Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4651 из 5489 ПерваяПервая ... 3651 4151 4551 4601 4641 4649 4650 4651 4652 4653 4661 4701 4751 5151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,001 по 93,020 из 109772
  1. Вверх #93001
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Продолжаем пробовать новые заведения. На Канатной уг. Троицкой недавно открылась Пышечная. Очень милый интерьер, но... заглянули в субботу часов в 7 вечера, нас провели, дали меню, но на вопрос о еде ответили, что все закончилось и есть только напитки. Мы ушли. В воскресение решили попробовать еще раз, схема повторилась, нас усадили, и когда мы спросили, все ли из меню есть, ответили "Не все. Есть... только простая пышка за 9 грн" ))) Взяли эту пышку, какао и капучино. Пышка оказалась очень обычной, напитки не очень.
    Возможно, это одно из тех заведений, куда нужно успеть с утра пораньше, чтобы что-то досталось, но непонятно, зачем они работают до вечера, если в наличии вообще ничего нет кроме посредственных напитков?

2. Вверх #93002
    Постоялец форума
    Вчера посетил Хинкальную на Бунина. Брал хинкали с мясом и с сыром. Первые ничего так, а с сыром как то вообще никак. Сыр напоминал брынзу, хотя я думал (может и ошибочно, т.к. вообще первый раз в жизни пробовал хинкали), что там должен быть сулугуни. Вообщем наелся конечно, но удовольствия не получил. Цены недорогие. Хинкали по 8 грн. за 1 шт., стакан узвара - 10 грн.

3. Вверх #93003
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Продолжаем пробовать новые заведения. На Канатной уг. Троицкой недавно открылась Пышечная. Очень милый интерьер, но... заглянули в субботу часов в 7 вечера, нас провели, дали меню, но на вопрос о еде ответили, что все закончилось и есть только напитки. Мы ушли. В воскресение решили попробовать еще раз, схема повторилась, нас усадили, и когда мы спросили, все ли из меню есть, ответили "Не все. Есть... только простая пышка за 9 грн" ))) Взяли эту пышку, какао и капучино. Пышка оказалась очень обычной, напитки не очень.
    Возможно, это одно из тех заведений, куда нужно успеть с утра пораньше, чтобы что-то досталось, но непонятно, зачем они работают до вечера, если в наличии вообще ничего нет кроме посредственных напитков?
    Я в пятницу была в пол шестого. Тоже был один только за 9 грн обычный, взяла его и лимонад. Может это у них такой почерк) Но пончик, как пончик, мне не очень вкусно было

4. Вверх #93004
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    все никак не могу найти время сесть и расписать хвалебную оду Цуккини, которые на проспекте.
    всегда душевно, всегда вкусно, всегда сытно и с максимальным "вам точно-точно все нравится" от персонала
    был единственный раз, когда напартачили, но потом долго извинялись и угостили отличным ужином, за что тоже спасибо громадное и что крайне редко сейчас можно встретить у конкурентных ресторанных сетей.
    что радует - приемлемые цены и выбор. ну правда ведь, меню составлено интересно. видно, что шеф-повар делом своим воодушевлен. регулярно какие-то новинки, доп.меню с направлениями по другим кухням.
    в общем, я вся в любви к этому заведению

были на этой неделе. там новая менюшка с мексиканскими позициями. ну очень-очень все вкусно было!
    опять же, величайший бонус за терпение администратору - смутило меня индюшиное филе на гриле по вкусу, так мне принесли остатки (показали, что таки да, это филе), пришел су-шеф рассказал о новой технологии приготовления, и объяснил необычную текстуру. в общем, терпение и правда ангельское у ребят!
    люблю и буду советовать всем

5. Вверх #93005
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Браво! Вот это,дейсивительно-интеллигентно!
    А ещё,в любом ресто найдётся укромное место,где можно без работы на публику покормить дитятю,ну в конце концов можно платком прикрыться,как вариант. Но это при условии,что мамочка дружна с головой.
    [MOD]

6. Вверх #93006
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Ну,возможно...Некоторые отморозки и в самолёт,на трансокеанские перелёты маленьких детей берут.Если ты не в курсе,то могу тебя просветить,что-неандертал,это-то,нечто,связанное с первобытно-общинным строем. Это, как раз,в то время,все были-ээээ...без комплексов,как ты). Так что,метафора-не к месту. С детьми,которым необходимо грудное вскармливание,надо сидеть дома,или в каком-то тихом месте,где нет движухи и их ничего не может побеспокоить,так как такие дети-очень чувствительны. Так же,эти самые дети не будут там беспокоить тех,кто пришёл туда отдыхать. А карандаши там-для детей постарше. У тебя дети в грудном возрасте карандашами пользовались,оратор? Это-только моё мнение,которое я никому не навязываю. Считаю:приличные и адекватные женщины не будут брать с собой детей в бадеги,а,тем более,кормить их там грудью
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день есть кафе и рестораны разных форматов.
    В заведениях семейного типа кормящие мамочки и раскраски вполне уместны.
    В рюмочных,пивных и других подобных заведениях, детям точно делать нечего.
    Тем более, рассказывать где кому курить и как себя вести.

