Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 316 из 452 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 9038
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки срочно ищем кормящую кошку!!!

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Добрый день.Расскажите потом как все прошло. Муж дорабатывает последнюю неделю. тоже хочу послать его в ЦЗ. не знаете что там платить будут? зависит ли это от оклада и т д. Так в интернете начиталась. Все такие умные а в реале даже не знаю
    .
    Зависит не столько от оклада,сколько от выплат за последние пол года работы. допустим бывают начисляют неиспользованные отпуска итд. Ставят на учет. через 10 дней статус безработный (за это время видят доход человека через запрос в пенсионный) Изначально платят 70% средней з/п, первые 3 месяца, потом 50%, и если не ошибаюсь последние 3 мес 30%. Надо ходить около 2-х раз в месяц. Иногда семинары. Работу предлагают и нужно ехать по направлению. Плюс у кого высокие зп должны предлагать не ниже....

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь контактами своих мастеров маникюра++++
    Делаю в салоне феона, у них очень хорошая стерилизация, как в больницах, все одноразовое и очень чисто. Девочка делает очень аккуратно и красиво, но стоит дороже чем на дому, но мне спокойнее зато, потому что наслушалась, что все эти стерилизации у мастеров ерунда полная
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #6304
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня так было. Вырвали 2 зуба, под одним из них была киста, извлекали и ее. Во время процедуры не больно, единственное долбили наверное кость типа зубилом. В голову саму удары молоточка отдавали. Я думала, что отойдет анастезия и будут мне кранты после этого всего. Щека конечно прилично опухла сразу, хоть и держала лед в поликлинике. Приехала домой, начало болеть, я сразу выпила нимесил и прошло
    Ночь прошла терпимо
    Ой-ё, надеюсь тоже будет терпимо,спасибо)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

5. Вверх #6305
    Новичок Аватар для Anchous^
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то заблокировало олкс?все открывается но не могу отправить сообщение ни с компа ни с телефона
    Там технические работы, обещают за 24 часа исправиться. https://help.olx.ua/hc/ru/articles/115003374325

6. Вверх #6306
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь контактами своих мастеров маникюра++++
    https://vk.com/id28222383 на дому принимает...мы дружим с рождения деток, я ходила к разным мастерам и так повезло,что она увлеклась...теперь мои ноготки под четким котролем))

7. Вверх #6307
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение

https://vk.com/pskot?w=wall-71879911_625167

в группе пос Кота люди ищут,кто потерял кормящую кошку...

8. Вверх #6308
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Приветики! Сегодня муж потерял ключи от квартиры, домофона. Может кто нашел, прошу откликнуться.Дворника завтра спросим, возможно недалеко от дома потерялись... а может и при выходе из машины на работе...

9. Вверх #6309
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    в домике 112 сада видела кормящую кошку, но она с подросшими котятами, врятли подойдет вам..кстати, может кому нужны котятки дворянской породы, милости просим в садик, их вероятно скоро выгонят...

10. Вверх #6310
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Приветики! Сегодня муж потерял ключи от квартиры, домофона. Может кто нашел, прошу откликнуться.Дворника завтра спросим, возможно недалеко от дома потерялись... а может и при выходе из машины на работе...
    Меняй лучше сразу замки. У меня муж тоже потерял, и вроде даже слышал, где упали ( что это были ключи, понял только , когда на следующий день искать их начал), место было такое- нелюдное, темно, решили- ну потерял и потерял. А вскорости дверь в нашу квартиру нашими ключами открыли. После этого спросила у мужа:" Ты уверен, что ключи там выпали, где ты думаешь?" Ответил:" Я уже не в чем не уверен. Может их в Сильпо на кассе из рюкзака вынули."

11. Вверх #6311
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Меняй лучше сразу замки. У меня муж тоже потерял, и вроде даже слышал, где упали ( что это были ключи, понял только , когда на следующий день искать их начал), место было такое- нелюдное, темно, решили- ну потерял и потерял. А вскорости дверь в нашу квартиру нашими ключами открыли. После этого спросила у мужа:" Ты уверен, что ключи там выпали, где ты думаешь?" Ответил:" Я уже не в чем не уверен. Может их в Сильпо на кассе из рюкзака вынули."
    ....капец...можно спросить, как это произошло и был ли кто дома в этот момент?

12. Вверх #6312
    ....капец...можно спросить, как это произошло и был ли кто дома в этот момент?
    Та можно, конечно. Нам сильно повезло. У нас три комнаты ( двеннадцатиэтажка). То есть заходишь в квартиру и сразу двери в две комнаты и одна чуть подальше, но тоже видна. В той дальней комнате дочка занималась с учительницей немецким. Они как раз фонетику отрабатывали и это было достаточно громко. В той комнате, что сразу возле входа,была закрыта собака и она гавкала. В третью комнату , которая тоже сразу возле входа, дверь была просто закрыта. В какой- то момент дочка услышала явный поворот ключа в замке и открывание двери и решила, что это кто- то из нас пришёл. Учительница потом сказала, что конкретно поворота ключа она не слышала,не обратила на это внимания, но был " эффект присутствия", она поняла, что кто- то вернулся домой и ждала, что этот кто- то зайдёт и поздоровается. Никто не зашёл, урок закончился, они вышли в прихожую-входная дверь нараспашку и никого нет. Видимо кто- то зашёл- в одной комнате гавкает собака, в другой явно слышны голоса ( фонетика!), в третью комнату дверь закрыта, ну , а вдруг там тоже кто- то есть, и этот кто- то просто ушел.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.05.2017 в 01:52.

