Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4650 из 5489 ПерваяПервая ... 3650 4150 4550 4600 4640 4648 4649 4650 4651 4652 4660 4700 4750 5150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,981 по 93,000 из 109772
  1. Вверх #92981
    Частый гость Аватар для cepik
    В целом, вкусно, но я не большой почитатель мороженого такого рода, каждый день бы такое не ела)
    Вот полностью согласна с этим. Недавно спустившись на аллею,вспомнила что хвалили мороженное Biella,зашла к ним. Тоже дают все пробовать и рассказывают подробно о всяких видах. Брала Манго и Фиалку (ну вот люблю цветы...и в еде тоже ) в вафельный рожок - стоило 50грн это все, но там не шарики, а ложкой прилично насыпают, порция большая была. На вкус оно мне очень понравилось, фиалка очень необычная. Но потом было ощущение, что я не порцию мороженного съела, а как минимум весь киевский тортик))) Что-то все-таки не то, наверное, фиалку ту брать не нужно было. Поэтому мой вердикт такой же - раз в месяц взять можно, но постоянно - нет, все оно химозное и магазинное и кафешечное.

2. Вверх #92982
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Я без претензий к заведению вообще )) вот мой муж так же, как и вы отреагировал ) пойдем ещё попробуем что - то , но без рамэна для меня )))
    я кстати рамен и взял тайский там было столько мяса и ми был очень доволен)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #92983
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    больше не буду фоток выкладывать))) одним фото не нравится, другим цена...в репе вообще "ужас" пишут))) цирк просто...
    да ладно, не обижайтесь)) никто ж не со зла!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #92984
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    больше не буду фоток выкладывать))) одним фото не нравится, другим цена...в репе вообще "ужас" пишут))) цирк просто...
    Тоже подтвержадю, что все там норм с подачей ) и с едой все отлично, наверное первое заведение этого ресторатора , где мне все понравилось )

5. Вверх #92985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    я вот тока оттуда)) как по мне весьма ахиренное место, реально вкуснота из тайской кухни это лучшее что появлялось в Одессе))
    А где он находится?

Подскажите, а вкусное мороженное на 13 линии, это где?

6. Вверх #92986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Рыба в огне.
    Красивый интерьер, все вкусно, осблуживание хорошее. Все понравилось. Цены, правда, очень высокие(сибас-дорадо 580??), но до 25.05 скидка 30%. Помимо рыбы есть закуски, салаты, паста, куриное филе. Винная карта - есть варианты побокально за 100-130 грн.
    Вложение 12068607Вложение 12068608

А у меня получилось попасть в Киеве в Рыбу в огне. Вот меню сравнила Одессу и Киев. Никаких поблажек для Одессы)
    Очень понравились кнели из щуки в томатном соусе.
    Но смущал один момент.
    кормящей матери не было, зато был очаровательный мужчина с голой задницей. На этом фото самый пристойный вид.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170520_190118.jpg
Просмотров: 55
Размер:	49.4 Кб
ID:	12071037Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170520_192842.jpg
Просмотров: 52
Размер:	67.3 Кб
ID:	12071045Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170520_192912.jpg
Просмотров: 58
Размер:	157.7 Кб
ID:	12071046

7. Вверх #92987
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где он находится?

Подскажите, а вкусное мороженное на 13 линии, это где?
    Александровский проспект угол Еврейской
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #92988
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Были вчера большой компанией в Маман на море. Когда бронировала стол, то просила посадить вдоль окна со стороны моря, но туда посадили компанию знакомых или друзей хозяина, хотя при бронировании сказали что место свободно, в итоге нам солнце в спину и глаза, потому как не догадались дизайнеры или кто там этим занимается закрыть чем-то панорамные окна. Второй минус - даже если вы не курите, то все равно будете дышать дымом курящих на веранде, так как двери между залом и верандой не закрываются никогда. По кухне: сеты закусок рыбных и мезе вкусные, люля баранина и телятина вкусно, но остро, о чем не предупреждают, тар тар из телятины все бы ничего, но сладкий соус, зачем? Алкоголь дорогой. В целом, скорее нет, чем да.
    Ощущение проходного дома меня тоже не покидало, все двери открыты. на закрытой веранде одна компания курила - находиться невозможно.
    Внутри все решают свои проблемы и ты сидишь между официантами, управляющими, хостес (непонятно зачем их там две). Обстановка не спокойная. Ко всему кухня открыта полностью это добавляет шум прилично, но кухней не пахнет!
    я не имею отношения к кулинарии, но как по мне подача не красивая (особенно ягненка). Мясо было вкусным. единственное что не понравилось по вкусу - очень сладкий соус к ягненку.
    Лимонад вкусный, но все его компоненты "побиты" поэтому всё у тебя во рту. Я не люблю ничего плавающее в стакане, мне было бы приятнее пить процеженный напиток.

9. Вверх #92989
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    не совсем ))

10. Вверх #92990
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Кафе-мороженое Buongiorno, перекресток Королева - 13 линия, рядом с ГАИ, там СТО какая-то, а чуть дальше проходишь и кафе.

11. Вверх #92991
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Julia Pashentseva Посмотреть сообщение
    Кафе-мороженое Buongiorno, перекресток Королева - 13 линия, рядом с ГАИ, там СТО какая-то, а чуть дальше проходишь и кафе.
    То я за нудлмен))) не уточнила , что мой адрес ответ на первый вопрос ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

12. Вверх #92992
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Проходили сегодня по Ласточкина и на месте Пульчинеллы, где совсем недавно открылась Метель опять нет ничего. Вывески нет, ничего не горит. Это что они и месяц не проработали и закрылись?
    Последний раз редактировалось mimoza71; 22.05.2017 в 09:22.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #92993
    Не покидает форум
    Отчитаюсь и я передфорумчанами. Были в Куманце на Ласточкина: все вкусно: борщ, зелёный борщ, салат с кручениками, вареники с вишнями, с картофелем. Но вот дернуло мужа заказать мидии, они были невкусными.
    И по Сольери, у них с завтрашнего дня новое меню. Из старого брали: форшмак - понравился, щучья икра - ничего особенного, кебаб - ничего так, форель с кускусом- вкусная, стейк семги испортить нельзя. Кальян муж сказал плохой у них. Обслуживание медленное.

