Сергей Сергеевич ненадо примерять все на себя,здесь разговор об животном и его судьбе.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Сергей Сергеевич ненадо примерять все на себя,здесь разговор об животном и его судьбе.
Большое спасибо!Котики(тьфу,тьфу,тьфу) в порядке.Немка отъел пузо,как бильярдный шар.Рвется на улицу с взрослыми котятами гулять.За веревкой готов часами бегать.Обделал,извиняюсь,все подстилки,хотя до болезни ходил в лоток.Да ладно-главное на здоровье.Скоро надо будет искать ему новую семью.Котик очень смышленый,рыжий,пушистый,с белыми мордочкой,лапками и пузом.Спасибо всем за поддержку!
Сергеич
выкладывайте фото, в кошках бесплатно, будем искать, рада, что с котёнками всё хорошо! Вам респект!
Согласна на все 1000%! Когда свой дом уже больше похож на Ноев ковчег, при этом половина животных приобретена запланированно, а половина - бывшие потеряшки, то тащить ещё одно животное, которое неизбежно потребует средств на лечение и кормление, по меньшей мере безответственно. Как по отношению к своим животным, так и к новому, так как Вы заранее знаете, что не сможете обеспечить им нормальную жизнь. Вот и обращаемся на форум. По своему опыту знаю, что здесь есть не только те, кто предложит оставить себе третью собаку,но и замечательные люди, готовые предложить реальную помощь в создавшейся ситуации. Так что не надо о встреченных пострадальцах молчать, даже если сами взять не можете. Дав хотя бы информацию о них, мы даём им шанс.
Последний раз редактировалось wavefighter; 25.08.2009 в 23:04.
ребята-девчата, может прекратим пустословить в теме? Тут разные случаи бывают, поэтому этим размышлениям не будет конца. Если даже кто-то предложил оставить животное у себя, что теперь надо это обсасывать на несколько страниц? В конце концов, вы ведь тоже толком ничего дельного не предложили в данной ситуации. Было предложение везти собаку в приют или оставить у себя. Нет возможности оставить, значит пусть везут собаку в Ковчег. Ну что еще вы хотите от форумчан? Чтобы каждый понабирал себе по 10 собак и кошек, переругался со всей своей семьей, а потом еще собирал пожизненно на подобранных животных деньги на форуме? Это не геройство. Таких полоумных бабушек полно. Надо ясно уяснить, что всем помочь невозможно. Пока спасают невероятными усилиями одно животное, гибнуть несколько других. И с этим придется мириться. Решать проблемы бездомных животных можно не только путем подбирания всех домой. Стерилизация животных и донесение информации до людей делают намного больше
Респект Максиму Серову.Если-бы не он,я бы Немку не вытащил.Мне кажется, после смерти маленькой кошечки он даже немного разозлился и применил координальные меры.Хотя удивительно:ни диагноза,ни рекомендаций лечения данной (а все-таки какой?) болезни я так и не увидел.Каждого из трех малышей лечили по разному.Начинали потихоньку,после ухудшения-сильнее,не помогает-еще сильнее,а там -уже поздно.Говорят все вирусные инфекции лечатся одинаково- выходит,что не совсем.
Сергеич
Что ж, действительно, мой пост намекает на то, что Boxter собаку оставит себе. Теперь ясно, что это невозможно. И совершенно очевидно, что автор топика просит совета как ей поступить, исключая поселение собаки у себя. Тогда нужно взвесить все возможные варианты. Первый. Собаку возьмет кто-то, кто о ней узнает и захочет ей помочь. Вполне реально, но нужно время на пиар.Авизо здесь не подходит, остается только на форуме пиарить или на других форумах.
Второй. Отдать немцам, если возьмут. Придется в этом случае возить ему корм.
Третий. На платную передержку. До конца его дней. Оплата тоже пожизненная. Думаю, найдутся люди, которые дадут на это деньги, но нужен куратор. Причем "железный" куратор, не бросящий это дело.
И последний. Ковчег. Если возьмут, т.к. приют частный (как утверждается) и могут отказать. Может Ковчег и лучше, чем на проезжей части. Но как вариант - последний.
Это исключительно мое субъективное мнение.
Было бы не плохо не путать человека и дать ему возможность решить самому, а то вы имея личную неприязнь к владельцам приюта создаете негативное мнение![]()
При чем здесь владельцы. Никто бы и не подумал о негативе, если бы вы не твердили о некоем негативном мнении. Это как " не думайте о синей обезьне, в природе нет синей обезьяны, забудьте о синей обезьяне, не представляйте синюю обезьяну".
А вообще по хорошему стоит пройтись по близлежащим домам и по-мпрашивать, вдруг действительно кто-то страдает...
Написал большой, злой ответ на "некоторые" совершенно пустые (мягко говоря)сообщения,потом подумал и стер.Все равно бесполезно.Одно не понимаю,почему я должен мирится со смертью даже одного животного,во время "донесения информации" до других людей?Значит одни дураки должны спасать животных по одиночке,а другие герои будут "доносить информацию" оптом!И почему эти люди(бабушки) полоумные?Кто-же тогда есть все те,кто подбирает и лечит бездомных собачек,кошечек,птичек,черепах и.т.д?Может человек неправильно сформулировал свою мысль?Может,просто, погорячился?Вы извиняюсь,в курсе о чем эта тема на Форуме?
Сергеич
девочки , я вчера отловила 6 щенков, в приют вчера не успела отвезти, кто нибудь сегодня сможет мне помочь отвести их ? я без машины и на работе одна сегодня. Что делать? а то их вчера собирались отстреливать
Социальные закладки