Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 519 из 765 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10361
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Хотя бы стоимость первичных консультаций, операции (к примеру, органосохраняющей на молочной железе), суток пребывания в палате. Напишите, думаю, такая информация будет полезна.
    Стоимость первичной консультации 100уе, по тел можно позвонить и вам все скажут)
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

3. Вверх #10362
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    что вы подразумеваете под выражением "израильская клиника на территории Украины".Из Израильского там разве что цены.А у меня стойкое впечатление,что вы ее рекламируете,вы рекламным слоганом сейчас и ответили,кстати.И ваш положительный отзыв-это тоже только СЛОВА.
    Вы не правы, цены как-раз украинские, обследование в Израиле будет стоить порядка 20 тыс.дол. а в лисоде это примерно 35-40 тыс.грн. (РМЖ) Я могу сказать что у меня от клиники только положительные впечатления остались, чего не скажешь об одесском диспансере и институте в Киеве. Протокол лечения по химии в Лисоде отличается от принятого в Украине, у них европейский стандарт. У меня знакомая обследовалась в Лисоде, взяла направление у них на Химию и думала делать у себя в городе ( в Харькове) но в местной больнице сказали что они такими препаратами не капают и у них так не принято. Она ездила капаться в Лисод. все нормально сейчас.

4. Вверх #10363
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Хотя бы стоимость первичных консультаций, операции (к примеру, органосохраняющей на молочной железе), суток пребывания в палате. Напишите, думаю, такая информация будет полезна.
    Я не вижу ничего такого чтобы написать цены тут. Хотя надо помнить что у каждого свой случай и цены,естественно разные. Органосохраняющая операция порядка 100 000грн будет (это с лекарствами и пребыванием в палате)(ооочень примерно) сутки пребывания в палате в стационаре около 4000 тыс.грн это с питанием и круглосуточным наблюдением внимательнейшего и любезного персонала)
    трукат биопсия примерно 3500тыс грн, мамография 1500 тыс. Что еще надо пишите, попробую вспомнить. Я считаю что для работающей семьи впринципе цены более-менее, в крайнем случае можно что-то продать, машину, например. Лучше без машины чем потерять близкого.... Самое главное в этой клинике это настрой, там все говорят пациенту - все будет хорошо, будете жить. А у нас в Одессе сказали - полгода и все.Но конечно пенсионерам не подъемная цена, если дети не помогут, но это как абсолютно все услуги сейчас....

5. Вверх #10364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Хотя надо помнить что у каждого свой случай и цены,естественно разные.
    Ну, в целом в 3,5-4 раза выше, чем можно сделать в Одессе, но "с улыбкой" и обещанием "будете жить". Но даже если сделаете в Одессе обследования, вам убедительно объяснят, что "сделано не так / неправильно, и надо переделать". Увы, столкнулись.

6. Вверх #10365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    что вы подразумеваете под выражением "израильская клиника на территории Украины".Из Израильского там разве что цены.
    Неистово плюсую

Основатели - братья Майберг, родом из Черкасс. Персонал (включая большую часть израильтян) русскоязычный, ведущий хирург из РФ.

А цены да, ближе к израильским.

7. Вверх #10366
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Ну, в целом в 3,5-4 раза выше, чем можно сделать в Одессе, но "с улыбкой" и обещанием "будете жить". Но даже если сделаете в Одессе обследования, вам убедительно объяснят, что "сделано не так / неправильно, и надо переделать". Увы, столкнулись.
    Про цены, да, раза в 4 выше. По поводу переделать обследования не согласна, все было по желанию, кроме маммографии, она самая недорогая там, можно было не переделывать. В нашем случае я сама настояла на переделке абсолютно всех анализов, так так надеялась что врачи ошиблись. Все результаты обследования с одесскими совпали, но стало спокойнее. Всегда советуют, в отношении любой болячки перепроверять анализы в нескольких клиниках, так что тут дело добровольное.

8. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего такого чтобы написать цены тут. Хотя надо помнить что у каждого свой случай и цены,естественно разные.
    Спасибо большое. Собственно, об этом я и говорила, как о полезной информации (в этой теме по возможности именно такой стараются делиться). Общий порядок цен понятен. По крайней мере человек сможет оценить свои финансовые возможности (что в онкологии весьма и весьма немаловажно) и определиться, потянет такие затраты или нет (особенно если продавать нечего).
    И это пройдет.

9. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не удержалась. С заключением одесских врачей совпало, но от псевдоизраильских это услышать намного приятнее, слово не совсем то, другое не подобралось.
    А если еще посчитать неоадьювантные, от двух курсов, и адьювантные, тоже неизвестно сколько, химии, облучение, контрольные проверки с анализами и исследованиями раз в квартал, гормонотерапии там всякие. Тут и Мерса прокуроршиного не хватит.

10. Вверх #10369
    Пришла и говорю...
    опять спор,ради спора..

