Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1119 из 1386 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 27712
  1. Вверх #22361
    User banned
    Цитата Сообщение от tttolyan Посмотреть сообщение
    Лоджия северная сторона,на ней находится батарея отопления.Потолок подшивать не буду а сам балкон обшивать буду изнутри.11 этаж.
    Тогда сконцентрируйте внимание на стелопакете. Конструкция для высоких этажей с сильными ветрами вполне приличная.
    Однако, не забудьте посмотреть, что там у соседей сверху. Если там открытый балкон, то без утепления потолка не обойтись.

2. Вверх #22362
    Новичок
    Тогда сконцентрируйте внимание на стелопакете. Конструкция для высоких этажей с сильными ветрами вполне приличная.
    Однако, не забудьте посмотреть, что там у соседей сверху. Если там открытый балкон, то без утепления потолка не обойтись.

Я вас понял-надо утеплять потолок!!!!А по поводу стеклопакетов то я хочу 2-х камерный с энергосбережением!!!
    Последний раз редактировалось tttolyan; 04.05.2017 в 11:59.

3. Вверх #22363
    User banned
    Цитата Сообщение от tttolyan Посмотреть сообщение

Я вас понял-надо утеплять потолок!!!!А по поводу стеклопакетов то я хочу 2-х камерный с энергосбережением!!!
    Можно и так, но тогда пятикамерный профиль. Это оптимальный вариант. В комплексе с утеплением потолка и пола, позволит превратить балкон в комнату. Цена скорее всего приблизится к 20 тыс. (так сказать на глаз) с отливами, козырьками и сетками, расширителями сверху.

4. Вверх #22364
    Новичок
    Можно и так, но тогда пятикамерный профиль. Это оптимальный вариант. В комплексе с утеплением потолка и пола, позволит превратить балкон в комнату. Цена скорее всего приблизится к 20 тыс. (так сказать на глаз) с отливами, козырьками и сетками, расширителями сверху.

Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!

5. Вверх #22365
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Т.е. створка в окне - 2 метра высотой))) Браво дизайнерам и архитекторам. Встречался с десятками представителями этой "касты". Рисуют просто от фонаря. Правда обычно строители и конструкторы их потом обламывают. Но это, как я понял, не ваш вариант.
    В общем прочность и долговечность и стоимость алюминиевых конструкций будет выше, чем у ПВХ. Термоизоляция термоизолированного алюминия будет чуть хуже ПВХ. Но основные потери - стеклопакет. Так что поставив, к примеру, тот что вы писали проблем быть не должно. Однако, готовьтесь заплатить в 2,5-3 раза больше.
    Ну, кто прав - кто виноват, можно долго искать. Я склоняюсь к тому, что изготовители окон - не профессионалы своего дела. Они обязаны были предупредить о последствиях таких больших рам без фрамуг. Они, наверное, и сами этого не знали скорее всего.

Спасибо за ответы и советы.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #22366
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Коллеги, вдруг у кого завалялся какой-нить пилястровый усилитель.
    Заберу за деньги.
    Нужно 3700 мм белого.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пилястр.jpg
Просмотров: 14
Размер:	7.9 Кб
ID:	12059462
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #22367
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Друзья, подскажите пожалуйста: как показывает себя в деле Виконда? Предложили этого производителя, вот и интересуемся Вдруг кто имел с ними дело.

8. Вверх #22368
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста: как показывает себя в деле Виконда? Предложили этого производителя, вот и интересуемся Вдруг кто имел с ними дело.
    Что именно интересует?
    Спросите лучше в личку, т.к. мое мнение субъективно.
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #22369
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Моим монтажникам оооочень не понравились их окна. Как-то давно стеклили дом в Херсоне - плевались сильно (заказ не мой). Может за 2 года что-то изменилось - я не рисковала проверять.

10. Вверх #22370
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Моим монтажникам оооочень не понравились их окна. Как-то давно стеклили дом в Херсоне - плевались сильно (заказ не мой). Может за 2 года что-то изменилось - я не рисковала проверять.
    А нашим монтажникам очень даже понравилось!
    Работали с этим заводом первый раз и то, потому что наш клиент сам выбрал профиль и захотел его поставить( профиль у них ВДС 6-ти кам 82 мм толщиной, но назвали его Виконда Котедж), скрытые петли, 2-х кам эергопакет+мультик! Сборка отличная, по срокам всё по регламенту( ламинированные изделия 3 недели), и по цене намного приятней чем в сравнении КВЕ или Рехау в таких же характеристиках!!!
    Клиен остался доволен, установщики тоже оценили его!
    более бюджетные системы не заказывали

