Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 980 из 1156 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 23110
  1. Вверх #19581
    Новичок Аватар для milashka9973
    Подскажите пожалуйста. Когда я хочу отправить ЛС мне пишется "Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 10 сообщений.", а у меня уже есть 12 сообщений. Может я что-то не то делаю?

2. Вверх #19582
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    "Вышиванка - нацизм и все вроде тебя оскверняют память наших дедов!позор !фу фу . нацизм не пройдет !"

такой отзыв в репутацию можно считать оскорблением, я надеюсь ?
    Нет.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #19583
    Цитата Сообщение от milashka9973 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Когда я хочу отправить ЛС мне пишется "Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 10 сообщений.", а у меня уже есть 12 сообщений. Может я что-то не то делаю?
    У Вас всего 5 сообщений.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #19584
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Нет.
    т.е. слова,что я оскверняю память дедов это не оскорбление. ок,спасибо за внимание
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #19585
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите плз как можно просмотреть все свои сообщения= посты, а то я почему то могу открыть только последние 6 страниц
    Просмотр 150 последних сообщений - это ограничение движка форума.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #19586
    т.е. слова,что я оскверняю память дедов это не оскорбление. ок,спасибо за внимание
    Это не оскорбление - это мнение.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #19587
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Dimiz Попробую попросить Вас ответить на свой вопрос еще раз. Такое чувство, что данный вопрос пытаются "замять" не дав публичный ответ. Сошлитесь в конце концов на форумную диктатуру и закроем вопрос. Но не отмалчивайтесь. За руководство форума попытался ответить Албес но крайне неудачно как с ответом так и с примерами.

P.S. Для Албеса на его пример с уважаемой им Лиги, приведу примеру уважаемого сайта Униан.
    ссылка...

Если нет однозначного написания, зачем штрафовать и запрещать не понятно....разъясните...
    Был в отпуске, не до того было.
    В двух словах - неправы все

С точки зрения правил форума и моей лично не имеет никакого значения как правильно называется какая-либо партия.
    Albes выписывая вам замечание был прав по сути, хотя и не совсем точен по содержанию.
    Уместнее было бы однозначно назвать тот конфликт обычным троллингом или кащенизмом, чем оно собственно и было.
    Вы же не станете спорить, что ваша милая беседа с коллегами филологического характера имела всего лишь одну цель - вывести из себя оппонента
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #19588
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    "Вышиванка - нацизм и все вроде тебя оскверняют память наших дедов!позор !фу фу . нацизм не пройдет !"

Нет.
    Извините, а как же Правила:
    ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний.
    ...
    20. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    Нарушение этого правила влечёт бан.

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен обычный и завуалированный мат, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Неужели на нашем Форуме разрешено оскорблять человека только за вышиванку? А по какому принципу ещё можно оскорблять?

9. Вверх #19589
    Посетитель
    "И еще одно - флешмоб по антипиару здесь допускаться не будет." - мне написали вот это, а что это значит?

10. Вверх #19590
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Это не оскорбление - это мнение.
    Извините. "Вышиванка - нацизм" с какой-то натяжкой ещё можно считать мнением умственно неполноценного человека. НО "и все вроде тебя" - явный переход на личности; а "оскверняют память наших дедов!позор !фу фу" - натуральное оскорбление, ибо слово "наших" в таком контексте подразумевает и деда Зириллы, а по какому праву кому-то дано судить о памяти родственников Человека???

11. Вверх #19591
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Извините, а как же Правила:Неужели на нашем Форуме разрешено оскорблять человека только за вышиванку? А по какому принципу ещё можно оскорблять?
    Не утрируйте.
    Соревнования по юридическим казусам - в другом топике

Вы заметил и что речь идет о репутации?
    И где там оскорбление вообще?
    Я бы получив такое сообщение посчитал что это прикол от единомышленника.

