Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1613 из 2230 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #32241
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Недавно,это когда?На сегодняшний день все что связанно с id картой,все делается на крымской,а на дрбровольского уже никто никаких внутренних паспортов не делает,там на дверях весит объявления.
    А с какого поста вы начали читать?
    Разговор начался с
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Они реально отказывают людям во вклейке фото в паспорта и всех отправляют делать ай-ди карту. ....
    Я объяснил, что в Суворовском р-не пока ни кто не заставляет менять на ID, нормально принимают на вклейку фотокарточки в старый паспорт (книжку) позже написал адрес где это делают.

Уже все свалили в кучу, прописку, загран паспорта, ID.......
    Это уже не обсуждение а баян.
    Последний раз редактировалось Filipus; 21.05.2017 в 18:10.

3. Вверх #32242
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Вы живете на Котовского?

Еще раз говорю
    Загран паспорта оформляют по адресу Десантный бульвар 16, миграционная служба Ул. Крымская, 62, а по адресу Добровольческого, 106 оформляют и выдают паспорта гр Украины.(на первом этаже в здания районной администрации)
    Если бы я не знал, я бы не говорил. Я в этом году делал гражданский паспорт ребенку, и в миграционной службе, оформлял прописку маме. На Добровольського, 106 не оформляют загр. паспорта.
    На Чорноморського козацтва, 26, находится медицинский центр. Я уже слышал как там искали миграционную службу.

https://2gis.ua/odessa/firm/1970853117967708?queryState=center%2F30.725229%2C46.503359%2Fzoom%2F17
    Вот с этого и начали читать,а не баянить,зайдите сегодня на добровольского 106 и почитайте где сейчас делают внутренние паспорта,а не в этом году,уже 5 месяцев прошло как,в этом году))И кстати никто сейчас книжку паспорт не делает,а для всех делают карту и очередь на крымской нужно занимать с 5 утра,и список из 30-40 человек и не известно пройдешь или нет,это вам повезло сделать вовремя,а мне ребенку делать надо,лумаю занимать очередь с 5 или к 8,а открывают кажется с 9.Так что все меняется очень быстро и ваши утверждения ни к чему
    Последний раз редактировалось Любофь; 21.05.2017 в 18:18.

4. Вверх #32243
    Вот с этого и начали читать,а не баянить,зайдите сегодня на добровольского 106 и почитайте где сейчас делают внутренние паспорта,а не в этом году,уже 5 месяцев прошло как,в этом году))
    Еще раз:
    мой ответ на этот пост
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Они реально отказывают людям во вклейке фото в паспорта и всех отправляют делать ай-ди карту. ....
    В Суворовском районе, не кто не заставляет менять старый паспорт, при вклейки фотографии, на ID. Принимают на вклейку без вопросов, стол приема находится по адресу Добровольского 106.
    Все остальное: подача на ID, замена, прописка, загран паспорта и прочее, к моему посту не имеет отношение!!

5. Вверх #32244
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Я не спорю про то как должно быть и как в других районах. Я писал именно про Суворовский.

Вы думаете или утверждаете?
    Я же написал, что недавно получала паспорт моя дока, я с ней ходил подавать документы и получать паспорт.
    Какой "Крымском бульваре 62". Такой улицы вообще нет. На улице Крымская 62 находится миграционная служба, туда ходят в основном оплачивать штрафы. Все документы по получению гр. паспорта, его получение, а также прописка, кабинеты находятся на первом этаже в здании районной администрации по адресу Добровольческого 106.
    Давайте пользоваться проверенной информацией, а не догадками.
    Ваш пост или нет???)))Паспорта граждан Украины делают и выдают на крымской и не вводите людей в заблуждение

6. Вверх #32245
    Ваш пост или нет???)))Паспорта граждан Украины делают и выдают на крымской и не вводите людей в заблуждение
    В огороде бузина, а в Киеве дядька.

P.S. Прекращаем это баян, а то админы скоро начнут штрафовать.

7. Вверх #32246
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Платите человеку 400гр, если надо подать документа срочно, он стоит в очереди и все, и за срочность за 7 дней от 900 -1500 )
    А где найти такого человека?
    Разве есть живая очередь?

8. Вверх #32247
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    В огороде бузина, а в Киеве дядька.
    P.S. Прекращаем это баян, а то админы скоро начнут штрафовать.
    В эту ветку приходят люди, чтобы получать корректную информацию (некорректной хватает от сотрудников ОВИРа и миграционной службы).
    Если вы ошиблись, и вас поправили, то стоило бы признать ошибку, чтобы не вводить людей в заблуждение и не путать их. И это ни какой не баян, не бузина, и не дядька...

9. Вверх #32248
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    В эту ветку приходят люди, чтобы получать корректную информацию (некорректной хватает от сотрудников ОВИРа и миграционной службы).
    Если вы ошиблись, и вас поправили, то стоило бы признать ошибку, чтобы не вводить людей в заблуждение и не путать их. И это ни какой не баян, не бузина, и не дядька...
    Спасибо за понимание.
    Я тоже в этой ветке давал не мало полезной информации, более того регил талоны, тем у кого не получалось.
    Но тот вопрос, на который я первоначально ответил, был неоднократно перекручен, давались неверные адреса служб и организаций, в попытках поправить, тема все дальше уходила от первоначального вопроса.
    Я говорил все исключительно из личного опыта и того, что прошли мои знакомые.
    Но когда тема стала уходить чуть ли не в обвинения, я посчитал, что надо прекращать этот балаган.