П. С. Дети у меня есть, если что. Не таскала их по ресто. Только детские кафе.
    Ради собственных детей проще ограничивать окружающих, чем себя, правда?)))
    Тема называется: рестораны, а не рюмочные и пивные. И эти заведения должны быть одинаково комфортные, для всех. Мамочка с ребенком не бесплатно туда идет и имеет право на жизнь точно так же, как любой человек, но из-за грудного вскармливания, которое осуществляется по графику, она вынуждена терпеть ваши взгляды и нервы. Проще не обращать внимание на кормящую мать- отвернули головы и все, чем нюхать зловонный вредный наркотик никотин. И если уж зашла речь обо мне, то у меня двое детей, и для раскрасок и для пеленатора.

7. Вверх #93007
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А ещё,в любом ресто найдётся укромное место,где можно без работы на публику покормить дитятю,ну в конце концов можно платком прикрыться,как вариант. Но это при условии,что мамочка дружна с головой.
    Это безусловно плюс. Но вообще отношение к кормящей матери как в средневековье. Она должна то, это, должна прикрыться. Да она наша мать и такой же клиент, как остальные. Только времени у нее на все не хватает. Так что будьте снисходительными.

8. Вверх #93008
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Это безусловно плюс. Но вообще отношение к кормящей матери как в средневековье. Она должна то, это, должна прикрыться. Да она наша мать и такой же клиент, как остальные. Только времени у нее на все не хватает. Так что будьте снисходительными.
    так до половых актов в ресто договориться можно (для тех, кому времени на это не хватает). Ненуачё? Вполне себе естественный физиологический процесс. Приспичило. Время по графику подошло. Не нравится - головы поотворачивали и жуйте себе. Это же клиенты. Что за средневековое пуританство?
    Всему свое место и время.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #93009
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Извините, что не в тему овуляшек и кормяшек.
    Затестили "Рыбу в огне".
    Хоть я и не очень люблю заведения Либкина (больше из-за пафоса и панибратства официантов) - могу признать, что мне понравилось.
    Не все гладко, не все есть в меню (но мы были почти ночью).
    Но ВКУСНО.
    Камбала, кнуты, хумус из перцев - все отлично.
    Повара общаются с детьми, те бегают смотреть, как готовят.
    Счет на 2 рыбы, 2 закуски, бутылка вина, крем-брюле (о, даааа!) и кофе - 1000 грн со скидкой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #93010
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Затестили "Рыбу в огне".
    Хоть я и не очень люблю заведения Либкина (больше из-за пафоса и панибратства официантов) - могу признать, что мне понравилось.
    Но ВКУСНО.
    Счет на 2 рыбы, 2 закуски, бутылка вина, крем-брюле (о, даааа!) и кофе - 1000 грн со скидкой.
    Кстати..,интересное наблюдение,насчёт панибратства..они себя (в Компотах) иногда,действительно ведут слегка фамильярно...интересно...это Савва их заставляет?)

11. Вверх #93011
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кстати..,интересное наблюдение,насчёт панибратства..они себя (в Компотах) иногда,действительно ведут слегка фамильярно...интересно...это Савва их заставляет?)
    Т.к. тема не меняется уже лет 10 что в Стейке, что в компотах - судя по всему, да.
    Считается, что такое поведение располагает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #93012
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Т.к. тема не меняется уже лет 10 что в Стейке, что в компотах - судя по всему, да.
    Считается, что такое поведение располагает.
    Ну,на может же быть,чтоб ни один ни разу не получил между глаз...

13. Вверх #93013
    User banned
    Затестили "Рыбу в огне".
    Но ВКУСНО.
    Это возле канатной дороги? А где они там?

14. Вверх #93014
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    на минус в репку докладываю персонально - дети имеются. Взрослые. Третий год в окопах...терпят. Еще вопросы будут?
    Еще раз - всему свое место и время.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #93015
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Это возле канатной дороги? А где они там?
    это Красный переулок почти на Дерибасовской
    Хорошая

16. Вверх #93016
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Юз
    Прикрыть грудь с младенцем - самое простое и безболезненное решение для всех. Жена отходила в сторонку за пустой столик, и кормила в слинге, или перекрывала им малыша, никого при этом не смущая.
    Люди приходят поесть, а не умиляться младенцу с ореолам его мамы.