12. Вверх #19592
    Не покидает форум
    Извините, а как же Правила:Неужели на нашем Форуме разрешено оскорблять человека только за вышиванку? А по какому принципу ещё можно оскорблять?
    На сколько я знаю из опыта модерирования на форуме, оскорблением в репутации мы считаем прямые оскорбления. Дурак, дыбил...матные выражения и тому подобное. Обсуждаемое мнение автора отзыва в репутацию на мод не тянет. Я лично в таких случаях просто предлагаю стереть сам отзыв.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #19593
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    "И еще одно - флешмоб по антипиару здесь допускаться не будет." - мне написали вот это, а что это значит?
    Что непонятно: флешмоб или антипиар?
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #19594
    Извините. "Вышиванка - нацизм" с какой-то натяжкой ещё можно считать мнением умственно неполноценного человека. НО "и все вроде тебя" - явный переход на личности; а
    Просветите как ОТЗЫВ В РЕПУТАЦИИ может не быть личным

"оскверняют память наших дедов!позор !фу фу" - натуральное оскорбление, ибо слово "наших" в таком контексте подразумевает и деда Зириллы, а по какому праву кому-то дано судить о памяти родственников Человека???
    Софоблудство какое-то
    Если следовать логике то в указанном предложении ни одно слово не несет вообще никакого смысла.

15. Вверх #19595
    Извините. "Вышиванка - нацизм" с какой-то натяжкой ещё можно считать мнением умственно неполноценного человека.
    Встречный вопрос: как Вы можете (вернее сказать, кто Вам дал право) судить об умственных способностях человека, написавшего эту фразу?
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #19596
    Не покидает форум
    Извините. "Вышиванка - нацизм" с какой-то натяжкой ещё можно считать мнением умственно неполноценного человека. НО "и все вроде тебя" - явный переход на личности; а "оскверняют память наших дедов!позор !фу фу" - натуральное оскорбление, ибо слово "наших" в таком контексте подразумевает и деда Зириллы, а по какому праву кому-то дано судить о памяти родственников Человека???
    Ты точно видел, что речь про репутацию, а не о публичном сообщении?
    Я думаю дед Зириллы в список "наши" не попал.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #19597
    Что непонятно: флешмоб или антипиар?
    Мне непонятно: Это форум или википедия?
    Или это имеет отношения к теме Вопросы модераторам ?

18. Вверх #19598
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Не утрируйте.
    Соревнования по юридическим казусам - в другом топике

Вы заметил и что речь идет о репутации?
    И где там оскорбление вообще?
    Я бы получив такое сообщение посчитал что это прикол от единомышленника.
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю из опыта модерирования на форуме, оскорблением в репутации мы считаем прямые оскорбления. Дурак, дыбил...матные выражения и тому подобное. Обсуждаемое мнение автора отзыва в репутацию на мод не тянет. Я лично в таких случаях просто предлагаю стереть сам отзыв.
    огромное спасибо за поддержку audit_n!
    Макс,если не тянет - фиг с ним, мне не важен факт наказания. этого человека не исправят ни моды ни то,что я ему написала в профиле,хотя хотелось бы верить и надеяться, что его можно было бы еще изменить.

проблема в другом. меня действительно оскорбили его слова. я пол дня не могла успокоиться. и сдерживалась чтоб не написать откровенное оскорбление в ответ. но извините,если вы говорите,что слова - "и все вроде тебя оскверняют память наших дедов!" это только мнение и не оскорбление....я просто удивлена.
    в таком случае наверное я тоже имею право высказать свое мнение : Nepopsa - он расист и мразь. глупая и необразованная мразь.
    выписывайте мне чего хотите-молчать не буду.
    Последний раз редактировалось Zirilla; 27.08.2009 в 09:13.
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #19599
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Был в отпуске, не до того было.
    В двух словах - неправы все

С точки зрения правил форума и моей лично не имеет никакого значения как правильно называется какая-либо партия.
    Albes выписывая вам замечание был прав по сути, хотя и не совсем точен по содержанию.
    Уместнее было бы однозначно назвать тот конфликт обычным троллингом или кащенизмом, чем оно собственно и было.
    Вы же не станете спорить, что ваша милая беседа с коллегами филологического характера имела всего лишь одну цель - вывести из себя оппонента
    Вот теперь спасибо. Полностью с Вами согласен.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #19600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, сотрите, пожалуйста, мне последний негативный отзыв с явными угрозами и прямым оскорблением. А то просьба к профильному модератору о проверке данного отзыва на соответствие правилам форума, и просьбе сообщить о результате, осталась неуслышанной. Спасибо

Закрытая тема
Страница 980 из 1156 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения