Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1422 из 1588 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28421
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите. Такая ситуация в парадной живёт собака у нее выявлена чумка.( Собаке лечение оказывается) но я не о ней, я о своей домашней, как уберечь своего питомца, брала ее в приюте болела ли она сумкой не известно, есть ли смысл сейчас провести вакцинацию мой собаки, ваще чё делать, что - то я в панике( заранее благодарю за советы я из таки прошу
    Не допускать контактов!
    Ежегодная прививка есть?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #28422
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    срочно нужна или кормящая собака или недолгая передержка(до того,как начнут сами есть),имеем 4 щенка,примерно 12-15 дней от роду.0960898163

4. Вверх #28423
    Не покидает форум Аватар для zverek
    если не ошибаюсь, оперировал Олег Ушаков, в каком сейчас состоянии собака я не в курсе

5. Вверх #28424
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Народ подскажите. Такая ситуация в парадной живёт собака у нее выявлена чумка.( Собаке лечение оказывается) но я не о ней, я о своей домашней, как уберечь своего питомца, брала ее в приюте болела ли она сумкой не известно, есть ли смысл сейчас провести вакцинацию мой собаки, ваще чё делать, что - то я в панике( заранее благодарю за советы я из таки прошу
    Если Ваша собака не привита, то сейчас прививать уже поздно. Потому что на выработку иммунитета после прививки нужно время. Это не так, что сегодня привил - завтра она уже защищена.
    Поэтому я бы уколола сейчас собачке сыворотку с готовыми антителами. Именно сыворотку, а не вакцину. Например, вот есть Гискан http://vetmarket.biz.ua/catalog/zoot...oviroza_sobak/. Может, кто-то из "собачников" подскажет, какая сыворотка лучше. Она даст защиту сразу, но на недолгое время.
    В это же время необходимо обработать парадную, где жила собака, которая заболела, дезинфекционными средствами.
    Через две недели после сыворотки нужно привить Вашу собаку. И в дальнейшем таки повторять прививку, а не надеяться на счастливый случай Ведь вы не знаете, какие собаки выгуливались там же, где ходит Ваша, и здоровы ли они(((
    Я бы также советовала людям прививать и дворовых собак, т.е. собак, которые постоянно обитают во дворе, парадном, придомовой территории, стоянках. Вакцина стоит не так и дорого, а для Ваших собственных питомцев окружающая среда станет безопасней. Например http://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/vaktsina_biokan_dhppi_l_1_doza_2_fl/
    Немецкий приют прививает собак, которые к ним попали - но только от бешенства, не от чумки. Так что, имхо, тут имеет смысл позаботиться самим. Будем цивилизованным городом
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.05.2017 в 23:20.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #28425
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Котяткам нужно консерву РК Бебикет или немножко денежки на нее
    В Мистер Доге 1 шт. 40 грн. Надо хотя бы банку в день

http://forumodua.com/showthread.php?t=3023474&p=66857855&viewfull=1#post66857855
    Очень нужен мягкий РК Бебикет котяткам, хотя бы еще банки 4 им надо скормить.
    Помогите куратору и деткам. Может, у кого-то осталось? Или денежкой
    5168 7553 6665 0253 Шостак А. - на корм
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.05.2017 в 23:38.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #28426
    Не покидает форум Аватар для zverek
    не нужны ей прививки, только сыворотка каждый день, если еще не поздно
    ... если собака переболела, она получит пожизненный иммунитет...
    http://www.vetdrug.com.ua/blog/stati/602-chumka-sobak.html

8. Вверх #28427
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, мне вчера позвонила тетя Аня с Привоза, там очень тяжелая ситуация, умоляет забрать сейчас хотя бы одного котенка на кураторство и лечение. Его пинали ногами на Привозе, сейчас он сидит у нее дома в переноске, но денег нести его в ветклинику НЕТ и родственники против, чтобы вообще он находился у нее дома. Пожалуйста, откликнитесь, кто может взять на себя малыша. Тел. 073 207 31 85 тетя Аня И еще один сидит замурованный на Привозе 10 дней, достать не смогли. Подробности здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=3024491

9. Вверх #28428
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Простите за оффтоп, но...
    Ищем где за разумную плату можно оставить в конце июня на 3-5 дней крупного (кане корсо) обученного, спокойного щенка. Собака здорова, привита, от блох, клещей и глистов обработана. Желательно в квартиру (или дом), в крайнем случае - теплый вольер. К человеку имеющему опыт общения с крупными собаками. Корм наш.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

10. Вверх #28429
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Пришло сообщение вк:
    "Здравствуйте. К нам на балкон прибился котенок, судя по всему ему собака перегрызла лапу, она болтается вся в запеченой крови, котик орет.. Нет возможности помочь в платной ветклинике, может вы знаете куда его можно отвезти чтоб ему помогли бесплатно, жду вашего ответа. г. Одесса , мой номер 063-52-38-058 ".
    Кто что посоветует? (
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

11. Вверх #28430
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Пришло сообщение вк:
    "Здравствуйте. К нам на балкон прибился котенок, судя по всему ему собака перегрызла лапу, она болтается вся в запеченой крови, котик орет.. Нет возможности помочь в платной ветклинике, может вы знаете куда его можно отвезти чтоб ему помогли бесплатно, жду вашего ответа. г. Одесса , мой номер 063-52-38-058 ".
    Кто что посоветует? (
    Бесплатно клиники не работают. Лучше обзвонить несколько и выбрать ту, где услуги дешевле.

12. Вверх #28431
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Пришло сообщение вк:
    Кто что посоветует? (
    Вези в любую, не мучь ребенка. Деньги соберем в соцсетях.