14. Вверх #92994
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    А что здесь не приятного? Она же не памперсы меняет. Некоторые в ресто напиваются и рыгочут как свиньи, они вас не смущают? А тут малютка тихо себе кушает.
    Напиваются и "рыгочут" ,как свиньи,потому,что,это-место для напивания. Каждый,кто идёт туда,где подают алкоголь,должен отдавать себе отчёт, что такое возможно. Ну,а те,у кого- грудные дети,должны ограничить себя от походов в увеселительные заведения. Очень сомневаюсь,что в них можно обеспечить подходящие условия. И,чтоб не было необходимости прелюдно вываливать свои сиськи,как в колхозе,с криками- ЯЖЕМАТЬ. Я ещё, бывает,такие экземпляры могут привалить в курящую зону и начинать требовать,чтоб не курили.

15. Вверх #92995
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Напиваются и "рыгочут" ,как свиньи,потому,что,это-место для напивания. Каждый,кто идёт туда,где подают алкоголь,должен отдавать себе отчёт, что такое возможно. Ну,а те,у кого- грудные дети,должны ограничить себя от походов в увеселительные заведения. Очень сомневаюсь,что в них можно обеспечить подходящие условия. И,чтоб не было необходимости прелюдно вываливать свои сиськи,как в колхозе,с криками- ЯЖЕМАТЬ. Я ещё, бывает,такие экземпляры могут привалить в курящую зону и начинать требовать,чтоб не курили.
    У тебя дети есть вообще? Я тебе открою секрет, что во многих заведениях уже сегодня есть стульчики для кормления, карандаши, раскраски и т.д. Ты бы это знал, будь у тебя дети. А курить запрещено и вредно. Говорю как бывший курильщик. А то, что мать прилюдно вываливает сиську, так это не потому что она эксгбиционистка, а потому что многие дети вскармливаются на грудном молоке. Ты не виноват, что ты этого ничего не знаешь, я тоже в 15 лет был таким неандерталом.)))

16. Вверх #92996
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Зазеркалье - каждый раз идя туда, забываю, что надо покушать дома. Кухня говно, мясо сухое, салаты жирнющие. Обслуживание норм. Чай вкусный травяной. Черный сильно горчит, даже при неимоверном разбавлении кипятком.

М1 - пафосное место для чаепития. Вид на море шикарный. Обслуживание хорошее. Есть нечего. 2 горячего, 3 салата и пару закусок на все меню. Порции малюсенькие. Место для селфи)

17. Вверх #92997
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Акварель - суши в меню больше нет, мясо вкусное, салаты - порции огромные. Все отлично как всегда. Там курят.

18. Вверх #92998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    У тебя дети есть вообще? Я тебе открою секрет, что во многих заведениях уже сегодня есть стульчики для кормления, карандаши, раскраски и т.д. Ты бы это знал, будь у тебя дети. А курить запрещено и вредно. Говорю как бывший курильщик. А то, что мать прилюдно вываливает сиську, так это не потому что она эксгбиционистка, а потому что многие дети вскармливаются на грудном молоке. Ты не виноват, что ты этого ничего не знаешь, я тоже в 15 лет был таким неандерталом.)))
    На сегодняшний день есть кафе и рестораны разных форматов.
    В заведениях семейного типа кормящие мамочки и раскраски вполне уместны.
    В рюмочных,пивных и других подобных заведениях, детям точно делать нечего.
    Тем более, рассказывать где кому курить и как себя вести.

П. С. Дети у меня есть, если что. Не таскала их по ресто. Только детские кафе.
    Ради собственных детей проще ограничивать окружающих, чем себя, правда?)))

19. Вверх #92999
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Ну,возможно...Некоторые отморозки и в самолёт,на трансокеанские перелёты маленьких детей берут.Если ты не в курсе,то могу тебя просветить,что-неандертал,это-то,нечто,связанное с первобытно-общинным строем. Это, как раз,в то время,все были-ээээ...без комплексов,как ты). Так что,метафора-не к месту. С детьми,которым необходимо грудное вскармливание,надо сидеть дома,или в каком-то тихом месте,где нет движухи и их ничего не может побеспокоить,так как такие дети-очень чувствительны. Так же,эти самые дети не будут там беспокоить тех,кто пришёл туда отдыхать. А карандаши там-для детей постарше. У тебя дети в грудном возрасте карандашами пользовались,оратор? Это-только моё мнение,которое я никому не навязываю. Считаю:приличные и адекватные женщины не будут брать с собой детей в бадеги,а,тем более,кормить их там грудью

20. Вверх #93000
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день есть кафе и рестораны разных форматов.
    В заведениях семейного типа кормящие мамочки и раскраски вполне уместны.
    В рюмочных,пивных и других подобных заведениях, детям точно делать нечего.
    Тем более, рассказывать где кому курить и как себя вести.

П. С. Дети у меня есть, если что. Не таскала их по ресто. Только детские кафе.
    Ради собственных детей проще ограничивать окружающих, чем себя, правда?)))
    Браво! Вот это,дейсивительно-интеллигентно!

Ответить в теме
Страница 4650 из 5489 ПерваяПервая ... 3650 4150 4550 4600 4640 4648 4649 4650 4651 4652 4660 4700 4750 5150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права