|
тендера от 70(простые прямоугольные) до 180 грн./м.кв(сложные балконы с кучей усилителей/расширителей/эркерных труб)
по городу сталкеры берут со своим материалом 150-250 грн.
навикон к примеру плати от 200 до 280 за окно(в средем 1,9 кв.м, т.е 1 кв.м 105-147 грн.)( дают газель, расходняк, но сам загрузи и бэсплатно без лифта подыми)
у меня 150 грн./м.кв.,даем расходняк, грузчики подымают, где подымают монтажники, подъем если лихта нет или не влазит в лифт ...5 грн./этаж человекоходка
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Добрый день ! Интересует цена на окно с дверью на балкон ! Дом стандартная 9-ти этажка чешка! Самый простой вариант ! Спасибо
В REHAU c немецкой фурнитурой, с энергосберегающим стеклопакетом с 2-мя хорошо себя зарекомендованными подоконниками Plastolit, дверь в 2-х режимах открывания, окно не открывыаемое...+- 6500 грн.
Если брать Shlepmash Polimer Industri ( коих большинство в оконном бизнесе), фурнитура турок или витчизняна Аксор, стеклопакет обычный , без энергопокрытия, подоконники обычные "шершавые", то +- 5200
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Будут ли тёплыми алюминиевые окна с термовставкой и пакетом 4-10-4-10Arg-i4. Спасибо.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Теплыми будут, но не теплее, чем ПВХ. Если примерно, то по теплопроводности алюминиевый профиль (оконно-дверная группа) такой же, как трехкамерный металлопластиковый профиль.
Добрый день форумчане!!!!!Возникла необходимость установки металлопластиковой рамы на лоджию.Размер:5500 на 1740 мм.Желательно состоящую из трёх частей.Хотелось бы услышать профессиональное мнение экспертов на сегодняшний день!!!!
У Вас створка, высотой 2м? Это же, как дверь! Такой створкой пользоваться неудобно, особенно, если она открыта на проветривание и надо закрыть окно. Конечно, если это окно не от пола начинается.
Для Одессы такой стеклопакет - вполне себе хороший. Коэффициент сопротивления теплопередачи = 0,72м2/Вт. Если окна выходят на солнечную сторону, то вместо И-стекла, лучше использовать мультифункциональное.
И что? 2 м - открывающаяся часть? Так построили и так спроектировали? 2 метра - это стандартные двери) Но тем не менее, балконные двери у большинства пластиковые, а не алюминиевые. А нагрузка на двери изначально выше, чем на окна. Если же отделена фрамуга и открывающаяся часть меньше, что более вероятно, то вообще не должно быть никаких проблем.
Термоизолированный алюминий близок по свойствам к ПВХ, однако все равно проиграет. Стеклопакет вполне достаточный, даже лучше, чем на самом деле нужно. Но если это частный дом, то имеет смысл.
В общем, не рассчитывайте, что поменяв ПВХ на алюминий вы сделаете жилище теплее. Нагрузочная способность и скорее всего долговечность будут выше, чем у ПВХ. Необходимость этого зависит от габаритов открывающихся частей и только.
Конструкция, с точки зрения долговечности - отличная. Мыть правда будет не очень удобно и так сказать "избытка воздуха" не будет. Высота 1740 не требует наличия фрамуги сверху. Разве что, если вам так хочется. Но повторю, мыть данную конструкцию, особенно верхнюю глухую часть, будет крайне затруднительно.
Цена стартанет от 13500 грн и увеличится по мере насыщения конструкции расширителями, подоконниками, отливами, козырьками и сетками. Так же существенно повлияет профиль и стеклопакет.
Ну почему же... очень здравые вопросы, хотя возможно, несколько преждевременные))
А деньги, действительно придется потратить. Даром в этом мире ничего не дается)
Тут только один существенный вопрос, понимает ли клиент, что ему действительно нужно, а от чего можно и отказаться.....
Т.е. створка в окне - 2 метра высотой))) Браво дизайнерам и архитекторам. Встречался с десятками представителями этой "касты". Рисуют просто от фонаря. Правда обычно строители и конструкторы их потом обламывают. Но это, как я понял, не ваш вариант.
В общем прочность и долговечность и стоимость алюминиевых конструкций будет выше, чем у ПВХ. Термоизоляция термоизолированного алюминия будет чуть хуже ПВХ. Но основные потери - стеклопакет. Так что поставив, к примеру, тот что вы писали проблем быть не должно. Однако, готовьтесь заплатить в 2,5-3 раза больше.
Лоджия северная сторона,на ней находится батарея отопления.Потолок подшивать не буду а сам балкон обшивать буду изнутри.11 этаж.
Социальные закладки