Тема: ХОТИМ выжить! Мамай в опасности.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 169 из 169
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Мамая нужно срочно оперировать,лапа болит все больше,он все время плпачет,ходить не может.Вопрос где оперировать?Денег нет,нужно просится в НП,но Мамай не здоров,не угробят ли его там окончательно?Там у меня кот умер,собаку выпустили.И эти ужасы с чумкой.Очень страшно.Но переломы они успешно оперируют.Как быть!У меня мозги кипят.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Я, как обычно, помогу деньгами. Что с лапой, почему ребенок плачет?

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Я, как обычно, помогу деньгами. Что с лапой, почему ребенок плачет?
    Спасибо Вам огромное!!! Если бы Наташа более конкретно описала что и как, можно было бы создать посты в группах на ФБ и в ВК. Чтоб собрать на консультацию у грамотного врача, рентген и если надо - то операцию.

Наташа, может в Эксвет повезти, на консультацию к Райляну или Португейсу?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    или к Знамеровскому!

5. Вверх #165
    Живёт на форуме
    Я настолько разочаровалась во всех этих светилах.И сейчас поставила жирный крест на Айболите и Серове.Обращалась к некоторым за консультацией и ничего не могут сказать.Уже в субботу звоню Вадиму с НП,спрашиваю,можно ли у них прооперировать.А он сказал,чтобы не спешила,может и не нужна операция.Дал на 3 дня препараты-антибиотик,обезбаливание,глюканат кальция.Я проколола,ему сразу стало легче,упала температура,лапа болеть перестала,стал бегать и есть хорошо.Но вот сегодня уже опять скулит,то есть лечить нужно.Может Вадим спрпавится?Хотя никак не могу забрать рентген с Айболите.Заплатила 2000 за обследования и еще не заберешь, проблемы получить результаты .Но хоть что-то сдвинулось,а то я уже не знала,что делать.Мне еще очень сложно его возить.Он большой,боится,транспорта нет,найти трудно,чтобы везти очень далеко.Пока надеюсь,что Вадим приедет на вызов и может что-то сдвинется.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Наташ, так что с лапой случилось и когда, я пропустила? и что с печенью?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Я бы не обращалась в Айболит. Мне там ни разу не помогли с моими подопечными, тем более с большими собаками. Одну промурыжили 3 дня, кучу денег взяли, а помощь не оказали. Ей необходима была срочная операция. Ее сделали в другой клинике, но было поздно... Так что доверия к ним нет.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Сегодня Вадим уверил.что операция не нужна.Назначил лечение еще на три дня.Мамай спит,как в обмороке.Я уже забыла,когда он так спокойно спал.Так что пока все идет хорошо.Спасибо Богу !

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Ростиславна
    Здравствуйте.Мамай посажен на глюкозаминхондреатин.Почти постоянно ему даю,даю канадский йогурт.И как-то живем.Ходит 4 лапами,но иногда не может встать на больную лапку,по ночам не скулит.Трудно ограничивать еду,но с переменным успехом справляемся.В общем сама подобрала,приспособилась и нормально.Спасибо всем,кто за него переживал.

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права