Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4646 из 5489 ПерваяПервая ... 3646 4146 4546 4596 4636 4644 4645 4646 4647 4648 4656 4696 4746 5146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,901 по 92,920 из 109772
  1. Вверх #92901
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    выпил вчера стакан томатного за 18 гривен в Гагарине
    выпил вчера стакан томатного за 40 в Палас дель мар
    я так тоже умею
    если сравнивать-то какой вкуснее ?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

2. Вверх #92902
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    если сравнивать-то какой вкуснее ?
    Рич и там, и там )))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #92903
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Рич и там, и там )))
    а на чай сколько оставлять за сок принято? где холоднее? хочу дедушку сводить
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #92904
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Юлия Ангелова Посмотреть сообщение
    Тест. А то похоже я что-то уже нарушила)))) Не понимая что именно)))
    Вы правила не пробовали почитать?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #92905
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова
    Мой дедуля которому 90, всегда когда мы идем в ресторан , спрашивает о салате из капусты этот салат напоминает ему о бабушке, которая делала его лучше всех Надеюсь люди у которых есть взрослые родители меня поймут... Так вот сначала мы пошли в М1, хотела удивить любимого дедушку красивым видом в модном заведении. Я заказала пару устриц с просеко по очень хорошей цене 120 если не ошибаюсь ( 2 устрицы и бокал просеко), можно пару часов зависнуть и посмотреть на проплывающие корабли! М1 -лучшее место для тех , кто хочет подышать свежим воздухом и недорого поесть устриц с вином! Правда наслаждаться долго не получилось, деда снова потребовал салат , т. к. оказалось, что устрицы он не ест ( Пришлось срочно ехать и кормить его дома))) Может подскажете, где лучший салат из капусты? Поведу туда дедушку А еще в М1 без проблем подвезли нас к машине на электрокаре, радует что есть возможность привезти к морю пожилых людей и им не придется потом возвращаться пешком.
    Последний раз редактировалось Юлия Ангелова; 19.05.2017 в 09:40.

6. Вверх #92906
    Не покидает форум
    Теперь действительно хотелось бы глянуть на фото с часами))

7. Вверх #92907
    Мой дедуля которому 90, всегда когда мы идем в ресторан , спрашивает о салате из капусты этот салат напоминает ему о бабушке, которая делала его лучше всех Надеюсь люди у которых есть взрослые родители меня поймут... Так вот сначала мы пошли в М1, хотела удивить любимого дедушку красивым видом в модном заведении. Я заказала пару устриц с просеко по очень хорошей цене 120 если не ошибаюсь ( 2 устрицы и бокал просеко), можно пару часов зависнуть и посмотреть на проплывающие корабли! М1 -лучшее место для тех , кто хочет подышать свежим воздухом и недорого поесть устриц с вином! Правда наслаждаться долго не получилось, деда снова потребовал салат , т. к. оказалось, что устрицы он не ест ( Пришлось срочно ехать и кормить его дома))) Может подскажете, где лучший салат из капусты? Поведу туда дедушку А еще в М1 без проблем подвезли нас к машине на электрокаре, радует что есть возможность привезти к морю пожилых людей и им не придется потом возвращаться пешком.
    Такая милая забота о дедушке,прям квест-вояж за капустным чудом.Отпишитесь непременно когда всё-таки удача улыбнется,и в каком именно заведении (в Вашем,я так понимаю с капустой тоже не лады) умеют подавать ТОТ САМЫЙ салат,я свожу туда свою бабушку.Мерси.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #92908
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    и кто бы мог подумать, что дедушки не едят устрицы, оказывается...
    relax and be deviant

9. Вверх #92909
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    Я тут недавно спрашивал за Jardin

Поделюсь впечатлениями после посещения.