Немного подвело "Цуккини". По закускам и салатам все отлично, а вот ассорти из трех видов мяса с хоспера было не на высоте. Точнее, баранина. Ее готовим очень часто, и ни разу не получалось на Привозе купить это мясо со специфическим запахом той самой баранины. Тут даже кусок в рот взять не мог от запаха.
    Последний раз редактировалось Bono vox; 22.05.2017 в 11:57.

17. Вверх #93017
    Солнечный лучик

Вчера обедали с мужем и сыном в Azuma,очень хорошо отдохнули, обслуживание на 5+, милая девушка Анна посоветовала малому заказать ребра из перуанской кухни, они таяли во рту и соус ну очень вкусный, я отщипнула кусочек))) и муж ел курицу аджи амарилло какую то с овощами, дим сам ассорти, я лапшу с уткой по-пекински, на десерт брали ореховый десерт с карамелью и азиатские пончики с инжирным джемом, чай зеленый и кофе. Все было действительно вкусно, красиво. Пока ждали свой заказ нам принесли от заведения овощи/зелень с ореховым соусом.
    Отдельное спасибо девочке, которая работает в детской комнате, составила нашему малому компанию в игре на xbox)))

Последний раз редактировалось Mariha; 22.05.2017 в 15:02.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #93018
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    на минус в репку докладываю персонально - дети имеются. Взрослые. Третий год в окопах...терпят. Еще вопросы будут?
    Еще раз - всему свое место и время.
    Ну, если дети у вас есть, тогда не понятно как вы можете сравнивать половое влечение и систематическую необходимость кормления. Вы там что-то написали в личку о моих мозгах, так уважаемая, я при всем желании не смогу ребенка покормить грудью. И жена моя в ресторанах детей грудью не кормила. Но честно говоря, не испытываю к этому процессу такой лютой злобы, как у вас. Вопросов к Вам и не имел, а с такой ментальностью - Вы мне вообще не интересны.

19. Вверх #93019
    Новичок Аватар для m777
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы вчера спонтанно вечером купили купоны в бар-кальян ную со странным названием "shisha-bar".Место положение чисто для жителей Таирово. Шли ни на что особо не надеясь, особенно смущало, что под баром автомойка.
    Кафе нас приятно удивило:интересный интерьер,прекрасное музыкальное сопровождение, очень внимательный персонал и самое главное-вкусно!!!
    Никаких уменьшенных порций из-за наличия купона, хорошие, большие порции.
    Очень вкусные салаты с интересной заправкой, закуска из баклажан с орехами подаётся с тостами, помидоры по-итальянски с фетой вкуснючие, сулугуни в лаваше отличный, шашлык неплохой.
    Единственное-ассориимент водочки нас не порадовал."Козацька рада"явно не наш напиток.
    Взяли на заметку заведение попить пиво и посмотреть футбол (2 больших телека), много сортов пива,закусок под него.
    Бываем часто тут. Действительно, несмотря на мойку снизу, заведение достойного уровня. И вкусно и кальяны хорошие.

20. Вверх #93020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Ощущение проходного дома меня тоже не покидало, все двери открыты. на закрытой веранде одна компания курила - находиться невозможно.
    Внутри все решают свои проблемы и ты сидишь между официантами, управляющими, хостес (непонятно зачем их там две). Обстановка не спокойная. Ко всему кухня открыта полностью это добавляет шум прилично, но кухней не пахнет!
    я не имею отношения к кулинарии, но как по мне подача не красивая (особенно ягненка). Мясо было вкусным. единственное что не понравилось по вкусу - очень сладкий соус к ягненку.
    Лимонад вкусный, но все его компоненты "побиты" поэтому всё у тебя во рту. Я не люблю ничего плавающее в стакане, мне было бы приятнее пить процеженный напиток.
    Постоянно ходим в Маман в Пале-рояле, но Маман на море отличается, и не в лучшую сторону, а именно: ценами и меню. Цены на вина достаточно дорогие. Один раз на крыше ветер просто сдувал с ног, и пледов на все посадочные места не было, второй раз чуть не зажарились на солнце.

Ответить в теме
Страница 4651 из 5489 ПерваяПервая ... 3651 4151 4551 4601 4641 4649 4650 4651 4652 4653 4661 4701 4751 5151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права