такое впечатление,что скромного гражданина нашей прекрасной страны,насильно пытаются затолкать в Лисод,а он во всю отпирается.

каждый меряет своими мерками,даже если бы болеющий очень хотел лечиться и лежать в Лисоде,он может только хотеть и не более..если у него нет материальных возможностей.

выбор клиники дело сугубо личное,это как и выбор школы,вроде как и учителя те же,и учебная программа одинаковая,но условия и отношение к ребёнку в частной школе в разы выше и лучше,чем
    в государственной.

Что плохого или удивительного,в том,что есть люди,которые готовы платить не только за лечение,а ещё и за комфорт,за улыбки персонала,за красивый пейзаж за окном и красивую уютную палату,это таки бонус для выздоровления и немаловажный,если человеку это не в напряг,то кому какое дело,где он лечение проходит?Может себе позволить,здорово,великолепно.Не может,значит идёт в ООД или едет в Институт Рака.

11. Вверх #10370
    Я не считаю ваши деньги, а призываю людей рассчитывать свои силы на старте. И если бесконечного источника финансов нет, то оплаченной улыбкой персонала можно пренебречь. Кстати, в нашем диспансере тоже очень доброжелательный персонал в отделениях. А с другой стороны из-за не очень приятной мне нянечки я начала сама вставать, что тоже было полезно.

12. Вверх #10371
    Это не спор, а ответ на призыв никого не слушать, а мчаться в Лиссод, дискуссия началась именно с этого.

13. Вверх #10372
    Пришла и говорю...
    можно подумать,что все сразу побегут на этот призыв в Лисод....все взрослые и здравомыслящие люди,не думаю,что кто-то не понимает и не осознаёт,какой прейскурант на лечение в этой клинике.

14. Вверх #10373
    Я же рассказывала, встречала тут на форуме семью, которая на эмоциях помчалась именно туда. Средства закончились еще на начальном этапе. А как собираются деньги на взрослых, известно.

15. Вверх #10374
    В любом случае, перед тем как начинать лечение нужно узнать цены и объективно оценить свои возможности. Я бы очень хотела иметь возможность обратится в Израиль или Германию, о чем и узнавала вначале, назвали сумму в примерно 100 тыс.дол. В лисоде все обошлось примерно в 15-17тыс,( РМЖ+ пластика) в Одессе-Киеве (пластика стоит 5 т.дол, операция 2000дол,(цены называли) химия наверное тыс. 80грн,(сама прикинула) диагностика 10тыс (начальная столько вышла) лучевой в Одессе нет, аппарат старый , в Киеве насколько знаю сломан Итого 10тыс дол. и не получена лучевая... Итого разница в 5 тыс.долларов ( помним что лучевую надо где-то пройти), за то что условия обслуживания на высшем уровне, и нет очередей. Про операцию писали что ждали, не знаю и в нашем случае и общалась с пациентами клиники некоторыми, было все заранее запланировано, никто не ждал, но может это для тех кто там все лечение проходит. Но как уже написали каждый сам для себя выбирает, для кого-то главный критерий дешевле,для кого-то комфортнее. Слава Богу что этот выбор есть! Заметьте,я тактично умолчала о том, где доктора лучше, не имею мед.образования чтобы судить их действия, предположим что уровень профессионализма одинаков.

16. Вверх #10375
    Я год назад уложилась примерно в 1,5 тысячи ( полостная операция+ всё сопутствующее). А тут пять туда-сюда не деньги.

Радикальная мастэктомия в 2011 на Тенистой что-то около 1200, точно не помню.
    Последний раз редактировалось Diana M; 23.05.2017 в 15:05.

17. Вверх #10376
    Раз пошла такая пьянка, хотелось бы послушать людей, проходивших там лечение ну лет пять назад.

18. Вверх #10377
    Я не о впечатлениях, а о долговременных результатах. Вот первый откликнувшийся.

19. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Интстут рака Киев. Лапароскопическая операция по удалению рака прямой кишки, стома, пластика ан.отверстия- 50 тыс. грн набор инструментов, около 7 медикаменты, около 6 потрачено за 6 дней после операции. МРТ и КТ ровно в 3 раза дешевле чем в Одессе- около 3 тысгрн. Стационар б/о. Питание тоже, но такое..Лучевая курс 5 тыс. грн, две химии по 5 тыс.грн, одна за 2500- таблетки. 2 месяца пребывания все обследовпния, плюс первая операция( временная стома)- 20тысгрн
    Итого за период с января 100 тыс.грн.
    Честно- резервов у свекров уже нет(( а еще 5 лет на учете впереди+ расходы на стому

20. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Новый сайт ОООД (мне попался в первый раз)
    http://oood.com.ua/index.php
    Наконец-то написали телефоны отделений
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

21. Вверх #10380
    Кто-нибудь поддерживает связь с Акомой? Как у него дела?

Ответить в теме
Страница 519 из 765 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права