11. Вверх #22371
    Буду благодарен за конкретику.
    Если есть, конечно.
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #22372
    User banned
    Цитата Сообщение от B@Ш МЕНЕДЖЕР Посмотреть сообщение
    А нашим монтажникам очень даже понравилось!
    Работали с этим заводом первый раз и то, потому что наш клиент сам выбрал профиль и захотел его поставить( профиль у них ВДС 6-ти кам 82 мм толщиной, но назвали его Виконда Котедж), скрытые петли, 2-х кам эергопакет+мультик! Сборка отличная, по срокам всё по регламенту( ламинированные изделия 3 недели), и по цене намного приятней чем в сравнении КВЕ или Рехау в таких же характеристиках!!!
    Клиен остался доволен, установщики тоже оценили его!
    более бюджетные системы не заказывали
    Ну так то 6-ти камерка и 82 мм. Это совсем не бюджетно)) И надо очень постараться, что бы запороть окно из такого "толстого" профиля.

13. Вверх #22373
    Ну так то 6-ти камерка и 82 мм. Это совсем не бюджетно)) И надо очень постараться, что бы запороть окно из такого "толстого" профиля.
    Все просто. Ставишь "стандартный" миллиметровый армир и готово
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #22374
    Поверь!! Есть такой супер-мега завод СТЕКО! так вот они умудрялись запороть их хвалённую 7-ми камерку!!! а про сроки в сезон я вообще молчу((((

15. Вверх #22375
    Ситуация была такая - заказчика привел брат моего монтажника. Решил сэкономить и найти окна подешелве. Поехал на их завод - так ему все там понравилось. Такое оборудование - короче все супер. Но окна... С каждой створкой приходилось долбаться по 40-60минут. Невозможно было отрегулировать. Была еще раздвижка - ну, это вообще описанию не подлежит. Кажись они так и не смогли по-людски ее установить, что бы можно было нормально открывать-закрывать. В общем, брату он сказал, что бы у них больше ничего не заказывал, а если закажет, то ставить будет сам.
    Я не исключаю, что за это время у них поменялись работники или старые научились окна делать/фурнитуру прикручивать, но тогда это была жесть.

16. Вверх #22376
    Цитата Сообщение от B@Ш МЕНЕДЖЕР Посмотреть сообщение
    Поверь!! Есть такой супер-мега завод СТЕКО! так вот они умудрялись запороть их хвалённую 7-ми камерку!!! а про сроки в сезон я вообще молчу((((
    За этих я вообще молчу! Там на каждом этапе их работы жопонька...

17. Вверх #22377
    Ситуация была такая - заказчика привел брат моего монтажника. Решил сэкономить и найти окна подешелве. Поехал на их завод - так ему все там понравилось. Такое оборудование - короче все супер. Но окна... С каждой створкой приходилось долбаться по 40-60минут. Невозможно было отрегулировать. Была еще раздвижка - ну, это вообще описанию не подлежит. Кажись они так и не смогли по-людски ее установить, что бы можно было нормально открывать-закрывать. В общем, брату он сказал, что бы у них больше ничего не заказывал, а если закажет, то ставить будет сам.
    Я не исключаю, что за это время у них поменялись работники или старые научились окна делать/фурнитуру прикручивать, но тогда это была жесть.
    Спасибо.
    А есть возможность номер заказа найти? Я проверю.
    Я правильно понял, человек искал подешевле и при этом не пожалел средств и поехал из Херсона в Кривой Рог на завод?
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #22378
    Я не знаю ном. заказа. Я даже не вспомню точно когда это было. Я об этом заказе знаю только со слов монтажника.

19. Вверх #22379
    Я не знаю ном. заказа. Я даже не вспомню точно когда это было. Я об этом заказе знаю только со слов монтажника.
    Понятно
    Cпасибо за ответ.
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #22380
    Новичок Аватар для LISA_na
    Здравствуйте.
    Необходимо установить 5ть окон.
    Помещение по типу офисного, на втором этаже гаража
    отопление твердотопливное. район Черноморка.
    Кто устанавливает, подскажите пожалуйста в личку +-стоимость окон. (с установкой, с подоконником, и отливами)
    3шт. - 1,5м*1,5м
    1шт - 1,2м*1,2
    1шт 0,6м*0,90м
    не самых дешевых)
    средней ценовой категории: цена /качество.....нет времени долго изучать этот вопрос, доверимся профи)
    Всем заранее спасибо)

Ответить в теме
Страница 1119 из 1386 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права