Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 450 из 545 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10890
  1. Вверх #8981
    Посетитель Аватар для 7anna
    Уточню,на поселке Котовского хорошего доктора стамотолога подскажите

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Добрый день! Девочки, как ребёнку 3 лет стоматит вылечить? Полоскать сам не будет. При чём стоматит, как сказала педиатр, на дужке горла. Назначила орасепт или мазать этония. Кто-то пробовал?

3. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, как ребёнку 3 лет стоматит вылечить? Полоскать сам не будет. При чём стоматит, как сказала педиатр, на дужке горла. Назначила орасепт или мазать этония. Кто-то пробовал?
    я брала на палец марлю наматывала...хорошо смачивала лекарством...и смазывала рот...так что аж во внутрь затекало. Все прошло. Обрабатывала содой протирала, синькой мазала и септефрилом (если не ошибаюсь) хорошо обрабатывала .
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #8984
    User banned
    Спасибо, skydoc.
    Последний раз редактировалось LADA_VFTS; 23.05.2017 в 22:12.

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Правильно ребёнок жалуется, дырка там до нерва давно дошедшая и с пульповой камерой сообщающаяся... корень рассосавшийся... вокруг кость изменённая... лечить там нечего, зуб под удаление.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #8986
    Создающая уют
    Нужен совет,дочери 2,5 переодически афты еденичные.Найти в чем связь не могу,стоматолог видел.Нашего врача не ыло обратились к Басу прижег вавку,не было какое то время и опять. Сдавали бак посев -альфа гемолитический стрептокок.У старшего(5лет) еще и стафилококк и тоже бывают,но как то быстрее проходит.
    В чем может быть причина? Анемии нет,сдавали кровь уже несколько раз. Сдавали на торчи в слюне есть герпес 6 типа и цитамегало вирус.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нужен совет,дочери 2,5 переодически афты еденичные.Найти в чем связь не могу,стоматолог видел.Нашего врача не ыло обратились к Басу прижег вавку,не было какое то время и опять. Сдавали бак посев -альфа гемолитический стрептокок.У старшего(5лет) еще и стафилококк и тоже бывают,но как то быстрее проходит.
    В чем может быть причина? Анемии нет,сдавали кровь уже несколько раз. Сдавали на торчи в слюне есть герпес 6 типа и цитамегало вирус.
    Моя врач по слизистой из института стоматологии говорила, что афты - это проблема ЖКТ. У меня они появлялись очень часто. И действительно, какой-то сбой в питании, сразу появлялись афты. Я наладила несколькими курсами пробиотиков работу ЖКТ и такие бяки появляются крайне редко.

8. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Подскажите,к кому можно обратиться на консультацию по поводу неправильного прикуса и близкого расположения зубов? Дочке 6,5 лет. Зубы еще не менялись. Но подсказали знакомые, что в будущем близкое расположение может помешать.

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, пожалуйста, хорошую зубную пасту, ребенку 4 года, начинают желтеть зубки, особенно жевательные, не могу остановить процесс.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #8990
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Подскажите,к кому можно обратиться на консультацию по поводу неправильного прикуса и близкого расположения зубов? Дочке 6,5 лет. Зубы еще не менялись. Но подсказали знакомые, что в будущем близкое расположение может помешать.
    Крылов Евгений Анатольевич (детская стомат на Королева)

11. Вверх #8991
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Моя врач по слизистой из института стоматологии говорила, что афты - это проблема ЖКТ. У меня они появлялись очень часто. И действительно, какой-то сбой в питании, сразу появлялись афты. Я наладила несколькими курсами пробиотиков работу ЖКТ и такие бяки появляются крайне редко.
    наблюдаемся у аллерголога в Киеве уже и пропили курсом и от глистов и потом еще раз курс...и диета и питание и вот раз и еденичные бяки которые ей мешают.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую зубную пасту, ребенку 4 года, начинают желтеть зубки, особенно жевательные, не могу остановить процесс.
    купите детскую электронную зубную щетку. скорее всего ребенок просто плохо чистит зубки. а пасты детские все щадящие, отбеливающего эффекта не дадут.

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    http://www.dentalart.com.ua
    Вот клиника , о которой я говорила. Она не на Говорова, а на Посмитного, доктора зовут Анамтасия, у которого были мои знакомые. Остались очень довольны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #8994
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Завойко Евгений Степанович

15. Вверх #8995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Денис Степанович

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Денис Степанович
    аа точно)

17. Вверх #8997
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    А где он принимает и как к нему записаться?

18. Вверх #8998
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    0674810603
    Принимает в Институте Стоматологии

19. Вверх #8999
    на ришельевской и в бебидентена кленовой

20. Вверх #9000
    Новичок
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите пожалуйста! Моей доченьке 2,4 года вот только пару дней как мы больше не грудные. Примерно пол года как я заметила что передние зубки сдали темнеть. Пошла к стоматологу на десятой линии в детскую 4 каб. Сказали идите лечить Жкт это все ок него, кислотность и т.д меня это не устроило хотела почистить убрать желтизну, опять обратилась но уже к зав.дет.стоматологии она сказала у вас эрозия на зубках иничего не поделать, идите и просто чистите 2 р. В день зубки. Помогите! В наше время есть же какие то совоеменные методы восстановления зубов, особенности на ранних этапах пока еще не все так плохо. Посоветуйте где граммотные детские стоматологи, куда можно обратиться с проблемой. Фото прилагаю.
    Такой налет на зубах образовывается от частых перекусов, в вашем случае было длительное ГВ, а это постоянное присутствие лактозы - молочного сахара, который оказывает такое же губительное действие на зубы, как и другие сахара. Вам нужно действительно чаще и более тщательно чистить зубы и пить воды по-больше!

Ответить в теме
Страница 450 из 545 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права