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та можно, конечно. Нам сильно повезло. У нас три комнаты ( двеннадцатиэтажка). То есть заходишь в квартиру и сразу двери в две комнаты и одна чуть подальше, но тоже видна. В той дальней комнате дочка занималась с учительницей немецким. Они как раз фонетику отрабатывали и это было достаточно громко. В той комнате, что сразу возле входа,была закрыта собака и она гавкала. В третью комнату , которая тоже сразу возле входа, дверь была просто закрыта. В какой- то момент дочка услышала явный поворот ключа в замке и открывание двери и решила, что это кто- то из нас пришёл. Учительница потом сказала, что конкретно поворота ключа она не слышала,не обратила на это внимания, но был " эффект присутствия", она поняла, что кто- то вернулся домой и ждала, что этот кто- то зайдёт и поздоровается. Никто не зашёл, урок закончился, они вышли в прихожую-входная дверь нараспашку и никого нет. Видимо кто- то зашёл- в одной комнате гавкает собака, в другой явно слышны голоса ( фонетика!), в третью комнату дверь закрыта, ну , а вдруг там тоже кто- то есть, и этот кто- то просто ушел.
    мне вот интересно, как они вычисляют где именно находиться квартира, найденных(украденных) ключей? это получветься, что кто-то пас вашего мужа от магазина, если там они были украденны и вместе с ним зашел в дом, проехался на лифте и так далее? а если просто нашли, то как отпределить адрес квартиры? никак надеюсь...

14. Вверх #6314
    мне вот интересно, как они вычисляют где именно находиться квартира, найденных(украденных) ключей? это получветься, что кто-то пас вашего мужа от магазина, если там они были украденны и вместе с ним зашел в дом, проехался на лифте и так далее? а если просто нашли, то как отпределить адрес квартиры? никак надеюсь...
    Как вариант-проследить до парадной, а потом путём подбора-сначала подобрать ключ к тамбуру-у нас общий тамбур на весь этаж. То есть пройти 12 этажей и на каждом из этажей проверить 3 ключа. За две- три недели, которые прошли с момента пропажи ключей, это несложно сделать, тем более, что доступ в парадную у них был, ключ от парадной был там же, на связке. А потом на этаже посмотреть внимательно на замки и понять к какой двери подходят оставшиеся два ключа. Это если украли. А если просто нашли- не факт, что перед тем, как отдать дворничке, которая отдаст вам, не сделают копии с ключа.Наверное, ещё какие- то схемы есть, потому что и у соседей была похожая ситуация.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.05.2017 в 02:57.

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, на субботу очень нужна юбка для циганочки на взрослую тетю.
    может есть у кого на прокат или знаете где взять?
    очень надо....

16. Вверх #6316
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Эх, стоматит, стоматит говорили. Оказалось, конкретная ангина у нас. Когда я увидела 40,2 на градуснике глаза на лоб полезли. Очень страшно. Пролежали мы три дня в инфекционке, ещё два дня дома поделаем уколы. Очень сильный​ вирус. У девочки в палате с нами три ночи сбивали уколом темпу, несмотря на антибиотик. Всем здоровья и хороших диагностов-врачей)

17. Вверх #6317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Эх, стоматит, стоматит говорили. Оказалось, конкретная ангина у нас. Когда я увидела 40,2 на градуснике глаза на лоб полезли. Очень страшно. Пролежали мы три дня в инфекционке, ещё два дня дома поделаем уколы. Очень сильный​ вирус. У девочки в палате с нами три ночи сбивали уколом темпу, несмотря на антибиотик. Всем здоровья и хороших диагностов-врачей)
    Вирус уже около месяца гуляет((( Нас тоже неделю назад выписали из инфекционки, лежали 10 дней, темпа падать стала только на 5 день.
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #6318
    Мама года
    Девочки у кого есть грузоперевозчики по поскоту..... в прошлом году нашла Сергея..а в этом году у него телефон отключен...может у кого-то есть его интертелекомовский номер....... Или закидайте меня телефонами грузоперевозчиков с адекватными ценами.......

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Делаю в салоне феона, у них очень хорошая стерилизация, как в больницах, все одноразовое и очень чисто. Девочка делает очень аккуратно и красиво, но стоит дороже чем на дому, но мне спокойнее зато, потому что наслушалась, что все эти стерилизации у мастеров ерунда полная
    Я тоже очень боюсь чтобы мне при маникюре не занесли что-то. Поэтому у меня свой инструмент. Сначала покупала под руку одного мастера, потом поменяла мастера, но и ему подходит мой инструмент. Мне так намного спокойнее.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #6320
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня с ЦЗ вообще не сложились отношения)))) или мне такой инспектор попался или у них уже система ТАК работать с людьми))) мало того, что она не хотела меня ставит на учет, доказывая мне, что по моей специальности работы нет и не будет, так она на меня еще и упрекнула, что я была в двойном декрете! потом долго-долго уговаривала меня пойти дворником))))) я слушала-слушала-слушала и все ждала, что может мне курсы какие предложит для смены профессии... фигушки! не предложила! в тысячный раз она мне сказала, что денег мне никаких не положено и что мой диплом не поможет мне где-либо устроиться, кроме как подсобным рабочим.... я спросила про курсы. она: оно вам надо???? потом я ей напомнила о своем гражданском праве встать на учет в ЦЗ, инспектор с явным раздражением сказала мне, чтоб я каждую неделю ходила отмечаться и со скрипом приняла документы....вышла из ЦЗ я как будто из Бутырки))))))))
    Жуть((( зная какой у меня муж характерный, и так уговариваю его пойти туда, он такого инспектора пошлет на второй минуте((((

Закрытая тема
Страница 316 из 452 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права