Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 518 из 765 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Да, ей собрали, правда обратилась она очень поздно, и с букетом других проблем. А простой тете клаве? Если детям ещё можно собрать, то со взрослыми дохлый номер.
    А почему операцию нельзя в Одессе? У нас прекрасные хирурги. Меня Згура оперировал, один из лучших в своей области на юге. А с химией что не так? Её по одним протоколам применяют. Дело выбора и возможностей. А не прямо категорично Лиссод.
    я говорю о том же: нужно проанализировать, для каждой конкретной ситуации есть свой лучший вариант. в вашем случае это был згура. для кого-то бондарь, для кого-то доктор жигулин. кстати, в лиссоде он оперирует и молочные железы и кишечник и еще что-то. тоже вопрос... мне спокойней, если врач специализируется на конкретном направлении, например маммология. но это все субъективно.

3. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Диета от рака, имеющая универсальное значение"
    https://econet.ru/articles/20111-dieta-ot-raka-imeyuschaya-universalnoe-znachenie
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я говорю о том же: нужно проанализировать, для каждой конкретной ситуации есть свой лучший вариант. в вашем случае это был згура. для кого-то бондарь, для кого-то доктор жигулин. кстати, в лиссоде он оперирует и молочные железы и кишечник и еще что-то. тоже вопрос... мне спокойней, если врач специализируется на конкретном направлении, например маммология. но это все субъективно.
    Мы с Вами как на разных языках. Я о том, что если нет бесконечного источника финансов, то и соваться в этот Лиссод незачем. А о чём Вы, вообще не пойму. Да и чем эта клиника знаменита, кроме парка?

5. Вверх #10344
    Постоялец форума
    Спор бесполезен. Онкология - страшное заболевание. Единицы выживают. Даже зная, что исход предопределен, люди надеяться и стараются сделать тот максимум, который в их силах. И так будет всегда. и рецепта выживания нет.

Мне пришлось столкнуться с тем, что не взяли на лечение ( по графику) банально из-за того, что нет свободной койки. и финансы не при чем.Пришлось ждать. Ожидание стало роковым.
    Последний раз редактировалось viktoria05; 22.05.2017 в 10:11.

6. Вверх #10345
    Новичок
    Мы с Вами как на разных языках. Я о том, что если нет бесконечного источника финансов, то и соваться в этот Лиссод незачем. А о чём Вы, вообще не пойму. Да и чем эта клиника знаменита, кроме парка?
    Diana M,общение с вами напоминает разговор глухого с немым.. вы обсуждаете клинику в которой не были. и нет там никакого знаменитого парка, там очень красивый сосновый бор и грамотные доктора. но вас атмосфЭра не интересует. каждый имеет право выбора и навязывать свое мнение не надо. Всем здоровья!!!

7. Вверх #10346
    Новичок
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Спор бесполезен. Онкология - страшное заболевание. Единицы выживают. Даже зная, что исход предопределен, люди надеяться и стараются сделать тот максимум, который в их силах. И так будет всегда. и рецепта выживания нет.

Мне пришлось столкнуться с тем, что не взяли на лечение ( по графику) банально из-за того, что нет свободной койки. и финансы не при чем.Пришлось ждать. Ожидание стало роковым.
    полностью поддерживаю. если вы о Лисоде, то там всего 13 коек.... мы тоже ждали операцию 3 недели.

8. Вверх #10347
    Три недели ждать операции?

9. Вверх #10348
    Конечно, я там не была. Мне бы и в голову не пришло оставить семью голой и босой. Про парк повторила тех, кто там бывал. Просто внимательно читайте о чём я, или просто игнорируйте. Из обсуждения модных мест выхожу.

10. Вверх #10349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korol65 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю. если вы о Лисоде, то там всего 13 коек.... мы тоже ждали операцию 3 недели.

Лечение не в Лиссоде. Лиссод лейкемией не занимается. а жаль...

