барышни с ограниченным кругозором, уверенные в своей правоте и при этом ведущие диалог сама с собой. смешно и противно. ибо очернить у такой получается только саму себя. ей намекают, заткнись, дура, а оно прет на всех парах и ты вздыхаешь и сожалеешь, как жаль, что нельзя проводить опыты на человеке, хоть какая то польза была от этого блондо/тату брово/ботоксногубного био материала.
это я фейсбук зашла сегодня, до чего там странный народ возомнил себя гениями журналистики
наверное там тоже надо продублировать, авось дойдет...
Сегодня приятельница весь день звонила, а я весь день трубку не брала. Потом она на вайбер написала, что соскучилась и хочет поболтать, типа ей есть что рассказать. Я ответила, что как освобожусь, позвоню.
Она после этого ещё раз 5 звонила.
Раздражают навязчивые. Иногда.
Но я , чтоб нах не послать, просто трубку не снимаю.
Венера в скорпионе
Сегодня была весёлая ночка.
В 3 часа ночи позвонил муж подруги моей подруги, о которой я писала. Назовём её Ира.
У Иры есть ещё одна подруга, назовём её Оля.
Ира и Оля пошли вчера гулять, а сказали что ко мне в гости.
Вечером они не вернулись и отключили телефоны.
Муж Оли позвонил маме Иры и она дала мой номер телефона.
Он был в шоке, когда узнал, что никакого девичника с шампанским у меня дома и не планировалось.
Так же как и у меня была паника, когда среди ночи неожиданно звонят и объясняют что кто-то пропал.
До утра я почти не спала, пока в 6 часов не пришло сообщение, что _абонент вже на зв*язку_
Я перезвонила, спросила все ли с ними нормально. Она сказала что все ок, потом перезвонит.
Звонила мне уже пару раз, я не беру трубку.
Написала сообщение, чтобы я перезвонила, Олин муж хочет со мной поговорить.
Пошли они обе к черту!
Как утешить подругу, переживающую развод?
Создавать прикрытия для ее замужней подруги, чтобы ей не скучно было гулять одной?
Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.05.2017 в 11:18.
Капец, и это взрослые люди...
Мои кумушки однажды гуляли в Аркадии. Одна потерялась, две полночи до рассвета носились искали ее, телефон отключен, они в панике. Утром все—таки решились набрать маму потеряшки, оказалось та давно дома спит.... это был фортель....
Come As You Are
Вишня, послать обеих на болт. О таких вещах договариваются заранее.особенно с прикрытием для замужних
Какая-то беспомощная вишня)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня слава богам не поставили перед фактом, а попросили заранее. Я тут же отказалась. Для меня это кошмар. Я же с тем несчастным мужем постоянно пересекалась, ну как с человеком общаться, в глаза смотреть и врать? Меня бы походу совесть мучала больше, чем гуляющую жену. И я бы потом еще и крайней в случае чего была. Та ну на. Пляшите без меня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мой кум на день рождения дочки пришёл... С любовницей...
И прямым текстом - Это Оля!...
Я куме не позвонила. Не знаю как правильно было - говорить или нет.
Через время кума звонит и говорит, что все знает, а я должна была ей сказать. В общем кум поставил меня в жутко неловкое положение.
Меня не спрашивали, из чисто человеческих соображений попыталась сгладить. Получилось коряво, вру я плохо и малоубедительно. Крайней таки я осталась, они уже сто раз сходились - расходились, за это время она успела предпринять попытку соблазнить моего тогдашнего МЧ и пару лет назад даже активно и внезапно наведывалась ко мне в дом, якобы с целью наладить отношения, попутно флиртуя с моим мужем. Муж ее осадил довольно резко, после этого при встрече в общественных местах она и ее муж делают вид, что мы не знакомы.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки