|
Тогда сконцентрируйте внимание на стелопакете. Конструкция для высоких этажей с сильными ветрами вполне приличная.
Однако, не забудьте посмотреть, что там у соседей сверху. Если там открытый балкон, то без утепления потолка не обойтись.
Я вас понял-надо утеплять потолок!!!!А по поводу стеклопакетов то я хочу 2-х камерный с энергосбережением!!!
Последний раз редактировалось tttolyan; 04.05.2017 в 11:59.
Можно и так, но тогда пятикамерный профиль. Это оптимальный вариант. В комплексе с утеплением потолка и пола, позволит превратить балкон в комнату. Цена скорее всего приблизится к 20 тыс. (так сказать на глаз) с отливами, козырьками и сетками, расширителями сверху.
Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Друзья, подскажите пожалуйста: как показывает себя в деле Виконда? Предложили этого производителя, вот и интересуемсяВдруг кто имел с ними дело.
Моим монтажникам оооочень не понравились их окна. Как-то давно стеклили дом в Херсоне - плевались сильно (заказ не мой). Может за 2 года что-то изменилось - я не рисковала проверять.
А нашим монтажникам очень даже понравилось!
Работали с этим заводом первый раз и то, потому что наш клиент сам выбрал профиль и захотел его поставить( профиль у них ВДС 6-ти кам 82 мм толщиной, но назвали его Виконда Котедж), скрытые петли, 2-х кам эергопакет+мультик! Сборка отличная, по срокам всё по регламенту( ламинированные изделия 3 недели), и по цене намного приятней чем в сравнении КВЕ или Рехау в таких же характеристиках!!!
Клиен остался доволен, установщики тоже оценили его!
более бюджетные системы не заказывали
Ситуация была такая - заказчика привел брат моего монтажника. Решил сэкономить и найти окна подешелве. Поехал на их завод - так ему все там понравилось. Такое оборудование - короче все супер. Но окна... С каждой створкой приходилось долбаться по 40-60минут. Невозможно было отрегулировать. Была еще раздвижка - ну, это вообще описанию не подлежит. Кажись они так и не смогли по-людски ее установить, что бы можно было нормально открывать-закрывать. В общем, брату он сказал, что бы у них больше ничего не заказывал, а если закажет, то ставить будет сам.
Я не исключаю, что за это время у них поменялись работники или старые научились окна делать/фурнитуру прикручивать, но тогда это была жесть.
Я не знаю ном. заказа. Я даже не вспомню точно когда это было. Я об этом заказе знаю только со слов монтажника.
Здравствуйте.
Необходимо установить 5ть окон.
Помещение по типу офисного, на втором этаже гаража
отопление твердотопливное. район Черноморка.
Кто устанавливает, подскажите пожалуйста в личку +-стоимость окон. (с установкой, с подоконником, и отливами)
3шт. - 1,5м*1,5м
1шт - 1,2м*1,2
1шт 0,6м*0,90м
не самых дешевых)
средней ценовой категории: цена /качество.....нет времени долго изучать этот вопрос, доверимся профи)
Всем заранее спасибо)
Социальные закладки