Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2659 из 6065 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 3659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,161 по 53,180 из 121288
  1. Вверх #53161
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ну вот, своя квартира, машина, достаток позволяющий ходить по ресторанам и покупать хотя бы 1 новую вещь в месяц это минимальный достаток при которой можно жить в любви. а если даже этого нет, то не знаю про какую тут любовь идет речь..
    то есть нескольким тысячам семей в масштабах страны надо развестись? ни в коем случае не жить вместе, без этого минимального набора любовь запрещена ? )

2. Вверх #53162
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю,она и не собиралась никогда от него уходить,её всё устраивало,зачем ей разводиться и кого то искать,если муж с ней тоже не собирается разводиться??не страх её держал с ним,а стабильность и уверенность по всем фронтам.
    И он это сделал таки,он всё делал ради семьи,он обеспечил и себя с женой,и детей и внуков...а она знала,что если он не будет пить как его коллеги и ездить по саунам решать вопросы и дела,то он бы не удержался в той системе(ментовской).Согласилась,смирилась и принята правила игры,как говорится имеет право жить и выбирать.
    О, только хотела спросить, не ментяра ли случайно?
    Зы. Терпеть их не могу...у моей подруги тоже такой вот добытчик... А как выпьет, такое быдло, фу!
    Извините, не сдержалась.
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #53163
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    У каждого человека свои ценности. У меня тоже есть знакомая семья в которой муж гуляет, жена все знает, но молчит потому что для нее важнее материальное благополучие. Сама она пару раз пыталась выйти на работу, но больше чем на помаду у нее заработать не получилось. А у мужа крутой бизнес, ни в чем не отказывает ни ей, ни детям. Я бы так не смогла, но и ее не осуждаю, это ее жизнь и ее выбор
    обычно все говорят что не смогли бы, но на практике - единицы женщин отказываются от материального благополучия своего и детей (!) если муж просто изменяет.
    как в том анекдоте: "вы не продаетесь? да вас просто не пытались купить"

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    то есть нескольким тысячам семей в масштабах страны надо развестись? ни в коем случае не жить вместе, без этого минимального набора любовь запрещена ? )
    не, я только за себя говорю. у кого-то любовь невозможна без Мальдив и частного джета)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #53164
    Посетитель
    [QUOTE=PsychoQueen;66887285]обычно все говорят что не смогли бы, но на практике - единицы женщин отказываются от материального благополучия своего и детей (!) если муж просто изменяет.
    Материальное благополучие мое и моих детей от мужа не зависит)))

5. Вверх #53165
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Зы. Терпеть их не могу...у моей подруги тоже такой вот добытчик... А как выпьет, такое быдло, фу!
    Извините, не сдержалась.
    тоже была такая знакомая семья. тоже такой мент-решала достаточно высокопоставленный. быдловато себя вел, пальцы веером раскидывал, пьяным за руль, изменял конечно. на содержании у него была жена и две дочки моего возраста, которых он вроде всех содержал. потом что-то на работе порешать не получилось и его турнули. он ушел к любовнице и вся помощь семье на этом закончилась. с бывшей женой и дочками он даже не общается теперь. они сами как-то тянут. жена устроилась уборщицей в больницу, т.к. нигде не работала и профессии не было.

Материальное благополучие мое и моих детей от мужа не зависит)))
    ну вот, я же говорю что вы в такой ситуации просто не оказывались
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 22.05.2017 в 15:38.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #53166
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Извините, не сдержалась.
    Да,из той братии....Работа такая,не выпьет,не порешает ничего,не порешает-не заработает.
    Хотя их время немного прошло,сейчас их прижали,сократили,поменяли,но он в своё время столько порешал,что хватит и хватит.

7. Вверх #53167
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Да из той братии....Работа такая,не выпьет,не порешает ничего,не порешает-не заработает.
    Хотя их время немного прошло,сейчас их прижали,сократили,поменяли,но он в своё время столько порешал,что хватит и хватит.
    Поспорю по поводу не выпьет - не порешает. Мой папа всю жизнь проработал директором совхоза, сейчас директор предприятия в которое входит 4 села огромных, тоже все начальство и из района и из области ехало( сад большой, виноградники, свиноферма и т.д.), тоже надо было решать. Но он не пьет(от слова совсем) и ничего все как-то решалось и решается до сих пор и развивается и отпускать его никто на пенсию не хочет. Так что надо хотеть не пить, все остальное тупые отговорки.
    Все пройдет и это тоже...

8. Вверх #53168
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то есть знакомая, которая реально зависела от состоятельного мужа и бросила его из-за его измен. Ну такого с бизнесом, домом на Фонтане, машины представительского класса? Таких бросать не надо, за такими обычно бдят чтобы не увели)))
    У меня есть. Только там другая ситуация)))) очень богатый муж и жена от него ушла к обычному парню, младше её на 8 лет. Из загородного дома уехала в съёмную однушку. 7 лет уже женаты, счастлива пипец.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #53169
    Посетитель
    ну вот, я же говорю что вы в такой ситуации просто не оказывались[/QUOTE]
    Не оказывалась)) Но если не дай Бог окажусь, будет развод.