Интерьер приятен, ненавязчив, нет аляповатых и кричащих дизайнерских решений.
    Живая музыка с моим любимым контрабасом была приятным дополнением к вечеру.
    Устрицы ( я совершенно в них не разбираюсь и могу только сказать вкусно или нет) понравились, заказали 4 разных вида плюс комплимент от шефа еще 2 устрицы под пикантным соусом. В итоге самые дешевые понравились больше всего.
    Разброс цен от 38 грн за штуку до 150. (если кому интересно могу скинуть фото устричного меню)

Теперь о грустном
    изначально, нас с супругой никто не встретил, хотя я заранее бронировал столик, пришлось самому искать человека, который нам укажет наш столик.
    салфетка, которая идет на тарелке, оказалась с небольшими остатками еды.
    Мое основное блюдо было филе индюшки в беконе - это вообще провал, ооооочень сухо. Я прям не ожидал. Овощи идущие как гарнир были так себе, явно передержаны.

И на десерт (нет, я не про сладкое) официанты. Обсуждать при гостях, кто сколько оставил на чай и спорить, кто возьмет следующий стол - как минимум не профессионально, а как максимум хамство.
    а я думал одному мне показалось, что цена-качество мягко говоря не соответствует заявленому. У меня были очень схожие впечатления от посещения.
    Последний раз редактировалось Freak; 19.05.2017 в 10:28.
    Врата ада заперты изнутри.

10. Вверх #92910
    Не покидает форум
    Дедушка наверняка знаток ресторанного дела, оценивает уровень заведения именно по капустным салатам))

11. Вверх #92911
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    На днях заехали в шешбеш : брали свиной шашлык (мякоть), рёбрышки барашка (челогач), овощи гриль , сулугуни , лимонад и воду - счёт был около 700 грн на двоих . Барашек был вкусный, мясо не пересушено , без привкусов каких - либо. Свинина суховата (видимо при мариновании только соль перец лук добавляют), овощи и сулугуни - норм. В целом неплохо и вкусно , цены, как и везде в ресторанах с мясом (типа айвы, Вано ивано и тд) Готовилось все быстро , минут 15-20 ждали , людей было не много
    Я в Шешбеш часто заезжаю по дороге к родителям в Затоку. Позвонил, заказал, забрал упакованное - удобно. Я по шашлыку из куриного филе, родители - по шашлыку из шеи. Нареканий нет, всегда быстро и вкусно.

Маман на море - шо-то странное

Целились в Варадеро, а потом решили на разведку в рядом находящуюся Качку.
    В меню был стейк из лосося с овощами (и чем-то там еще красивосказанным) (180 грн) и форель с сырным картофельным пюре (170 грн).
    Спросили, можно ли поменять местами и вместо овощей к стейку из лосося организовать сырное картофельное пюре от форели. Официантка сказала, что сейчас пойдет спросит "свыше".
    Ответ свыше нам не передали, приготовили достаточно быстро, стейк был хорОш (хотя, на мой взгляд, красную рыбу способом приготовления не испортишь в принципе).
    В счет включили стейк из лосося (180 грн) + картофельное пюре (30 грн) + сыр твердый (10 грн).
    Мы спросили, если стейк из лосося посчитали полностью, то где к нему овощи и остальное красивосказанное, что указано в меню.
    Оказалось, что овощи и красивосказанное - это один грибочек, разрезанный пополам.
    И не жалко тех десяти гривен за сыр, но мне одной кажется, что это в таких случаях на клиентоориентированность забит болт?

Пысы.
    В теме какой-то трэш..
    )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #92912
    Посетитель
    Господи, какие вы все злые, Похоже ни у кого нет дедушек и бабушек пожилых, ну или внуки у них такие печальные.

13. Вверх #92913
    Зажигалочка
    Вчера не было никакого желания о чем то писАть в теме, так что расскажу сегодня
    В Цуккини новое меню - американская кухня. Заказывали гуакамоле ( закуска из авокадо с томатами, лаймом и кинзой), фахитас ( телятина с зеленым перцем, кайенским перцем, красным луком и спаржевой фасолью), кобб салат ( индейка, перепелиные яйца, томаты, микс салатов, карамелизированный бекон).
    На десерт чизкейк НЙ, очень нежный
    Опять появились мидии в сливочном соусе
    Последний раз редактировалось spiderman7777; 19.05.2017 в 11:14.
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #92914
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Думаю, "У Ангеловых"
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #92915
    Частый гость Аватар для Ashera
    Товарищи форумчане, хотелось бы получить от вас совет.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас заведение, аналогичное "Горячим перцам"?

Чтобы и атмосфера с интерьером были аналогичными, и меню примерно такое же, и цены были не выше. Районы: центр и Таирова.

Любим время от времени собираться по пятницам после работы в Перцах, в целом все нравится, но каждый раз у них там после часов 8 или 9 начинает орать живая (и не очень) музыка. Говорить - нереально, танцевать - негде. Так что с радостью понесем деньги их конкурентам, у которых можно вечером поговорить, не срываясь на крик.

P.S. Cooper Burgers и 7nights не рассматриваются, а в Buffalo-99 тоже по вечерам шумно.

16. Вверх #92916
    Новичок Аватар для Юлия Ангелова
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Такая милая забота о дедушке,прям квест-вояж за капустным чудом.Отпишитесь непременно когда всё-таки удача улыбнется,и в каком именно заведении (в Вашем,я так понимаю с капустой тоже не лады) умеют подавать ТОТ САМЫЙ салат,я свожу туда свою бабушку.Мерси.
    Самое простое , это самое сложное! У меня ДОМА, конечно , именно такой салат, как у бабушки! И картофель жареный тоже! Все самые лучшие рецепты от нее!Конечно домой ко мне не прийдешь Но иногда дедушку надо выгуливать и в другие места , кроме ДОМА. Потому сегодня приглашу дедушку в True или в Мамаяма, там конечно салата нету, но может суп Рамен понравится?! Обязательно отпишусь о посещении! И цены выложу, как и просили! На ФБ выложу маяк для форумчан, что бы поверили, что это я

17. Вверх #92917
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Самое простое , это самое сложное! У меня ДОМА, конечно , именно такой салат, как у бабушки! И картофель жареный тоже! Все самые лучшие рецепты от нее!Конечно домой ко мне не прийдешь Но иногда дедушку надо выгуливать и в другие места , кроме ДОМА. Потому сегодня приглашу дедушку в True или в Мамаяма, там конечно салата нету, но может суп Рамен понравится?! Обязательно отпишусь о посещении! И цены выложу, как и просили! На ФБ выложу маяк для форумчан, что бы поверили, что это я
    Юля, привет. Так приходи к нам в Апельсин, у нас есть такой салатик)))

18. Вверх #92918
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ждем, когда зарегистрируется Купер и начнет вещать со "дна".
    Уже как давно открылось всеми обсуждаемое и претензионное 4City, а отзывов у нас тут нет. Никто не забегал что ли?

19. Вверх #92919
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Всем Доброго дня! Пришла сюда специально для того, что бы иметь возможность лично ответить на все интересующие вопросы участников форума. По поводу ресторана или по поводу любой информации касающейся деятельности меня, как ресторатора. Так же хочу поставить в известность , что моя мать Ангелова И.В. более не является официальным директором ресторана. Поэтому, прошу все вопросы и нападки перенаправить на меня, т. к. все решения принимаю я единолично. Всем спасибо! Жду вопросов и буду отвечать только в личку. Хорошего настроения!!!)
    Оспадии,сколько всего я пропустила! Похоже,кто то думаете,что это теперь его личная тема...однако.
    [MOD]

20. Вверх #92920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Уже как давно открылось всеми обсуждаемое и претензионное 4City, а отзывов у нас тут нет. Никто не забегал что ли?
    Открылось ещё несколько недель назад, но без афиширования. Вывеску только недавно повесили. пока работают в тестовом режиме. позже будет официальное открытие.
    Кстати, неподалеку, на углу Канатной и Троицкой, Купер открыл Пышечную. Интерьер симпатичный, но помещение крохотное. Официанты стараются, но обслуживание медленное. может сказалось то, что только открылись?! Сам не являюсь любителем пончиков как таковых. Зашёл чисто ради интереса. Взял пончик с пудрой (самый экономный вариант - 7 грн.) и капучино. Пончик как пончик, кофе никакой. Выбор пончиков достаточно большой с разными добавками

Ответить в теме
Страница 4646 из 5489 ПерваяПервая ... 3646 4146 4546 4596 4636 4644 4645 4646 4647 4648 4656 4696 4746 5146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права