Уточню,на поселке Котовского хорошего доктора стамотолога подскажите
| ||
Тема: Детская стоматология
Уточню,на поселке Котовского хорошего доктора стамотолога подскажите
Добрый день! Девочки, как ребёнку 3 лет стоматит вылечить? Полоскать сам не будет. При чём стоматит, как сказала педиатр, на дужке горла. Назначила орасепт или мазать этония. Кто-то пробовал?
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Спасибо, skydoc.
Последний раз редактировалось LADA_VFTS; 23.05.2017 в 22:12.
Правильно ребёнок жалуется, дырка там до нерва давно дошедшая и с пульповой камерой сообщающаяся... корень рассосавшийся... вокруг кость изменённая... лечить там нечего, зуб под удаление.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Нужен совет,дочери 2,5 переодически афты еденичные.Найти в чем связь не могу,стоматолог видел.Нашего врача не ыло обратились к Басу прижег вавку,не было какое то время и опять. Сдавали бак посев -альфа гемолитический стрептокок.У старшего(5лет) еще и стафилококк и тоже бывают,но как то быстрее проходит.
В чем может быть причина? Анемии нет,сдавали кровь уже несколько раз. Сдавали на торчи в слюне есть герпес 6 типа и цитамегало вирус.
Счастливы и здоровы!
Моя врач по слизистой из института стоматологии говорила, что афты - это проблема ЖКТ. У меня они появлялись очень часто. И действительно, какой-то сбой в питании, сразу появлялись афты. Я наладила несколькими курсами пробиотиков работу ЖКТ и такие бяки появляются крайне редко.
Подскажите,к кому можно обратиться на консультацию по поводу неправильного прикуса и близкого расположения зубов? Дочке 6,5 лет. Зубы еще не менялись. Но подсказали знакомые, что в будущем близкое расположение может помешать.
Подскажите, пожалуйста, хорошую зубную пасту, ребенку 4 года, начинают желтеть зубки, особенно жевательные, не могу остановить процесс.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Такой налет на зубах образовывается от частых перекусов, в вашем случае было длительное ГВ, а это постоянное присутствие лактозы - молочного сахара, который оказывает такое же губительное действие на зубы, как и другие сахара. Вам нужно действительно чаще и более тщательно чистить зубы и пить воды по-больше!
Социальные закладки