10. Вверх #53170
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Поспорю по поводу не выпьет - не порешает. Мой папа всю жизнь проработал директором совхоза, сейчас директор предприятия в которое входит 4 села огромных, тоже все начальство и из района и из области ехало( сад большой, виноградники, свиноферма и т.д.), тоже надо было решать. Но он не пьет(от слова совсем) и ничего все как-то решалось и решается до сих пор и развивается и отпускать его никто на пенсию не хочет. Так что надо хотеть не пить, все остальное тупые отговорки.
    Кримира,причём здесь твой папа директор совхоза,к ментовской системе??там другие мерки и измерения,там другой склад ума и характера нужен,не все приходящие в ту систему гармонично вливались,многие не выдерживали,и таки да,в ментовской среде если ты не пьёшь,то ты не в деле,если не в деле-не заработаешь,туда же приходят хапнуть побольше ,а не на благо родины трудится.

11. Вверх #53171
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У меня есть. Только там другая ситуация)))) очень богатый муж и жена от него ушла к обычному парню, младше её на 8 лет. Из загородного дома уехала в съёмную однушку. 7 лет уже женаты, счастлива пипец.
    Дети были? Как отреагировали?

ну вот, я же говорю что вы в такой ситуации просто не оказывались
    Не оказывалась)) Но если не дай Бог окажусь, будет развод.[/QUOTE]

А сколько вам лет? Просто, меня к 30-ти жизнь уже четко научила не зарекаться
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #53172
    Посетитель
    мне 40, зарекаться тоже не люблю. Я просто знаю себя, не смогу лечь с мужем в постель после другой женщины.

13. Вверх #53173
    мне 40, зарекаться тоже не люблю. Я просто знаю себя, не смогу лечь с мужем в постель после другой женщины.
    Между "лечь в постель" и "развод" есть масса промежуточных вариантов

14. Вверх #53174
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    обычно все говорят что не смогли бы, но на практике - единицы женщин отказываются от материального благополучия своего и детей (!) если муж просто изменяет.
    Думаю, что те, для кого материальное стоит на 10 месте, обычно за таких и не выходят) Поэтому их реально редко пытаются купить.Они не ходят там, где покупают и продаются.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #53175
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Кримира,причём здесь твой папа директор совхоза,к ментовской системе??там другие мерки и измерения,там другой склад ума и характера нужен,не все приходящие в ту систему гармонично вливались,многие не выдерживали,и таки да,в ментовской среде если ты не пьёшь,то ты не в деле,если не в деле-не заработаешь,туда же приходят хапнуть побольше ,а не на благо родины трудится.
    При том, что везде, где руководящие должности все решалось через выпить, и поверь мне, ментов и с руководящих должностей у нас было не мало. Просто надо уметь себя поставить, легче всего бухать со всеми и говорить, что по другому нельзя.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #53176
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Думаю, что те, для кого материальное стоит на 10 месте, обычно за таких и не выходят) Поэтому их реально редко пытаются купить.Они не ходят там, где покупают и продаются.
    точно, такие женщины просто не считают людей товаром (ау, рабов когда-то продавали, ага), поэтому их не купишь
    Money begets money

17. Вверх #53177
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    При том, что везде, где руководящие должности все решалось через выпить, и поверь мне, ментов и с руководящих должностей у нас было не мало. Просто надо уметь себя поставить, легче всего бухать со всеми и говорить, что по другому нельзя.
    ну, да. типа, я не виноват, я не алкоголик - это система виновата. (ну далее по тексту жена, мама, страна, жизнь, война, смерть, и т.д. у каждого своя причина! побухать
    Money begets money

18. Вверх #53178
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, давай представим ситуацию: девочка вышла замуж по большой любви после какого-нибудь ПТУ, ессно, через год родила. Родители из Дальнего Мухосранска, где автобус раз в неделю, огород, коза и младшие братья-сестры.
    И вот через пару лет она выясняет, что у мужа любовница. Варианта два:
    - смириться и жить дальше с мужем, где ребенок ходит в нормальный сад, да, и вообще в принципе ни в чем не нуждается
    - сказать "мана-мана" и свалить в закат. В нашем случае в Дальний Мухосранск, где у ребенка не сильно много перспектив.

И вроде девочка и не ходила "там, где покупают и продаются", но фактически выбор у нее такой.

19. Вверх #53179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Между "лечь в постель" и "развод" есть масса промежуточных вариантов
    Каких, жить в одном доме ради детей и ненавидеть друг друга. Не думаю что кому то от этого будет лучше.

20. Вверх #53180
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ну, давай представим ситуацию: девочка вышла замуж по большой любви после какого-нибудь ПТУ, ессно, через год родила. Родители из Дальнего Мухосранска, где автобус раз в неделю, огород, коза и младшие братья-сестры.
    И вот через пару лет она выясняет, что у мужа любовница. Варианта два:
    - смириться и жить дальше с мужем, где ребенок ходит в нормальный сад, да, и вообще в принципе ни в чем не нуждается
    - сказать "мана-мана" и свалить в закат. В нашем случае в Дальний Мухосранск, где у ребенка не сильно много перспектив.

И вроде девочка и не ходила "там, где покупают и продаются", но фактически выбор у нее такой.
    если у девочки не стоял на 1 месте вопрос о деньгах перед замужеством, то он и не станет потом. а если стал, значит, повзрослела, поумнела, поняла, что сама несет ответственность за свою жизнь и ребенка, которого родила от засранца в шалаше, то сама пойдет работать и все заработает. а если не поймет - то всю жизнь будет ныть и кричать какая у нее жизнь в шалаше с любовью и без денег классная
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 2659 из 6065 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 3659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права