Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1116 из 2972 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #22301
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СААКАШВІЛІ: УКРАЇНА БІЛЬШ ГОТОВА ДЛЯ РЕАЛЬНИХ РЕФОРМ, НІЖ СВОГО ЧАСУ СИНГАПУР

Під час свого візиту до Канади Михайло Саакашвілі відвідав благодійний захід на підтримку «Проекту Протезування в Україні», який проходив у Культурному центрі Св. Володимира в Оквілі. За два роки існування проекту було проведено 2 місії з протезування в Україні, надано і встановлено протези 16 укранцям, проведено безліч медичних консультацій», — повідомляє Українсько-канадський новинний портал «Новий шлях».

Михайло Саакашвілі говорив про весь спектр українських проблем, одночасно підкреслюючи великий потенціал України: «Така країна як Канада, це результат праці також і українців. Це доказ для мене і для всіх українців, які залишаються в Україні, що нічого поганого в нас не закладене, що ми не народилися бути корумпованими, що ненормально бути злодієм, ненормально терпіти несправедливість. Українці – один з найталановитіших і найпрацьовитіших, дуже цікавий народ».

Він сказав, що провів майже 13 років свого дорослого життя в Україні і вважає себе українським політиком, хоч і підкреслив унікальність факту, що колишній голова однієї держави став посадовцем і політиком у іншій.

Також «Новий Шлях» взяв інтерв’ю у Михайла Саакашвілі.
    Грузія вважалася одною із найбільш корумпованих країн, але Ви її швидко змінили. Звідки в Україні повинні починатися зміни – згори чи знизу?

Це два різних випадки. В Грузії народ не був готовий, а в Україні, я впевнений, народ готовий до змін. Багато буде залежати від нових керівників держави, і вони обов’язково прийдуть. В Росії, Білорусії, Україні, Молдові і Грузії зараз йде спроба формувати політичну систему, коли всі ресурси концентруються в одних руках і вибори залишаються формальністю. Наприклад, у Молдові є якийсь олігарх, який володіє Молдовою, і там нема ніякого значення, яка буде партія керувати, – поки є Плахотнюк, він все вирішує. Те ж саме на жаль відбулося в Грузії. В Україні цього ще немає, у нас є політичний клас. Серед всіх тих народів український – найбільш налаштований заважати владі це зробити. Я думаю, що Україна буде першою, яка розвалить цю систему. Коли Україна почне реальні реформи, це призведе до розвалу системи Путіна і низки імітаційних режимів в цьому регіоні.

У Вас в Грузії вийшли досить швидкі реформи. Якщо в Україні народ більш готовий до реформ, то значить вони можуть пройти ще швидше?

Україна більш готова для реальних реформ, ніж, наприклад, свого часу Сингапур. Це дуже працьовитий і талановитий народ, він любить правила, і коли є правила, українцям дуже зручно. Я не можу цього сказати про грузинів, до реформ це не було так. Але українська еліта – менш здібна, ніж народ. Правий був Грушевський, коли казав, що Україною керують люди, яким вона не потрібна. Зараз це дійсно так. Елементарний приклад – я дуже інтенсивно лобіював українське вино. Я робив те ж саме в Грузії, грузинське вино було відоме, але якість була дуже низька. Ми це змінили. Зараз вони експортують і це одне з джерел зростання сільського господарства. Україна може виробляти у 7 разів більше вина, ніж Грузія, і дуже високої якості. Але коли я намагався переконати наших можновладців, починаючи з Президента, що це потрібно, вони цього не розуміли, тому що ніхто з них ніколи не п’є українського вина. Вони п’ють французьке, італійське. Або наприклад, я говорю, що не треба будувати гідроелектростанцію у Дністровському каньйоні, тому що ми будемо там заробляти набагато більше за рахунок туризму. В Грузії я зупинив будівництво ГЕС у туристичному каньйоні. І люди там зараз заробляють за рахунок туризму – туди приїжджають щорічно 300 тис. іноземців. Але коли я про це говорю, люди з Києва цього не розуміють, тому що вони ніколи не їздять відпочивати в цей каньйон. Для мене ці речі важливі – якщо ти відчуваєш свою країну, ти маєш все це любити. Народ все це любить набагато більше, ніж влада. До влади треба привести людей, які будуть пишатися не новою яхтою в Монако, а тим, що вони побудували новий курорт десь під Херсоном, у Дністровському каньйоні чи на Закарпатті.

Зараз багато інформації про те, що в правоохоронних органах, особливо в Донецькій і Луганській областях, з’явились люди, яких підозрюють у сепаратизмі. Чи влада не боїться, що це вийде з-під контролю, як у 2014 році?

Я вважаю, що корупція – важлива частина російського міру. Коли повертається корупція, повертається російський мір, зокрема в правоохоронних органах. У мене був випадок – 3 дні тому нас зупинили біля Києва двоє поліцейських, вони були під алкоголем і вимагали хабаря. Потім вони побачили, що це я, і втекли. Вони там стояли, як в старі часи, і було таке враження, що нічого не змінилось. Це поки що не масово, але якщо це починається, треба дуже швидко реагувати і повертати Україну на шлях реформ. Зараз Одесу і Закарпаття влада віддала місцевим сепаратистам, тому що вони домовилися. Але такі домовленості не можуть тривати дуже довго. Зараз сепаратисти готуються, в Одесі мер Труханов створив приватну армію. У 2014 р. там сепаратисти не були готові достатньо, а зараз вони готуються. Я залишив Одесу, тому що Порошенко в моїй боротьбі з місцевими кланами підтримав клани. Зараз він призначив свого губернатора і зараз у цього губернатора є проблеми з Трухановим, тому що Труханов не сприймає будь-який вплив центральної влади в Одесі. З такими людьми не можна бавитись, тому що дограєшся. Те ж саме сталося в Донецьку, коли влада гралася з Ахметовим, щоб він гарантував щось, і вони догарантувалися.

Скільки часу є в України, щоби провести реформи?

Я думаю, що в України немає часу. Україна може дуже швидко розвинутися і стати наддержавою Європи завдяки інтенсифікації сільського господарства, приватизації, правильному експортуванню ресурсів, зниженню податків, туризму, легалізації економіки. Інша альтернатива – це втрата державності. В нас є загрози сепаратизму на півночі, на півдні, на заході і на сході.

Коли відбудуться вибори у Верховну Раду?

Треба все зробити для того, щоб вони були достроковими, тому що ми втрачаємо населення. Зараз люди масово виїжджають не тільки з Західної України, але зі всіх регіонів. І виїжджає молодь, що найгірше, тоді як раніше заробітчани – це були люди середнього і похилого віку. А зараз молодь втратила надію на майбутнє країни і це трагічно.

Більше інформації за посиланням https://www.newpathway.ca/politiki-zhurnalisti-koshty-ukrayini/
    https://rns.org.ua/zmi-pro-nas/Saaka...hasu-Syngapur/

3. Вверх #22302
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Как раз с приходом в Одессу саакашвили, сюда и хлынули все грузинские бандиты.
    Благо, как его из Одессы вышвырнули, так и это ворье притихло.
    У вас конкретные люди? У меня есть конкретные люди, которые бежали от Саакашвили сюда и ненавидят его всем сердцем (видимо, не на ровном месте). И это не честные люди. Я не знаю воры они в законе или вне закона, мошенники, или угонщики автомобилей, но пообщавшись с ними, я могу сказать, что большинство из них зарабатывает не честно.

4. Вверх #22303
    Mikheil Saakashvili
    19 хв ·
    До мене звертаються багато батьків, з проханням допомогти у боротьбі зі здирництвом у школах і дитячих садочках. В Україні це стало справжнім бізнесом - наживатися на бажанні батьків дати своїй дитині кращу освіту. Хабар за те, щоб влаштувати дитину в садочок або школу, а потім регулярні побори на «ремонт» - стали нормою, в країні з безкоштовною освітою. Виходить, якщо у батьків немає грошей, їх дитина чимось гірша за інших!?

Ми хочемо висвітлити цю проблему в моїй передачі «Інша Україна». Якщо у вас є, що сказати - зніміть коротке відео і надішліть його мені в особисті повідомлення. Ми будемо говорити про те, про що інші воліють мовчати і у кожного є шанс бути почутими.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

5. Вверх #22304
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    У вас конкретные люди? У меня есть конкретные люди, которые бежали от Саакашвили сюда и ненавидят его всем сердцем (видимо, не на ровном месте). И это не честные люди. Я не знаю воры они в законе или вне закона, мошенники, или угонщики автомобилей, но пообщавшись с ними, я могу сказать, что большинство из них зарабатывает не честно.
    Ага - Шота Хаджишвили - самый "честный" бызнесмен.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #22305
    Не покидает форум
    При Саакашвили из Грузии бегом рвануло всё ворьё.Разбежалось по просторам СНГ.У нас их-очень много,они "заметны" по сводкам.Я повторюсь-на ночь машины перестали закрывать.Это мелочь,но о многом говорит...

7. Вверх #22306
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    [B]СААКАШВІЛІ: УКРАЇНА БІЛЬШ ГОТОВА ДЛЯ РЕАЛЬНИХ РЕФОРМ, НІЖ СВОГО ЧАСУ СИНГАПУР[/B
    kashvili-Ukrayina-bilsh-gotova-dur/[/URL]
    Мишка своим косноязычаем напоминает одного известного мера...)))

8. Вверх #22307
    User banned
    Ещё у одного ничтожества "подгорает", и опять , как всегда, во всем виноваты грузины)
    http://m.gordonua.com/ukr/news/polit...li-188999.html

Ні, нешановний Аваковський посіпака Дейдей, я не стою за цим звинуваченням, тому вас трохи полякатимуть і залишать в спокої. Але коли я буду вирішувати, такі як ви реально підуть до в'язниці.

Нет, неуважаемый Аваковский прихвостень Дейдей, я не стою за эти обвинением, поэтому вас чуть попугают и оставят в покое. Но когда я буду решать, такие как вы реально пойдут в тюрьму.

9. Вверх #22308
    В декларации у Саакашвили 7 тыс квадратных метров земли и квартира в 754 квадрата (фото декларации)

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили за год заработал 38,6 тыс. грн заработной платы.

Об этом говорится в его декларации о доходах на сайте Одесской ОГА.

Жена и двое сыновей Саакашвили не заработали ничего.

В собственности у губернатора имеется два земельных участка площадью 6 820 кв. м и 500 кв. м, а также дом площадью 97 кв. м.
    Его семья владеет квартирой площадью 754 кв. м.
    У главы Одесской ОГА и его родных нет машин.

На счетах в банках Саакашвили держит 57 тыс. долларов и почти 130 тыс. грн, его семья – 48 тыс. евро.

Одесский губернатор не имеет доходов от дивидендов, ценных бумаг или предпринимательской деятельности. Также не имеет Саакашвили доходов за рубежом.
    Откуда деньги у бессребреника?

10. Вверх #22309
    25 июня 2015
    СААКАШВИЛИ РАССЕКРЕТИЛ СВОЮ АМЕРИКАНСКУЮ ЗАРПЛАТУ

Председатель Одесской области опубликовал справку Международного института лидерства.
    Моя американская зарплата составила почти $ 200 тысяч перед назначением в Одессе. К этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Кроме того, руководитель Одесской области опубликовал справку Международного института лидерства
    https://ru.tsn.ua/politika/saakashvili-rassekretil-svoyu-amerikanskuyu-zarplatu-441798.html

На банковском счету у главы Одесской облгосадминистрации лежит 95 тысяч долларов.

В течение 2014 года нынешний глава Одесской облгосадминистрации, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заработал в пяти странах мира 97 тыс. долларов США. Прибыли в Украине он не получал.

Такие данные Саакашвили указал в своей декларации, пишут "Украинские новости".

На банковском счете в политика лежат 95 тыс. долларов, у его семьи – 61 тыс. евро. У Саакашвили есть два земельные участка площадью с футбольное поле (0,732 гектара), жилой домик на 97 кв. м и квартира на 154 кв. м[/B].
    https://ru.tsn.ua/groshi/saakashvili...ah-437694.html

11. Вверх #22310
    25 июня 2015
    СААКАШВИЛИ РАССЕКРЕТИЛ СВОЮ АМЕРИКАНСКУЮ ЗАРПЛАТУ

Председатель Одесской области опубликовал справку Международного института лидерства.

https://ru.tsn.ua/politika/saakashvili-rassekretil-svoyu-amerikanskuyu-zarplatu-441798.html

https://ru.tsn.ua/groshi/saakashvili...ah-437694.html
    Да не работал он там.

Была целая передача, где на месте адреса его института, совсем другая контора.

А института такого в США, просто - нет.

По этой ссылке - его декларация за 15 год

12. Вверх #22311
    21 декабря 2013
    Саакашвили устроился преподавателем в американский университет

Экс-президент Грузии будет читать лекции о европейской государственности.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили устроился на работу в американскую Школу права и дипломатии имени Флетчера, где будет читать лекции о европейской государственности.

Об этом сообщается на сайте учебного заведения.

Курс лекций Саакашвили, которые будут посвящены и другим «современным темам», начнется с весеннего семестра 2014 учебного года, уточняется на сайте. О том, какое вознаграждение за свою работу получит бывший президент Грузии, ничего не говорится.

В сообщении Школы Саакашвили называют опытным политиком, который прославился тем, что изменил историю своей страны и направил ее в сторону Запада.

Ранее, в декабре 2013 года, в интервью украинским СМИ Саакашвили признался, что работает в нескольких американских университетах над программой реформирования Грузии. Тогда же он сказал, что у него есть «очень хорошее и серьезное предложение» от одного из ведущих американских университетов.

Школу права и дипломатии имени Флетчера является частью Университета Тафтса. Школа была основана в 1933 году. Университет Тафтса в международном рейтинге Times занимает 87 место.
    https://lb.ua/world/2013/12/21/249034_saakashvili_ustroilsya.html

13. Вверх #22312
    Чужая комната и тысячи квадратов недвижимости: Саакашвили заполнил декларацию

Михаил Саакашвили заполнил электронную декларацию о своих доходах и имуществе (https://public.nazk.gov.ua/declaration/b9532c6e-5696-4571-9c3e-1ddd62032ad1).

Согласно внесенным данным Саакашвили задекларировал объекты недвижимости в Грузии общей площадью 7 417 квадратных метров и 48 тысяч евро наличными в 2015 году. По данным декларации, Саакашвили владеет в Грузии земельными участками 6820 квадратных метров и 500 квадратных метров, а также жилым домом 97 квадратных метров, но в Одессе он пользуется комнатой 54 квадратных метра, которая принадлежит не ему, а третьему лицу. Кому именно в декларации не указано.

В отчетном году губернатор получил 38601 грн зарплаты. На счету в банке Societe General Саакашвили хранит 57 тыс. долларов и 129 950 гривен в Государственном Сберегательном банке.

Супруга Саакашвили Сандра Элизабет Руловс задекларировала владения квартирой 280 кв. м в Грузии и 13 тыс. евро на счету в банке.

Также в декларации Саакашвили указал принадлежащие сыну Николозу 35 тыс. евро на счету в банке ING.

Напомним, что в 2014 году Саакашвили задекларировал доходы в сумме 97 тысяч долларов.
    http://od.vgorode.ua/news/luidy_horo...l-deklaratsyui

14. Вверх #22313
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    21 декабря 2013
    [B]Саакашвили устроился преподавателем в американский университет
    Это его профессор Зварыч наверное пристроил

15. Вверх #22314
    Да не работал он там.

Была целая передача, где на месте адреса его института, совсем другая контора.

А института такого в США, просто - нет.

Сайт с колорадской ленточкой вел "расследование":

...Что же это за влиятельный New International Leadership Institute, способный выплачивать такие зарплаты? Заходим на сайт института

http://nilinstitute.org/
    http://antifashist.com/item/saakashv...-zarplate.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 20.05.2017 в 01:14.

16. Вверх #22315
    Сайт с колорадской ленточкой вел "расследование":

http://antifashist.com/item/saakashv...-zarplate.html
    Колорадские ленточки - сейчас оплачивают пиар саакашвили, против Украины.
    В США нет института, в котором работал саакашвили.

Он уехал в США, после того, как на него завели уголовные дела в Грузии.

Откуда у него деньги на участок и огромную квартиру?

Вы готовы поверить любой рекламе, даже не обратив внимания, что в Одессе он не сделал ничего.
    Ах да, ему не хватало тирании и тюрем.

Вам необходима тирания?
    Думаете вас это не коснется?

17. Вверх #22316
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Нет времени перечитывать тему, может кто подскажет: Миша уже заявил, что это благодаря ему и его непримиримой борьбе - барыги ввели санкции против российских компаний, в том числе яндекса?

18. Вверх #22317
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Нет времени перечитывать тему, может кто подскажет: Миша уже заявил, что это благодаря ему и его непримиримой борьбе - барыги ввели санкции против российских компаний, в том числе яндекса?
    Пока ещё нет...)))
    Но скоро заявит..все знают что без мишиного указания ничего на шарике не происходит.

19. Вверх #22318
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Колорадские ленточки - сейчас оплачивают пиар саакашвили, против Украины.
    В США нет института, в котором работал саакашвили.

Он уехал в США, после того, как на него завели уголовные дела в Грузии.

Откуда у него деньги на участок и огромную квартиру?

Вы готовы поверить любой рекламе, даже не обратив внимания, что в Одессе он не сделал ничего.
    Ах да, ему не хватало тирании и тюрем.

Вам необходима тирания?
    Думаете вас это не коснется?
    фейк, если б был тиран не ушел бы из Грузии, разгоняй дальше, если не пеця то кто - калька рашская, ЕСЛИ НЕ ПУТЬКА ТО КТО.
    ахметов, охендовский, бойко и прочие, конечно не должны сидеть в тюрьме, они должны быть у власти вечно, а то тирания, какой бред

20. Вверх #22319
    Не покидает форум
    Тирания и порядок-это две большие разницы.Нам не нужен бардак от "самодостаточных выродков",которые не дают и никогда не дадут стране развиваться..Кстати в Одессе=этих "антифОшистов"-море.Или кто-то "не заметил",что добивают город, море-нет дня ,что бы мы не узнали об этом..Не буду повторятся про "уголовные дела" в Грузии против Саакашвили,но -купили набор для проживания Юща(шампуни,мыло и т.д) и второе-в одном из райотделов пытали человека.Вот и все "уголовные дела",которые завели на Мишу..Хоть бы стеснялись писать бредятину-сделали из Саакашвили уголовного авторитета...У нас в каждом райотделе издеваются над людьми...В Прокуратурах,судах-или не об этом говорит постоянно Саакашвили?

21. Вверх #22320
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ... если б был тиран не ушел бы из Грузии...ед
    Рано или поздно народ любого тирана "уходит"...
    Овоща "ушли",мишку "ушли"...и, поверь ,и нынешнего "уйдем"

Ответить в теме
Страница 1116 из 2972 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права