Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 350 из 842 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 16825
  1. Вверх #6981
    User banned
    Сергей Сергеевич ненадо примерять все на себя,здесь разговор об животном и его судьбе.

2. Вверх #6982
    Посетитель Аватар для Сергей Сергеевич
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Сергей Сергеевич,как ваши котики?
    Большое спасибо!Котики(тьфу,тьфу,тьфу) в порядке.Немка отъел пузо,как бильярдный шар.Рвется на улицу с взрослыми котятами гулять.За веревкой готов часами бегать.Обделал,извиняюсь,все подстилки,хотя до болезни ходил в лоток.Да ладно-главное на здоровье.Скоро надо будет искать ему новую семью.Котик очень смышленый,рыжий,пушистый,с белыми мордочкой,лапками и пузом.Спасибо всем за поддержку!
    Сергеич

3. Вверх #6983
    Скорая помощь форума
    выкладывайте фото, в кошках бесплатно, будем искать, рада, что с котёнками всё хорошо! Вам респект!

4. Вверх #6984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!Котики(тьфу,тьфу,тьфу) в порядке.Немка отъел пузо,как бильярдный шар.Рвется на улицу с взрослыми котятами гулять.За веревкой готов часами бегать.Обделал,извиняюсь,все подстилки,хотя до болезни ходил в лоток.Да ладно-главное на здоровье.Скоро надо будет искать ему новую семью.Котик очень смышленый,рыжий,пушистый,с белыми мордочкой,лапками и пузом.Спасибо всем за поддержку!
    Уфнаконец-то хорошие новости

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Совершенно согласен!Один человек не может оставлять у себя всех больных или брошенных животных,которые ему,волю судеб, встретились в жизни.Ведь нельзя сказать им:"Все дорогие,извините,у меня полный комплект,поэтому на остальных я внимания не обращаю."Насколько я понимаю,для этого и создана эта тема-помогать ВСЕМ животным насколько может это каждый,любым доступным,в данный момент, способом.Поэтому советы:нашел-оставь себе,считаю не корректными.
    Согласна на все 1000%! Когда свой дом уже больше похож на Ноев ковчег, при этом половина животных приобретена запланированно, а половина - бывшие потеряшки, то тащить ещё одно животное, которое неизбежно потребует средств на лечение и кормление, по меньшей мере безответственно. Как по отношению к своим животным, так и к новому, так как Вы заранее знаете, что не сможете обеспечить им нормальную жизнь. Вот и обращаемся на форум. По своему опыту знаю, что здесь есть не только те, кто предложит оставить себе третью собаку,но и замечательные люди, готовые предложить реальную помощь в создавшейся ситуации. Так что не надо о встреченных пострадальцах молчать, даже если сами взять не можете. Дав хотя бы информацию о них, мы даём им шанс.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 25.08.2009 в 23:04.

6. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Сергей Сергеевич ненадо примерять все на себя,здесь разговор об животном и его судьбе.
    Насчет "примерять на себя"-это,что юмор такой?А насчет "о чем разговор",то я в курсе.Спасибо.
    Сергеич

7. Вверх #6987
    Не покидает форум Аватар для SAV
    ребята-девчата, может прекратим пустословить в теме? Тут разные случаи бывают, поэтому этим размышлениям не будет конца. Если даже кто-то предложил оставить животное у себя, что теперь надо это обсасывать на несколько страниц? В конце концов, вы ведь тоже толком ничего дельного не предложили в данной ситуации. Было предложение везти собаку в приют или оставить у себя. Нет возможности оставить, значит пусть везут собаку в Ковчег. Ну что еще вы хотите от форумчан? Чтобы каждый понабирал себе по 10 собак и кошек, переругался со всей своей семьей, а потом еще собирал пожизненно на подобранных животных деньги на форуме? Это не геройство. Таких полоумных бабушек полно. Надо ясно уяснить, что всем помочь невозможно. Пока спасают невероятными усилиями одно животное, гибнуть несколько других. И с этим придется мириться. Решать проблемы бездомных животных можно не только путем подбирания всех домой. Стерилизация животных и донесение информации до людей делают намного больше

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Форумчанка Катюша ищет пушистика. Может ваш рыжик подойдет.

9. Вверх #6989
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    выкладывайте фото, в кошках бесплатно, будем искать, рада, что с котёнками всё хорошо! Вам респект!
    Респект Максиму Серову.Если-бы не он,я бы Немку не вытащил.Мне кажется, после смерти маленькой кошечки он даже немного разозлился и применил координальные меры.Хотя удивительно:ни диагноза,ни рекомендаций лечения данной (а все-таки какой?) болезни я так и не увидел.Каждого из трех малышей лечили по разному.Начинали потихоньку,после ухудшения-сильнее,не помогает-еще сильнее,а там -уже поздно.Говорят все вирусные инфекции лечатся одинаково- выходит,что не совсем.
    Сергеич

10. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вы сначала съездите и просто разведайте - как там будет жить ваша подобрашка. Мое личное мнение - если уж пожалели, взяли собачку - идите до конца, сделайте все для нее, а не спихивайте. Две недобрые суки - не проблема. Спросите у наших форумчан, у многих были ситуации с подобранцами и своими постоянными собаками(кошками) и ничего, не смертельно.
    Что ж, действительно, мой пост намекает на то, что Boxter собаку оставит себе. Теперь ясно, что это невозможно. И совершенно очевидно, что автор топика просит совета как ей поступить, исключая поселение собаки у себя. Тогда нужно взвесить все возможные варианты. Первый. Собаку возьмет кто-то, кто о ней узнает и захочет ей помочь. Вполне реально, но нужно время на пиар.Авизо здесь не подходит, остается только на форуме пиарить или на других форумах.
    Второй. Отдать немцам, если возьмут. Придется в этом случае возить ему корм.
    Третий. На платную передержку. До конца его дней. Оплата тоже пожизненная. Думаю, найдутся люди, которые дадут на это деньги, но нужен куратор. Причем "железный" куратор, не бросящий это дело.
    И последний. Ковчег. Если возьмут, т.к. приют частный (как утверждается) и могут отказать. Может Ковчег и лучше, чем на проезжей части. Но как вариант - последний.
    Это исключительно мое субъективное мнение.

11. Вверх #6991
    User banned
    Было бы не плохо не путать человека и дать ему возможность решить самому, а то вы имея личную неприязнь к владельцам приюта создаете негативное мнение

12. Вверх #6992
    При чем здесь владельцы. Никто бы и не подумал о негативе, если бы вы не твердили о некоем негативном мнении. Это как " не думайте о синей обезьне, в природе нет синей обезьяны, забудьте о синей обезьяне, не представляйте синюю обезьяну".

13. Вверх #6993
    User banned
    А вообще по хорошему стоит пройтись по близлежащим домам и по-мпрашивать, вдруг действительно кто-то страдает...

14. Вверх #6994
    Написал большой, злой ответ на "некоторые" совершенно пустые (мягко говоря)сообщения,потом подумал и стер.Все равно бесполезно.Одно не понимаю,почему я должен мирится со смертью даже одного животного,во время "донесения информации" до других людей?Значит одни дураки должны спасать животных по одиночке,а другие герои будут "доносить информацию" оптом!И почему эти люди(бабушки) полоумные?Кто-же тогда есть все те,кто подбирает и лечит бездомных собачек,кошечек,птичек,черепах и.т.д?Может человек неправильно сформулировал свою мысль?Может,просто, погорячился?Вы извиняюсь,в курсе о чем эта тема на Форуме?
    Сергеич

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    девочки , я вчера отловила 6 щенков, в приют вчера не успела отвезти, кто нибудь сегодня сможет мне помочь отвести их ? я без машины и на работе одна сегодня. Что делать? а то их вчера собирались отстреливать

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    спасибо дети уже в приюте

17. Вверх #6997
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Согласна на все 1000%! Когда свой дом уже больше похож на Ноев ковчег, при этом половина животных приобретена запланированно, а половина - бывшие потеряшки, то тащить ещё одно животное, которое неизбежно потребует средств на лечение и кормление, по меньшей мере безответственно. Как по отношению к своим животным, так и к новому, так как Вы заранее знаете, что не сможете обеспечить им нормальную жизнь. Вот и обращаемся на форум. По своему опыту знаю, что здесь есть не только те, кто предложит оставить себе третью собаку,но и замечательные люди, готовые предложить реальную помощь в создавшейся ситуации. Так что не надо о встреченных пострадальцах молчать, даже если сами взять не можете. Дав хотя бы информацию о них, мы даём им шанс.
    заранее запланированых как раз нет ))))
    спасибо тем кто предложил реальную помощь в этой ситуации!!! они знают кому это

18. Вверх #6998
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ребята-девчата, может прекратим пустословить в теме? Тут разные случаи бывают, поэтому этим размышлениям не будет конца. Если даже кто-то предложил оставить животное у себя, что теперь надо это обсасывать на несколько страниц? В конце концов, вы ведь тоже толком ничего дельного не предложили в данной ситуации. Было предложение везти собаку в приют или оставить у себя. Нет возможности оставить, значит пусть везут собаку в Ковчег. Ну что еще вы хотите от форумчан? Чтобы каждый понабирал себе по 10 собак и кошек, переругался со всей своей семьей, а потом еще собирал пожизненно на подобранных животных деньги на форуме? Это не геройство. Таких полоумных бабушек полно. Надо ясно уяснить, что всем помочь невозможно. Пока спасают невероятными усилиями одно животное, гибнуть несколько других. И с этим придется мириться. Решать проблемы бездомных животных можно не только путем подбирания всех домой. Стерилизация животных и донесение информации до людей делают намного больше
    кто-то предложил а кто-то нет...и не в этом дело, а денег я на форуме никогда не собирала и не для это написала, надеюсь и нигодна для сбора денег сюда не обращусь

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    кто-то предложил а кто-то нет...и не в этом дело, а денег я на форуме никогда не собирала и не для это написала, надеюсь и нигодна для сбора денег сюда не обращусь
    странно, что из всего моего поста вы увидели только фразу о деньгах. Суть была не в этом

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    никогда для сбора денег сюда не обращусь
    К сожалению, в Украине зарплаты слишком малы, а цены ветклиник очень велики, чтобы можно было спасать и лечить всех нуждающихся в этом животных в одиночку. Если только Вы не родственница Юрия Антонова .
    Последний раз редактировалось zverek; 26.08.2009 в 20:26.

Закрытая тема
Страница 350 из 842 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права