Девочки срочно ищем кормящую кошку!!!
| ||
Девочки срочно ищем кормящую кошку!!!
Зависит не столько от оклада,сколько от выплат за последние пол года работы. допустим бывают начисляют неиспользованные отпуска итд. Ставят на учет. через 10 дней статус безработный (за это время видят доход человека через запрос в пенсионный) Изначально платят 70% средней з/п, первые 3 месяца, потом 50%, и если не ошибаюсь последние 3 мес 30%. Надо ходить около 2-х раз в месяц. Иногда семинары. Работу предлагают и нужно ехать по направлению. Плюс у кого высокие зп должны предлагать не ниже....
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
https://vk.com/id28222383 на дому принимает...мы дружим с рождения деток, я ходила к разным мастерам и так повезло,что она увлеклась...теперь мои ноготки под четким котролем))
https://vk.com/pskot?w=wall-71879911_625167
в группе пос Кота люди ищут,кто потерял кормящую кошку...
Приветики! Сегодня муж потерял ключи от квартиры, домофона. Может кто нашел, прошу откликнуться.Дворника завтра спросим, возможно недалеко от дома потерялись... а может и при выходе из машины на работе...
Меняй лучше сразу замки. У меня муж тоже потерял, и вроде даже слышал, где упали ( что это были ключи, понял только , когда на следующий день искать их начал), место было такое- нелюдное, темно, решили- ну потерял и потерял. А вскорости дверь в нашу квартиру нашими ключами открыли. После этого спросила у мужа:" Ты уверен, что ключи там выпали, где ты думаешь?" Ответил:" Я уже не в чем не уверен. Может их в Сильпо на кассе из рюкзака вынули."
Та можно, конечно. Нам сильно повезло. У нас три комнаты ( двеннадцатиэтажка). То есть заходишь в квартиру и сразу двери в две комнаты и одна чуть подальше, но тоже видна. В той дальней комнате дочка занималась с учительницей немецким. Они как раз фонетику отрабатывали и это было достаточно громко. В той комнате, что сразу возле входа,была закрыта собака и она гавкала. В третью комнату , которая тоже сразу возле входа, дверь была просто закрыта. В какой- то момент дочка услышала явный поворот ключа в замке и открывание двери и решила, что это кто- то из нас пришёл. Учительница потом сказала, что конкретно поворота ключа она не слышала,не обратила на это внимания, но был " эффект присутствия", она поняла, что кто- то вернулся домой и ждала, что этот кто- то зайдёт и поздоровается. Никто не зашёл, урок закончился, они вышли в прихожую-входная дверь нараспашку и никого нет. Видимо кто- то зашёл- в одной комнате гавкает собака, в другой явно слышны голоса ( фонетика!), в третью комнату дверь закрыта, ну , а вдруг там тоже кто- то есть, и этот кто- то просто ушел.
Последний раз редактировалось Это я; 24.05.2017 в 01:52.
мне вот интересно, как они вычисляют где именно находиться квартира, найденных(украденных) ключей? это получветься, что кто-то пас вашего мужа от магазина, если там они были украденны и вместе с ним зашел в дом, проехался на лифте и так далее? а если просто нашли, то как отпределить адрес квартиры? никак надеюсь...
Как вариант-проследить до парадной, а потом путём подбора-сначала подобрать ключ к тамбуру-у нас общий тамбур на весь этаж. То есть пройти 12 этажей и на каждом из этажей проверить 3 ключа. За две- три недели, которые прошли с момента пропажи ключей, это несложно сделать, тем более, что доступ в парадную у них был, ключ от парадной был там же, на связке. А потом на этаже посмотреть внимательно на замки и понять к какой двери подходят оставшиеся два ключа. Это если украли. А если просто нашли- не факт, что перед тем, как отдать дворничке, которая отдаст вам, не сделают копии с ключа.Наверное, ещё какие- то схемы есть, потому что и у соседей была похожая ситуация.
Последний раз редактировалось Это я; 24.05.2017 в 02:57.
Девочки, на субботу очень нужна юбка для циганочки на взрослую тетю.
может есть у кого на прокат или знаете где взять?
очень надо....
Эх, стоматит, стоматит говорили. Оказалось, конкретная ангина у нас. Когда я увидела 40,2 на градуснике глаза на лоб полезли. Очень страшно. Пролежали мы три дня в инфекционке, ещё два дня дома поделаем уколы. Очень сильный вирус. У девочки в палате с нами три ночи сбивали уколом темпу, несмотря на антибиотик. Всем здоровья и хороших диагностов-врачей)
Девочки у кого есть грузоперевозчики по поскоту..... в прошлом году нашла Сергея..а в этом году у него телефон отключен...может у кого-то есть его интертелекомовский номер....... Или закидайте меня телефонами грузоперевозчиков с адекватными ценами.......
Социальные закладки