Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2142 из 3069 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42821
    Посетитель
    SOS!!!Помогите!!!Добрый день!!Посоветуйте хорошего окулиста для взрослого-в Одрексе Душенчук ТВ советует моему отцу,которому 70 лет операцию по замене хрусталика на левом глазу,правый спасти уже невозможно,может кто-то знает о нем как о докторе???Меня насторожило,что он нас уже чуть не госпитализировал бы и провел экстренно операцию !!!
    Последний раз редактировалось кристал1978; 20.05.2017 в 22:23.

3. Вверх #42822
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от incheska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужно удалить фиброаденому, хотела бы узнать отзывы по двум врачам Заволока Александр Васильевич и Щербань Алексей Николаевич (11 гор.больница), к кому лучше пойти. Подскажите, кто сталкивался?
    Оперировалась у Щербаня, правда по другой проблеме, но могу сказать, как врач и как человек очень понравился, всё расскажет-покажет- объяснит-нарисует, всегда можно позвонить и проконсультироваться по телефону без проблем, в карман не смотрит и очень внимательный.

Подскажите кто знает, гастроэнтеролог Иванова Ольга Владимировна сколько сейчас берет за первый и повторный визит? И на долго ли вперед к ней запись?

4. Вверх #42823
    Посетитель Аватар для Вуся
    Добрый вечер. Подскажите если боли в одной груди, дочка пару раз облокотилась и после этого стала болеть, можно к гинекологу пойти или лучше сразу к мамологу? Если к мамологу, посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться? Желательно слободка или не сильно далеко.
    И может кто знает влияет ли день цикла на то когда идти? Можно ли во время менструации?

5. Вверх #42824
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратьться с родинкой,у ребёнка есть родинка,она ему мешает .
    С меня ++++
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

6. Вверх #42825
    Новичок Аватар для zozya
    Цитата Сообщение от Вуся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите если боли в одной груди, дочка пару раз облокотилась и после этого стала болеть, можно к гинекологу пойти или лучше сразу к мамологу? Если к мамологу, посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться? Желательно слободка или не сильно далеко.
    И может кто знает влияет ли день цикла на то когда идти? Можно ли во время менструации?
    Онкодиспансер маммолог Лукьяненко Иван Иванович, идите после менструации

7. Вверх #42826
    Новичок Аватар для zozya
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратьться с родинкой,у ребёнка есть родинка,она ему мешает .
    С меня ++++
    Онкодиспансер маммолог Лукьяненко Иван Иванович, удаляет по пятницам, после 14-15.00 часов

8. Вверх #42827
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    С меня ++++
    "Виртус" Зацеркяный Александр Милентьевич
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

9. Вверх #42828
    Частый гость
    Девочки подскажите где можна сегодня сделать рентген лёгких ребёнку??на слободке делают?

10. Вверх #42829
    Не покидает форум
    На слободке в приемном отделении больницы должны круглосуточно делать. Года три назад мы делали.

11. Вверх #42830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    На слободке в приемном отделении больницы должны круглосуточно делать. Года три назад мы делали.
    Только описание будет только в понедельник. По выходным дням нет нужного специалиста.

12. Вверх #42831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вуся Посмотреть сообщение
    лучше идти на 5-10 дни цикла (обычно узи груди если делают, то делают в эти дни).
    Я к Заволоке (маммолог) на Тенистую ходила, но говорили, что он и на Слободке принимает - позвоните узнайте.

13. Вверх #42832
    Новичок
    добрый день! посоветуйте детского эндокринолога (с подозрением на онкологию), если не Одесса может в Киеве клинику... девочка школьница, не знаю всех ньюансов, но кишинев не берется. потому что ребенок(.....

14. Вверх #42833
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    По ревматологу из Одрекса никто не подсказал, может тогда подскажите про клинику Спас? В особенности интересует Щербакова Богдана Ильинична.
    Не знаю куда лучше маму записать, так чтобы помогли и деньги не выкинули на ветер
    мужу со спиной помогли год назад

15. Вверх #42834
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Цитата Сообщение от РИГМА Посмотреть сообщение
    Форумчане, дорогие! Очень нужен ХОРОШИЙ ортопед, хирург-ортопед, ортопед-травматолог! Мама скоро сядет в инвалидную коляску. Обошли кучу врачей, провели различные лечения, а ей все хуже.
    попробуйте сюда http://orthoped.in.ua/ можете им заочно анализы и снимки отправить и получить заочно консультацию. операция мужу обошлась в 2раза дешевле чем в Одессе и сервис на высшем уровне.

16. Вверх #42835
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Доброго вечера!
    Меня очень просили помочь найти координаты лаборатории, которая находится возле больницы Водников. что за чудо-аппаратура, в которой можно вместо крови с вены, сдать кровь из пальца и получить подробную расшифровку. у человека очень проблемные вены, сестрички мучаются, взять невозможно и у человека синяки страшные, поэтому, анализ из пальца был бы спасением. кто-то слышал о такой лаборатории и методе? буду безмерно благодарна за помощь!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #42836
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Меня очень просили помочь найти координаты лаборатории, которая находится возле больницы Водников. что за чудо-аппаратура, в которой можно вместо крови с вены, сдать кровь из пальца и получить подробную расшифровку. у человека очень проблемные вены, сестрички мучаются, взять невозможно и у человека синяки страшные, поэтому, анализ из пальца был бы спасением. кто-то слышал о такой лаборатории и методе? буду безмерно благодарна за помощь!!!
    Добрый вечер, отличная лаборатория.
    'ОДЕСЬКИЙ ОБЛАСНИЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДІАГНОСТИЧНИЙ ЦЕНТР
    Телефон: 0482 630 542

п.с. говорят, что за счет современных немецких реактивов.

18. Вверх #42837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Только описание будет только в понедельник. По выходным дням нет нужного специалиста.
    спасибо большое....мы там и сделали

19. Вверх #42838
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего врача УЗИ. Нужно сделать УЗИ щитовидной железы ребёнку

20. Вверх #42839
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Посоветуйте пожалуйста врача... Даже не знаю кого именно, то ли невролога, то ли психиатра... Не сталкивалась с ними раньше.
    Сильно барахлит нервная система. От отрицательных эмоций начинается тремор рук, глаз и вообще всего тела, как будто сильно морозит. Плачу по малейшему поводу.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

21. Вверх #42840
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста врача... Даже не знаю кого именно, то ли невролога, то ли психиатра... Не сталкивалась с ними раньше.
    Сильно барахлит нервная система. От отрицательных эмоций начинается тремор рук, глаз и вообще всего тела, как будто сильно морозит. Плачу по малейшему поводу.
    Может ещё эндокринолог

Ответить в теме
Страница 2142 из 3069 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права