Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2141 из 3069 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42801
    Посетитель Аватар для R o k s i
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вы реально СПИТЕ? Или это что то другое - типа в забытьи.
    "Тело ныть" - ясен пень! НЕ ВОЗМОЖНО лежать по 18 часов - реакция нервных окончаний кожи/тела, что то типа, ответная реакция на предвестия пролежней - организм сопротивляется-предупреждает. ТЬфу-тьфу-тьфу! И так "тело ныть" - это ответная реакция ТЕЛА на долгое лежание. Мало того, начинают "ныть" именно мышцы, от дефицита активности!
    Если это реальный сон (но цветной и отрицательного характера) и не высыпаетесь, то к псих...., если что то другое - проблемы с печенью. Она ответственна за выделение "сонных гормонов".
    Короче:
    1. Здоровая печень-Здоровый сон.
    2. Цветные, краткосрочные/отрывистые сны - к псих....
    3. Тупо, увеличьте физ-нагрузку. Не просто, больше мешков с цементов перенести, а именно, для выработки эндорфинов. Т.е. физнагрузка должна приносить УДОВОЛЬСТВИЕ.
    немного некорректно,видимо, написала) это не один целый сон 18 часов, а ложусь спать, через часов 10 просыпаюсь с чувством жуткого недосыпа, но естественные нужды будят, потом могу около часа что-то поделать типа в душ сходить, покушать, прогуляться до магазина, посмотреть какое-то видео или что-то в этом духе, а потом опять начинает очень сильно клонить в сон как буд-то нескоько суток не спала и ложусь опять спать ещё часов на 6-8, потом нормально бодрствую часов 12 и опять тоже самое

3. Вверх #42802
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от R o k s i Посмотреть сообщение
    немного некорректно,видимо, написала) это не один целый сон 18 часов, а ложусь спать, через часов 10 просыпаюсь с чувством жуткого недосыпа, но естественные нужды будят, потом могу около часа что-то поделать типа в душ сходить, покушать, прогуляться до магазина, посмотреть какое-то видео или что-то в этом духе, а потом опять начинает очень сильно клонить в сон как буд-то нескоько суток не спала и ложусь опять спать ещё часов на 6-8, потом нормально бодрствую часов 12 и опять тоже самое
    а может вам просто надо устроиться на работу?)) И на такую, где не будет времени думать о сне)) В 6 утра вынужденный подъем, спать ложиться не раньше 24.00.
    Вы пишите, а я прям себя в отпуске вспоминаю) Постоянно сплю
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #42803
    Посетитель Аватар для R o k s i
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а может вам просто надо устроиться на работу?)) И на такую, где не будет времени думать о сне)) В 6 утра вынужденный подъем, спать ложиться не раньше 24.00.
    Вы пишите, а я прям себя в отпуске вспоминаю) Постоянно сплю
    в том то и проблема, что выспаться я могу только на выходных, а на работе хочу как зомбак, при том что просыпаюсь в 7 утра, а ложусь в 8 вечера) поэтому и хочется уже как-то решить проблемы с постоянным недосыпом, т.к и на работе значительно производительность падает..

5. Вверх #42804
    Постоялец форума
    Похоже на синдром хронической усталости, астенический синдром. Причиной может быть вирус Герпеса, ЦМВ.
    Мне в такой ситуации невролог из Инто-саны Калюжная помогла.

6. Вверх #42805
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога для взрослого.

7. Вверх #42806
    Новичок Аватар для incheska
    Добрый вечер. Нужно удалить фиброаденому, хотела бы узнать отзывы по двум врачам Заволока Александр Васильевич и Щербань Алексей Николаевич (11 гор.больница), к кому лучше пойти. Подскажите, кто сталкивался?

8. Вверх #42807
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте ,плиз, грамотного взрослого инфекциониста, альтернативного Ханчикашвили. К ней попасть трудно, нет возможности долго ждать в очереди, маленькие дети.

9. Вверх #42808
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего врача сомнолога в Одессе! Или может кто сталкивался, последние пару месяцев постоянно не высыпаюсь, сплю по 18 часов в сутки и просыпаюсь просто из-за того что начинает тело ныть, но по ощущением всё равно недосып(
    В образе жизни ничего не поменялось, ем то же, занимаюсь тем же, даже скучать не приходится, постоянно есть интересные занятия, но усталось накатывает и не могу ничем заниматься( Может кто знает, к какому врачу/врачам можно обратиться?
    Гемоглобин в норме? Ферритин?

