Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2658 из 6064 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,141 по 53,160 из 121275
  1. Вверх #53141
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты ж вот только писала, что любовь на надцатом месте у тебя. Любовь вообще по-моему единственное, что может удержать людей от измены. Ну и страх еще. Прожить всю жизнь с одним мужчиной, не любить его, да еще и любовников не иметь? Это вообще тоскливая житуха.
    Однозначно, плюс миллион! Если не любишь, какая разница, изменяет или нет)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #53142
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я очень сомневаюсь, что у нее не было пусть и разовых любовников.
    Я, когда разводилась со втором мужем, тоже могла остаться в браке, так сказать, по расчету. Он разводиться не хотел, могли себе жить вместе ради ребенка, но каждый своей жизнью. Я решила, что так не смогу и ушла.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #53143
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вообще это вопрос спорный...можно ж влюбиться в такое г***, в которое и наступать не стоит. И любят, и живут, и терпят...вот так посмотришь и думаешь: непонятно, что лучше терпеть от большой любви или по каким-то меркантильным соображениям.

А у кого-то и любовь козлистая и еще свекровь зажигает - эдакое жизненное КККоМБо!! И чё делать тогда...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #53144
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я очень сомневаюсь, что у нее не было пусть и разовых любовников.
    она мне про эту сторону своей жизни ничего не говорила,может были любовники,а может и нет))
    мы общались на тему,если в жизни стоит выбор:жить в достатке без любви...или в любви,но без достатка?вот она и поделилась своей историей и своим опытом.

5. Вверх #53145
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    она мне про эту сторону своей жизни ничего не говорила,может были любовники,а может и нет))
    мы общались на тему,если в жизни стоит выбор:жить в достатке без любви...или в любви,но без достатка?вот она и поделилась своей историей и своим опытом.
    У меня тоже есть такая приятельница. Но у той всегда были любовники и она гульки мужа воспринимала сквозь пальцы.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #53146
    Модератор

а я причём здесь к этой истории?просто озвучила,что за брак по расчёту,так или иначе придётся платить цену...какую?высокую или не очень,неизвестно,у каждого своё возьмут.

п.с:да прямо тоскливая житуха...?!не тоскливей,чем у домохозяйки сидящей с сопливыми детьми и бюджетником мужем....у неё тоже любовников нет,никаких особых интересов и развлечений нет,сидит в своей деревне Кукуево и дальше райцентра не путешествовала,а ну возможно любовь у неё есть...и муж не изменяет,а так не жизнь,а именины сердца...сплошная веселуха....
    Для меня да, тоскливая. Мне те мальдивы нафиг не нужны с мужиком, который мне противен. Может со временем психика ко всему адаптируется, но сейчас я вообще не понимаю, как можно испытывать хоть какое-то удовольствие от жизни, когда ты живешь без элементарных вещей: хорошего секса, человеческой теплоты, нежности и уважения к мужу и ответных чувств к себе.
    Меня бы это загнало в депрессию, а когда человек в депресси он не отличает на вкус омаров от овсянки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #53147
    Пришла и говорю...
    Для меня да, тоскливая. Мне те мальдивы нафиг не нужны с мужиком, который мне противен. Может со временем психика ко всему адаптируется, но сейчас я вообще не понимаю, как можно испытывать хоть какое-то удовольствие от жизни, когда ты живешь без элементарных вещей: хорошего секса, человеческой теплоты, нежности и уважения к мужу и ответных чувств к себе.
    Меня бы это загнало в депрессию, а когда человек в депресси он не отличает на вкус омаров от овсянки.
    Ты действительно расписала такой депресняк от брака по расчёту,что проще пойти и застрелиться)но вот оказывается в браке по расчёту не всё так печально,как думается))муж у этой женщины симпатичный и статный,симпатия у неё к нему была сразу же,дети получились здоровые и красивые,удовлетворяет ли он её как мужчина,я не спрашивала,но и она ничего не говорила...ни плохого,ни хорошего)уважения и благодарности к мужу у неё через край,в разы больше той,которая вышла замуж по любви но без расчета,т.к когда трудности материальные возникают,когда стоит вопрос между выбором куртки ребёнку и оплаты коммунальных платежей в этом месяце,то уважение к такому мужу тоже не айс у женщины.
    Что касается нежности и теплоты,опять таки каждому своё.....кто то наступает на горло собственной песни и живёт в безнежном режиме..
    Не так много я вижу семей,которые женившись по любви,так и продолжают смотреть в рот друг друга,которые живут и относятся друг другу с сумасшедшей нежностью,у которых нет ни хорошего ни плохого секса,скорее нет никакого секса...т.к они давно по разным сторонам баррикад,когда любящий муж позволяет себе оскорблять женщину....и если ко всему этому добавить ещё и безденежье,то я бы лично быстрее в такой любящей семье впала в депрессию и уж точно не пахло никаким уважением к мужу.

8. Вверх #53148
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая приятельница. Но у той всегда были любовники и она гульки мужа воспринимала сквозь пальцы.
    а зачем тогда быть вместе если у обоих любовники и отношений нет?
    теплота и уважение тоже становятся нафиг не нужны, если 10 лет видишь яблоки только по праздникам и живешь друг у друга на голове в маленькой квартирке. вернее, думаю что в такой ситуации они просто исчезают. не понимаю за что можно уважать мужа который длительное время не может/не хочет/не умеет заработать.
    для меня такие истории равнозначны. настолько хреново от отсутствия взаимной любви, что не радуют ни деньги, ни путешествия. и так же хреново от того что банально не можешь купить себе любимую еду и не думать ежедневно о том как прожить дальше, что и чувства уже перестают интересовать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #53149
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а зачем тогда быть вместе если у обоих любовники и отношений нет?

теплота и уважение тоже становятся нафиг не нужны, если 10 лет видишь яблоки только по праздникам и живешь друг у друга на голове в маленькой квартирке. вернее, думаю что в такой ситуации они просто исчезают. не понимаю за что можно уважать мужа который длительное время не может/не хочет/не умеет заработать.
    для меня такие истории равнозначны. настолько хреново от отсутствия взаимной любви, что не радуют ни деньги, ни путешествия. и так же хреново от того что банально не можешь купить себе любимую еду и не думать ежедневно о том как прожить дальше, что и чувства уже перестают интересовать.
    100%.

10. Вверх #53150
    Модератор

Ты действительно расписала такой депресняк от брака по расчёту,что проще пойти и застрелиться)но вот оказывается в браке по расчёту не всё так печально,как думается))муж у этой женщины симпатичный и статный,симпатия у неё к нему была сразу же,дети получились здоровые и красивые,удовлетворяет ли он её как мужчина,я не спрашивала,но и она ничего не говорила...ни плохого,ни хорошего)уважения и благодарности к мужу у неё через край,в разы больше той,которая вышла замуж по любви но без расчета,т.к когда трудности материальные возникают,когда стоит вопрос между выбором куртки ребёнку и оплаты коммунальных платежей в этом месяце,то уважение к такому мужу тоже не айс у женщины.
    Что касается нежности и теплоты,опять таки каждому своё.....кто то наступает на горло собственной песни и живёт в безнежном режиме..
    Не так много я вижу семей,которые женившись по любви,так и продолжают смотреть в рот друг друга,которые живут и относятся друг другу с сумасшедшей нежностью,у которых нет ни хорошего ни плохого секса,скорее нет никакого секса...т.к они давно по разным сторонам баррикад,когда любящий муж позволяет себе оскорблять женщину....и если ко всему этому добавить ещё и безденежье,то я бы лично быстрее в такой любящей семье впала в депрессию и уж точно не пахло никаким уважением к мужу.
    А что вот она реально считает, что если бы ушла от него, то он бы ее по миру пустил, детей похерил, ни работы им, ни квартир?
    Если это так, то о каком уважении может идти речь к такому человеку?
    А если это не так и о детях он бы позаботился при любом раскладе, то держали ее не дети и их благополучие, а своя пригретая в тепле жопа. И если женщина не в состоянии себе на коммуналку заработать и держится за мужика только ради своего содержания, то все ок, она имеет то, что заслуживает. А именно- гулящего мужа.

Пс. Удовлетворение от секса с мужчиной, который лезет на тебя после любовницы- это смешно очень. Нужно иметь полностью атрофированное самолюбие и прочие психические аномалии, чтобы в такой ситуации оргазмы ловить. Не, я в это не верю. Не было у нее нормальной, назовем это, личной жизни. Нормальным у нее был только бытовой комфорт.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.05.2017 в 14:44.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #53151
    Пришла и говорю...
    А что вот она реально считает, что если бы ушла от него, то он бы ее по миру пустил, детей похерил, ни работы им, ни квартир?
    А если это не так и о детях он бы позаботился при любом раскладе, то держали ее не дети и их благополучие, а своя пригретая в тепле жопа. И если женщина не в состоянии себе на коммуналку заработать и держится за мужика только ради своего содержания, то все ок, она имеет то, что заслуживает. А именно- гулящего мужа.
    Насколько я понимаю,она и не собиралась никогда от него уходить,её всё устраивало,зачем ей разводиться и кого то искать,если муж с ней тоже не собирается разводиться??не страх её держал с ним,а стабильность и уверенность по всем фронтам.
    И он это сделал таки,он всё делал ради семьи,он обеспечил и себя с женой,и детей и внуков...а она знала,что если он не будет пить как его коллеги и ездить по саунам решать вопросы и дела,то он бы не удержался в той системе(ментовской).Согласилась,смирилась и принята правила игры,как говорится имеет право жить и выбирать.

12. Вверх #53152
    Модератор

А, понятно. Я думала, что ее это все тяготило, а если ей ок, то и обсуждать нечего. Выше были примеры, когда женщинам совсем не ок, я твою историю туда же определила автоматом.

13. Вверх #53153
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Для каждого человека своя точка невозврата, можно на разные вещи закрывать глаза, но видимо, для нас с Дельфийкой измена = окончание отношений и семьи. А почему рассматриваем только крайности - или "яблоки по праздникам", или Мальдивы и дети в прокуратуре))? Большинство случаев банальных - квартиру в городе и машину уже считают достатком, а многие в любви живут при таких же условиях, и вот тут ведь выбор очевиден....

14. Вверх #53154
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Насколько я понимаю,она и не собиралась никогда от него уходить,её всё устраивало,зачем ей разводиться и кого то искать,если муж с ней тоже не собирается разводиться??не страх её держал с ним,а стабильность и уверенность по всем фронтам.
    И он это сделал таки,он всё делал ради семьи,она знала,что если он не будет пить как его коллеги и ездить по саунам решать вопросы и дела,то он бы не удержался в той системе(ментовской).
    фу, это ж надо так любить деньги)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #53155
    Пришла и говорю...
    А, понятно. Я думала, что ее это все тяготило, а если ей ок, то и обсуждать нечего. Выше были примеры, когда женщинам совсем не ок, я твою историю туда же определила автоматом.
    Нет,она сделала осознанный выбор и о разводе никогда не помышляла.
    Муж её купил тёще дом и перевёз в Одессу,чтобы она была поближе с дочерью,уважает тёщу,он не такое полное говно...в любом случае женщине этой подходит.

16. Вверх #53156
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a

Пс. Удовлетворение от секса с мужчиной, который лезет на тебя после любовницы- это смешно очень. Нужно иметь полностью атрофированное самолюбие и прочие психические аномалии, чтобы в такой ситуации оргазмы ловить. Не, я в это не верю. Не было у нее нормальной, назовем это, личной жизни. Нормальным у нее был только бытовой комфорт.
    Как мне кажется, в таких случаях, не так просто отпускают, даже если ооооочень захочется свалить, так что, иногда проще себя убедить, что тебя действительно все устраивает.......но это всего лишь точка зрения, может он вполне себе порядочный мужик......

17. Вверх #53157
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, в таких случаях, не так просто отпускают, даже если ооооочень захочется свалить, так что, иногда проще себя убедить, что тебя действительно все устраивает.......но это всего лишь точка зрения, может он вполне себе порядочный мужик......
    Он человечный мужик)))всё же если он гулял всю жизнь,то порядочность у него хромает.

18. Вверх #53158
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Для каждого человека своя точка невозврата, можно на разные вещи закрывать глаза, но видимо, для нас с Дельфийкой измена = окончание отношений и семьи. А почему рассматриваем только крайности - или "яблоки по праздникам", или Мальдивы и дети в прокуратуре))? Большинство случаев банальных - квартиру в городе и машину уже считают достатком, а многие в любви живут при таких же условиях, и вот тут ведь выбор очевиден....
    ну вот, своя квартира, машина, достаток позволяющий ходить по ресторанам и покупать хотя бы 1 новую вещь в месяц это минимальный достаток при которой можно жить в любви. а если даже этого нет, то не знаю про какую тут любовь идет речь..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #53159
    Посетитель
    У каждого человека свои ценности. У меня тоже есть знакомая семья в которой муж гуляет, жена все знает, но молчит потому что для нее важнее материальное благополучие. Сама она пару раз пыталась выйти на работу, но больше чем на помаду у нее заработать не получилось. А у мужа крутой бизнес, ни в чем не отказывает ни ей, ни детям. Я бы так не смогла, но и ее не осуждаю, это ее жизнь и ее выбор

20. Вверх #53160
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, а у кого-то есть знакомая, которая реально зависела от состоятельного мужа и бросила его из-за его измен. Ну такого с бизнесом, домом на Фонтане, машины представительского класса? Таких бросать не надо, за такими обычно бдят чтобы не увели)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 2658 из 6064 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права