13. Вверх #28432
    Посетитель Аватар для Ланира
    Добрый вечер. В наш двор по улице Вячеслава Черновола 5 прибился пёс. Большой, лохматый, очень грязный, но судя по всему он жил где то на стоянке или стройк. Есть старый простенький ошейник. Он забился в дальний угол двора и лежит там тихо. Я осмотрела пса и увидела на боку огромную рану. Рана нанесена скорее всего два-три дня назад.Видны мягкие ткани , кожа порвана. Рана очень большая. Пса накормила, напоила. Но что с ним делать дальше не знаю. Я бы могла обработать рану , вылечить и позаботиться. Но у меня грудничёк на руках, я боюсь подцепить инфекцию и жители двора против его прибывания тут. Во дворе очень много малышей. Если кто то может хотя бы прийти и обработать собаке рану , наложить повязку , я была бы очень благодарна! Нужна только хорошая обработка раны и повязка. Мой номер телефона 063 752 37 40. Маша.

14. Вверх #28433
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Дежурный врач приюта: (048)787-44-27. Адрес: 6-й км Овидиопольской дороги. Звоните, помогут.

15. Вверх #28434
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Дежурный врач приюта: (048)787-44-27. Адрес: 6-й км Овидиопольской дороги. Звоните, помогут.
    НП временно не принимает животных - карантин.

http://www.tsz-odessa.com/
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #28435
    Посетитель Аватар для Ланира
    Не могу дозвониться(((

17. Вверх #28436
    Made with love Аватар для Дайкири
    Репост из Вконтакта
    СОС!!!! Пожалуйста, помогите!
    Со вчерашнего дня лежит собака, ударили машиной. Сегодня уже начала скулить. Находится на ПР. Добровольского. Ни Ковчег, ни Немецкий приют не отвечают! Сама отвезти ее к врачу, к сожалению , не имею возможности! Может, волонтеры какие либо откликнутся! Помогите ей выжить! Если кто может помочь, звоните. 0987451592

Неактуально - собаку уже перенесли в парадную и оказывают помощь.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 22.05.2017 в 20:34.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #28437
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Очень нужна помощь НАташе и Мамаю!!! Ситуация плачевная...
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Мамая нужно срочно оперировать,лапа болит все больше,он все время плпачет,ходить не может.Вопрос где оперировать?Денег нет,нужно просится в НП,но Мамай не здоров,не угробят ли его там окончательно?Там у меня кот умер,собаку выпустили.И эти ужасы с чумкой.Очень страшно.Но переломы они успешно оперируют.Как быть!У меня мозги кипят.
    Тема: ХОТИМ выжить! Мамай в опасности.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #28438
    Частый гость Аватар для Крис
    Из контакта: http://m.vk.com/parkourmann
    18/05/2017 Подобрали искусанную собаку. Лечение обходится в день около 1000 гривен. Собака в клинике на 7 небе, пгт Авангард, Торговая 15б. Собака записана на Григорьева Вера. Очень нужна фин. помощь карта Приват: 5168 7572 9036 7517
    Я звонила в клинику все данные подтвердились.

20. Вверх #28439
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Мои дети приезжают на побывку на короткое время и привезут оттуда котика (приютили, полюбили и решили оставить себе насовсем). Нужет совет - где его тут у нас можно кастрировать с максимальным комфортом для животного? Нужен только самый хороший доктор)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #28440
    Новичок Аватар для KES1866

По умолчанию трехлапая собака возле трассы нужна помощь!

Здравствуйте, уважаемые Одесситы, я вновь прибывшая в Ваш замечательный город и сразу с просьбой о помощи. Вчера по пути в Одессу на заправке возле трассы я увидела собачку, с неестественным положением лапки, не знаю перелом это или врожденное, у нее кисть прижата к лапке, она на нее не опирается, скачет на трех, и когда ложиться как-то неестественно ее выворачивает в другую сторону, не вперед вытягивает, а назад. Вчера у меня не было возможности ее забрать, единственное, что смогла сделать - это накормить. Всю ночь у меня перед глазами стояла эта бедняжка, я не знаю там ли она до сих пор,я не знаю смогу ли я найти возможность поехать за ней, я незнаю, можно ли спасти ее лапу, но я точно знаю что ей нужна помощь, она там не выживет, на трех лапах возле трассы, это не возможно. Поэтому я обращаюсь к Вам, у меня никого нет в Одессе, ни друзй, ни родных, ни близких. Мне нужна следующая помощь.
    1. Нужен человек с машиной, который сможет поехать со мной больше чем за 100 км от Одессы, что бы найти малышку и привезти ее в Одессу, поездка не раньше чем 26.05, у меня полуторогодовалый ребенок до этого времени его не на кого оставить.
    2. нужна информация о клиниках одессы, где смогут принять собачку, сделать рентген, вынести вердикт о возможности спасения лапы, сделать операцию и оставить в стационаре до момента пока я не найду ей передержку.
    3. Нужна передержка, платная, бесплатная любая, в случае, если я смогу ее забрать.
    4. Нужен сокуратор, который в случае чего сможет проведывать малышку или отвезти ей необходимое, я маломобильна.
    Со своей стороны гарантирую финансовую стороны вопроса, пиар и все что можно сделать удаленно.
    если вы можете помощь хоть чем-то, советом, или чем-то еще, я буду безмерно благодарна. Очень жаль эту малышку. Мой телефон 050 шесть один три 55 шесть один Оксана, звоните, пишите в вайбер. Заранее благодарна за любую помощь.

Ответить в теме
Страница 1422 из 1588 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права