10. Вверх #32249
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Вы думаете или утверждаете?
    Давайте пользоваться проверенной информацией, а не догадками.
    У меня сын на Крымской 62, в миграционной службе, в апреле месяце подавал документы и получал там Id Карту( т.е. гр. паспорт)

11. Вверх #32250
    Посетитель
    может я чтото тут не дочитал, но сайте ДМС пишут
    "ВАЖЛИВО! Послуга з оформлення паспорта громадянина України у формі картки надається виключно за місцем проживання і на сьогоднішній день доступна лише для громадян, які досягли 14-річного віку та оформлюють паспорт вперше, а також особам, які змінили прізвище, втратили паспорт, або звертаються для вклеювання фотокартки по досягненню 25- та 45-ти річного віку."
    значит если я не отношусь в этим категориям, просто так паспорт получить не судьба?
    Быстрой езды не любят только тормоза

12. Вверх #32251
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
    может я чтото тут не дочитал, но сайте ДМС пишут
    "ВАЖЛИВО! Послуга з оформлення паспорта громадянина України у формі картки надається виключно за місцем проживання і на сьогоднішній день доступна лише для громадян, які досягли 14-річного віку та оформлюють паспорт вперше, а також особам, які змінили прізвище, втратили паспорт, або звертаються для вклеювання фотокартки по досягненню 25- та 45-ти річного віку."
    значит если я не отношусь в этим категориям, просто так паспорт получить не судьба?
    у вас в 39 лет до сих пор нет паспорта гражданина Украины?
    или вы перепутали и хотите все-таки получить загранпаспорт?

если просто хотите поменять паспорт гражданина в виде книжечки на тот который в виде карточки, то для обмена существуют такие варианты

http://dmsu.gov.ua/posluhy/pasport-g...bo-vikradenogo

причины для отказа в выдаче есть там же, например
    особа вже отримала паспорт (у тому числі паспорт зразка 1994 року), який є дійсним на день звернення (крім випадків обміну паспорта у зв’язку з виявленням помилки в інформації, внесеній до нього; звернення для обміну протягом одного місяця до дати закінчення строку дії паспорта; непридатності для подальшого використання);

но опять же, это все не про загран! это все касается просто паспорта гражданина Украины.
    Последний раз редактировалось LuFon; 21.05.2017 в 21:15.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #32252
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    А где найти такого человека?
    Разве есть живая очередь?
    Два года назад подруга делала паспорт себе и ребёнку. Через турфирму. Они это дело как-то через своих людей в Овирах проводят что-ли. Не знаю подробностей. В итоге - три дня и около 3-х тысяч за оба паспорта.
    Может и сейчас так можно...Возможно, уже и дороже...

14. Вверх #32253
    ФотоГений
    Позвонила сегодня в ДЕПАРТАМЕНТ надання адміністративних послуг Одеської міської ради http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/. Сокращенно - ЦНАП.

Фотографию вклеить без замены паспорта можно, в Киевском районе - на Королева,9, в Суворовском - Добровольского,106. Это отделения ЦНАП (есть еще Приморское и Малиновское, на сайте есть адреса, там это тоже делают по месту Вашей регистрации). Или на Преображенской,21 в их головном офисе.
    Если менять на ID, то уже обращаться на Филатова,15/Крымская,62. Это уже отделения миграционной службы.

Загранпаспорта ЦНАП тоже оформляет. В Киевском и Малиновском районе (в других - пока нет). На сегодняйшний день записаться можно только в Малиновский район на оформление загранпаспорта. В Киевском запись на июль закрыта, а на август еще не открывали.

15. Вверх #32254
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    кто-то записывался в ближ.дни в очередь.вчера пробовала-мест нет,дождалась 00.00,сайт заработал 00.10 и уже мест ни в одном ОВИРе нет.Есть смысл ждать или ехать пробовать в терминале записаться или живая очередь,ну или сейчас не пробиться и ехать в Паспорт?

16. Вверх #32255
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Забирала вчера паспорта на Преображенской, 2 чел. Везде объявления что подаваться в своих районных, там вам удобнее жтвая очнредь на подачу была чел 40 по списку.
    Пы.сы. вы думаете в Паспорте проще сейчас?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #32256
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мама затянула сроки,в сентябре собирается ехать в Россию,вчера стали пугать визовым режимом,вот она и вспомнила,что нет паспорта.Куда посоветуете обратиться?

18. Вверх #32257
    Постоялец форума
    У кого-то получалось занять очередь на сайте за последние пару недель?

19. Вверх #32258
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    У кого-то получалось занять очередь на сайте за последние пару недель?
    Конечно, получалось. Я за два вечера 6 мест заняла для всей семьи. Места появляются, надо просто непрерывно обновлять страницу и быстро выбирать время.

20. Вверх #32259
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Мама затянула сроки,в сентябре собирается ехать в Россию,вчера стали пугать визовым режимом,вот она и вспомнила,что нет паспорта.Куда посоветуете обратиться?
    Ловите на сайте очередь. Зачем переплачивать?

21. Вверх #32260
    Постоялец форума
    Значит я такая везучая( Заказать получилось на один номер?

Ответить в теме
Страница 1613 из 2230 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права