Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1612 из 2230 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #32221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если год назад был выдан ребенку 8 лет паспорт не био, сейчас надо идти переделывать его на био для того, чтобы выехать без виз? при этом у родителей биопаспорта. Спасибо, заранее, а то я читаю и никак не разберусь переделывать ли, если все равно не берут отпечатки? И если беру ребенка в ОВир все равно надо фото делать или они там сами?
    Надо делать новый био или надо будет всегда делать Визу для ребенка.

3. Вверх #32222
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Спасибо))

4. Вверх #32223
    Частый гость Аватар для Vitally
    Спасибо всем за ответы) теперь я во всеоружии)))) осталось только изловчиться и как то записаться в электронную очередь. Я правильно понимаю, что надо делать попытки с 00.05 ночью и пошёл играться ? Судя по тому что я читала в тёмке это не так то и просто сделать, особенно сейчас, с волной хотелок на безвиз. Алгоритм какой? Сидишь и просто с 12 ночи делаешь многочисленные попытки обновлять - поиск свободных мест?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

5. Вверх #32224
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Именно. Особенно в 00.12 и 00.24. У меня получалось зарегистрировать 2 места за ночь. Откройте две страницы, вдруг , одна из них заглючит.

6. Вверх #32225
    Частый гость Аватар для Vitally
    Спасибо) самой даже интересно.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

7. Вверх #32226
    Новичок
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, никто не оповещает о готовности загран? На паспорт подавала ровно месяц назад. И на выдачу тоже надо записываться где-то? Очередь не общая ведь?
    У меня было так, на сайте отслеживались этапы:
    Здійснюється перевірка даних. Документи прийнято ХХ.ХХ.2017
    Дозвіл на оформлення паспорта надано. Дані відправлено до центру персоналізації ХХ.ХХ.2017
    Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби ХХ.ХХ.2017 Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    Паспорт доставлено до територіального органу ДМС ХХ.ХХ.2017

Делали в разных районах, в разное время. Причем на один паспорт двоих детей оформляли. Так готовность паспорта первого ребенка не отслеживалась, так как ее перекрывала поздняя дата оформления на другого ребенка. Паспорт получали в назначенную дату (при оформлении спрашивали сотрудника когда получать?).
    Отслеживание на сайте паспорта одного человека застопорилось на этапе "Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби" и этот этап светился при проверке состояния еще дня два после даты получения и только на третий день при проверке сообщалось "Информация не найдена".
    В общем на сайте смотреть интересно, но не всегда актуально)). Либо спрашиваем когда приходить у сотрудника при оформлении, либо отсчитываем 20 дней от даты оформления и приходим получать. Сайт - более как самоуспокоение, когда скучно)))
    Выдача паспорта - тоже тема веселая! Там существует свой график выдачи (который нужно записать при оформлении!) и желательно приходить не под окончание приема ибо тоже лотерея!! Большая часть паспортов нами получалась практически без очереди, но вот некоторые... очередь была часа на два! Прям жалко было что нет еще электронной очереди на получение!))

8. Вверх #32227
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Odincov Посмотреть сообщение
    и желательно приходить не под окончание приема ибо тоже лотерея!! Большая часть паспортов нами получалась практически без очереди, но вот некоторые... очередь была часа на два! Прям жалко было что нет еще электронной очереди на получение!))
    На Преображенской удобно. Выдача после обеда (а может и утром есть?). Если прийти к 14-00 - будет небольшая очередь, но к 14-30 она рассосется. Видела, когда подавала. Свои забирала за 5 минут до окончания работы ОВИРа. Вообще никого не было) Три минуты - на 4 паспорта.

9. Вверх #32228
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Видела, что и утром на Преображенской забирали. Бабуля сказала зайти в первый кабинет и положить паспорт на стол без очереди, сказать, что пришел забирать и ждать пока вызовут.

10. Вверх #32229
    Постоялец форума Аватар для amisha
    На Канатной. Не знаю кто что про очередь с листочка говорит, но тут этого вроде как нет. Вчера не работал утром терминал (ждал инкассацию) пришлось утром в субботу искать открытый банк. В банке очередь. Как итог...пропустила свою запись ((( очень грустно, но думаю ещё такие люди будут кто опоздает или в текущую очередь попаду попрошусь... но нет! В поточной очереди сидят люди с талончиками из терминала и заходят если кто-то не пришёл. Без талончика или смс просто не принимают. Пришлось уйти. Теперь все буду оплачивать заранее )

11. Вверх #32230
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Добровольского,106 - это ЦНАП (Центр надання адміністративних послуг міста Одеси).
    http://omr.gov.ua/ru/essential/5577/
    Это не подразделение Державної міграційної служби України в Одеській області. Они подчинены ОМР (Одеська міська рада).
    И там же по идее можно оформить и загранпаспорт. Как в их отделении на Таирова на ул.Ак.Королева,9.

Суворовський районний відділ Державної міграційної служби України в Одеській області - вул. Чорноморського козацтва, 26, м. Одеса
    http://od.dmsu.gov.ua/od/pidrozdili
    Вы живете на Котовского?

Еще раз говорю
    Загран паспорта оформляют по адресу Десантный бульвар 16, миграционная служба Ул. Крымская, 62, а по адресу Добровольческого, 106 оформляют и выдают паспорта гр Украины.(на первом этаже в здания районной администрации)
    Если бы я не знал, я бы не говорил. Я в этом году делал гражданский паспорт ребенку, и в миграционной службе, оформлял прописку маме. На Добровольського, 106 не оформляют загр. паспорта.
    На Чорноморського козацтва, 26, находится медицинский центр. Я уже слышал как там искали миграционную службу.

https://2gis.ua/odessa/firm/1970853117967708?queryState=center%2F30.725229%2C46.503359%2Fzoom%2F17
    Последний раз редактировалось Filipus; 21.05.2017 в 10:42.

12. Вверх #32231
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    А сколько стоит слелать биометрический паспорт с помошниками?

13. Вверх #32232
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Я слышал и циферку 5к грн , но суперсрочно

Оно вам надо?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #32233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Платите человеку 400гр, если надо подать документа срочно, он стоит в очереди и все, и за срочность за 7 дней от 900 -1500 )

15. Вверх #32234
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Загран паспорта оформляют по адресу Десантный бульвар 16, миграционная служба Ул. Крымская, 62, а по адресу Добровольческого, 106 оформляют и выдают паспорта гр Украины.(на первом этаже в здания районной администрации)
    Гражданские паспорта оформляют и выдают в миграционной службе на Крымском бульваре 62, на Добровольского выдают справку о месте регистрации, вроде так

16. Вверх #32235
    ФотоГений
    Вы живете на Котовского?

Еще раз говорю
    Если бы я не знал, я бы не говорил. Я в этом году делал гражданский паспорт ребенку, и в миграционной службе, оформлял прописку маме. На Добровольського, 106 не оформляют загр. паспорта.
    На Чорноморського козацтва, 26, находится медицинский центр. Я уже слышал как там искали миграционную службу.

https://2gis.ua/odessa/firm/1970853117967708?queryState=center%2F30.725229%2C46.503359%2Fzoom%2F17
    Я умею читать) И еще немного понимаю в системе.
    Паспорта гражданские оформляют несколько организаций: миграционная служба и ЦНАП. Центр обслуживания граждан и ГП"Документ" сейчас в расчет не берем.
    В Киевском районе это Филатова,15а и Ак.Королева,9 (в помещении райадминистрации).
    В Суворовском районе также есть подразделение миграционой службы (тут уж не моя вина, что адрес на сайте указан не верно) и отделение ЦНАП. Вот оно как раз и находится на Добровольського, 106.

У ЦНАП также есть полномочия по оформлению загранпаспортов. Но не в каждом районе они на настоящий момент реализованы (технические моменты, не везде есть оборудование, которое, кстати говоря, одно для оформления ID-карты и загранпаспорта, но разные каналы связи). На сайте ГМСУ в Одесской области среди перечня подразделений, у которых есть техническая возможность для оформления биометрических документов отсутствует Суворовский район. Но в реале, я так понимаю на сегодняшний день такая возможность есть.
    На сайте ЦНАП http://omr.gov.ua/ru/92632 есть информация, что производится выдача ID-КАРТ жителям Малиновского и Киевского районов Одессы. Хотя по всем районным отделениям есть услуга " оформлению паспорта гражданина Украины и регистрации/снятия с регистрации места проживания". Похоже, что в Суворовском и Приморском районах с паспортом без замены на ID через ЦНАП - проскочить пока можно.

Не спора ради. Пытаюсь понять и выяснить достоверный перечень мест, где оформляют загран паспорт. И где еще можно заменить паспорт или вклеить фото без замены на ID-картку.
    Похоже, что на последнее шансов у меня мало.

апд. Патамуша вот обо что споткнулась:

Цитата Сообщение от kiobantik Посмотреть сообщение
    Вчера на королева 9, без очередей....и толкатни... , была запись на загран.паспорт на 24июля.....
    Последний раз редактировалось Ellipse; 21.05.2017 в 17:15.

17. Вверх #32236
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я умею читать) И еще немного понимаю в системе.
    Паспорта гражданские оформляют две организации: миграционная служба и ЦНАП.
    В Киевском районе это Филатова,15а и Ак.Королева,9 (в помещении райадминистрации).
    В Суворовском районе также есть подразделение миграционой службы (тут уж не моя вина, что адрес на сайте указан не верно) и отделение ЦНАП. Вот оно как раз и находится на Добровольського, 106.

У ЦНАП также есть полномочия по оформлению загранпаспортов. Но не в каждом районе они на настоящий момент реализованы.
    Я не спорю про то как должно быть и как в других районах. Я писал именно про Суворовский.

Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    Гражданские паспорта оформляют и выдают в миграционной службе на Крымском бульваре 62, на Добровольского выдают справку о месте регистрации, вроде так
    Вы думаете или утверждаете?
    Я же написал, что недавно получала паспорт моя дока, я с ней ходил подавать документы и получать паспорт.
    Какой "Крымском бульваре 62". Такой улицы вообще нет. На улице Крымская 62 находится миграционная служба, туда ходят в основном оплачивать штрафы. Все документы по получению гр. паспорта, его получение, а также прописка, кабинеты находятся на первом этаже в здании районной администрации по адресу Добровольческого 106.
    Давайте пользоваться проверенной информацией, а не догадками.
    Последний раз редактировалось Filipus; 21.05.2017 в 16:40.

18. Вверх #32237
    Живёт на форуме
    Я не же спорю про то как должно быть и как в других районах. Я писал именно про Суворовский.

Вы шутите или утверждаете?
    Я же написал, что недавно получала паспорт моя дока, я с ней ходил подавать документы и получать паспорт.
    Какой "Крымском бульваре 62". Такой улицы вообще нет. На улице Крымская 62 находится миграционная служба, туда ходят в основном оплачивать штрафы. Все документы по получению гр. паспорта, его получение, а также прописка, кабинеты находятся на первом этаже в здании районной администрации по адресу Добровольческого 106.
    Но миграционная служба не занимается пропиской( регистрацией) граждан. Об этом даже на официальном сайте сказано.

19. Вверх #32238
    Новичок Аватар для Тata

Вы думаете или утверждаете?
    Не знаю как там со штрафами на Крымской 62, но на входе красуется синими буквами "Миграционная служба"
    Там подают документы на Id Карты и соответственно получают их. И это все началось с какого-то там февраля этого года( даты точной не помню с 20.02 чтоли), а до этого их выдавали и сдавали документы на Добровольского 106. Я уверенна точно, т.к. Недавно всю эту канитель прошла с сыном.
    А на Добровольского 106, выдают справку о месте регистрации и если меняете место прописки со старыми гражданскими паспортами тоже туда ( было месяц назад точно).

20. Вверх #32239
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Недавно,это когда?На сегодняшний день все что связанно с id картой,все делается на крымской,а на дрбровольского уже никто никаких внутренних паспортов не делает,там на дверях весит объявления.

21. Вверх #32240
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Но миграционная служба не занимается пропиской( регистрацией) граждан. Об этом даже на официальном сайте сказано.
    Если небыли прописаны в течении определенного срока (точно не помню 2 или 3 месяца), надо идти в миграционную службу и там оплатить штраф. Я сам проходил эту процедуру, когда прописывал маму, в этом году.
    (так в Суворовском районе!!!, про другие районы ни чего не не знаю)

Цитата Сообщение от Тata Посмотреть сообщение
    А на Добровольского 106, выдают справку о месте регистрации и если меняете место прописки со старыми гражданскими паспортами тоже туда ( было месяц назад точно).
    Абсолютно верно.

Цитата Сообщение от Тata Посмотреть сообщение
    Не знаю как там со штрафами на Крымской 62, но на входе красуется синими буквами "Миграционная служба"
    Так я об этом уже три поста говорю. что миграционная служба находится по адресу Крымской 62

Ответить в теме
Страница 1612 из 2230 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права