Я очень сомневаюсь, что у нее не было пусть и разовых любовников.
Я, когда разводилась со втором мужем, тоже могла остаться в браке, так сказать, по расчету. Он разводиться не хотел, могли себе жить вместе ради ребенка, но каждый своей жизнью. Я решила, что так не смогу и ушла.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вообще это вопрос спорный...можно ж влюбиться в такое г***, в которое и наступать не стоит. И любят, и живут, и терпят...вот так посмотришь и думаешь: непонятно, что лучше терпеть от большой любви или по каким-то меркантильным соображениям.
А у кого-то и любовь козлистая и еще свекровь зажигает - эдакое жизненное КККоМБо!! И чё делать тогда...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Для меня да, тоскливая. Мне те мальдивы нафиг не нужны с мужиком, который мне противен. Может со временем психика ко всему адаптируется, но сейчас я вообще не понимаю, как можно испытывать хоть какое-то удовольствие от жизни, когда ты живешь без элементарных вещей: хорошего секса, человеческой теплоты, нежности и уважения к мужу и ответных чувств к себе.
Меня бы это загнало в депрессию, а когда человек в депресси он не отличает на вкус омаров от овсянки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты действительно расписала такой депресняк от брака по расчёту,что проще пойти и застрелиться)но вот оказывается в браке по расчёту не всё так печально,как думается))муж у этой женщины симпатичный и статный,симпатия у неё к нему была сразу же,дети получились здоровые и красивые,удовлетворяет ли он её как мужчина,я не спрашивала,но и она ничего не говорила...ни плохого,ни хорошего)уважения и благодарности к мужу у неё через край,в разы больше той,которая вышла замуж по любви но без расчета,т.к когда трудности материальные возникают,когда стоит вопрос между выбором куртки ребёнку и оплаты коммунальных платежей в этом месяце,то уважение к такому мужу тоже не айс у женщины.
Что касается нежности и теплоты,опять таки каждому своё.....кто то наступает на горло собственной песни и живёт в безнежном режиме..
Не так много я вижу семей,которые женившись по любви,так и продолжают смотреть в рот друг друга,которые живут и относятся друг другу с сумасшедшей нежностью,у которых нет ни хорошего ни плохого секса,скорее нет никакого секса...т.к они давно по разным сторонам баррикад,когда любящий муж позволяет себе оскорблять женщину....и если ко всему этому добавить ещё и безденежье,то я бы лично быстрее в такой любящей семье впала в депрессию и уж точно не пахло никаким уважением к мужу.
а зачем тогда быть вместе если у обоих любовники и отношений нет?
теплота и уважение тоже становятся нафиг не нужны, если 10 лет видишь яблоки только по праздникам и живешь друг у друга на голове в маленькой квартирке. вернее, думаю что в такой ситуации они просто исчезают. не понимаю за что можно уважать мужа который длительное время не может/не хочет/не умеет заработать.
для меня такие истории равнозначны. настолько хреново от отсутствия взаимной любви, что не радуют ни деньги, ни путешествия. и так же хреново от того что банально не можешь купить себе любимую еду и не думать ежедневно о том как прожить дальше, что и чувства уже перестают интересовать.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А что вот она реально считает, что если бы ушла от него, то он бы ее по миру пустил, детей похерил, ни работы им, ни квартир?
Если это так, то о каком уважении может идти речь к такому человеку?
А если это не так и о детях он бы позаботился при любом раскладе, то держали ее не дети и их благополучие, а своя пригретая в тепле жопа. И если женщина не в состоянии себе на коммуналку заработать и держится за мужика только ради своего содержания, то все ок, она имеет то, что заслуживает. А именно- гулящего мужа.
Пс. Удовлетворение от секса с мужчиной, который лезет на тебя после любовницы- это смешно очень. Нужно иметь полностью атрофированное самолюбие и прочие психические аномалии, чтобы в такой ситуации оргазмы ловить. Не, я в это не верю. Не было у нее нормальной, назовем это, личной жизни. Нормальным у нее был только бытовой комфорт.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.05.2017 в 14:44.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насколько я понимаю,она и не собиралась никогда от него уходить,её всё устраивало,зачем ей разводиться и кого то искать,если муж с ней тоже не собирается разводиться??не страх её держал с ним,а стабильность и уверенность по всем фронтам.
И он это сделал таки,он всё делал ради семьи,он обеспечил и себя с женой,и детей и внуков...а она знала,что если он не будет пить как его коллеги и ездить по саунам решать вопросы и дела,то он бы не удержался в той системе(ментовской).Согласилась,смирилась и принята правила игры,как говорится имеет право жить и выбирать.
А, понятно. Я думала, что ее это все тяготило, а если ей ок, то и обсуждать нечего. Выше были примеры, когда женщинам совсем не ок, я твою историю туда же определила автоматом.
Для каждого человека своя точка невозврата, можно на разные вещи закрывать глаза, но видимо, для нас с Дельфийкой измена = окончание отношений и семьи. А почему рассматриваем только крайности - или "яблоки по праздникам", или Мальдивы и дети в прокуратуре))? Большинство случаев банальных - квартиру в городе и машину уже считают достатком, а многие в любви живут при таких же условиях, и вот тут ведь выбор очевиден....
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У каждого человека свои ценности. У меня тоже есть знакомая семья в которой муж гуляет, жена все знает, но молчит потому что для нее важнее материальное благополучие. Сама она пару раз пыталась выйти на работу, но больше чем на помаду у нее заработать не получилось. А у мужа крутой бизнес, ни в чем не отказывает ни ей, ни детям. Я бы так не смогла, но и ее не осуждаю, это ее жизнь и ее выбор
Девочки, а у кого-то есть знакомая, которая реально зависела от состоятельного мужа и бросила его из-за его измен. Ну такого с бизнесом, домом на Фонтане, машины представительского класса? Таких бросать не надо, за такими обычно бдят чтобы не увели)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки