| ||
Девочки , всем здравствуйте. Может есть у кого костюм мальвины.? Возьму напрокат. Рост 120 см.
а кто-что скажет о 15 школе???? мы в след году идти собираемся
Девочки, у нас есть на Высоцкого художественная студия для детей?
.
здравствуйте! подскажите, есть ли на поселке массажист для грудничков с опытом и мед. образованием? заранее спасибо!
есть ,в детской больнице. Ася вроде зовут. Темка где то о ней есть
привет еще раз, старшему сегодня проверяли манту(в пятницу делали) и хотела уже его покупать наконец-то, а он заявил, что ему сказали еще не мочить ручку...как думаете купать или нет, может он не так понял медсестру? бывает такое, что нужно еще какое-то время не мыть?
когда-то смотрела у Комаровского, что раньше манту делали путем маленькой царапины и нанесением на нее туберкулина... вот с тех пор и пошло это "3 дня не мочить"... а сейчас делают более очищенным туберкулином подкожно и место укола сразу затягивается, так что, вода туда ну никак не попадет и ничем не навредит... нельзя чесать, тереть, чем-то обрабатывать, а купаться можно. а еще, на 5,6,7 день измерения будут не достоверны... поэтому делают проверку на 4 день всегда... посмотрите видео его про манту, там доходчиво очень все))
Добрый вечер. Кто то из мамочек давным давно давал ссылку на тему форума,где организуют детский досуг. Разные экскурсии выходного дня и поездки. Сейчас ищу ищу и не могу найти. Сбросьте ссылочку, если кто то понимает о чем я.
Спасибо
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Думаю Вы про них спрашиваете http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.05.2017 в 01:16.
Социальные закладки