| ||
Тема: Вопросы модераторам
Прошу прощения за беспокойство!
Это - третий запрос по поводу исчезновения красной кликабельной строки со ссылкой на благотворительный раздел. На первые два, к сожалению, никто не ответил.
Скажите пожалуйста, почему она исчезла? И вернут ли ее?
а почему нет в разделе "недвижимость" подраздела "меняю" - ведь обмен квартир тоже существует............
огромная просьба создать такой подраздел!
Заранее спасибо!
Уважаемые модераторы! Возникла проблема при загрузке фотографий. При многократных попытках, высвечивается окно со следующим текстом:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администрации форума.
Собственно в чем проблема, к слову сказать, до этого я мог спокойно вставлять фото в свои посты.
Заранее спасибо!
Ув. тов. админ. прошу добавить в подраздел : Недвижимость, раздел Обмен...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
скажите эта тема в пределах привил или их нарушает?
https://forumodua.com/showthread.php?t=220709
Последний раз редактировалось Albes; 24.08.2009 в 13:09.
Возможно ли полное удаление своего аккаунта?
Объясните за что Албес навыписывал мне модов в теме про Северный-толшько лишь потому, что моя позиция не совпадает с его?и за что мод за это сообщение?"тупая голосовалка...в чем поддерживать предпринимателей?в их борьбе с рейдерами-да...в перекрытии дороги-НЕТ!надо было вопрос по другому ставить-поддерживаете ли вы перекрытие дороги предпринимателями или нет"
ведь в итоге голосовалку переделали после множества голосов возмущения...
а это?"вы никогда за свою жизнь ничего не производили а только занимались спекуляцией, называя это гордо предпринимательством... "что здесь такого неуважительного?
Dimiz Попробую попросить Вас ответить на свой вопрос еще раз. Такое чувство, что данный вопрос пытаются "замять" не дав публичный ответ. Сошлитесь в конце концов на форумную диктатуру и закроем вопрос. Но не отмалчивайтесь. За руководство форума попытался ответить Албес но крайне неудачно как с ответом так и с примерами.
P.S. Для Албеса на его пример с уважаемой им Лиги, приведу примеру уважаемого сайта Униан.
ссылка...
Если нет однозначного написания, зачем штрафовать и запрещать не понятно....разъясните...Партия "Родына" спровоцировала конфликт на рынке "Северный"
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Уважаемые администраторы форума! Мне выданы наказания за нарушения по 25 баллов за переход на личности и за троллинг. Действие наказания за троллинг уже давно истекло, действие наказания за переход на личности истекает 31-го Августа, а за "личную перепиську" мне лупанули по 30 баллов и сроки до декабря-января -февраля следующего года !
Если я правильно понимаю, то троллинг должен быть по шкале нарушений самым страшным и объемным, как по срокам так и по баллам. За тем должен идти переход на личности и уже где то в хвосте (или даже под ним) должен болтаться репей личной переписки (рядом с флудом) баллов на 15 и сроком ну максимум 2 недели. Да и сама формулировка "личная переписка" не понятна. Есть флуд, есть оффтоп, есть флейм (кстати помоему с троллингом флейм тоже симметричен).
Если я пишу не по теме -это оффтоп в любом случае. Если я пишу бессодержательную бессмыслицу или ставлю знаки и смайлы-это флуд.
А "личная переписка" -это "масло масляное" да еще и не понятно почему по баллам ,а главное по срокам ,наказание за это переплевывает самые жесткие нарушения.
Заранее благодарен за исчерпывающий ответ.
Ув,Ginger!!! В чем проблема?Почему опять меня забанили?!В этот раз буду возмущаться,т.к. все правила соблюдала,а досрочный "ап" приходил только 2 раза,это на сколько я помню из Вашего первого объяснения -допускается!Жду объяснений!
"Вышиванка - нацизм и все вроде тебя оскверняют память наших дедов!позор !фу фу . нацизм не пройдет !"
такой отзыв в репутацию можно считать оскорблением, я надеюсь ?
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки