Подскажите пожалуйста. Когда я хочу отправить ЛС мне пишется "Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 10 сообщений.", а у меня уже есть 12 сообщений. Может я что-то не то делаю?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Подскажите пожалуйста. Когда я хочу отправить ЛС мне пишется "Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 10 сообщений.", а у меня уже есть 12 сообщений. Может я что-то не то делаю?
Был в отпуске, не до того было.
В двух словах - неправы все
С точки зрения правил форума и моей лично не имеет никакого значения как правильно называется какая-либо партия.
Albes выписывая вам замечание был прав по сути, хотя и не совсем точен по содержанию.
Уместнее было бы однозначно назвать тот конфликт обычным троллингом или кащенизмом, чем оно собственно и было.
Вы же не станете спорить, что ваша милая беседа с коллегами филологического характера имела всего лишь одну цель - вывести из себя оппонента![]()
Don't explain. Don't complain.
Извините, а как же Правила:Неужели на нашем Форуме разрешено оскорблять человека только за вышиванку? А по какому принципу ещё можно оскорблять?ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний.
...
20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Нарушение этого правила влечёт бан.
ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен обычный и завуалированный мат, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
"И еще одно - флешмоб по антипиару здесь допускаться не будет." - мне написали вот это, а что это значит?
Извините. "Вышиванка - нацизм" с какой-то натяжкой ещё можно считать мнением умственно неполноценного человека. НО "и все вроде тебя" - явный переход на личности; а "оскверняют память наших дедов!позор !фу фу" - натуральное оскорбление, ибо слово "наших" в таком контексте подразумевает и деда Зириллы, а по какому праву кому-то дано судить о памяти родственников Человека???
Ничего я не хочу менять (с)
Мне непонятно: Это форум или википедия?
Или это имеет отношения к теме Вопросы модераторам ?
Don't explain. Don't complain.
огромное спасибо за поддержку audit_n!
Макс,если не тянет - фиг с ним, мне не важен факт наказания. этого человека не исправят ни моды ни то,что я ему написала в профиле,хотя хотелось бы верить и надеяться, что его можно было бы еще изменить.
проблема в другом. меня действительно оскорбили его слова. я пол дня не могла успокоиться. и сдерживалась чтоб не написать откровенное оскорбление в ответ. но извините,если вы говорите,что слова - "и все вроде тебя оскверняют память наших дедов!" это только мнение и не оскорбление....я просто удивлена.
в таком случае наверное я тоже имею право высказать свое мнение : Nepopsa - он расист и мразь. глупая и необразованная мразь.
выписывайте мне чего хотите-молчать не буду.
Последний раз редактировалось Zirilla; 27.08.2009 в 09:13.
моя Нюша 03.03.2012
Раз пошла такая пьянка, сотрите, пожалуйста, мне последний негативный отзыв с явными угрозами и прямым оскорблением. А то просьба к профильному модератору о проверке данного отзыва на соответствие правилам форума, и просьбе сообщить о результате, осталась неуслышанной. Спасибо![]()
Социальные закладки