| ||
Тема: Детская стоматология
Последний раз редактировалось Zinka; 27.04.2017 в 22:08.
Я не раз уже писала о крахоборстве врачей ИС,в частных клиниках лечение обходится дешевле и качество выше.
Мы 2 раза лечили дочери зубы под общим наркозом (у Анисимова,потом у Косенко),выкинули почти такие же суммы оба раза,в итоге все пломбы вываливались в течении пары месяцев,типа бесплатное перепломбирование по гарантии-просто смех,Косенко тупо залепляла пломбировочным материалом за минуту,без никакой обработки.По итогу все те зубы,которые мы пытались спасти,лелая эти общие наркозы-один за одним пришлось удалить,т.к. из-за негерметичных пломб воспалялась десна/боль/гной и в итоге удаление.Какие я испытываю эмоции от всего этого,представить нетрудно..
Насчет Дмитриевой-года полтора назад я у нее удалила 8-ку,корень у зуба был загнутый,после удаления пришлось наложить 3 стежка.Все заняло минут 15.Обошлось мне это 600 гривен)))Это жесть,товарищи!
Насчет пластинки без гарантии за 1900 у Кононенко и с гарантией за 1300 в частной клинике я писала совсем недавно)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Просто в государственных лечебных учреждениях концентрация охреневших врачей зашкаливает.
7 лет назад мне понадобилась косметическая операция на лице,нужно было удалить папиллому (появилась на фоне гормонального всплеска во время беременности).На слободке запросили 2 тысячи гривен и предупредили,что может и больше по сумме обойдется.По тогдашнему курсу это 250 долларов)Не буду подробно описывать,как пидстаркуватый профессор небрежно трогал мое лицо прокуренными пальцами без перчатки)Сейчас смешно,а тогда просто шок был.
В итоге я сделала это в частной клинике за 360 гривен))В условиях идеальной стерильности!Еще и часть лекарств мне дали бесплатно,и сняли швы тоже бесплатно.И гистология тоже вошла в стоимость.
З.Ы. операцию сделала в частной клинике Овасак (так я их и нашла,после этого неоднократно обслуживались там всей семьей - мне ставили имплант,муж заменил старые коронки на вкладки,недавно дочери заказывали пластинку). Операцию проводил очень достойный специалист,Гулюк А.Г.,вот он:https://doc.ua/doctor/odessa/anatolij-gulyuk
Я очень довольна,шва почти не видно,лучи добра ему в карму)Не знаю,работает ли он еще в клинике Овасак на данный момент.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 29.04.2017 в 11:35.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Открою небольшой "секрет". После так называемой реорганизации института стоматологии как научно-исследовательского лечебного учреждения администрация убрала всех более-менее нормальных врачей (честных, знающих, толковых) и оставила врачей, которые могут делать деньги (я по другому это назвать не могу). Косенко (дочь бывшего директора института стоматологии) в начале своей карьеры была одной из самых лучших детских врачей (даже по отзывам других врачей из института), но я это время не застала, к сожалению, и поставленные у нее пломбы все выпали и пришлось переделывать в другом месте.
И это не первый отзыв, что поставленные под наркозом пломбы повыпадали - у моих нескольких знакомых деток такая же история за просто баснословные деньги...
Добрый день! Помогите пожалуйста! Моей доченьке 2,4 года вот только пару дней как мы больше не грудные. Примерно пол года как я заметила что передние зубки сдали темнеть. Пошла к стоматологу на десятой линии в детскую 4 каб. Сказали идите лечить Жкт это все ок него, кислотность и т.д меня это не устроило хотела почистить убрать желтизну, опять обратилась но уже к зав.дет.стоматологии она сказала у вас эрозия на зубках иничего не поделать, идите и просто чистите 2 р. В день зубки. Помогите! В наше время есть же какие то совоеменные методы восстановления зубов, особенности на ранних этапах пока еще не все так плохо. Посоветуйте где граммотные детские стоматологи, куда можно обратиться с проблемой. Фото прилагаю.
Девочки,подскажите пожалуйста тел Крылова(королева),а то в регестратуре тети из совдепии)
Кто помнит, в детской Стоматологии был врач Крылов брекеты ставил еще в далеком 2004 году где он сейчас ?
Поделитесь пожалуйста номером Сергиенко Ольги. Работает ли она ещё в институте стоматологии? Заранее спасибо.
Доброй всем ночки!Подскажите пожалуйста куда можно обратиться с ребёнком для лечения зубика, нужно поставить пломбу, малышу 3.5 года!Спасибо заранее за ответ.
Тот же вопрос к кому сходить с 3 летнем малышом,чтоб не напцгался
Социальные закладки