогать и просить о помощи и всё ради них хвостатых- полосатых.

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ты тоже не железная. Вот я напримар обращаюсь сюда в самых тяжелых вопросах, действительно, если взять например Соньку, то давным давно бы ее уже на свете не было... откуда деньги такие я б взяла... а тут все как один взялись и помогли. спасибо огромное!!! просто помимо всего остального возникают непонятки, но это неважно, ведь мы сюда не детей ристить приходим, а помогать и просить о помощи и всё ради них хвостатых- полосатых.
    прийдется попросим...у меня корона не спадет а для спасения когото надо делать все! так что поживем увидим
    я же всегда в поисках когото.или нет это они в поисках меня...))))

7. Вверх #7007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    девочки,есть женщина,которая хочет взять небольшую собачку (типа пинчера) в квартиру.Хороший уход и любовь гарантирует.У нее была собака пинчер ,но она умерла от старости .Можно не пинчера,но небольшую породу.Еще она хочет взять котенка,но только пушистого,может у кого то надо пристроить.Живет она на Котовского,позвонит мне в пятницу.
    В кошках бесплатно сегодня посты 234 и 235 мои подобрыши - полупушистые - такие не подойдут?

8. Вверх #7008
    Скорая помощь форума
    прийдется попросим...у меня корона не спадет а для спасения когото надо делать все! так что поживем увидим
    я же всегда в поисках когото.или нет это они в поисках меня...))))

9. Вверх #7009
    Постоялец форума
    если они не подходят, то где-то в кошках бесплатно я видела котят пушистых - телефон хозяйки 8067-915-38-40 Наташа.

10. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Шрайбикус сегодня выкладывала в Кошки бесплатно полупушистого котенка. Да, а собаку таженщина какого возраста хочет? Щенка или взрослую?

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Оставьте мне ваш номер телефона..У меня снова нарисовались котята дивной красоты и пушистики.... Рыжий, трехцветочка и персиковый...
    Или наберите меня: 8 067 664 78 07 Наташа.

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Надо ясно уяснить, что всем помочь невозможно. Пока спасают невероятными усилиями одно животное, гибнуть несколько других. И с этим придется мириться. Решать проблемы бездомных животных можно не только путем подбирания всех домой. Стерилизация животных и донесение информации до людей делают намного больше
    Согласна Иначе это никогда не закончится. Сама планирую в "несезон" направить силы на просветительскую деятельность.

Хорошо, что Кирюшенька забирает слепую собаку. Но в принципе я видела только два варианта - раз оставить в доме нельзя, то или в Ковчег (если возьмут), или усыпить. Конечно, если поиски старых или новых хозяев не дадут результатов.

ЗЫ.
    я много лет подбираю котов собак голубей и даже черепах...никогда неотдавала никому и не делала с этого ЧТОТО, нашла оствила себе и все.
    Имхо, это не выход - всех себе не оставишь, рано или поздно начинается перенаселение. Думаю, надо пристраивать всех, кого можно пристроить - чтобы если попадется никому не нужный инвалид, для него нашлось местечко...

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Кирюшенька забирает слепую собаку. Но в принципе я видела только два варианта - раз оставить в доме нельзя, то или в Ковчег (если возьмут), или усыпить. Конечно, если поиски старых или новых хозяев не дадут результатов.

Думаю, надо пристраивать всех, кого можно пристроить - чтобы если попадется никому не нужный инвалид, для него нашлось местечко...
    согласна полностью. Всегда нужно иметь "свободное местечко" для экстренных случаев. А по поводу Ковчега. Там есть вольеры со слепыми собаками. На мой взгляд, они вполне прилично содержатся там. По крайней мере не хуже, чем в частном доме на привязи. В конце концов, когда мы пристраиваем собак в частные дома, это не значит, что собака бегает там по двору и делает что хочет. Моя подруга когда-то спасла сбитую машиной собаку и пристроила ее в частный дом. Хозяева вынуждены были держать ее на привязи, т.к. она перепрыгивала через забор и убегала гулять. И то собака прожила 4 года, недавно ее отравили соседи. Т.е. 100% гарантии в том, что собака пристроенная в хорошие руки, проживет долго, нет никогда. Для таких инвалидов, которым нужно дожить свой век, Ковчег все-таки выход. Вспомните слепую овчарку

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Согласна Иначе это никогда не закончится. Сама планирую в "несезон" направить силы на просветительскую деятельность.

ЗЫ.
    Имхо, это не выход - всех себе не оставишь, рано или поздно начинается перенаселение. Думаю, надо пристраивать всех, кого можно пристроить - чтобы если попадется никому не нужный инвалид, для него нашлось местечко...
    вот и наступил эот момент РАНО ИЛИ ПОЗДНО.......

15. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Девочки ! кто сможет заехать ко мне заьрать препараты и корм для моих подобрашек, там их 6 штук . И если можно кто будет в приюте сфотайте их пожайлуста. У меня вагон работы , работаю с 9 до 9 каждый день. Не могу сама поехать((, а знамеровский ругался на меня, плиз, помогите

16. Вверх #7016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Девочки ! кто сможет заехать ко мне заьрать препараты и корм для моих подобрашек, там их 6 штук . И если можно кто будет в приюте сфотайте их пожайлуста. У меня вагон работы , работаю с 9 до 9 каждый день. Не могу сама поехать((, а знамеровский ругался на меня, плиз, помогите
    Анечка, я сегодня точно не смогу...а вот завтра-послезавтра постараюсь вырваться (тоже работа), так что если не поедет кто-то раньше напиши мне или позвони.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Анечка, я сегодня точно не смогу...а вот завтра-послезавтра постараюсь вырваться (тоже работа), так что если не поедет кто-то раньше напиши мне или позвони.
    ок спасибо

18. Вверх #7018
    Новичок Аватар для ILONKAvetMED
    Есть прекрасный шарпей! Ему два или три месяца. Очень ухоженный! Люди отдают в хорошие руки (не могут содержать двух собачек....)
    Надо узнать не забрали ли его еще. Зовут его Батон

19. Вверх #7019
    User banned
    ILONKAvetMED шарпей это порода котороя требует не малых средств,надо искать людей которые знают особенности этой породы(я не в обиду написала,просто,чтоб предупридить людей которые захотят взять)

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В данный момент к кошечке форумчанки Юкля направляется подобранный в центре города блохастый котенок, который еще не умеет есть самостоятельно.

Закрытая тема
Страница 351 из 842 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права