Гос клиники подразумевают постоянную занятость проблемой больного со стороны родственников, принести унести купить достать и просто ухаживать, особенно когда человек в плохом состоянии. Для этого нужно бросить работу (соответственно остаться без средств к существованию)и полностью посвятить себя больному. Умалчиваю о воровстве лекарств и денег из палаты. Столкнулась и с этим. Кощунство, но это так. Хорошо, если лечение в своем городе. а если в другом? это очень трудный путь. Для больного и его близких.Финансы отдельная тема. Без денег и просто от халатного отношения к себе умирают элементарно от пневмонии. От онкологии умирают, пролечившись в лучших клиниках мира. Некоторые выздоравливают, пролечившись по месту.

Поэтому рецепта нет. Всем здоровья. и чуда!!!!!!!!

11. Вверх #10350
    Новичок
    Конечно, я там не была. Мне бы и в голову не пришло оставить семью голой и босой. Про парк повторила тех, кто там бывал. Просто внимательно читайте о чём я, или просто игнорируйте. Из обсуждения модных мест выхожу.
    Онкологическая клиника-модное место..... без комментариев...

12. Вверх #10351
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Даже,если не касаться вопроса цен в Лисод,слышала очень много плохих отзывов о их работе.Не лучше ли за те же деньги в Израиле лечится,раз есть такие возможности?

13. Вверх #10352
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 22.05.2017 в 16:13.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #10353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Даже,если не касаться вопроса цен в Лисод,слышала очень много плохих отзывов о их работе.Не лучше ли за те же деньги в Израиле лечится,раз есть такие возможности?
    Кто-то слышал про знаменитый парк, кто-то слышал плохие отзывы- это все СЛОВА. А для тех кто не в курсе лисод-это израильская клиника на территории Украины .

15. Вверх #10354
    Не покидает форум Аватар для lens
    Кто-то слышал про знаменитый парк, кто-то слышал плохие отзывы- это все СЛОВА. А для тех кто не в курсе лисод-это израильская клиника на территории Украины .
    Ну, так приведите цифры, если в курсе. Заинтересовавшиеся этим вариантом люди смогут, прежде всего, оценить свои возможности (финансовые), а дальше уже сами будут решать.
    И это пройдет.

16. Вверх #10355
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, так приведите цифры, если в курсе. Заинтересовавшиеся этим вариантом люди смогут, прежде всего, оценить свои возможности (финансовые), а дальше уже сами будут решать.
    какие цифры вас интересуют?

17. Вверх #10356
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    что вы подразумеваете под выражением "израильская клиника на территории Украины".Из Израильского там разве что цены.А у меня стойкое впечатление,что вы ее рекламируете,вы рекламным слоганом сейчас и ответили,кстати.И ваш положительный отзыв-это тоже только СЛОВА.

18. Вверх #10357
    какие цифры вас интересуют?
    Хотя бы стоимость первичных консультаций, операции (к примеру, органосохраняющей на молочной железе), суток пребывания в палате. Напишите, думаю, такая информация будет полезна.
    И это пройдет.

19. Вверх #10358
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    что вы подразумеваете под выражением "израильская клиника на территории Украины".Из Израильского там разве что цены.А у меня стойкое впечатление,что вы ее рекламируете,вы рекламным слоганом сейчас и ответили,кстати.И ваш положительный отзыв-это тоже только СЛОВА.
    какая реклама??? я ,к сожалению, такой же пациент как многие здесь. человек поинтересовался клиникой Лисод- ему ответили что же вы в нас тапками бросаетесь?

20. Вверх #10359
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Хотя бы стоимость первичных консультаций, операции (к примеру, органосохраняющей на молочной железе), суток пребывания в палате. Напишите, думаю, такая информация будет полезна.
    если я не ошибаюсь, с финансовым отчетом тут еще никто не выступал. у кого будут вопросы (кстати, именно по молочной железе) я в личке отвечу .

21. Вверх #10360
    если я не ошибаюсь, с финансовым отчетом тут еще никто не выступал. у кого будут вопросы (кстати, именно по молочной железе) я в личке отвечу .
    Ну, мы, в общем-то в открытом форуме находимся, и именно здесь вы так активно начали ратовать за эту клинику. Я уж подумала - вдруг и правда хотите дать полезную информацию. А тут - опять слова-слова-слова. Ну и ладно
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 518 из 765 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права