10. Вверх #42809
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в теме впервые. Подскажите, пожалуйста, врача гастроэнтеролога, проверенного, чтобы не выкачивал деньги, проблемы с кишечником. Заранее спасибо
    Яременко в больнице на Малиновского

11. Вверх #42810
    User banned
    в том то и проблема, что выспаться я могу только на выходных, а на работе хочу как зомбак, при том что просыпаюсь в 7 утра, а ложусь в 8 вечера) поэтому и хочется уже как-то решить проблемы с постоянным недосыпом, т.к и на работе значительно производительность падает..
    1
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Похоже на синдром хронической усталости, астенический синдром. Причиной может быть вирус Герпеса, ЦМВ.
    Мне в такой ситуации невролог из Инто-саны Калюжная помогла.
    2
    -------------------
    1+2

Стопудово! Вот бы в отпуск да и с пару-тройку раз джампинга!!! И спать перехочется и производительность стула нормализуется.

----------------------------

Интересно, ВГ первого типа или второго?)

12. Вверх #42811
    Впечатлительная

Подскажите, на Таирова есть хорошие УЗИсты без большой очереди?? Так что бы по записи и не сидеть часами))

13. Вверх #42812
    Новичок
    SOS! срочно ищу хорошего врача!
    к кому обращаться-понятия не имею(лор,аллерголог,терапевт?)
    в области щитовидки при надавливании легкая боль
    ощущение что отек в носоглотке
    +свистящее дыхание
    в положении лежа- ощущения усиливаются, не могу дышать ни носом ни ртом, не могу спать,разве что просто физически очень вымотаюсь..
    ощущение заложенности носа, дискомфорт в горле,носу,гортани,и как будто давит что то..

14. Вверх #42813
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога для взрослого.
    Шантора Виктория ...., 4 этаж поликлиники на Троицкой

15. Вверх #42814
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Yasira Посмотреть сообщение
    SOS! срочно ищу хорошего врача!
    к кому обращаться-понятия не имею(лор,аллерголог,терапевт?)
    в области щитовидки при надавливании легкая боль
    ощущение что отек в носоглотке
    +свистящее дыхание
    в положении лежа- ощущения усиливаются, не могу дышать ни носом ни ртом, не могу спать,разве что просто физически очень вымотаюсь..
    ощущение заложенности носа, дискомфорт в горле,носу,гортани,и как будто давит что то..
    Срочно к ЛОРу
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #42815
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Здравствуйте , посоветуйте логопеда на пос.котовского.У ребенка с речью все в порядке , но проходим мед.комиссию перед школой и на 10-й линии и на бочарова все логопеды уехали пока , думаю подойти к частному чтобы поставил отметку что прошли , ставят ли запись частные логопеды и подходит ли это для мед.комиссии ? Спасибо

17. Вверх #42816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от incheska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужно удалить фиброаденому, хотела бы узнать отзывы по двум врачам Заволока Александр Васильевич и Щербань Алексей Николаевич (11 гор.больница), к кому лучше пойти. Подскажите, кто сталкивался?
    маме удалял Берзой,но если бы не он,тогда Заволока.

18. Вверх #42817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    маме удалял Берзой,но если бы не он,тогда Заволока.
    Заволока ! Однозначно.

19. Вверх #42818
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Терапевта на дом можно вызвать.
    Поселок котовского.
    Подскажите где и как.
    Ощущение что воспаление легких.
    А пойти не могу. Не с кем ребенка оставить
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

20. Вверх #42819
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Victoria_19 Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Калабина Юрия Васильевича. Делает все быстро, аккуратно, надежно. Муж долго не мог собраться, в результате записала его сама. Пошел и вылечил все зубы, остался очень доволен. Теперь ходим только к нему. Зуб, который делала в другом месте и мне его лечили за два прихода по часу, в конце концов переделала здесь буквально минут за сорок. Результат впечатляет. Стоматологический кабинет "Юдента" находится на Гайдара, 76. Запись обычно на три-четыре недели вперед, но я готова ждать, только не идти в другое место. Кстати, читала на форуме отрицательный отзыв о нем. Насколько я поняла, негатив был связано только с ценой, но никак не с работой. Как по мне, в данной ситуации дешево - не значит хорошо, а то может обойтись себе дороже в плане здоровья. Да и цены там абсолютно средние.
    Здравствуйте!Можете дать номер телефона?
    Чуткое сердце — глаза души.

21. Вверх #42820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubov76 Посмотреть сообщение
    Заволока ! Однозначно.
    Поддерживаю.

Ответить в теме
Страница 2141 из 3069 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права