|
Мой дедуля которому 90, всегда когда мы идем в ресторан , спрашивает о салате из капустыэтот салат напоминает ему о бабушке, которая делала его лучше всех
Надеюсь люди у которых есть взрослые родители меня поймут... Так вот сначала мы пошли в М1, хотела удивить любимого дедушку красивым видом в модном заведении. Я заказала пару устриц с просеко по очень хорошей цене
120 если не ошибаюсь ( 2 устрицы и бокал просеко), можно пару часов зависнуть и посмотреть на проплывающие корабли! М1 -лучшее место для тех , кто хочет подышать свежим воздухом и недорого поесть устриц с вином! Правда наслаждаться долго не получилось, деда снова потребовал салат , т. к. оказалось, что устрицы он не ест ( Пришлось срочно ехать и кормить его дома))) Может подскажете, где лучший салат из капусты? Поведу туда дедушку
А еще в М1 без проблем подвезли нас к машине на электрокаре, радует что есть возможность привезти к морю пожилых людей и им не придется потом возвращаться пешком.
Последний раз редактировалось Юлия Ангелова; 19.05.2017 в 09:40.
Теперь действительно хотелось бы глянуть на фото с часами))
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
и кто бы мог подумать, что дедушки не едят устрицы, оказывается...
relax and be deviant
Дедушка наверняка знаток ресторанного дела, оценивает уровень заведения именно по капустным салатам))
Я в Шешбеш часто заезжаю по дороге к родителям в Затоку. Позвонил, заказал, забрал упакованное - удобно. Я по шашлыку из куриного филе, родители - по шашлыку из шеи. Нареканий нет, всегда быстро и вкусно.
Маман на море - шо-то странное![]()
Целились в Варадеро, а потом решили на разведку в рядом находящуюся Качку.
В меню был стейк из лосося с овощами (и чем-то там еще красивосказанным) (180 грн) и форель с сырным картофельным пюре (170 грн).
Спросили, можно ли поменять местами и вместо овощей к стейку из лосося организовать сырное картофельное пюре от форели. Официантка сказала, что сейчас пойдет спросит "свыше".
Ответ свыше нам не передали, приготовили достаточно быстро, стейк был хорОш (хотя, на мой взгляд, красную рыбу способом приготовления не испортишь в принципе).
В счет включили стейк из лосося (180 грн) + картофельное пюре (30 грн) + сыр твердый (10 грн).
Мы спросили, если стейк из лосося посчитали полностью, то где к нему овощи и остальное красивосказанное, что указано в меню.
Оказалось, что овощи и красивосказанное - это один грибочек, разрезанный пополам.
И не жалко тех десяти гривен за сыр, но мне одной кажется, что это в таких случаях на клиентоориентированность забит болт?
Пысы.
В теме какой-то трэш.. )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Господи, какие вы все злые, Похоже ни у кого нет дедушек и бабушек пожилых, ну или внуки у них такие печальные.
Вчера не было никакого желания о чем то писАть в теме, так что расскажу сегодня
В Цуккини новое меню - американская кухня. Заказывали гуакамоле ( закуска из авокадо с томатами, лаймом и кинзой), фахитас ( телятина с зеленым перцем, кайенским перцем, красным луком и спаржевой фасолью), кобб салат ( индейка, перепелиные яйца, томаты, микс салатов, карамелизированный бекон).
На десерт чизкейк НЙ, очень нежный
Опять появились мидии в сливочном соусе![]()
Последний раз редактировалось spiderman7777; 19.05.2017 в 11:14.
Люблю быть любимой...
Товарищи форумчане, хотелось бы получить от вас совет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас заведение, аналогичное "Горячим перцам"?
Чтобы и атмосфера с интерьером были аналогичными, и меню примерно такое же, и цены были не выше. Районы: центр и Таирова.
Любим время от времени собираться по пятницам после работы в Перцах, в целом все нравится, но каждый раз у них там после часов 8 или 9 начинает орать живая (и не очень) музыка. Говорить - нереально, танцевать - негде. Так что с радостью понесем деньги их конкурентам, у которых можно вечером поговорить, не срываясь на крик.
P.S. Cooper Burgers и 7nights не рассматриваются, а в Buffalo-99 тоже по вечерам шумно.
Самое простое , это самое сложное! У меня ДОМА, конечно , именно такой салат, как у бабушки! И картофель жареный тоже! Все самые лучшие рецепты от нее!Конечно домой ко мне не прийдешьНо иногда дедушку надо выгуливать и в другие места , кроме ДОМА. Потому сегодня приглашу дедушку в True или в Мамаяма, там конечно салата нету, но может суп Рамен понравится?! Обязательно отпишусь о посещении! И цены выложу, как и просили! На ФБ выложу маяк для форумчан, что бы поверили, что это я
![]()
Ждем, когда зарегистрируется Купер и начнет вещать со "дна".
Уже как давно открылось всеми обсуждаемое и претензионное 4City, а отзывов у нас тут нет. Никто не забегал что ли?
Открылось ещё несколько недель назад, но без афиширования. Вывеску только недавно повесили. пока работают в тестовом режиме. позже будет официальное открытие.
Кстати, неподалеку, на углу Канатной и Троицкой, Купер открыл Пышечную. Интерьер симпатичный, но помещение крохотное. Официанты стараются, но обслуживание медленное. может сказалось то, что только открылись?! Сам не являюсь любителем пончиков как таковых. Зашёл чисто ради интереса. Взял пончик с пудрой (самый экономный вариант - 7 грн.) и капучино. Пончик как пончик, кофе никакой. Выбор пончиков достаточно большой с разными добавками
Социальные закладки