обычно все говорят что не смогли бы, но на практике - единицы женщин отказываются от материального благополучия своего и детей (!) если муж просто изменяет.
как в том анекдоте: "вы не продаетесь? да вас просто не пытались купить"
не, я только за себя говорю. у кого-то любовь невозможна без Мальдив и частного джета)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
[QUOTE=PsychoQueen;66887285]обычно все говорят что не смогли бы, но на практике - единицы женщин отказываются от материального благополучия своего и детей (!) если муж просто изменяет.
как в том анекдоте: "вы не продаетесь? да вас просто не пытались купить"
Материальное благополучие мое и моих детей от мужа не зависит)))
тоже была такая знакомая семья. тоже такой мент-решала достаточно высокопоставленный. быдловато себя вел, пальцы веером раскидывал, пьяным за руль, изменял конечно. на содержании у него была жена и две дочки моего возраста, которых он вроде всех содержал. потом что-то на работе порешать не получилось и его турнули. он ушел к любовнице и вся помощь семье на этом закончилась. с бывшей женой и дочками он даже не общается теперь. они сами как-то тянут. жена устроилась уборщицей в больницу, т.к. нигде не работала и профессии не было.
ну вот, я же говорю что вы в такой ситуации просто не оказывались
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 22.05.2017 в 15:38.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Поспорю по поводу не выпьет - не порешает. Мой папа всю жизнь проработал директором совхоза, сейчас директор предприятия в которое входит 4 села огромных, тоже все начальство и из района и из области ехало( сад большой, виноградники, свиноферма и т.д.), тоже надо было решать. Но он не пьет(от слова совсем) и ничего все как-то решалось и решается до сих пор и развивается и отпускать его никто на пенсию не хочет. Так что надо хотеть не пить, все остальное тупые отговорки.
Все пройдет и это тоже...
ну вот, я же говорю что вы в такой ситуации просто не оказывались[/QUOTE]
Не оказывалась)) Но если не дай Бог окажусь, будет развод.
Кримира,причём здесь твой папа директор совхоза,к ментовской системе??там другие мерки и измерения,там другой склад ума и характера нужен,не все приходящие в ту систему гармонично вливались,многие не выдерживали,и таки да,в ментовской среде если ты не пьёшь,то ты не в деле,если не в деле-не заработаешь,туда же приходят хапнуть побольше ,а не на благо родины трудится.
мне 40, зарекаться тоже не люблю. Я просто знаю себя, не смогу лечь с мужем в постель после другой женщины.
Ну, давай представим ситуацию: девочка вышла замуж по большой любви после какого-нибудь ПТУ, ессно, через год родила. Родители из Дальнего Мухосранска, где автобус раз в неделю, огород, коза и младшие братья-сестры.
И вот через пару лет она выясняет, что у мужа любовница. Варианта два:
- смириться и жить дальше с мужем, где ребенок ходит в нормальный сад, да, и вообще в принципе ни в чем не нуждается
- сказать "мана-мана" и свалить в закат. В нашем случае в Дальний Мухосранск, где у ребенка не сильно много перспектив.
И вроде девочка и не ходила "там, где покупают и продаются", но фактически выбор у нее такой.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
если у девочки не стоял на 1 месте вопрос о деньгах перед замужеством, то он и не станет потом. а если стал, значит, повзрослела, поумнела, поняла, что сама несет ответственность за свою жизнь и ребенка, которого родила от засранца в шалаше, то сама пойдет работать и все заработает. а если не поймет - то всю жизнь будет ныть и кричать какая у нее жизнь в шалаше с любовью и без денег классная
Money begets money
Социальные закладки